Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Разработка "Мира блича"
ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 14:07 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Собственно

Нужна помощь в создании такой темы. Кто чем может. Пока острая необходимость в проработке такой же информации, как у Радэску про риттеров... только про Арранкаров, Брингеров и Каракуру. Т.е в кратком виде достижения, способности, имена, явки, номера и т.д персонажей. +общие описания способностей Брингеров и всяких Серо, Иеро и т.д у Арранкаров. И помощи в создании "карточек персонажей". Будут они не в таком виде, как в плане в спойлере, а скорее полудатабучном. Скоро скину пример.

Кто у нас чем занимается сейчас:
1) Радэску делает описания риттеров, я их оформляю;
2) Фредди занимается фуллбрингерами;
3) Парадокс делает краткие такие же описания капитанов;
4) Общие описания расс и т.д делает Радэску и все вместе;
5) Экс-капитанами (Каракурщиками в данный момент) занимается Сталин;
6) Кирес говорил, что займётся лейтенантами;
7) Рикудосеннинлол занимается приварон эспадой;
Что нам нужно:
1) Человек, что так всех арранкаров распишет(нумеросов/фраксионов/бывшую эспаду и т.д). Или всех каракурщиков-нешинигами вместе для одной картинки;
2) Человек, который возьмет на себя помощь по лейтенантами/капитанам/эспаде. Ведь их много;
3) Любая другая помощь, просто пишите что вы хотите сделать;
4) ПРОВЕРЯЕМ ДАННУЮ ЛЮДЬМИ ИНФОРМАЦИЮ В ПОСТАХ, ССЫЛКИ НА КОТОРЫЕ НИЖЕ;

Шаблон для описания персонажей:

Т.е Имя, Цитата, Шрифт(Номер эспады, отряд и звание, способность или ещё что), кратко, чётко и поделу способности и достижения. Если мёртв, то кем убит.

Пополняемые посты:
Инфо от Парадокса(статейки)
Инфо от Радэску
Инфо от Рикудосеннинлола
Инфо от Рикудосеннинлола(2)
Инфо от Сталина

Если желаете чем-то помочь, то прочекайте какое инфо уже есть, какая нужна и присылайте что-нибудь.

Т.к вы тут что-то обсуждаете активно, какие-то факты, персонажей, информацию и т.д. Когда обсуждаете, если где-то(в постах, на которые нет ссылки в шапке темы) есть инфа, которая мне нужна (о персах и т.д, которая запрашивалась), то присылайте в лс ссылку на такие посты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Воскресенье, 2014-07-06, 11:18

=Радэску=Дата: Суббота, 2014-04-05, 16:54 | Сообщение # 91
Штерн Риттер "Ѣ"

Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата Arekku ()
Радэску, в этот пост добавляй всё пожалуйста. Я его буду проверять периодически.

Оке. Уже добавил.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-04-05, 17:03 | Сообщение # 92
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Ямамото
Сой-Фонг(Суй-Фэн)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-04-15, 10:31

ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 17:05 | Сообщение # 93
Mihawk > Teach

PaRaDoXx, блин, ну вот буду честен. Нафига? Достаточно на свой вкус выбрать 5-6 артов. Главное то краткое описание по пунктам. И картинки просто как дополнение. Их найти и так не сложно. Хотя лучшие выбирать вот как раз важно. Давай описание добавь) и если уж столько картинок прислал, то лучше картинками, чем ссылками. Т.к всё равно из них ещё выбирать самому. И лучше видеть их все в спойлере сразу. Давай заботиться о комфортном использовании информации друг друга, мм?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-04-05, 17:06 | Сообщение # 94
TOP SECRET

Цитата Arekku ()
Их найти и так не сложно.

Найти то нет, а вот хорошие... :Q

Подпись скрыта

AzraelДата: Суббота, 2014-04-05, 17:06 | Сообщение # 95
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата HuanKarlos ()
рус блич вики

Убожество. Вот иглиш-вика норм так, все написано там с пруфами и ссылками.

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-04-05, 17:07 | Сообщение # 96
TOP SECRET

Цитата Arekku ()
Давай описание добавь)

Чуть позже.))

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 17:07 | Сообщение # 97
Mihawk > Teach

Цитата PaRaDoXx ()
Найти то нет, а вот хорошие...

Так выбери теперь лучшие. Банкай. Шикай. Какие-то способности, ракурсы. 4-6 шт. И + описание. И в этот же пост всё потом добавляй(других кепов), я сохраню ссылку на тот твой пост. Можешь анонсить его пополнение, но я и сам чекать буду.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-04-05, 17:08 | Сообщение # 98
TOP SECRET

Цитата Arekku ()
Так выбери теперь лучшие. Банкай. Шикай. Какие-то способности, ракурсы. 4-6 шт. И + описание. И в этот же пост всё потом добавляй(других кепов), я сохраню ссылку на тот твой пост. Можешь анонсить его пополнение, но я и сам чекать буду.

Давай 10, ок?, Яма богат на возможности. :Q

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 17:09 | Сообщение # 99
Mihawk > Teach

Цитата PaRaDoXx ()
Яма богат на возможности.

