8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
1. Хирайсин. Кто из живущих мог буритку научить Хирайсину? Так, чтобы с мотивацией, с логикой, с обоснованием. Я только троицу из охраны Хокагэ помню, и то они какую-то другую версию используют, которые только они трое могут делать.
2. Новый расэнган. Техника планетарного масштаба. Без затрат тякры, без печатей — без ничего. Вообще не имба, угу.
3. Сиден. Техника из фанфика, к слову. Страус теперь тоже канон? Ну окей. Какаси тоже должен буритку врагом считать. Какаси научил "предателя, убившего своего приёмного отца", сильной технике Райтона?
3.1. Откуда у буриты столько стихий? Помнится, основная масса дзёнинов умела в две стихии. Средне-сильные дзёнины, в лучшем случае, если тренировались и развивались. Иногда не показывали вообще — Гай, Куренай, Недзи, Эбису и некоторые другие не показывали стихий. А здесь буритка, будучи ещё генином, уже показывает воздух, воду и молнию. Вот и вопрос: каким образом?
4. Тут может быть, Саскэ кроме этого разве что Кирину мог научить.
5. Тоже может быть, но это не помогает вообще. Саскэ минимум половину файтов с мечом ничего не мог сделать. Честно, буритке бы кастет подошёл или тот же кунай.
ЦитатаСефирот_на_Метеоре ()
Это цирк.
Это печально. Цирк хотя бы веселит. А здесь персонажи из предыдущей манги выставлены глупцами.
К слову, а что за бред, что Хокаге не может телепатически поговорить с Ино? Типа, эм. Он хокаге. Он может. Ино, которая всю жизнь была в тиме с Шикой, соглашается на разговор с ним со скрипом. Честное слово, я хз как это описать, кроме как кринж. Даун на Каваки даже не пытается как-то наладить отношения хотя бы на уровне минимума ни с кем, момент с Эйдой показателен. И с Мицуки. И я был был рад такому развитию, внезапно персонаж психика которого сломана нахрен спустя пол года в Буритой не становится лучшим другом всех вокруг, а все еще остается аморальным уродом со сломанной к хренам психикой. Но мы же все понимаем, что в конце он таки станет тем самым лучшим другом для всех. Откуда к слову у Бурята Шинден? Это техника Какаши. Боруто в манге вообще ее видел?
ТЕлепатические переговоры в боруто как я понял часть системы безопасности конохи,он хотел обсудить вещи которые не пойдут под запись этой системы безопасности.
Шиден показывал в бою с марионетками Мицуки.Шиден у бурята еще с прошлой части заявлен в новеллах в карточке героя так же.
И еще. У Листы проблемы из-за Боруты. Ну того самого Боруты, который по силе как Ооцуцуки. Который 1х1 нагнет 99,99% шиноби их мира ковырясь пальцем в носу. Ему только Каваки может что-то сделать сейчас (из Шиноби). У них атм чуть ли не конец света назревает с Кодом. А им угрожают Дайме? Серьезно? Я хз, я не могу это серьезно воспринимать. Это цирк.
Судя по тому что Ишака все равно собирались всей деревней останавливать это значит что как бы ты силен не был и как бы ты всех не щелкал никто к тебе как к стихиному бедствию относиться не будет.
ТЕлепатические переговоры в боруто как я понял часть системы безопасности конохи, он хотел обсудить вещи которые не пойдут под запись этой системы безопасности.
Он Хокаге. Он, блин, Глава всей этой системы. Вся эта отчётность в 1 очередь ему идет.
Цитатаgoodday ()
Шиден показывал в бою с марионетками Мицуки.Шиден у бурята еще с прошлой части заявлен в новеллах в карточке героя так же.
Это все не в манге. Хотя если в новеллах еще то ладно
Цитатаgoodday ()
Судя по тому что Ишака все равно собирались всей деревней останавливать
Никто там ничего не собирался, Ишака либо останавливали экс ГГ, либо он уничтожал мир. У него нет там соперников кроме экс ГГ.
Прочекал главу. Как там говорится? - "Вроде относительно неплохо,но не то?". -- 1. Старейшины Конохи. Тут нечего сказать - что было в Наруто -> перешло в Боруто. Пути/цели такие-же. Интересно,они столько живут из-за? Нет рили,им-же там уже скоро под 90... 1.1. Канон Колонки Кодачи - не нарушен. Окей. 1.2. Икемотыч спиздил дизайн у аниме. Ну молодец,че. Зачем что-то свое придумывать,когда понимаешь,что персонажи возможно лишь под конец потом появятся. 2. У Кавакича футболка прям как у Саске в детстве. 3. Интересно,а Эйда рил не может найти Кода или не пробовала? 4. Каваки был вынужден юзать Каму на мини-джубиков,и теперь уверен,что этих джуби-существ сможет одолеть? 5. Кавакичу не нравится сталкерство Митсуки. Я уже представляю,как он обрадуется,когда это закончится(а это будет скоро,я уверен). 6. Кавакича вырубили змейкой - и это норм,на удивление. Не вижу здесь ничего такого. Кавакич не был в форме. 6.1. Как можем видеть - база Каваки и Боруто сильно очень отличается. 7. Обьяснение с Кармой хорошее. Белая Карма теперь хоть чем-то отличилась от других,хоть и вкупе с шиндзюцу. 8. Шикамару конечно в главе молодец,но как-то и неудивительно,после Амадо и Саске то,тем более за 3 года. 9. Момент с большой змеёй(да и с мелкой тоже) и Боруто выглядит как хз что. Видать Боруто ненаучился в гуд сенсорику,а возможно Митсуки апнулся на более высокий уровень. К слову - как-то слишком быстро Митсуки пришел на место(и так-же догнал в конце),я понимаю спиды в режиме и все такое,но он же даже незнал точного местоположения,лишь примерное. 10. Шиден у Боруто - откуда? Саске её не знает,а КК лишь в маняме ее видел. Тут либо канон Кодачи,либо хз что. -- Что там дальше будет? Избиение в след.главе?
Это норм. Не норм — фаперы Оотсутсук, которые им иммуны ко всему придумывают.
Кавакич имеет лишь имуны оцоцук завязанные на манипуляци с их сущностью всемогуществом,и те имуны что доступны оцоцукам за счет частичного изменения генов.
Это как-то меняет тот факт что идея убить Боруту (и требования этого) это максимальный абсурд?
Нет это единственное решение,плюс боруто не считается таким уж сильным.
Я написал про Лиса
Я тебе ответил. Саске не сенсор чувствовал чакру Наруто и Лиса за километры в Конохе в Наруто,так же как Чакру Мадары. ТАк что твой аргумент к биджам и оцоцукам не о чем.
Ишшики не мог найти каваки например и не знал чтот разделился так как не было сенса,момошики не сенсил киеру расенган. Оцоцуки сенс не показывали.
Хз как это у Киши тогда работает. То сенсят то нет
Плохая сценаристика это называется. Когда нужно по сюжету, то способности работают. Когда эти способности становятся неудобны (нужно искусственно ослабить героя), то про них забывают.
Решение чего? Не такой сильный, просто дал люлей Коду, который сильнее экс ГГ.
Что делат ькогда наступает кризис.
Кода таким не воспринимают. ЭКс ГГ не воспринимаются как те кто разрушить мир может или катаклизм.
Ну молодец? Я писал что Лиса ощущали. Других нет. Ооцуцуки и других могли.
Кого они ощущали? Саске ощущал и не лиса.
Хз как это у Киши тогда работает. То сенсят то нет
Они не показывали сенс вообще.Я хз где ты сенс нашел.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Плохая сценаристика это называется. Когда нужно по сюжету, то способности работают. Когда эти способности становятся неудобны (нужно искусственно ослабить героя), то про них забываю
Почитал я сию главу. Сказать особо нечего. Баланс как всегда радует своим отсутствием. Да и ничего не произошло же. Одни поговорили. Другие поговорили. Третьи поговорили. А ну и, каким-то макаром Шикамару допер. Даже обдумывать это не хочу.