Зачем автор Боруто забрал у эксГГ силу?
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 09:24 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Dein_Retter (  ) Что бы сместить акцент с экс ГГ, которые решали бы все проблемы детишек. Взрослый Наруто и взрослый Саске при полной силе, уже уступают в силе Боруто и Каваки. Они уже не могут решать их проблемы.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 09:51 | Сообщение # 17 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Взрослый Наруто и взрослый Саске при полной силе, уже уступают в силе Боруто и Каваки. Они уже не могут решать их проблемы. Да не факт что Борута (и Каваки, пока еще по крайней мере) сильнее. Момошику то они запинали не особо прям сложно, Борута пока сильнее него не выглядит. Это еще при том, что у него Момо почему-то выглядит как Момо, а не фьюжн Момо и Киншики.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 10:58 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Pirozhochek (  ) Но Саске то, чем не угодил? Наруто остался хокаге плюс есть СМ. А что Саске? Он же и так, бомж. Зачем еще сильнее его днищить? Если автор не будет искусственно занижать Саске, то он должен быть сильнее СМного Наруто. Это в том случае, если у него не пропали из-за отсутствия глаза спиды (которые на минутку были сопостовимы Наруто рсм км2), реакция, суссано, генза (она гипотетически должна быть у него), топ райтон верса. Ну сам посуди, что Наруто база или СМный сделают Саске, который будет с теми же спидами и которому не будут урезать райтон, плюс абилки мш. Рандомное попадаение амой и СМный Наруто закончится. А уж если не отнимать на пустом месте спиды, то Саске прописывает ваншот кусанагой такому Наруто. Лис больше не спасет от смертельных ранений. Также, теоретически, Саске может в ногатую суссу (Мадара слепой ее юзал). Ну и к тому же Саске лучше анализирует бой и противника. Чет не вижу никаких шансов для нынешнего Наруто. Ему бы сендзюцу накопить успеть
Цитата Pirozhochek (  ) Вопрос основной в чем, зачем он забрал у эксГГ силу? Это не логично, т.к Боруто - бизнес. Очевидно, что эксГГ, содержат в себе аудиторию. И они должны хоть с кем-то драться. Сейчас они блеклая тень самих себя(точнее еще более блеклая тень). Ну т.е их персонажи, все равно что мертвы или они что-то около призраков. Чисто декорация. Большинству фанатов эксГГшек этого хватает, пока что
Цитата Pirozhochek (  ) Вопрос основной в чем, зачем он забрал у эксГГ силу? Чтобы слова о том, что каждый второй ребенок и подросток сильнее Джигена звучали правдоподобнее. А то нынешний Дэймон (учитывая фикс абилки от Кишимото) теперь смотрится слабее каждого из эксГГ по отдельности. Кодо без ограничителей почти таким же и остался, каким и был. По показанному нет никаких Джиген+ уровней сейчас. Они только на бумаге. А Борис/Момуто это вообще отдельный разговор. Если он так легко доджит штыри Каваки (по сути это почти тоже самое, как если бы он доджил штыри самого Джигена/Ишака), то почему он отсасывал у эксГГшек, которые натыкались на штыри независимо от инфы. По идее статы Момуто уже должны значительно превосходить свою пиковую форму (после поглощения Кина) и эксГГшек. Вопрос, почему это вдруг он в теле какого-то мальца с распоковкой в 82% уже намного статовее себя пикового? Ведь Момо внутри Боруто это просто базовый Момо, который отсасывал у любого эксГГ по отдельностиДобавлено (2022-06-26, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Dein_Retter (  ) Момошику то они запинали не особо прям сложно, Борута пока сильнее него не выглядит По логике происходящего в манге, Момуто 82% базовый >> Момошики, поглотившего Киншики в статах. Получается, что Оцуцуки вне сосуда должны быть бомжами. Хотя, если сравнивать того же Ишака и Джигана, то ситуация складывается наоборот. Я конечно понимаю, что сам Ишак признал тело монаха днищенским. Но там речь шла в первую очередь про стамину. Да и он был в теле взрослого мужика. Тут же Момо базовый в теле ребенка делает финты в воздухе и на земле на статах покруче самого рогатого Джигена. Получается, что Боруто в свои 12 лет настолько крутой сосуд, что базовый Момо 82% уже реализовал себя лучше, чем делал это на пике против эксГГ. Да, я не учитывал, что Боруто пока что не пробудил додзюцу, но по статам получается вообще какая-то ерунда. Пиковый Момо даже от Буриты умудрялся отхватывать. А тут у него в теле Бориса уже реакция и сенсорика уровня бога
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 11:18 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Автор херню сморозил. Если бы эксгг не превратили в даунов и не отобрали бы силы, то каждый из них соло раскатал бы, всех псевдозлодеев.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Воскресенье, 2022-06-26, 11:19 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 11:44 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
| Цитата Dein_Retter (  ) Да не факт что Борута (и Каваки, пока еще по крайней мере) сильнее. Момошику то они запинали не особо прям сложно, Борута пока сильнее него не выглядит. Это еще при том, что у него Момо почему-то выглядит как Момо, а не фьюжн Момо и Киншики.
Учитывая, что из угроз, там Деймон/Кодо/Эйда, то их силы ничего не решают.
Цитата VVebster (  ) А то нынешний Дэймон (учитывая фикс абилки от Кишимото) теперь смотрится слабее каждого из эксГГ по отдельности. Кодо без ограничителей почти таким же и остался, каким и был. По показанному нет никаких Джиген+ уровней сейчас. Они только на бумаге. Здрасьте приехали. ВЕСЬ лвл Боруто, и его могучесть, БУКВАЛЬНО, ТОЛЬКО на бумаге и словах.
Добавлено (2022-06-26, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) По логике происходящего в манге, Момуто 82% базовый >> Момошики, поглотившего Киншики в статах. ЧИВО? По какой такой логике? Что за бред ты несешь.Добавлено (2022-06-26, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Тут же Момо базовый в теле ребенка делает финты в воздухе и на земле на статах покруче самого рогатого Джигена. Im out
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-06-26, 11:45 |
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 11:46 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Здрасьте приехали. ВЕСЬ лвл Боруто, и его могучесть, БУКВАЛЬНО, ТОЛЬКО на бумаге и словах. Тогда смысл темы? Постебать скейлинг буриты от Кишимото?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 11:49 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Тогда смысл темы? Постебать скейлинг буриты от Кишимото?
Нет, похоже на двойные стандарты с твоей стороны это высказывание.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 11:58 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет, похоже на двойные стандарты с твоей стороны это высказывание. Так что тебе не нравится? Ты принимаешь свои слова за абсолютную истину, да еще и капсишь. А я даже не оспариваю их, так как по большому счету согласен с твоим мнением. Что ты еще хочешь услышать от меня?
Цитата Pirozhochek (  ) ЧИВО? По какой такой логике? Что за бред ты несешь. Провожу параллель. ЭксГГ не доджат штыри. Борушики 82% доджил, пока Боруто не проснулся. Дальше попробуй сам прийти к умозаключению (подсказка: это касается некоторых статов)
Цитата Pirozhochek (  ) Im out Whatever
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 12:07 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Провожу параллель. ЭксГГ не доджат штыри. Борушики 82% доджил, пока Боруто не проснулся. Дальше попробуй сам прийти к умозаключению (подсказка: это касается некоторых статов)
Лул. Задоджил проверяй.
Добавлено (2022-06-26, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Ты принимаешь свои слова за абсолютную истину, да еще и капсишь. Ты совсем глупый? Я капсом сделал выделение слов, чтоб ты на них обратил внимание.Добавлено (2022-06-26, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Так что тебе не нравится? Ты принимаешь свои слова за абсолютную истину, да еще и капсишь. А я даже не оспариваю их, так как по большому счету согласен с твоим мнением. Что ты еще хочешь услышать от меня?
Вообще я не принимаю, свои слова за абсолютную истину. К примеру, в последнем общении с Майком, я поменял мнение, насчет некоторых позиций в своем тир листе. Лично, я не вижу, никакой логики, в твоих логических умозаключениях(пкм последних). Это абсолютный рандом какой-то. Прямо похоже, на Боруту. И если так подумать, то вероятно, ты и будешь ближе к истине,чем я)
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-06-26, 12:11 |
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 14:39 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Лул. Задоджил проверяй. Глаз Боруто уже начал открываться до того, как Момо получил первый штырь за бой
Цитата Pirozhochek (  ) Ты совсем глупый? Я капсом сделал выделение слов, чтоб ты на них обратил внимание. Спасибо, приму к сведению
Цитата Pirozhochek (  ) Лично, я не вижу, никакой логики, в твоих логических умозаключениях(пкм последних). Это абсолютный рандом какой-то. Прямо похоже, на Боруту. И если так подумать, то вероятно, ты и будешь ближе к истине,чем я) Так а что нелогично? Автор занизил эксГГ до уровня бомжей и не собирается давать им новые паверапы. Я об этом писал еще во времена глав с Барион модом, когда многие из фандома питали надежду на какие-то новые апы для эксГГ, что лично для меня смешно, так как суть бариона и rinnegone (который стал уже мемом) в том, чтобы старое поколение уступило дорогу новому. Сильнее ли Каваки, Боруто, Димон, Кодо наших старых эксГГшек на их пике сил в бурите? По логике автора Кодо и Димон шатают дуэт на пике сил уже в текущих формах. Каваки и Боруто скорее всего близки к уровню Джигена (по вероятной логике Кишимото. Это моя попытка проследить логику автора, не более). У меня нет адекватного мнения по поводу Кодо, так как он безачивен и показан бездарностью. Борушики по моему скромному мнению самый слабый из этой ачивной троицы. Но его в последнем файте так резко апнули, что он скоро верс будет сносить (сильно апнули относительно предыдущего пробуждения Момошики в теле Боруто, когда ему бой давал избитый одноглазый Саске. Мне показалось, что статы Момошики выросли, у него вдруг много чакры и в