Я всё равно же меньше оставлю. Ну выбери 10)

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2014-04-05, 17:10 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Общие способности арранкаров.

1. Серо - атака, используемая пустыми, в частности меносами, вайзардами и собственно арранкарами. Представляет собой выстрел концентрированной духовной энергии. Все пустые перед выстрелом должны, как правило принять специальную позу, исключением является член Эспады Койот Старрк, стреляющий серо в любой позе и в любом положении. Старрк в Ресуррекшионе выпускает его через пистолеты.
Виды серо:
а) Серо Дабл (двойное серо) - серо противника поглощается, усиливается своим и выстреливается обратно в оппонента. Пользователь: Неллиель ту Одельшванк.
б) Серо Синкретико - уникальное серо Пеше и Дондочакки: они одновременно заряжают серо, соединяют их, создавая большую вращающуюся сферу, и выстреливают двуцветным лучом. Пользователь: Пеше Гатише и Дондочакка Бирстанн.
в) Заключительное священное замечательное милое очень большое сексуальное сексуальное чарующее серо красивого Шарлотта Кулхорна - несмотря на длинное название и форму сердца, это, судя по всему, обычное серо, хоть и с большим радиусом взрыва. Пользователь: Шарлотт Кулхорн.
г) Гран Рей Серо - это серо может использовать только эспада. Оно создаётся путём добавления крови эспады в серо, в результате чего получается серо с гораздо большей атакующей силой и скоростью и цветом, уникальным для каждого эспады. Пользователь: все члены Эспады.
д) Серо Оскурас - это чёрное серо использовал Улькиорра Шиффер в своём ресуррекшионе. Неплохо повредило Лас Ночес в 1 ресуррекшионе. Пользователи: Улькиорра Шиффер, было заявлено, что его может использовать вся первая 4-ка Эспады.
е) Серо Метраллета - использовал Койот Старк в своём ресуррекшионе. Он мог стрелять сплошным огнём серо из своего правого пистолета. Нынешний главнокомандующий Готэй-13 не смог удержать его на Шикае, и если бы не помощь подходящего для этой ситуации Укитаке, то Киораку был бы вынужден использовать Банкай. Пользователь: Койот Старрк.
ж) 1000 серо - серо, непоказанное Старрком, похоже намного мощнее, чем Серо Метраллета. Пользователь: Койот Старрк.
2. Бала - "стрельба" уплотнённой духовной энергией. Она не такая сильная, как серо, но в двадцать раз быстрее.
3. Дескоррер - техника, использованная эспадой и некоторыми другими для создания гарганты между миром живых и Уэко Мундо (некий аналог портала).
4. Иерро - защитная техника арранкаров. Их духовная сила концентрируется на поверхности кожи, создавая естественную броню, которая может остановить духовный меч. Это позволяет им сражаться с синигами-мечниками врукопашную.
5. Пескиса — продвинутая техника арранкаров, позволяющая им найти источники духовного давления и оценить их силу.
6. Сонидо - аналог Хиренкьяку и Сюнпо. Техника, позволяющая быстро передвигаться и стоять на воздухе.
7. Ресуррекшион - возвращает в человекоподобное тело арранкара сущность его боевых способностей пустого.
У каждого арранкара он уникален. Ресуррекшионов сущетсвует огромное количество видов. В ресуррекшионе у арранкаров появляются новые способности.
Ямми Риальго засчёт "ярости" становится в ресуррекшионе всё сильнее и сильнее. Улькиорра владеет второй стадией Ресуррекшиона.

Каждый член Эспады имеет свой номер (от 0 до 9, номер 10 Ямми - фейковый).

Только оформление, если надо подправлю.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-04-05, 17:10 | Сообщение # 101
TOP SECRET

Цитата Arekku ()
Я всё равно же меньше оставлю. Ну выбери 10)

:(
Давай ты просто некоторые в виде маленькой Галлереи сделаешь? Уменьшенные, как на аву. :Q

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 17:11 | Сообщение # 102
Mihawk > Teach

Rikudo_SenninLOL, отлично. Т.к я не считаю себя знатоком вселенной блича, то пусть парочку старожил раздела прочитают и дополнят/исправят или скажут, что всё ок. Всё, что дальше будешь делать добавляй в этот пост. Сохраню ссылку на него в шапке.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2014-04-05, 17:15 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Arekku, я? не знаток блича? ты о чём, чувак, но да, раньше задрил на него, как на Наруту)

ArekkuДата: Суббота, 2014-04-05, 17:17 | Сообщение # 104
Mihawk > Teach

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Arekku, я? не знаток блича? ты о чём, чувак, но да, раньше задрил на него, как на Наруту)

Я не знаток блича. Я о себе. Ты - не знаю. И т.к я не знаток, то не могу проверить)))
Проверьте пост РикудоСеннинЛола на наличие всей инфы и вообще качество информации. Пожалуйста. Кто в этом прям вот-таки шарит)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-04-05, 17:17

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2014-04-05, 17:17 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Arekku, упс, прочитал не "себя", а тебя)

Поиск: