Уровень сил: Мицуки
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2022-11-19, 14:25 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| У мицуки в то растет рог, там явно намешана сила Ооцуцуки должна быть.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-11-19, 14:28 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Incubus (  ) Шикамару нигде не говорил, что Боруто и Каваки одолеют Кодо без ограничителя. Шикамару в общем сказал, что Кодо без ограничителя можно одолеть, так как он уступает в силе Ишшики Ооцуцуки. Иди перечитывай
|
|
|
|
Incubus | Дата: Суббота, 2022-11-19, 15:40 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Вьетнам
Дата регистрации: 2021-02-09
| Цитата Pirozhochek (  ) Иди перечитывай Перечитал. В 72 главе Амадо говорит, что Кодо должен перестать представлять угрозу если Эйда и Дэймон пополнят арсенал Конохи. В 73 главе Шикамару с учетом этого говорит, что Кодо все еще можно одолеть, так как он уступает в силе Ишшики Ооцуцуки. Шикамару нигде не говорит, что Боруто и Каваки одолеют Кодо без ограничителя. Если я не прав, прошу указать номер главы и цитату Шикамару чтобы навсегда закрыть этот вопрос.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-11-19, 16:13 | Сообщение # 34 |
Член Акацуки
| Цитата Incubus (  ) В 72 главе Амадо говорит, что Кодо должен перестать представлять угрозу если Эйда и Дэймон пополнят арсенал Конохи. В 73 главе Шикамару с учетом этого говорит, что Кодо все еще можно одолеть, так как он уступает в силе Ишшики Ооцуцуки. Шикамару нигде не говорит, что Боруто и Каваки одолеют Кодо без ограничителя. Если я не прав, прошу указать номер главы и цитату Шикамару чтобы навсегда закрыть этот вопрос.
В 73 главе, когда Шикамару говорил о том, что они способны одолеть Кодо, он был не в курсе силы Деймона. Весь основной фокус и внимание было уделено Эйде. Плюс, об этом говорилось после того, как рассказалось о ситуации вокруг Боруто и Каваки. В 74 главе Каваки даже не знал о существовании Деймона.
Это же, мать его Боруто, тут нет замудренного сюжета. Если после разговоров о Боруте и Каваки и их силе, говорится что они способны одолеть Кодо, то это явно подразумевается о Боруто и Каваки. Я сомневаюсь, что если появится Кодо с армией бичей, Каваки и Боруто ничего ему не сделают. Хотя буду рад ошибиться. То, что они способны одолеть Кодо, это нелогично, и именно поэтмоу, так скорее всего и есть.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2022-11-19, 16:17 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 16:29 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Hachibi (  ) У мицуки в то растет рог, там явно намешана сила Ооцуцуки должна быть У Кабуто кстп тоже роги отрастали в СМе
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Суббота, 2022-11-19, 16:29 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2022-11-19, 19:55 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) У Кабуто кстп тоже роги отрастали в СМе
Так Кабуто я думаю тоже не просто так заявлял, что стал ближе всех к мудрецу шести путей.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:27 | Сообщение # 37 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Так Кабуто я думаю тоже не просто так заявлял, что стал ближе всех к мудрецу шести путей.
Конечно не просто так. Он же с Рикудо за руку здоровался и у него на день рождения тост говорил.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:29 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Так Кабуто я думаю тоже не просто так заявлял, что стал ближе всех к мудрецу шести путей. Ну по факту он один из топов своего времени. Типо сильнее его единицы,до появлений Мадары/Хаширамы. Ну а по факту,у него указан простой СМ.Не более
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:46 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) . Он же с Рикудо за руку здоровался и у него на день рождения тост говорил. Мне непотянет сарказм. Считаешь что слова кабуто просто понты, а рога именно у него в см (не у хаширамы, джираи или наруто) растут просто элементом дизайна дело твоё. Я думаю иначе. И я этим не пруфаю ничего, а лишь замечаю параллель Ни у кого другого кроме мицуки и кабуто в "обычном см" рога не росли. Только у дд и обладателей кармы.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 21:00 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Хотя знаете,я присмотрелся,у Кабуто его "рога" чем-то похожи на рога-отростки непонятного назначения у Манды на голове.их у Каубтот4 и у Манды 4.и форма схожа
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-12-07, 11:30 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Вот именно, рожки кабуто могут быть просто следствием похожести кабуто на змею/дракона. А у мицуки явно ооцуцучий рог какой-то. Готов спорить что там сила Ооцуцука
Добавлено (2022-12-07, 11:30) --------------------------------------------- И таким образом мицуки выведут на 1 уровень с борваки. Нам уже тизернули что позоду мицуки будет с каваки махаться и я не думаю чтл мицуки в моде отлетит без боя. А вот как сарада будет свой уровень насасыыать я хз
Сообщение отредактировал Hachibi - Среда, 2022-12-07, 11:32 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2022-12-07, 12:00 | Сообщение # 42 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) А у мицуки явно ооцуцучий рог какой-то. Готов спорить что там сила Ооцуцука
Нам говорят, что Ооцуцуки, лвлом выше, чем все остальные, и что у них там вообще Шиндзюцу. Ооцуцуки, ни показали, что владеют сендзюцу. У Мицки - сендзюцу. Откуда там сила Ооцуцука, если Ооцуцуки не владеют Сендзюцу - не ясно.
Добавлено (2022-12-07, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) И таким образом мицуки выведут на 1 уровень с борваки. Вполне могут. Я даже не удивлюсь. У них за счет роялей, силы могут скакать туда сюда. То Мицуки дерется с Куу и не может победить Дипу, то будет драться с Каваки, который в паре с Боруто, как минимум равен Кодо, что сильнее Джигена, который 2 эксГГ на британский флаг порвал.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-12-07, 12:07 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2022-12-07, 12:22 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ребят маня-фантази-теории, это конечно забавно. На деле же, у Митсуки его рог вырастает лишь при ТО, что норма, и никак не доказывает его Отсутсуки принадлежность.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-12-07, 14:39 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Hachibi (  ) А у мицуки явно ооцуцучий рог какой-то Вроде у Оцуцук рожки другой формы. Так что сомневаюсь, что рог является следствием генов Оцуцук. Скорее всего из Мицуки сделают сильнейшего пользователя сендзюцу и искусственно приравняют его к Каваки и Боруто, что неудивительно, учитывая странные скейлинги Киши. Сделают из Мицуки нового мудреца
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2022-12-07, 16:06 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) У Мицки - сендзюцу Сендзюцу намешанное с силой ооцуцука
Цитата Pirozhochek (  ) . То Мицуки дерется с Куу и не может победить Дипу В манге он сильнее И он фул силу с рогом мало показывал в деле
Цитата Mike_Merser (  ) что норма У кого?
Цитата VVebster (  ) Вроде у Оцуцук рожки другой формы У всех разные же.
|
|
|
|