Ичибей может стереть шрифт?
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2022-03-08, 20:18 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата ВUSHIDO ( ) к тому что он не встал после ваншота Оэцу, в отличии от боя с Кенпачи/Кучибякой/Тоширо Ну мы сейчас обсуждаем не силу апа Баха, а о том что КДшность кого либо в манге блич, ни на что не влияет.
Цитата ВUSHIDO ( ) ты с ацф прибежал какашками кидаться? Я не сижу на ацф. Но застал его золотые времена. Хз, может золотые и сейчас. Но логику этого сайта я не разделяю. Они игнорируют всё между строк.
Цитата ВUSHIDO ( ) "ета ни конон патамушта я так счетаю" я тебя понял Если бы ты меня понял, то не писал бы то, что пишешь в кавычках. Не ты, так кто-нибудь другой задумается. Тем более, я очень кратко описал ситуацию. Но умный, и в таком ключе, задумается или поймет. Потому что коммерция это основа манги. Как и то, что при обсуждении новеллы или манги, такой фактор как "автор" вообще отбрасывается куда-то в сторону. Кубо неприкрыто плевать на блич было, еще задолго до самих новелл. Если он будет получать пассивный доход со своего творения, то почему он должен отказываться? Более того, если бы Кубо хоть немного волновало продолжение блича, он бы не был соавтором или "одобряющим" новеллым, а сам бы их писал. Ничего сложного для талантливого человека там нет. Лень писать? Окей. Заказываешь художника. Их дохера в журналах. А ему пишешь сюжет или диктуешь, если ты совсем даун. Но нет. Кубо, абсолютно плевать на свою мангу. Я сужу о людях по их делам, а не по словам. Да. Он МОЖЕТ БЫТЬ, курирует, я не отбрасываю этот вариант. Но проблема в том, что в фандомах обсуждают такие дебри и сложные моменты, которые вменяемый автор даже учитывать не будет. Мне не привели ни одного доказательства, что Кубо всерьез занимался какими либо вопросами блича, которыми занимаемся мы здесь. Потому что он ими не занимается. Он хочет кушать, он хочет тратить деньги на ништяки, на путешествия. Он не хочет делать блич, поэтому блич делает кто-то другой))) Всё. Вот с этим уже спорить не получается.Добавлено (2022-03-08, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата ВUSHIDO ( ) можешь не гореть, новеллы блича канон Во-первых нет. Во-вторых, если бы даже были, вы не привели за все годы, ни одного доказательства или аргумента, что они перекрывают мангу. Суть в том, что твое полное отсутствие аргументов, и попытка меня перекричать, только дает мне увериться в своей правоте.
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Вторник, 2022-03-08, 20:28 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2022-02-28
| Цитата Gerard ( ) Ну мы сейчас обсуждаем не силу апа Баха, а о том что КДшность кого либо в манге блич, ни на что не влияет. статус Кд дает просраться чернилам Ичибея, на этом все Цитата Gerard ( ) Я не сижу на ацф. Но застал его золотые времена. Хз, может золотые и сейчас. Но логику этого сайта я не разделяю. Они игнорируют всё между строк. а по тебе не скажешьЦитата Gerard ( ) Если бы ты меня понял, то не писал бы то, что пишешь в кавычках. Не ты, так кто-нибудь другой задумается. Тем более, я очень кратко описал ситуацию. Но умный, и в таком ключе, задумается или поймет. Потому что коммерция это основа манги. Как и то, что при обсуждении новеллы или манги, такой фактор как "автор" вообще отбрасывается куда-то в сторону. Кубо неприкрыто плевать на блич было, еще задолго до самих новелл. Если он будет получать пассивный доход со своего творения, то почему он должен отказываться? Более того, если бы Кубо хоть немного волновало продолжение блича, он бы не был соавтором или "одобряющим" новеллым, а сам бы их писал. Ничего сложного для талантливого человека там нет. Лень писать? Окей. Заказываешь художника. Их дохера в журналах. А ему пишешь сюжет или диктуешь, если ты совсем даун. Но нет. Кубо, абсолютно плевать на свою мангу. Я сужу о людях по их делам, а не по словам. Да. Он МОЖЕТ БЫТЬ, курирует, я не отбрасываю этот вариант. Но проблема в том, что в фандомах обсуждают такие дебри и сложные моменты, которые вменяемый автор даже учитывать не будет. Мне не привели ни одного доказательства, что Кубо всерьез занимался какими либо вопросами блича, которыми занимаемся мы здесь. Потому что он ими не занимается. Он хочет кушать, он хочет тратить деньги на ништяки, на путешествия. Он не хочет делать блич, поэтому блич делает кто-то другой))) Всё. Вот с этим уже спорить не получается. есть интервью с Кубо где он отвечает на разные вопросы, его в сроках торопили поэтому он и закончил блич на скорую руку, а читать бредни погорельца мне максимально неинтересноДобавлено (2022-03-08, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Gerard ( ) Во-первых нет. Во-вторых, если бы даже были, вы не привели за все годы, ни одного доказательства или аргумента, что они перекрывают мангу. Суть в том, что твое полное отсутствие аргументов, и попытка меня перекричать, только дает мне увериться в своей правоте.
ну, чела называющего всех в разделе блич "бличефаги" хер перекричишь, утешай себя и дальше
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2022-03-08, 20:34 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
| Цитата ВUSHIDO ( ) татус Кд дает просраться чернилам Ичибея, на этом все В новелле, может быть, а там всякое может быть. В манге же это не так. У меня такое ощущение, что ты никогда не вёл дискуссию. Просто ты пытаешься сделать формат, кто кого рогами забодает. Ну просто я уже читал всё это. От того что ты это скажешь в третий раз, мое мнение не поменяется. Как и не поменяется сама манга, где всего этого нет.
Цитата ВUSHIDO ( ) есть интервью с Кубо где он отвечает на разные вопросы, его в сроках торопили поэтому он и закончил блич на скорую руку, а читать бредни погорельца мне максимально неинтересно Есть много интервью. А вообще мне сложно понять, на что именно ты отвечаешь, потому что конкретной цитаты нет, как и развернутого ответа. То есть, я себя чувствую в рамках, что мне надо самому догадываться,что ты хотел начать и на что отвечал. И поскольку я могу ошибиться, я сношу свой ответ.
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Вторник, 2022-03-08, 20:46 | Сообщение # 19 |
Студент академии
| Цитата Gerard ( ) Есть много интервью. А вообще мне сложно понять, на что именно ты отвечаешь, потому что конкретной цитаты нет, как и развернутого ответа. То есть, я себя чувствую в рамках, что мне надо самому догадываться,что ты хотел начать и на что отвечал. И поскольку я могу ошибиться, я сношу свой ответ.
Кубо там порой отвечает на вопросы "как ему похер на блич" смекаешь?Цитата Gerard ( ) В новелле, может быть, а там всякое может быть. В манге же это не так. У меня такое ощущение, что ты никогда не вёл дискуссию. Просто ты пытаешься сделать формат, кто кого рогами забодает. Ну просто я уже читал всё это. От того что ты это скажешь в третий раз, мое мнение не поменяется. Как и не поменяется сама манга, где всего этого нет. оттого что ты горишь в сотый раз мое мнение не поменяется
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2022-03-08, 20:56 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
| Цитата ВUSHIDO ( ) Кубо там порой отвечает на вопросы "как ему похер на блич" смекаешь?
Не смекаю. Факт дачи интервью не презентует отношение автора к самой теме интервью. Презентует его максимально похабное отношение ко всей манги блич, начиная от 2014 года как минимум. Нежелание заниматься продолжением блича сюда же. Про то, что такое канон для Кубо, на форуме уже специалисты по бличу, несколько раз проговаривали и обсуждали. Спасибо playerment, потому что для меня это тема сложная. И уж тем более, я точно понимаю что делаю всё правильно, когда мне говорят, что факт из новеллы> факта из манги. Или когда мне другой человек говорит, что если ты не знаешь буки - ты не знаешь мангу блич. Если этим людям не нравится, что я пишу - значит наверное я всё делаю правильно.
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2022-03-08, 20:57 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2022-03-08, 21:50 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| У джерарда нет шрифта вообще-то Добавлено (2022-03-08, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата ВUSHIDO ( ) Хиконе поглотивший незначительный огрызок КД перебил силу чернил Ичибея Что?Добавлено (2022-03-08, 21:52) --------------------------------------------- Ичибея в новелле не показывали в бою
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-03-08, 23:02 | Сообщение # 22 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| ВUSHIDO, новеллы говно. Манга >>>>>>>>>>>>>>>> новелла. Добавлено (2022-03-08, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Gerard ( ) когда мне говорят, что факт из новеллы> факта из манги. Или когда мне другой человек говорит, что если ты не знаешь буки - ты не знаешь мангу блич.
|
|
|
|
Ichi6an | Дата: Среда, 2022-03-09, 11:37 | Сообщение # 23 |
Студент академии
| Цитата Gerard ( ) Не смекаю. Факт дачи интервью не презентует отношение автора к самой теме интервью. Презентует его максимально похабное отношение ко всей манги блич, начиная от 2014 года как минимум. Нежелание заниматься продолжением блича сюда же. Про то, что такое канон для Кубо, на форуме уже специалисты по бличу, несколько раз проговаривали и обсуждали. Спасибо playerment, потому что для меня это тема сложная. И уж тем более, я точно понимаю что делаю всё правильно, когда мне говорят, что факт из новеллы> факта из манги. Или когда мне другой человек говорит, что если ты не знаешь буки - ты не знаешь мангу блич. Если этим людям не нравится, что я пишу - значит наверное я всё делаю правильно.
как же похер на погорельца с ацф и его мнение Добавлено (2022-03-09, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai ( ) новеллы говно. Манга >>>>>>>>>>>>>>>> новелла. новеллы=манга, да
Добавлено (2022-03-09, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama ( ) Ичибея в новелле не показывали в бою но были его чернила, неожиданно да?
Сообщение отредактировал ВUSHIDO - Среда, 2022-03-09, 11:50 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-09, 16:03 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ВUSHIDO ( ) но были его чернила, неожиданно да Естественно,1000 лет назад это такая неожиданность
|
|
|
|