Который кидает лезвия в Зараки, откуда у занпакты который манипулирует чувствами абилка кидать клинки? Наверное оттуда же у занпакты Хирако манипуляция температурой, только в бантяе а не в шикае
Одна абилка шикая принадлежала Какуё ,клинки же его. Манипуляции температуры нет,это просто воображение цели.
Ну и да,его банка не такая уж и слабая 1 на 1.
Добавлено (2018-12-16, 23:38) --------------------------------------------- По заявкам.Вот полный перевод третьего тома, первая часть
Именно поэтому, люди дали этому уникальному чувству, имя(с)
-Айзен Сосуке.
Вводящая глава.
Убугино Хиконе не помнил тот момент, когда он приобрел самосознание. Не было воспоминаний из его детства, не существовало памяти как человека или шинигами.
Хиконе был искаженным существом, образуемым путем сплетения многих фрагментов из разных источников. В его душе были пустые, квинси тысячелетней давности, поверх этого была коллекция мертворожденных душ, собранных Тцунаяширо Токинадой из Мира Живых. Все типы душ были собраны возле “фрагмента Короля Душ”; но первоначально все они, казалось, развалились и потеряли свою форму. Однако все было чудесным образом скреплено, благодаря части Короля Душ, который был так же подобран Токинадой.
Когда он пробудился, Хиконе, только что названный мог ясно вспомнить воспоминания из его сознания. Воспоминание о прошлом; он вспомнил тюрьму и был он в ней заключенным. Не лично сам, а лишь его сознание. Может быть, это была иллюзия. Или, возможно, это не было иллюзией совсем.
Эти души были использованы до того, как они превратились в сырье, то во что они есть сейчас.
Была огромная вероятность того, что остатки от их предыдущих существований имели некоторое влияние на самого Хиконе. Там были тысячи совершенно разных душ; хаотичных, как бушующие вихри, естество пустых. Различные эмоции всплывали и выходили из Хиконе. Фрагмент определенной души жаждал убийств, отрицая существование многих других фрагментов как абсолютно для него неприемлемых. Другая часть души говорит, что зло – это и есть сущность человеческих существ, в то время как другая часть считает, что люди хорошие. Хотя это были отдельные мысли, воспоминания и причины, различия, вшитые в душу, собравшиеся вместе и теперь они пытались разорвать душу Хиконе, часто отвергая друг друга.
Под опекой Токинады Хиконе многому научился и теперь мог управлять своей сущностью.
Таким образом, человек по имени Хиконе - это то же самое, что и огрызок души, который бродил вокруг, время от времени беспокоя и тормоша владельца, но Токинада «исправил» его мысли и дал им выход, направляя их к определенному движению в голове. Единственное, что Хиконе научился думать по своей собственной воле, - это как стать королем, которого любят все его подданные; король для Токинады в том числе. Токинада также учил его, что убийство и насилие иногда необходимы, чтобы стать королем. Это позволило успокоить часть Хиконе, которое жаждало насилия.
Эти чувства стали пускать корни и это разделит его собственную судьбу. Но сегодняшнему Хиконе, который продолжает следовать за Токинадой, эта судьба не видна, история еще не рассказана.
Пока еще нет.
Глава 1
“Ты еще не увидел звезд.”
Когда жена узнала истинную сущность Токинады, она не была потрясена и так же не была разочарована. Ее голос был добрым, сострадательным; она говорила так, как будто она увещевала ребенка, а не голо того, кто обращается к представителю высшего дворянства. Токинада знал, что бесполезно просить ее остановиться. Как будто Токинада узнал, что он находится в положении, далеком от самого себя, положении, которое он осознал, лишь когда потерпел поражение.
Следуя инструкциям основной ветви, Токинаду попросили взять себе жену. Это было в академии Шинигами, где он встретил эту женщину. Сначала это было простым совпадением. Она только что сдала вступительный экзамен и была принята.
В то время это считалось “тренировкой” от Дома Тцунаяширо. Те, кто проходил этот “тренинг “, подвергались различным экспериментам с “фрагментами “и им поручалось родить ребенка, которому результат “тренинга” передался бы.
Обучение считалось завершенным только тогда, когда это было успешно проведено. Слабых не терпели в семье. Женщина была взята Домом Тцунаяширо для их “воспитания”. В Доме Тцунаяширо, лидера Четырех Великих Благородных Домов, однозначно являлось важным ранг членов семьи.
Возможно, что-то в этой конкретной женщине привлекло Токинаду к ней, бедной жительницы Руконгая.