добавок к исчезающему расенгану получил расендан). Почему статы выросли? Потому что он держался в сосуде против имба техник и штырей Каваки намного лучше, чем с ними справлялись эксГГшки. В то же время он не показал какого-то превосходства в статах против эксГГшек будучи на пике своих сил. Каваки из ачивных персов пока что сильнее всех смотрится именно на деле, а не по логике Кишимото. Он уже получил додзюцу Ишака и умеет юзать все его способности и достаточно неплохо это делает. Наличие додзюцу и всех абилок как по мне делает его сильнейшим 1х1 среди всех этих молодых (при учете, если его статы буду примерно равны Джигену). Но в отличии от Борушики апы для Каваки и потенциальное превосходство над Джигеном и потом над Ишаком можно объяснить просто. Джиген это помойный сосуд, а Каваки это идеальный, модифицированный сосуд. К тому же карма дает опыт Оцуцук. Именно в его случае я мог бы принять то, что Каваки почти уровня Джигена уже сейчас, без особых скидок на что-то. Про Борушики я так сказать не могу и пока не вижу знака равенства между "братьями". Димон это отдельная история. Типо заоблачные статы уровня Ишака плюс рефрект, который пришлось понерфить автору. Каваки станет сильнее этого малого когда-нибудь, если малому не придумают вторую имба абилку. Понерфленный рефлект это плохой матчап 1х1 для Димона если против него будет Каваки. Но пока что малой на статах нагибает всех. Правда кроме спидов и реакции я ничего не увидел особенного. РП и пробой не впечатляют. Хотя, о чем это я. В этом версе сильнейшие персы не умеют в пробив прочки тела противника.
Это мое мнение по поводу скейлинга в бурите и частично по поводу хода мыслей автора
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-06-26, 15:51 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| Цитата VVebster (  ) Глаз Боруто уже начал открываться до того, как Момо получил первый штырь за бой
А в другом моменте, он доджил штыри не уменьшенные. ГГ получали только уменьшенные штыри. А вот тут, Кодо с ограничителями, также доджит штыри тык, почему-то, Момуто, ачив, а Кодо нет).
Цитата VVebster (  ) Так а что нелогично?
Цитата VVebster (  ) Борушики по моему скромному мнению самый слабый из этой ачивной троицы. Но его в последнем файте так резко апнули, что он скоро верс будет сносить (сильно апнули относительно предыдущего пробуждения Момошики в теле Боруто, когда ему бой давал избитый одноглазый Саске. Мне показалось, что статы Момошики выросли, у него вдруг много чакры и в добавок к исчезающему расенгану получил расендан). Почему статы выросли? Потому что он держался в сосуде против имба техник и штырей Каваки намного лучше, чем с ними справлялись эксГГшки. В то же время он не показал какого-то превосходства в статах против эксГГшек будучи на пике своих сил. Да вот это вот все. А ну да, это же логично, что будучи в не полноценном сосуде, Момо стал сильнее, чем в своей пиковой форме. А почему? Потому что, почему-то Каваки, на уровне Джигена видимо, а то и выше. Почему-то, раз он юзает техники как у Исшики, он видимо и статы имеет как у него Это все логика, которую нельзя предугадать. Которая появляется просто потому что. И поэтому, логики тут нет никакой. И вполне возможно, что так оно и есть, т.к это Боруто, и тут баланса нет и не будет, т.к тут все, просто, потому что.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-06-26, 16:49 |
|
|
|
Копирайтер | Дата: Понедельник, 2022-06-27, 18:14 | Сообщение # 27 |
Генин
Награды: 1
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2022-06-16
| Цитата Pirozhochek (  ) А в другом моменте, он доджил штыри не уменьшенные. ГГ получали только уменьшенные штыри.
Он доджил как и ГГ уменьшенные штыри,они разворачивались в обоих случаях до того как попадали в цел(иначе бы наруто расиком бы не сбил их)Добавлено (2022-06-27, 18:15) --------------------------------------------- Pirozhochek,так еще борумомом уворачивается от выпада сзади уменьшенного каваки.Того же РСМ наруто такой выпад ишака блицнул.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2022-06-28, 15:25 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) которые на минутку были сопостовимы Наруто рсм км2 Они у него были за счёт чакры Рикудо в печати Луны.
Цитата VVebster (  ) что Наруто база или СМный сделают Саске, который будет с теми же спидами и которому не будут урезать райтон, плюс абилки мш. Рандомное попадаение амой и СМный Наруто закончится. Какая ама? Та, что блокируется базовым Наруто в их финальной битве? Смешно. СМный Наруто на статах карает Саску.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-06-28, 15:44 | Сообщение # 29 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Сюжетная импотенция автора
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2022-07-02, 09:10 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Уходя немного в оффтопик, я в шоке от такой же ситуации в Драгон Болле. Там сначала нам показывают Веджиту и Фризу, уничтожающих планеты, а затем переходят к андроидам 17 и 18, которые даже остров разнести не могут.
|
|
|
|