Очередная фан теория по Боруто (Боро и шиндзюцу)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-09-18, 02:25 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Собственно теория не моя, нашел в англоязычном ютубе, но тут не обсасывадось, хотел поделиться и интересно мнение. Мне она понравилась и как я считаю имеет место оказаться правдой
Итак, из последней на данный момент 13 главы дсв мы от кашина коджи узнали, что кроме уже показанных и описанных нам шиндзюцу амадо также пытался пробудить другие шиндзюцу в членах кары. В частности шиндзюцу не были пробуждены у Дэльты, Кашина и Боро Однако в этой же главе мы узнаем шиндзюцу кашина. Дэльта жива и возможно ее еще ждет буст и раскрытие своего шиндзюцу, но вот Боро мёртв и его шиндзюцу мы так никогда и не узнаем.. или же..
Вспоминая бой тим7 с боро, что там сделал мицуки? Украл у Боро немного его крови змейкой, чтобы засчет его крови получить антитела и привил их всем членам команды для резиста к вирусу Теория заключается в том, что кровь боро содержит в себе днк Шибая "непробужденное" шиндзюцу. Таким образом шиндзюцу, которым потенциально владел Боро имеет шансы пробудиться в ком-то из тим 7, сражавшихся с Боро (кавакич, сарада, мицуки или боруто) На мой взгляд кавакич и сарада подходят на роль носителя нового шиндзюцу меньше. Каваки итак владеет мощным шиндзюцу, а у Сарады будет явный упор в силу глазок. Мицуки я вижу чуть более вероятным вариантом, но самым мне конечно кажется Боруто (когда ему понадобится очередной баф это может выстрелить) Почему я верю, что это будет так? Впринципе обоснование итак понятно, автор не просто так вставил слова про другие шиндзюцу, которые так и не удалось пробудить. При этом у Дэльты еще есть шанс пробудить свое. Боро уже не имеет шанса это сделать, значит есть вероятность что его раскроют через кого-то другого
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-09-18, 05:04 | Сообщение # 2 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi ( ) Впринципе обоснование итак понятно
Да, рояль. Не сам путь получения шиндзюцу, а наличие шиндзюцу и впихнутое наличие шиндзюцу у членов Кары.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-09-18, 07:38 | Сообщение # 3 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi ( ) Мицуки я вижу чуть более вероятным вариантом, но самым мне конечно кажется Боруто (когда ему понадобится очередной баф это может выстрелить) Почему я верю, что это будет так? Впринципе обоснование итак понятно, автор не просто так вставил слова про другие шиндзюцу, которые так и не удалось пробудить. При этом у Дэльты еще есть шанс пробудить свое. Боро уже не имеет шанса это сделать, значит есть вероятность что его раскроют через кого-то другого Считаю это должен быть Мицуки. Боруто я думаю сам свое шиндзюцу пробудит
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-18, 11:37 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Если бы Боруто было логичным произведением с предпоылками и последовательностью,то я бы согласился,что это вполне вероятно,а так... Изначально были Оцуцуки.Потом киборги.Потом главной проблемой стала грязь Джуби.Следующими могут появится динозавры,и Шиндзюцу будет бессполезны против них...Добавлено (2024-09-18, 11:38) --------------------------------------------- Типо с учетом,что Сарада с обычным Ш сражается против клона Саске,а сам Мицки спокойно поспевает за Боруто,то не факт,что Мицуки вообще дадут павер ап. Типо и так сильный
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-09-18, 11:37 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2024-09-19, 06:46 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Не думаю что от простого переливания крови, формально, можно его пробудить
|
|