Подойти именно к этой женщине для Токинады было простым совпадением, хоть и был приказ от основной семьи. Он не возражал против принудительного вступления в брак из-за главной ветви, но в то же время он хотел увидеть лицо женщины, которая получит великое счастье, а затем он украдет у нее все это, опустив на самое дно.
«Я не люблю тебя или что-то такое. Наша семья выбрала тебя в качестве экспериментального субъекта».
Ему было любопытно увидеть выражение ее лица, когда правда поразит ее. Затем, с ложной добротой и своим социальным положением в качестве оружия, он легко захватит сердце женщины. Он был убежден, что такой обман сработает.
Вечером, во время свадебной церемонии, он поведал ей все.
“Твои завышенные амбиции и алчность приведут к твоему падению. Хотя не только к твоему, но и к вашему близкому другу из Руконгая. Не по своей вине он также пострадает”.
“Нет, с Канаме все будет хорошо”.
Токинада ожидал увидеть отчаяние на ее лице, но вместо этого его встретили светящиеся глаза, полные счастья. В тот день она сообщила Канаме, что она выходит замуж за Токинаду. Токинаде показалось смешным, что она не догадалась, что ее лучший друг, в их родном городе, будет чувствовать себя отвергнутым.
В Академии ее навыки шинигами росли с каждым днем. Вскоре ходили слухи, что она вскоре станет офицером, поскольку Укитаке и Киораку были поражены ее способностями.
Это привело к уменьшению значимости и влиянию Токинады что сделало его нетерпеливым.
Но у основной ветви семьи не было никаких претензий, они не позволяли ему избавиться от нее, поскольку она была ценным экспериментальным субъектом, и лабораторные инструменты уже были подготовлены.
Однако были и те, кто случайно наткнулся на этот план. Этот человек был обычным шинигами и ее близким товарищем, или, вероятно, она ему даже нравилась. Возможно, он пытался спасти ее из дома Тцунаяширо; он вызвал Токинаду в полночь и заговорил с ним об этом.
Токинада рассказал ему правду с легкостью, ничего не упуская. Он мог сделать вид, что испытывает свою любовь к жене, и сказать, что он пойдет против своей семьи. Но внутренняя природа Токинады не позволила этого. Он хотел, чтобы этот человек выложился на все сто; он хотел увидеть выражение лица мужчины.
И Человек закричал в отчаянии.
-:"Как ее друг, я клянусь, я убью тебя!"
-:” О, конечно!”
Он вытащил меч с улыбкой. Занпакто зазвенели. Было очевидно, кто победит, а кто умрет. Токинада планировал уйти и никогда не возвращаться. Но затем произошло нечто неожиданное.
Его жена, которая искала его, наткнулась на это место, когда услышала звон лезвий. Она пыталась остановить их, становясь между ними. Токинада воспользовался возможностью повернуться спиной и оттолкнуть своего оппонента; его противник, который был уже в плохом состоянии, рухнул. Когда он попытался встать, чтобы помочь своему товарищу, Токинада появился позади него и без колебаний его ударил.
Токинада был возбужден. Тонкая улыбка играла на его губах.
-:” Ах, наконец-то на лице моей жены появилось отчаяние. Моя жена, которая была так полна своих наивных и лицемерных идей.”
Ее глаза заплыли из-за слез от гнева и отчаяния.
- “Плач, Сузумуши! Это твое убийственное желание, направь его вместо меня!”
-:” Так ты можешь пылать от гнева. Ты хочешь, чтобы я повернул свой клинок на тебя? Тогда прокляни свою сладость”
Когда Токинада посмотрел на лицо своей упавшей жены, она взглянула на него своими невинными глазами. Она пыталась улыбаться даже вовремя своей смерти. Она выдохнула свои последние слова тем же голосом, который, казалось, предостерегал ребенка, почти задыхаясь,
"Прости .... Я не смогла рассеять твои тучи…"
Ее глаза закрылись навсегда. Некоторое время Токинада стоял и продолжал дрожать.
Это было не из-за сожаления по поводу убийства своей жены, не потому, что он был рядом с двумя трупами. Это было и-за чистого гнева.
- “До самого конца ты смотрела на меня с жалостью и милосердием! Ты говорила: “Я еще не видел звезд!” Ты сказала: “Ты не сможешь убрать мои тучи”!” Не говори таких глупостей, дура! С самого начала я и стоял на тучах! Нет, я и был тучей! Ты была той, кто была неправа! Звезды, да? Они делают мир красивым? Какуё, ты действительно никогда не замечала уродства звездной пыли, сияющей в ночном небе? Если нет, то тогда хорошо, что ты так окончила!” Токинада закричал, его захлебнула ярость. В конце концов ему все же удалось выпрямить дыхание и стереть злобное выражение со своего лица.
«Прости, Какуё, я хотел, чтобы ты знала, насколько безумный был этот мир. Я хотел сказать тебе, что твое сердце, которое ценит мир и спокойствие, что это желание бессмысленно. Если бы я мог перекрасить весь этот мир злом, то можно сказать, что я действительно открыл тебе свое сердце. В этом смысле я, возможно, любил тебя ".
Токинада улыбнулся ей, но теперь, когда ее жизнь была потеряна, никто не услышал ответа на это, ни одно из этих слов не дошло до Какуё.
Вскоре после этого, Токинада прибыл в дом главенствующей семьи.
-: “Я просто не мог вынести тот факт, что я был мужем женщины-беднячки из Руконгая”.
Токинада сказал это старейшинам семьи. Хотя старейшины назвали его «некомпетентным», он знал, что они не правдивы, потому что было хорошо известно, что мужчине из знати было унизительно жениться на женщине из Руконгая. Вот почему Токинада солгал им. Ложь большой величины. Не имело значения, о ком он лгал, будь то его жена, его родители, четыре великих семей или простые люди. Для Токинады все они были не более чем игрушками, предназначенными для него, чтобы наслаждаться жизнью. Он использовал оправдание, которое было самым естественным для многих из семьи, столь же печально известное, как и его.
-:” Моя жена была неверна, и я попал на данную сцену. Человек, который был с ней, ударил Какуё и попытался убить меня, поэтому я убил его в целях самозащиты.”
Токинада сказал им, зная, что старейшин Тцунаяширо будет очень легко убедить, так как у них самих были свои “скелеты в шкафах”. Кроме того, если семья Тцунаяширо была замешана в таком, была возможность того, что даже суд не состоится.
Однако обстоятельства изменились, когда появился какой-то человек, увидя его обман и указав подробные доказательства против его заявления. Для Токинада было прискорбно, что этот человек оказался вторым сыном высокопоставленной знати, Киораку Шунсуй. Если бы не он, жизнь Токинады была бы совсем другой.
Перед дворцом: -
Киораку прибыл прямо под воздушным замком; его взгляд устремился вверх, а глаза сузились.
-;”О Боже! Интересно, как четырем великим семьям удалось воспроизвести что-то столь же огромное, как Дворец Короля Душ, в тайне ... Я не думаю, что они наняли людей, чтобы построить это. Было ли это сделано с использованием того же механизма, который удерживает настоящий Дворец на плаву в небе?”
-:"Но разве эта техника не была секретной?"
Спросила Йоруичи. Киораку недоверчиво покачал головой. Затем он перевел взгляд на дворец прямо под плавающим замком. Хотя его размеры были довольно скромными по сравнению со структурой над ним, он был достаточно большим, чтобы поместиться в большинство казарм Готея.
Киораку заострил своё реятсу, когда почувствовал знакомую ауру, идущую изнутри дворца.
-:” Так он не прячется? Ну, я думаю, я должен пойти и поздороваться.”
Киораку первым прошел через врата. Затем он повернулся и посмотрел на Кенпачи.
-:” Простите, капитан Зараки. На этот раз мне нужно идти впереди тебя. Позволить тебе войти передо мной будет серьезной проблемой, так как мне нужно вначале заставить его заговорить”.
-:” Ясно. Таковы ваши указания. Вы хотите скрытно атаковать восставших. В этом случае вы рискуете превратить всех в Обществе Души в наших врагов”
Ответил жестко Кенпачи.
-:” Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю”
-:” Да, я понял. Вы спрашивали меня об этом из-за хаори капитана на моей спине»
-:” В конце концов, это важно, если противостоишь четырем великим семьям. Что-то беспокоит тебя, Йоруичи-чан?”
Йоруичи стояла там, выглядя очень злой.
-:” Мне было интересно, как поднять все это, ты знаешь?”
-:"Почему что случилось?"
Затем она упомянула имя того, кто не был с ними.
-: “Это такая жалость, что Бьякуя был там, чтобы сдерживать меня. В противном случае, я бы убила Токинаду там же за его дерзость”
-:” Что он сделал?"
-:” Он оскорбил Хисану. Бьякуя хоть и выглядел спокойным, но я могу сказать, что он кипел от ярости внутри. Я полагаю он смог сдержаться, лишь из-за того, что не хотел начать клановую войну.”
Услышав это, Киораку вздохнул.
-:” Я должен поблагодарить его за хладнокровие и самоконтроль над своими эмоциями.”
Хорошо, что капитана Кучики здесь нет с нами. Я послал его и капитана Хитсугаю, чтобы расследовать проблему в Мире Живых. Если бы капитан Кучики узнал, что проблема, связанная с Ичиго-куном, была на самом деле схемой Токинады, то ...
Пока эти мысли кружились в его голове, Киораку достиг центра двора. Мужчина стоял на балконе прямо перед ним.
-:"Ты опоздал, Киораку."
-:” Токинада….”
«Что же это? Разве это не главнокомандующий Готея-13, который говорит со мной так приятельски, а старый друг? Как в те времена, когда мы были вместе в Академии».
На такие слова Киораку заставил себя горько улыбнуться.
-:” Верно. Мы уже знакомы давно”.
Произнося это, Шунсуй уже вынул свои клинки. Вакидзаси был создан лишь для того, чтобы спрятать меч Нанао - Шинкен Хаккёкен. Катен и Кёкоцу были парой занпакто, что было довольно необычно для Общества Душ.
Киораку посмотрел на плавающий замок и спросил:
-:” Почему вы планируете перенести эту структуру в Мир Живых? Что же именно вы планируете делать?”
-:” О, так ты заметил это? Конечно, ты смог! Ты тогда раскрыл мою ложь и также попросил провести судебное разбирательство во всем этом”.
-:"Но, в конце концов, ты даже не пытался, не так ли?"
-:” Итак, в гневе, вы пришли сюда, чтобы имитировать восстание, окружив еще одну благородную семью? Как в тот раз, что было связано со спасением Кучики Рукии? Рад, что ваша осторожность никуда не исчезла. В начале вы повышаете свой голос на Центр 46, затем вы выступаете против Четырех Великих Благородных Домов ... Нет, вы выступаете против самой истории Общества Душ. “
Наблюдая за тем, как развлекается Токинада, Киораку лишь покачал головой.
-:” Идти против истории? Это твоя интерпретация моих действий?”
-:" Дом Тцунаяширо является символом истории этого мира. То есть все члены семьи продолжают оставаться краеугольным камнем мира. Так что, ты не думаешь, что бросить вызов мне равносильно тому, чтобы идти против самой истории?”
-:” Это зависит от того, какую версию истории ты пытаешься написать. Согласно Йоруичи-чан, вы хотите править не только Миром Живых, но и этим миром, а также Уэко Мундо”
Токинада ответил сладострастно,
-:” Не кажется ли тебе, что правление над тремя существующими сферами достаточно, чтобы вызвать определенное уважение?”
-:” Уважение?”
-:” Верно. Почему жители Уэко Мундо должны жить в течение бесчисленных ночей, никогда не видя света рассвета? Почему Уэко Мундо всегда должен быть покрыт песком? Это было так же во время последней войны. Лишь немногие избранные шинигами знают о достижениях Куросаки Ичиго. Большинство людей даже не знали о том, что миры разрушались. Должен ли я разрешать такие вещи, я спрашиваю тебя? ”
Говорил Токинада, однако его перебила Неллиель
-:” Ичиго не заботится о таких вещах”
-:” Мисс Арранкар, даже если этот человек не возражает, становится ли это от этого справедливым? Даже сегодня вы, пустые и арранкары, продолжаете бесконечно преследовать человеческие души. Правильно ли продолжать существовать таким образом день за днем?”
-:” Говори, что хочешь, но не используй Ичиго в качестве оправдания для своих эгоистичных причин.”
Лильтотто, которая слушала их разговор, прошептала Гриммджоу, который находился рядом с ней.
-:"Эй, эта арранкар ведь девушка Куросаки Ичиго?"
-:” Хмм? Разве Куросаки не предпочитает живых человеческих женщин?”
Однако затем Гриммджоу вспомнил девушку, которую привели в Уэко Мундо и которая восстановила ему руку.
-:” Хотя у него есть друг, которая является живой человеческой женщиной, однако.”
-:”Эх…”
Тихо пробубнила Лильтотта. Тем временем Токинада с серьезным выражением лица отреагировал на заявление Неллиель.
-:” Это было довольно грубо, чтобы так сказать. Я очень ценю усилия Куросаки Ичиго. Если бы он не победил Яхве, три мира слились бы в один, и души больше не циркулировали бы. Он сохранил историю Общества Душ и заслуживает высшей похвалы за то, что не допустил кражи её истории”
Тем временем Киораку вновь открыл свой рот и саркастически сказал:
- “Как ты странно говоришь, Токинада. Почему бы тебе просто не сказать им, чего ты действительно хочешь?”
-:” О, неужели главнокомандующий видит сквозь меня?"”
-:” Нет, нет. Не требуется умения главнокомандующего, чтобы разглядеть твои уловки. Просто я знаком с твоей гнилой сущностью.”
Сказав это, Киораку поднял два своих занпакто
-:” Ты просто хочешь увидеть мир, в котором здравый смысл рухнул и постепенно напрочь сгнивает.”
-:” В мире живых «религия» и «наука» глубоко укоренились в их обществе. Для нашего существования нет научного объяснения. Также и те, кто верил в религию, тоже неправы. Им нужно увидеть доказательства зла этого мира”
Киораку посмотрел вверх на воздушный замок.
- Замечая существование духов, шинигами и пустых
- Да, если будет доказано, что существует мир за пределами смерти, тогда «общество» и «культура» Мира Живых наверняка будут уничтожена. Их основа будет потрясена до глубины души.
Те люди, которые познали горе и страдания в своей нынешней жизни, будут мечтать о лучшем существовании после смерти; и потому они могут даже совершить самоубийство, чтобы облегчить свои муки.
Уровень преступности увеличился бы в геометрической прогрессии, если бы люди больше не боялись смертной казни, поскольку знали, что после смерти существует другой мир.
Мир скатился бы до основ анархии. Люди просто будут свободно использовать свое самое мощное оружие друг против друга.
Кроме того, если известно, что ад существует, хаос родится и из иного аспекта общества. Каковы критерии для попадания в ад? Если известен диапазон неправомерных действий, то все ли в порядке, если преступления будут совершены ниже этого стандарта? Тогда вся судебная система претерпит кардинальные изменения. Хаос будет рожден из порядка. Общество упадет в состояние, из которого невозможно выздороветь даже после того, как пройдет много времени. Бесконечные трагедии будут происходить по всему миру.
И наоборот, те, кто «готовился заранее» войти в мир после смерти, теперь столкнутся с серьезным кризисом после прибытия в Руконгай, который был практически весь охвачен бедностью и опасностью. Эти религиозные новички будут в смятении и страхе.
Киораку не осмелился представить конечный результат, потому он повернулся к Токинаде.
-:” Таким образом, и Мир Живых, и Уэко Мундо сейчас находятся в опасном положении”
Токинада улыбнулся и заговорил с ним.
-:” Когда ты спросил меня, почему я хотел изменить мир, я не знал, что мне следует сказать.”
Киораку стер свою горькую улыбку с лица и заговорил угрожающим тоном.
-: “Поскольку ты хочешь наблюдать, как ценности людей начинают рассыпаться, как люди попадают в хаотичные ситуации, их мораль становиться противоречивой. Ты просто хочешь увидеть, что произойдёт, когда ты навяжешь новое чувство ценностей, нарушая неписаный кодекс чести”
Остальные, кто все это слышал, были озадачены. Они не могли принять слова Киораку, что все настолько ужасно.
-Этот человек пытается совершить чудовищные подвиги, чтобы он мог лишь посмотреть на общество в хаосе?
-Лишь для такой неоднозначной цели?
Нанао и Йоруичи были единственными, кто считали, что предположение Киораку, вероятно, было верным.
Токинада сказал Киораку,
-:” Нуc, однако... Ты действительно проблематичный человек, Киораку.”
Он засмеялся и продолжил,
-:” По крайней мере, ты понимаешь мои вкусы и желания гораздо больше, чем все те из моей семьи, которые презирали меня”
-:” Ты говоришь, что хочешь сломать существующее устройство только для собственного удовлетворения?”
На вопрос Халлибел Токинада ответил с большим удовольствием:
-:” Я не могу поверить, что нечто подобное сказала ты, королева Уэко Мундо! Все ваше существование основано на погоне за желаниями, чтобы утолить ваше удовлетворение. Чтобы осуществить свои желания, вы ищете свои потерянные сердца, вы погружаетесь в разрушении, вы ищете товарищей, чтобы вылечить одиночество, вы стремитесь к вечной красоте. Это тот тип существования, который вы, арранкары и пустые, имеете.”
Шарлотта, который подслушал эти слова, теперь произнес же, приняв позу.
-:” Я, конечно, стремился к красоте. Но это желание было похоронено, потому что оно привело к моему концу”
Юмичика выглядел так, словно собирался предупредить Шарлотту о том, что он больше ничего не говорил, но Токинада продолжил, все еще обращаясь к Халлибел.
-:” Можешь ли ты с уверенностью заявить, что прожила совершенно безупречную жизнь, не пожирая других?”
-:” Жертвы необходимы в этом мире, но это не повод , чтобы делать из этого веселье и игры.”
-:” Причина? Для меня «игрушки» и «еда» - это одно и то же. То, что вы в основном говорите, это то, как правильно убивать и пожирать других ради выживания, пока вы сами живы и здоровы”
На это не было никакого ответа. Сначала те, кто был с Киораку, довольно скептически относились к намерениям Токинады, но теперь они постепенно поняли, что логика Токинады искажена.
-:” К черту это!”
Мугурума заговорил в гневе. Рядом с ним Кенпачи, казалось, не был заинтересован в обсуждении; он жаждал сражаться. Кандисс и Гриммджоу уже заострили свои реятсу, готовые к битве. Иккаку и Юмичика перешептывались друг с другом,
-:” Эй, этот аристократ не похож на тех, которых мы знаем; Омаеда, капитан Кучики и леди Шихоин…”
-:” Отклоняя немного Омаеду в сторону, я склонен согласиться с тобой.”
Все смотрели на Токинаду с выражением отвращения, ….. даже Жизель.
-:"У этого парня давно поехала крыша, не так ли? Эй, Луппи, может, ты мог бы хорошо поладить с ним тогда?"
Луппи осуждающе посмотрел на Чируччи и Дордонни, которые произнесли это.
-:”Просто шутка, Луппи. Успокойся. Нам тоже противны его намерения”
Токинада пожал плечами.
-:” Сначала это был лишь ты, Киораку, а теперь я должен объяснить всё это даже арранкарам и квинси. Но, похоже, это все было бессмысленно с самого начала.”
Киораку сделал шаг вперед.
-:” Это конец твоим планам? Теперь, ты не мог бы спокойно пойти со мной? Я обращусь к Совету 46 и Дворянскому Собранию Кинина, чтобы вас судили. "
Слушая слова Шунсуя, Нанао, которая была позади него, срочно спросила:
-"Как насчет доказательств его преступлений?"
У Киораку уже был ответ на этот вопрос. Личное использование визуального отдела было привилегией дома Тцунаяширо. Поэтому Токинада в настоящее время отвечал за это. Оставалась возможность записи этой самой ситуации. Киораку подумал: если мы упустим эту возможность и не сможем захватить здесь Токинаду, то он может изменить записи в свою пользу. Кроме того, другие капитаны, такие как Хирако и Мугурума, могут быть вызваны для допроса, назвав этот инцидент «государственным переворотом». Даже Арранкары и Квинси, присоединившиеся к восстанию, будут сурово наказаны.
-:” Итак, Киораку, так как я такой грешный, тогда, по крайней мере, мне выпала большая честь спросить у тебя, в чем именно заключается мое преступление.”
-:” Так ты не знаешь? Для начала, создание Убугину Хиконе, которого я еще не встречал.”
Улыбка мгновенно исчезла с лица Токинады, но затем ее сменила насильственная улыбка, похожая на хищнический оскал.
-:” Значит, это будет передача сил шинигами?”
-:” Я собрал доказательства из института фармацевтики. Ты смешивал души шинигами с душами людей.”
-:” Разве ты не входишь в область противоречий здесь? Является ли передача сил шинигами трупу преступлением? Когда Куросаки Ичиго утратил свои силы, все капитаны и лейтенанты по запросу Кучики Рукии, приемного ребенка Дома Кучики, передали ему часть своих сил. ”
-:” Это был исключительный случай, разрешенный Яма-джи. Я не помню, чтобы эта привилегия распространялась на тебя. Акт передачи сил шинигами не разрешен, даже если данное лицо является членом Четырех Великих Благородных Домов только потому, что Рукия-чан создала такой прецедент”
Токинада засмеялся.
-:” Похоже, что судебные процессы за тяжкие преступления были в тренде с момента инцидента с Айзеном”
Для Нанао это звучало так, как будто это была явная провокация. Она подумала, что если эта история правдива, то сам ребенок может быть представлен в качестве доказательства незаконной деятельности Токинады. Однако Токинада заговорил еще раз.
-:” Можешь ли ты позволить себе не беспокоиться о Хирако Шинджи, которого вы оставили позади?"
Киораку опустил соломенную шляпу.
-:” Какой-то взрослый, который ... пользуется ребенком.”
С течением времени тень, созданная Токинадой, когда он стоял на балконе, достигла ног Киораку. Шунсуй погрузился в неё, и в следующее мгновение клинок мелькнул у ног Токинады.
Долина Криков простиралась бесконечно; покрытая камнями и песком.
В центре стоял гигантский бутоноподобный вид цветка. На вершине белой земли она медленно расцвела во всей красе, показывая свои лепестки. Из венчика вышел человек и сказал:
- “Похоже, что все кончено. Спасибо за ваш тяжелый труд, Саканадэ”.
Хирако стоял на цветочном постаменте, который очень сильно напоминал красивый цветок Надэсико.
-:” Честно говоря, кажется, что война с Квинси никогда и не заканчивалась”
Его голос отозвался эхом в каменистой местности Долины Криков.
-:” И до того, как ты это узнал, Сейретей внезапно превратился в поле боя ... И вот я здесь, навожу порядок…”
Жаловался Хирако
-:” Слово «союзник» не имеет смысла в такой ситуации. Вот почему мне было необходимо изолировать себя вокруг врагов. Что ты думаешь?”
Хирако огляделся. Вокруг Хирако валялось бесчисленное множество деформированных трупов, как огромный белый океан. Каждое из сотен и тысяч существ умерло странным образом. Похоже, что они резали внутренности друг друга своими острыми когтями, вероятно, общение между ними было заменено яростной враждой.
Сакашима Йокошима Хаппуфусагари не различает союзников от врагов.
Хирако выдохнул.
-:” Простите, я бы соврал, если бы сказал, что гипноз неэффективен против насекомых”
Считалось, что Шикай вмешивается в оптические и слуховые чувства жертвы, запуская иллюзии, но Банкай вышел за пределы «обычных изменений чувств». Банкай включал форму гипноза, которая «гипнотизировала саму душу». Однако, поскольку мощь была настолько огромной, компенсация была также велика. Так как нельзя различить друга от врага, если вокруг будут -шинигами, они так же начнут сражаться друг с другом. В ситуации «один на один» эта способность не активируется, поскольку больше нет никого, кто мог бы обменяться пониманием «союзника» и «врага».
В этом случае можно сказать, что компенсация действительно низкая. Но в таком случае всегда можно «притвориться друзьями», а затем нанести подлый удар противнику сзади.
-:” На мгновение я надеялся, что и Токинада, и Хиконэ появятся вместе, но, конечно, два человека не будут случайным образом появляться так удобно. Ну, если бы у нас были такие люди, как Айзен или Яхве, эта способность была бы совершенно бессмысленной”
Хирако начал медленно идти, переступая через гротескные трупы, вздыхая, глядя на перевернутую катану в руке.
-:” Все же возмутительно до крика. Шикай предназначен для сильных противников, но Банкай заставил меня сразиться с мелкой сошкой, ты так не хочешь со мной сотрудничать, Саканадэ”
-:” Похоже, что группа, созданная Икомикидомое, была полностью уничтожена”.
Аура посмотрела вдаль.
-:” Удивительно, как у вас есть такая роскошь, как отвести взгляд вовремя нашей битвы»
Аура мягко улыбнулась словам Гинджоу.
-:” Нет, это не так.”
Хотя разговор и казался легким, их битва уже началась. Цукишима взмахнул клинком в ее направлении, но Книга Конца только рассекла воздух. Гинджоу уже размахивал мечом несколько раз, но каждый раз ее тело, казалось, рассыпалось, как дым.
-:” Я уже говорила вам, физические атаки против меня бесполезны.”
-Кидо видимо будет работать, я полагаю, но я плох в этом ...
Подумал Гинджоу про себя. Но потом он вспомнил, что сбор информации имел так же огромное значение.
-:"Изоляция Каракуры это твоя работа?"
-:” Чтобы быть более точным, это был я, и она”.
Юкио ответил на вопрос Гинджоу и продолжил.
-:” Используя мои способности в качестве усилителя, она смогла расширить свои способности, чтобы свободно манипулировать душами. Вместе, этот представление становится завершенным. Помнишь, как я взял силы Ичиго? Фуллбринг который вышел наружу.
-Так вот как она способна испарять свое тело, используя основы Фуллбринга
Гинджоу начал понимать, насколько она опасна. Не опуская свою защиту, он решил тщательно изучить намерения своего противника.
-: “Хорошо, значит, вы меня поняли. Но давайте послушаем вас, ребята. Какова ваша цель, прекрасная мисс?”
-:” Тебе не нужно льстить мне. Моя цель зависит от того, что ты ищешь”.
-:” Вы сказали уже это некоторое время назад. Но какие у меня могли быть желания? Сейчас я мёртв. Я просто блуждающая душа, выброшенная на берег Общества Душ. Уже слишком поздно, чтобы у меня появились надежды и ожидания”.
Аура посмотрела на Гинджоу с серьезным выражением лица.
-:"Ты поклялся отомстить шинигами, не так ли?"
-:"Это не имеет к вам никакого отношения. Юкио, это ты что ли ей сказал?"
Но Юкио лишь покачал головой.
-:” Все наоборот, Куго. Она знала о твоем прошлом, и именно она пришла ко мне”.
-:"Как она ...?"
Отмечая растерянность Гинджоу, Аура ответила.
-:” Мичибане - фамилия моей матери. Моего отца звали Агата Теншиё”.
