Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lapidus  
Сайтама
умеет ли Сайтама не только прыгать, но и быстро летать?
1. Умеет [ 7 ] [38.89%]
2. Умеет летать, сам того не понимая (тобишь не осознанно) [ 2 ] [11.11%]
3. Не умеет [ 9 ] [50.00%]
4. Хз [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 18
EneruДата: Четверг, 2022-02-24, 15:41 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата Johncena ()
Если гароу покажет полет то и сайтама значит могет
что за логика? вон комариха может летать и тацумаки может летать, но с фига ли сайтаме летать?

Подпись скрыта

JohncenaДата: Пятница, 2022-03-18, 16:50 | Сообщение # 17
Студент академии

Награды: 0
Страна: Албания
Дата регистрации: 2021-12-20

Цитата Eneru ()
что за логика? вон комариха может летать и тацумаки может летать, но с фига ли сайтаме летать?

Комариха летает из за свой физиалогии.Эсперы летают из за того что они умеют напрямую манипулировать энергие ки.Я привел гароу потомучто природа сил гароу и сайтамы одинаковая,тобишь исходит от того что обе сломали(гароу лишь надломал)ограничитель

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2022-03-18, 17:19 | Сообщение # 18
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Johncena ()
потомучто природа сил гароу и сайтамы одинаковая,тобишь исходит от того что обе сломали(гароу лишь надломал)ограничитель

Не факт. Дело может быть не в лимитере в случае Сайтамы.

MorroTheGhostДата: Пятница, 2022-03-18, 18:46 | Сообщение # 19

Я тут расчитал кинетическую энергию удара человека весом 80 кг двигающегося на скорости света:
3 595 020 714 947 300 000 Джоулей

Один Джоуль, это сила, способная сдвинуть 1 килограмм на 1 метр за 1 секунду,
3 595 020 714 947 300 000 Джоулей это сила способная сдвинуть 3 595 020 714 947 300 000 килограмм на 1 метр за 1 секунду, или 1 кг на 3 595 020 714 947 300 000 метров за одну секунду, или 1 килограмм на 1 метр за одну 3 595 020 714 947 300 000 часть секунды. Такая сила удара человека летящего на скорости света.
P.S. На самом деле на скорости света законы физики кардинально изменяются, и такой расчет кинетической энергии там уже скорее всего не работает.

JohncenaДата: Суббота, 2022-03-19, 12:33 | Сообщение # 20
Студент академии

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Не факт. Дело может быть не в лимитере в случае Сайтамы

Почему же?очевидно что вся эта арка гароу была сделана чтоб наглядно показать и объяснить читателю тот путь который прошел лысый.И самый гениальный ученный впме прямыми словами потвердил что лысый снял все ограничители которые наложены по дефолту на всех живых существ во вселенной впм

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2022-03-19, 14:16 | Сообщение # 21
Furion zabanen

Цитата Johncena ()
Почему же?очевидно что вся эта арка гароу была сделана чтоб наглядно показать и объяснить читателю тот путь который прошел лысый.И самый гениальный ученный впме прямыми словами потвердил что лысый снял все ограничители которые наложены по дефолту на всех живых существ во вселенной впм

Это всё относится к Гароу, но у Сайтамы есть отличия. Например Гароу апался каждый раз когда был близок к смерти, а Сайтама единовременно апнулся во время дефолтных тренировок и больше не усилялся(могу ошибаться о последнем).

JohncenaДата: Суббота, 2022-03-19, 19:23 | Сообщение # 22
Студент академии

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это всё относится к Гароу, но у Сайтамы есть отличия. Например Гароу апался каждый раз когда был близок к смерти, а Сайтама единовременно апнулся во время дефолтных тренировок и больше не усилялся(могу ошибаться о последнем).

