Вопросы по Бличу!
|
|
Master | Дата: Вторник, 2012-04-17, 16:22 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Ksayan) Ничего подобного. Кидо отряд до сих пор существует и занимается, например, открытием проходов между мирами. Эти лохи Ты издеваешься?!Добавлено (17.04.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) неизвестный персонаж, которого нам ещё не раскрыли ИЛИ Унохана (судя по некоторым моментам во время казни Рукии и тому, что именно она сейчас является главным специалистом по кидо в готее) ИЛИ... ранее никто а после войны с Айзеном это снова Тессай. Кидо у нее было гораздо слабее,чем у Хачи и тем более Тессая.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2012-04-17, 16:34 | Сообщение # 332 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Эти лохи Ты издеваешься?!
Рядовые шинигами - ещё большие лохи.
Quote Кидо у нее было гораздо слабее,чем у Хачи и тем более Тессая.
Она, в отличии от этих двоих, просто не показала ещё насколько хорошо она владеет кидо в бою. Но если смотреть в целом.. она легко и без произнесения текстов заклинаний легко использует как хадо, так и бакудо очень высоких уровней и по сути она не показала себя ни на грамм слабее Хачи. И последний выруливает разве что за счет придуманных лично им кидо, неизвестных другим шинигами. Я не говорю что Унохана на уровне Тессая. Но из всех показанных капитанов именно она - сильнейший эксперт по кидо и наилучший кандидат на звание "временного капитана кидо отряда", управлявшего им в течении последнего века.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-04-17, 16:37 | Сообщение # 333 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Master) Кидо у нее было гораздо слабее,чем у Хачи и тем более Тессая. ООО. А ты значит видел хоть одно кидо Уноханы?
Quote (Master) Эти лохи Ты издеваешься?! А потвоему кидо отряд это сплошняком имбы? В каждом отряде в лутшем случае тайчо и пара офицеров чегото стоят, остальные - мусор.
|
|
|
|
Master | Дата: Вторник, 2012-04-17, 17:48 | Сообщение # 334 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) ООО. А ты значит видел хоть одно кидо Уноханы? В филлерах только показывали.. Quote (Sonada) А потвоему кидо отряд это сплошняком имбы? В каждом отряде в лутшем случае тайчо и пара офицеров чегото стоят, остальные - мусор. А ты хочешь сказать,что та горстка лохов,державших Кучики-имбы?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2012-04-17, 18:41 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Master) А ты хочешь сказать,что та горстка лохов,державших Кучики-имбы? А то. Они лапали Кучики на глазах другого Кучики и выжили.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-04-17, 19:35 | Сообщение # 336 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Master) А ты хочешь сказать,что та горстка лохов,державших Кучики-имбы? А ты хочеш сказать что среди них был кто то хотябы уровня капитана?
Quote (Master) В филлерах только показывали.. Для тех кто ошибся разделом:Quote Вопросы по Бличу! (Задаем вопросы по манге "Блич".) про филлеры в другой теме
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-04-17, 19:36 |
|
|
|
Master | Дата: Вторник, 2012-04-17, 21:31 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
| Quote (redy) А то. Они лапали Кучики на глазах другого Кучики и выжили. Да ты прав,я их недооценил... Quote (Sonada) А ты хочеш сказать что среди них был кто то хотябы уровня капитана? Наоборот) Quote (Sonada) про филлеры в другой теме Дык я знаю,я говорю что в манге кидо ее не показывали,а показывали только филлерах. Я же не начинаю обсуждение филлеров)
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2012-04-25, 21:04 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Ребят у меня к вам вопрос, возможно это и не так важно, но мне просто стало интересно, в 198 главе нам показали двух неизвестных Аранкар, вроде бы они не франсионы и уж точно не Эспада, их больше не показывали в Манге, как думаете это просто пешки на которых забил Кубо, или же это какие то сильные персы, которых возможно еще покажут? Вот они:
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-04-25, 21:20 | Сообщение # 339 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Night_Wolf) Ребят у меня к вам вопрос, возможно это и не так важно, но мне просто стало интересно, в 198 главе нам показали двух неизвестных Аранкар, вроде бы они не франсионы и уж точно не Эспада, их больше не показывали в Манге, как думаете это просто пешки на которых забил Кубо, или же это какие то сильные персы, которых возможно еще покажут? Да мало ли у Айзена было аранкаров, он же там экспериментировал с хогиоку. У того же Заель-Аполло было море франсьёнов, так что врятли им уделят должное внимание, не до этого сейчас)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-04-25, 21:21 |
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Четверг, 2012-04-26, 07:32 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Quote (MENTALOS) Да мало ли у Айзена было аранкаров, он же там экспериментировал с хогиоку. У того же Заель-Аполло было море франсьёнов, так что врятли им уделят должное внимание, не до этого сейчас)
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Вторник, 2012-05-01, 20:59 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Night_Wolf) Ребят у меня к вам вопрос, возможно это и не так важно, но мне просто стало интересно, в 198 главе нам показали двух неизвестных Аранкар, вроде бы они не франсионы и уж точно не Эспада, их больше не показывали в Манге, как думаете это просто пешки на которых забил Кубо, или же это какие то сильные персы, которых возможно еще покажут? Вот они: 1.Он тогда еще собирал Эспаду. 2.Да Кубо верняк забил на них, и подобрал образы получше. 3.Врятли они покажутся, хотя если фаны попросят может быть может быть.Добавлено (01.05.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Ksayan) Она, в отличии от этих двоих, просто не показала ещё насколько хорошо она владеет кидо в бою. Но если смотреть в целом.. она легко и без произнесения текстов заклинаний легко использует как хадо, так и бакудо очень высоких уровней и по сути она не показала себя ни на грамм слабее Хачи. И последний выруливает разве что за счет придуманных лично им кидо, неизвестных другим шинигами. Я не говорю что Унохана на уровне Тессая. Но из всех показанных капитанов именно она - сильнейший эксперт по кидо и наилучший кандидат на звание "временного капитана кидо отряда", управлявшего им в течении последнего века. Я уже давно заметил что ты приводишь примеры из игр и филлеров про блич, видимо ты не читал мангу.
|
|
|
|
DJake | Дата: Среда, 2012-05-02, 19:52 | Сообщение # 342 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Что задерживает выпуск манги?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-05-02, 19:56 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (DJake) Что задерживает выпуск манги? Выпуск этой недели вышел 28-ого
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-02, 22:55 | Сообщение # 344 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Просто для "справки": следующая глава выйдет 9 мая.
Ахах, в День Победы - а в Сейрейтее наоборот будет бойня))
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-05-03, 20:36 | Сообщение # 345 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Lapidus) а в Сейрейтее наоборот будет бойня)) Да уж надеюсь Кубо включит режим садиста хотябы на время.
|
|
|
|