Уровень сил: Кодо
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:08 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Нет. Они атакуют на спидах световспышек. Джиген только реачит (и в итоге не может задефаться)
Т.е Джиген не дерется 1 на 2? Или ГГшки изначально не атаковали как световспышки? Дельта тогда быстрее Джигена? Она тоже дралась как световспышка и на равне с Наруто?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-01-27, 16:11 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Джиген нонстоп машется с ГГ. Наруто и Саске в режиме нонстоп наносят удары, одновременно Что это меняет КАСАТЕЛЬНО СПИДОВ?
Цитата Pirozhochek (  ) Багодрев, только увидев, атакует Боруто. И зажимает его из-за чего он делает телепорт. Кодо же, получает блиц и не реачит на его атаки. Ну и что ты сравнил? В одном случае показана ситуация где атакует боруто, другая где его атакуют Это как то пруфает что кодо своей атакой не заставит болта тепаться? Это как то пруфает что Багодрев также не словит блиц если не он будет атаковать, а наоборот боруто его?
Добавлено (2025-01-27, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Или ГГшки изначально не атаковали как световспышки? Изначально нет, они не врубали фул спиды. По крайней мере такой вывод можно сделать из нарисованного в аниме
Цитата Pirozhochek (  ) Дельта тогда быстрее Джигена? Не рогатого? Да. Но ненамного т.к. джиген все таки может реачить на них
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2025-01-27, 16:16 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:19 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Что это меняет КАСАТЕЛЬНО СПИДОВ?
Каких спидов? Ты изначально поднял тему, что я скейлю древолюдей выше Кодо, т.к они доставили проблем больше чем Кодо.
Цитата Hachibi (  ) Ну и что ты сравнил? В одном случае показана ситуация где атакует боруто, другая где его атакуют Я сравнил то, что ты спросил.
Цитата Hachibi (  ) Это как то пруфает что кодо своей атакой не заставит болта тепаться? Так он уже не тепался. Боруто его блицает так, что тот приземляется ему на лицо. Лол ты о чем вообще?
Цитата Hachibi (  ) Это как то пруфает что Багодрев также не словит блиц если не он будет атаковать, а наоборот боруто его?
А в чем разница?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-01-27, 16:20 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:22 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
| Вообщем понятно, ты вообще не понимаешь, что такое, драться 1 в 2, с двумя противниками, которые сопоставимы с тобой по силе и скорости.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:29 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты изначально поднял тему, что я скейлю древолюдей выше Кодо, т.к они доставили проблем больше чем Кодо. Да, но началось то все со спидов Просто тут у тебя 2 vs 1 (хотя перса явно аутспидят), ряяя, решает, теснят толкьо потому что вдвоем А когда боруто 4 vs 1 (к слову просит кода помочь, а значит он чего то тоже стоит раз может помочь), и его внимание рассредоточено на 4 противнмков, 3 из которых его атаковали почти сразу, то это ни разу не решает, гачибаг проблемнее кода
Цитата Pirozhochek (  ) Я сравнил то, что ты спросил Ты сравнил несравниваемое
Цитата Pirozhochek (  ) Боруто его блицает так, что тот приземляется ему на лицо И где тут блиц? Т.е. на лицо бага он бы 1 на 1 не смог бы встать?
Цитата Pirozhochek (  ) А в чем разница?
В том, что Багодрев не проблемнее Кода, точно не из того, что мы пока видели. Потенциальнл - возможно
Добавлено (2025-01-27, 16:31) --------------------------------------------- Pirozhochek, вот тебе пример. Момошики куда уверенее с ними в бб (опять же в аниме), он им явно просасывает на тактике и тимворке а не спиде. Он от блицевспышек не уходит в деф и тепки, а машется и контратакует
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2025-01-27, 16:32 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 16:34 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Да, но началось то все со спидов Просто тут у тебя 2 vs 1 (хотя перса явно аутспидят), ряяя, решает, теснят толкьо потому что вдвоем А когда боруто 4 vs 1 (к слову просит кода помочь, а значит он чего то тоже стоит раз может помочь), и его внимание рассредоточено на 4 противнмков, 3 из которых его атаковали почти сразу, то это ни разу не решает, гачибаг проблемнее кода Понял. Бесполезно тебе что-то писать.
Цитата Hachibi (  ) И где тут блиц? Т.е. на лицо бага он бы 1 на 1 не смог бы встать? ...
Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, вот тебе пример. Момошики куда уверенее с ними в бб (опять же в аниме), он им явно просасывает на тактике и тимворке а не спиде
Мы видимо разные аниме смотрим
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Понял. Бесполезно тебе что-то писать. В аниме эксггшки быстрее джигена км1 нарисованы, и правда хз че тут еще расписывать
Цитата Pirozhochek (  ) ... Допустим что боруто унизил кода встав ему на лицо и это впринципе пруфает превосходство статов болта над ним Ты же про это? Но где тут блиц если он даже урона не нанес даже я хз. И опять таки откуда ты берешь, что боруто не смог бы провернуть похожее с гачибагом в такой же ситуации (где кодо даже не ждал атаки) я хз
Цитата Pirozhochek (  ) Мы видимо разные аниме смотрим Буквально Против момы. Экс гг решают проучить мому и атакуют со всей спидой и силой. Мома Машется с ними, использует чакрооружие, выбивает меч у саска, атакует цепями (попавшись на свап), раскастовывается драконами и големом. Да огребает, но там превосходства ни в чем кроме тактики и умелого юза абилок я не вижу. Ну еще исо оказалось тупо мощнее голема Против джигена экс гг решили бить на полную спиду и мощь, джиген тупо еле реачит, отбивается, не контратакует. Эксгг даже не юзают никакие разводки как против момы. Тупо спидой заводят его в глухой деф, вынуждая прожимать деф абилки. Это они еще не дошли до зордов и разводок (это они против рогатого джигена пробовали, но там уже не прокатило)
|
|
|
|
Marcococo | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 19:06 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-09-04
| Его уровень где-то между Асумой и Забузой
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 20:52 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Допустим что боруто унизил кода встав ему на лицо и это впринципе пруфает превосходство статов болта над ним Ты же про это? Но где тут блиц если он даже урона не нанес даже я хз. Блиц - этот стат скорости, где один двигается так, что другой не реагирует.
Цитата Hachibi (  ) В аниме эксггшки быстрее джигена км1 нарисованы, и правда хз че тут еще расписывать
Ты просто игноришь детали которые я подсветил.
Цитата Hachibi (  ) Буквально Против момы. Экс гг решают проучить мому и атакуют со всей спидой и силой. Мома Машется с ними, использует чакрооружие, выбивает меч у саска, атакует цепями (попавшись на свап), раскастовывается драконами и големом. Да огребает, но там превосходства ни в чем кроме тактики и умелого юза абилок я не вижу. Ну еще исо оказалось тупо мощнее голема Против джигена экс гг решили бить на полную спиду и мощь, джиген тупо еле реачит, отбивается, не контратакует. Эксгг даже не юзают никакие разводки как против момы. Тупо спидой заводят его в глухой деф, вынуждая прожимать деф абилки. Это они еще не дошли до зордов и разводок (это они против рогатого джигена пробовали, но там уже не прокатило) В одном случае, один персонажем играли в футбол. Которого 1 на 1 даже в тае превосходят. В другом, персонажа так и не смогли ранить или хоть как-то достать. Которого даже серией атак, хоть и завели в деф, но он так и не пропустил ни одной атаки. Но и раз ты так прям делаешь упор на вспышки, то с Момошики таких же вспышек не было весь бой.
Цитата Hachibi (  ) И опять таки откуда ты берешь, что боруто не смог бы провернуть похожее с гачибагом в такой же ситуации (где кодо даже не ждал атаки) я хз
А чо это ты тут гипотезами занимаешься? Боруто показал такое? Боруто показал подавляющее превосходство в скорости?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-01-27, 21:16 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-01-27, 22:23 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Блиц - этот стат скорости, где один двигается так, что другой не реагирует. Где можно почитать точное определение блица/спиблица? Я всегда думал, что речь не только о превосходстве в спиде но и в том, что более быстрый перс может поставить ваншот какой то атакой. Пример с Ли и Гаарой из с1. Ли буквально как по твоим словам так, что Гаара на него почти не реагирует. Но чет нанести фатал урон и "заспидблицать" не смог
Цитата Pirozhochek (  ) Ты просто игноришь детали которые я подсветил. Ну ок
Цитата Pirozhochek (  ) В одном случае, один персонажем играли в футбол. Которого 1 на 1 даже в тае превосходят. В другом, персонажа так и не смогли ранить или хоть как-то достать. Которого даже серией атак, хоть и завели в деф, но он так и не пропустил ни одной атаки. Ну давай попробуем оценить Момошики машется, контратакует, причем порой довольно успешно, эксгг помимо бб юзают разводки, нинджуцу (чт, гедо, амено и т.д.), по итогу да его попускают в переспамочном бою, где преимуществл скачет из рук в руки (саске был чуть не убит драконом, курама зорд чуть не огреб от голема если бы не сусано саска) Да по большей части и правда пинают именно мому. Только вот почти везде это следствие тактики и взаимодействия героев. Против джигена до рк, они получили ннмного по щам (в основном из за читерной абилки, которую им еще надо было понять), но затем голыми спидами теснили его без возможности для того контратаковать и заставили перейти в рк. Я может неверно вижу, но вроде как если убрать из боя с Джигеном часть с рк, то 1. Экс гг явно больше раскастовывались против момы, юзали обманки. Джигена просто аутспиднули. 2. Момошики создал больше проблем и трудностей. Больше это разжевывать не буду, бессмысленно.