Также Гароу не облысел

То что сайтама сломал лимит только тренировками это имхо сайтамы.Нам дали понять что сайтама снял все ограничители и что для этого надо множество раз пережить смерть.Даже гароу не понимает как он становится сильнее.Он думает что чисто на характере становится сильнее не понимая что он уже несколько раз умер.Что уж говорить то о сайтаме.Он тренировки начал думая что так станет сильнее и скорее всего после каждого апа он списывал свою нарастающую мощь на свою программу тренировок.Ну а че он же каждое утро встает и идет качать мышцы.Естественно он подумает что этим он и стал таким.Банальная не осведомленность.Они же не изучали законы своей вселенной как псайкос и гениус и не понимают что от чего вытекает.Сайтама приложил просто больше усилий и пережил смерть больше раз чем гароу.Это очевидно если сесть и изучить всю павер систему впма.Конечно я могу ошибаться т.к ван всего две главы уделил для объяснения общей картины системы сил и природы героев и монстров.Думаю в будущем нам объяснят до мельчайших деталей и покажут полностью путь становления сайтамы.Оттуда мы и узнаем почему он всего лишь облысел а гароу облочился в целый костюм.С гароу то понятно он хотел выглядеть как монстр но это теория ломается об сайтаму т.к вряд ли он хотел быть лысым

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Johncena - Суббота, 2022-03-19, 19:25

Сергей_СимоновДата: Суббота, 2022-03-19, 19:37 | Сообщение # 23

1

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2022-03-19, 21:15 | Сообщение # 24
Furion zabanen

Цитата Johncena ()
То что сайтама сломал лимит только тренировками это имхо сайтамы.Нам дали понять что сайтама снял все ограничители и что для этого надо множество раз пережить смерть.Даже гароу не понимает как он становится сильнее.Он думает что чисто на характере становится сильнее не понимая что он уже несколько раз умер.Что уж говорить то о сайтаме.Он тренировки начал думая что так станет сильнее и скорее всего после каждого апа он списывал свою нарастающую мощь на свою программу тренировок.Ну а че он же каждое утро встает и идет качать мышцы.Естественно он подумает что этим он и стал таким.Банальная не осведомленность.Они же не изучали законы своей вселенной как псайкос и гениус и не понимают что от чего вытекает.Сайтама приложил просто больше усилий и пережил смерть больше раз чем гароу.Это очевидно если сесть и изучить всю павер систему впма.Конечно я могу ошибаться т.к ван всего две главы уделил для объяснения общей картины системы сил и природы героев и монстров.Думаю в будущем нам объяснят до мельчайших деталей и покажут полностью путь становления сайтамы.Оттуда мы и узнаем почему он всего лишь облысел а гароу облочился в целый костюм.С гароу то понятно он хотел выглядеть как монстр но это теория ломается об сайтаму т.к вряд ли он хотел быть лысым

Прочекал первые главы
Сайтама тренился 3 года. Облысел и стал сильным за первые 1.5 года.
Энивей нельзя утверждать что это слом лимитера, а не что-то другое. Гароу ломал лимитер будучи на пределах человеческих возможностей в то время как Сайтама апался будучи на уровне обычного С ранг героя.

JohncenaДата: Суббота, 2022-03-19, 23:58 | Сообщение # 25
Студент академии

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Прочекал первые главы
Сайтама тренился 3 года. Облысел и стал сильным за первые 1.5 года.
Энивей нельзя утверждать что это слом лимитера, а не что-то другое. Гароу ломал лимитер будучи на пределах человеческих возможностей в то время как Сайтама апался будучи на уровне обычного С ранг героя.

Предел человеческих возможностей у всех разный.У гароу предел был в начале средний демонический потом средневысокий дракон потои высокий дракон.Это уже не человеческий а сверх человеческие пределы т.к база гароу уже был сверхчеловеческий.Предел сайтамы же был обычный человеческий он был оффисным клерком с мертвыми атрофированными мышцами и связками и хрупкими костями и в таком состоянии он сразу же решил сделать по 100повторений несколько упражнений еще бегал на расстоянии как мастер спорта.Он говорил что у него кости буквально хрустели от нагрузек.Я думаю в первый же день он умер тупо от сломанных костей и внутренних кровотечений.Или его не подготовленое сердце вполне себе могло не выдержать такую внезапную резкую
дичайшую нагрузку на организм.Я думаю сайтама доломал ограничитель когда достиг драконьего уровня или может даже выской демонический уровень т.к в отличии от гароу его потенциал и потолок возможностей не был изначально таким высоким.То что для гароу дракон лвл для сайтамы вполне мог быть какойнибудь демонический уровень.Путь одинаковый,нагрузка одинаковая только разница в масштабах

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2022-03-20, 01:03 | Сообщение # 26
Furion zabanen

Цитата Johncena ()
Предел человеческих возможностей у всех разный.У гароу предел был в начале средний демонический потом средневысокий дракон потои высокий дракон.Это уже не человеческий а сверх человеческие пределы т.к база гароу уже был сверхчеловеческий.