Цвет глаз Гинджоу немного изменился. Цукишима, также знакомый с этим именем, также прищурился.
"Понятно ... Значит, ты дочь старика Агаты ... Второе поколение Фуллбрингеров ..."
Аура грациозно опустила голову, лицом к Гинджоу.
-:” Я благодарю тебя за то, что ты дал моему отцу надежду”.
-:” Это был сарказм? Твой отец ответил на мой звонок и потому умер, ибо присоединился ко мне”.
Предательство шинигами из Общества Душ.
Отец Ауры, член группы Гинджоу, также подвергся нападению, из-за чего потерял свою жизнь.
- Вспоминать прошлое было последним, что Гинджоу хотел сейчас сделать.
Но Аура покачала головой, слегка улыбаясь.
-:” Нет, я впервые увидел свет в глазах моего отца, в тех самых глазах, которые только показывали постоянный страх и отчаяние”
-:” Только потому, что я на мгновение озарил его глаза нет необходимости благодарить меня за это. И кроме того, почему вы находитесь в таком месте, как это, и почему вы находитесь в сговоре с таким шинигами как Тцунаяширо?”
-:” Тцунаяширо Токинада-сама - мой работодатель. Само собой разумеется, он хочет, чтобы все сплотились вокруг его дела”
-:” Но почему это связано с тем, что вы объединяете силы с шинигами? ”
Аура с легкостью ответила на вопрос Гинджоу.
-:” В новом мире, созданном Токинадой-самой, Фуллбрингеры снова могут стать «хищниками». Да, я слышала эту историю от президента Юкио здесь, потому что, в конце концов, Экзекуция- это собрание людей с силой, способной изменить мир ".
-:” Какой мир он планирует создать?”
Гинджоу с серьезным выражением лица повернулся к своим товарищам, чтобы посоветоваться с ними. Однако затем, он воскликнул:
-“Цукишима .... что ты делаешь?! ”
Слова Гинджоу выпалил, из-за внезапного нападению, которое только что произошло. Клинок Книги Конца теперь высовывался из груди Юкио.
-:”Ахх..”
Юкио издал небольшой стон. Для Юкио это стало полным шоком, он даже не успел активировать свои способности. Но не было ни единой капли крови, вытекающей из раны. После того, как лезвие было извлечено, не осталось даже шрама. Тем не менее, остаточное реятсу Цукишима задержалось вокруг Юкио, когда он оставил свое существование в прошлое Юкио.
-:” Это даст мне знать, промывали ли тебе мозги или нет”
Пытаясь выяснить правду, он попытался вернуть Юкио на свою сторону в качестве меры безопасности. Даже если бы это была какая-то форма гипноза или запугивания, Цукишима предотвратил бы это в прошлом.
Аура, с другой стороны, не казалась обеспокоенной. Она продолжала улыбаться.
"Это было быстро. Я еще раз благодарю вас. Я сожалею что случилось с Юкио-саном. И, как и ожидалось, вы только что были " помечены"."
-:”Чего….?”
Гинджоу почувствовал странное ощущение в животе. Когда он опустил глаза, он увидел знакомую серебряную искорку Книги Конца. Цукишима пробил своим клинком через самого Гинджоу сзади.
"Цуки .... шима ...?"
"Прости, Гинджоу, Куцузава ..."
Ответил Цукишима, его лицо было лишено его обычного циничного выражения. Прежде чем он успел что-то спросить, Цукишима в одно мгновение переписал прошлое Гинджоу.
Добавлено (2018-12-19, 16:50) --------------------------------------------- Парни,У меня вопрос: Помните 4 фильм блича про ад? Она канон по меркам верса?
Playermet, да,я видел года 2 назад,это из скетчей к 664-667 главам.Если судить по Гримму там же,что-то подобное было у нее для формы адьюкаса,до эволюции. Tobirama_SenjuSama, только первая половина фильма канон.На вторую часть ,сюжет от Кубоида не успел дойти вовремя до сценаристов,потому там уже имхотня от них.
Ни один из них не канон. Даже те в которых Кубо рисовал дизайны или что-то придумывал. Даже новая манга Burn The Bitch которая якобы в одном версе с бличом не является каноном относительно блича.
Именно что канон,в плане персонажей,обликов и характеров.А вот в плане времени мимо практически все,ну кроме разве что арки про лес Меносов
ЦитатаPlayermet ()
Даже новая манга Burn The Bitch которая якобы в одном версе с бличом не является каноном относительно блича.
А вот это уже чистый канон.Общество Душ это восточная ветка сил совместной коалиции,отряд в Лондоне-западная.Так же Кубо ответил когда происходят события в ваншоте-через 12 лет после поражения Баха.