Цитата Pirozhochek (  ) Но и раз ты так прям делаешь упор на вспышки, то с Момошики таких же вспышек не было весь бой. Были когда они его первый раз всерьез атаковали
Цитата Pirozhochek (  ) А чо это ты тут гипотезами занимаешься? Ну так ты скалишь что гачибаг проблемнее кода, хотя в ситуациях с ними вообще мало общего, исключая что оба махались с болтом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-01-28, 10:16 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Момошики машется, контратакует, причем порой довольно успешно, эксгг помимо бб юзают разводки, нинджуцу (чт, гедо, амено и т.д.), по итогу да его попускают в переспамочном бою, где преимуществл скачет из рук в руки (саске был чуть не убит драконом, курама зорд чуть не огреб от голема если бы не сусано саска) Да по большей части и правда пинают именно мому. Только вот почти везде это следствие тактики и взаимодействия героев. Против джигена до рк, они получили ннмного по щам (в основном из за читерной абилки, которую им еще надо было понять), но затем голыми спидами теснили его без возможности для того контратаковать и заставили перейти в рк. Я может неверно вижу, но вроде как если убрать из боя с Джигеном часть с рк, то 1. Экс гг явно больше раскастовывались против момы, юзали обманки. Джигена просто аутспиднули. Мы не может убрать из боя с Джигеном часть РК. Т.к без РК он мог бы туда не сунуться вовсе. Как они аутспиднули Джигена, если тот был в дефе и блочил/доджил все атаки, кроме той, где он ушел на тп? Тот же Момошики в тае, в лицо от Наруто получал 1 на 1. Я чот не помню, чтобы Джиген чисто в тае получил урон даже от двоих ГГшек
Цитата Hachibi (  ) Были когда они его первый раз всерьез атаковали
Так и с Джигеном были в самом начале.
Цитата Hachibi (  ) Ну так ты скалишь что гачибаг проблемнее кода, хотя в ситуациях с ними вообще мало общего, исключая что оба махались с болтом.
Ну потому что с Кодо, он говорит, что может без проблем его убить. Приземляется ему на лицо. Кодо из всех атак, не может вообще ничего сделать. Баг прижимает его, танкует молнию, и Боруто делает оттуда тп. Это он сделал 1 на 1. Боруто для победы над Хидари, потребовалась помощь и отвлечение внимания. И даже так, тот пережил его ульту. Древошинки, как очередняру вытаскивает Кодо из его щели. Это в целом если сравнить их силу и как автор их соотносит между собой. Нет ни 1 момента, по которому можно было сказать, что Кодо сильнее или сравним с кем-то из древолюдей.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-01-28, 10:49 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2025-01-28, 11:33 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Кодо. Это такой персонаж,при оценке сил которого,придется выбирать - либо сказанное,либо показанное. На словах: он сильнее Джигена. В версий будущего: он побеждает пик Каваки ТВ-1. В деле манги: проигрывает буквально каждому персонажу,с которым встречается. К слову если еще брать аниме,то он там еще способен был с ограничителями - стоять какое-то время против Каваки(с акт.рогатой версией камы). Итого: Его тир/уровень может варьироваться от сверхкаге до среднего каге(возможно еще ниже,т.к. вспоминаем как инвалид Саске лишил его глаза). Вообще зная как Микио Икемото его не любит - он возможно,так и не одержит не одной победы(но и не умрёт,ибо Кишимото засеивит).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-01-28, 11:45 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вообще зная как Микио Икемото его не любит - он возможно,так и не одержит не одной победы(но и не умрёт,ибо Кишимото засеивит).
Так Икемото же настоял чтоб Кодо был жив, а Киши хотел его убить, разве нет? Мне кажется Икемото сам не знает, зачем Кодо нужен.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-01-28, 11:46 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2025-01-28, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Так Икемото же настоял чтоб Кодо был жив, а Киши хотел его убить, разве нет? Мне кажется Икемото сам не знает, зачем Кодо нужен.
Виноват. Я то интервью не помню особо. Кто-то из них двоих точно догадается,что делать с персонажем.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-01-28, 16:58 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Виноват. Я то интервью не помню особо. Кто-то из них двоих точно догадается,что делать с персонажем. Ничего страшного). Судя по интервью весь сюжет придумывает Икемото, Кишимото там на второстепенных ролях. Просто забавно, как Кодо решили оставить в живых и по итогу над ним измываются и он не несет никакой сюжетной важности).
|
|
|
|