Речь идет о том что Гароу намного ближе был к лимитам человеческого тела в разрезе верса ВПМ. Например Бэнг не ломал лимитер, но очевидно что он является человеком в своем версе.
Цитата Johncena ()
Предел сайтамы же был обычный человеческий он был оффисным клерком с мертвыми атрофированными мышцами и связками и хрупкими костями и в таком состоянии он сразу же решил сделать по 100повторений несколько упражнений еще бегал на расстоянии как мастер спорта.

Он в пвп завалил монстрокраба. С атрофированными мышцами и хрупкими костями он бы склеил ласты после первого удара
Цитата Johncena ()
Он говорил что у него кости буквально хрустели от нагрузек.Я думаю в первый же день он умер тупо от сломанных костей и внутренних кровотечений.Или его не подготовленое сердце вполне себе могло не выдержать такую внезапную резкую
дичайшую нагрузку на организм.Я думаю сайтама доломал ограничитель когда достиг драконьего уровня или может даже выской демонический уровень т.к в отличии от гароу его потенциал и потолок возможностей не был изначально таким высоким.То что для гароу дракон лвл для сайтамы вполне мог быть какойнибудь демонический уровень.Путь одинаковый,нагрузка одинаковая только разница в масштабах

Это лишь предположения, которые не подтверждены. У Гароу и Сайтамы немножко разные пути и в связи с этим нет 100% гарантий про лимитер в случае лысого. Чел из палаты эволюции предположил что дело в лимитере, но это могла быть инфа для читателя чтобы мы понимали что происходит с Гароу, а не конфермд про Сайтаму. Нужно ждать полного раскрытия предыстории лысого.

JohncenaДата: Понедельник, 2022-03-21, 01:09 | Сообщение # 27
Студент академии

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это лишь предположения, которые не подтверждены. У Гароу и Сайтамы немножко разные пути и в связи с этим нет 100% гарантий про лимитер в случае лысого. Чел из палаты эволюции предположил что дело в лимитере, но это могла быть инфа для читателя чтобы мы понимали что происходит с Гароу, а не конфермд про Сайтаму. Нужно ждать полного раскрытия предыстории лысого.

Согласен нужно ждать для точных данных.Просто я отталкиваюсь от повествования.И в целом идею сайтамы как героя которую я себе трактую как "персонаж из массовки не имея не сверх человеческого потенциала,не будучи избранным судьбой и даже не имея супер интеллекта сумел обмануть и нагибнуть всю систему своего мира чисто на целеустремленности и ментально волевых качествах"

Подпись скрыта

redevilДата: Пятница, 2022-07-22, 04:20 | Сообщение # 28
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Летать умеет

Подпись скрыта

sekas_samaДата: Пятница, 2022-07-22, 06:25 | Сообщение # 29
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата Johncena ()
Я привел гароу потомучто природа сил гароу и сайтамы одинаковая

те кто принимал препараты считают что у сайтамы более продвинутые препараты, те кто эволюционируют думают что сайтама на следующей ступени и т.д. с теми кто ломает лимитёры будет такая же история.

DVaterLawOrochiДата: Понедельник, 2022-07-25, 15:36 | Сообщение # 30
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27

Цитата MorroTheGhost ()
Я тут расчитал кинетическую энергию удара человека весом 80 кг двигающегося на скорости света:
3 595 020 714 947 300 000 Джоулей

Один Джоуль, это сила, способная сдвинуть 1 килограмм на 1 метр за 1 секунду,
3 595 020 714 947 300 000 Джоулей это сила способная сдвинуть 3 595 020 714 947 300 000 килограмм на 1 метр за 1 секунду, или 1 кг на 3 595 020 714 947 300 000 метров за одну секунду, или 1 килограмм на 1 метр за одну 3 595 020 714 947 300 000 часть секунды. Такая сила удара человека летящего на скорости света.
P.S. На самом деле на скорости света законы физики кардинально изменяются, и такой расчет кинетической энергии там уже скорее всего не работает.

Если кратко: я тут посчитал, но это не точно

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: