8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
[quote=Mike_Merser;8130099]287 эпизод[/quote] Если кто,не смотрит за рус-аниматором "Evakoi": Он будет в 287 серий. Говорит про хорошую анимацию,и что серия будет качественной(не уровень больших эпизодов по типу 65 или 189). В серий будет экшон,и там хорошая тима на анимаций) Могли-бы выдать уровень и по лучше,если-бы не ужасные сроки. Так-же с его слов,если дать возможный хиатус анимехе,то это не исправит ситуацию с графоном в аниме,ибо это все зависит от команды. Возможно арка будет поделена на 2 части. Вроде как будет та самая сценка с Богом.
Ну Кодо выглядит намного лучше судя по сливам предстоящей серии. Осталось сделать манга дизайн для остальных персонажей и мб будет что-нибудь смотрибельное в некст сериях
[quote=VVebster;8130129]Осталось сделать манга дизайн для остальных персонажей и мб будет что-нибудь смотрибельное в некст сериях[/quote] Только вот от изменения обёртки содержимое не поменяется. Но изменение дизайна Кода это плюс, в аниме у него был хуже, чем в манге. Ещё бы изменили куртку Наруто на чёрную, после потери лиса это было бы логично. А вот дизайн костюмов Боруто и Сарады в манге мне не нравится.
Посмотрел я новую серию. Пьероты постарались, как и ожидалось. О самой серии: Не ожидал переосмысления сцены с Кодо и Ишаком. Они даже потенциального бога Оцуцуки из манги показали. Дизайн Кодо и Эйды топ. Дизайн Бага дефолтный для второстепенного перса. Наруто, Сай, Шикамару, Каваки вроде норм прорисованны. Амадо со старой рисовкой, то есть хреновой. Хз, мб я ослеп, но не увидел Ибики в сцене с обнаруженными когтями около деревни. Поленились нарисовать его ради этой сцены, зато вместо него приплели туда Каваки... Первая файт сцена с Кодо получилась средней. Не могу сказать, что плохо, но и ничего особенного. В принципе, в манге тоже она не очень получилась. Кодо vs пародия Джуго. Странный файт. Видимо хотели показать, что Кодо не такой уж и лох и показать больше его абилку - ремни. Новый саундтрек вроде прям ничего такой. Зашел. Еще и знаменитый ост Джигена вспомнили. Отдали экранное время Амадо Каваки. Обидно немного. Всю серию словами Каваки объясняли те или иные вещи. Нафига тогда Амадо нужен, если Каваки все знает?
Короч серия норм. В некст серии рисовка будет похуже судя по превью. Ну хоть дизайн Кодо оставили
Посмотрел 287 серию Боруто. Должен признать,пока у Покемонов заключительный цикл всех сюжетных стори(за 25 лет) - у Боруто же выходят +/- норм эпизоды. Покрайне мере 2 ластовых эпизода так точно неплохи. Если кому интересно,то вроде как - прошло полтора года примерно,с тех пор как выходили серий по манге. Итак,собственно по эпизоду: 1. Рисовка. Думаю не стоит говорить,про Нарутку и тени,это вроде уже везде обмусолили. Однако если не брать стоп-кадры,то впринципе выглядит так,как и говорилось в инсайдер(ской) инфе - вполне кошерно/отлично. Скажу честно - ожидания были,но не на что-то хорошее,а наоборот. 2. Коди. Хорошо,что его чар-диз из манги,однако аниме-онли не все поймут данное решение. Нет,он конечно не стал прям новым персонажем по виду,но все равно видно что чар-диз словно редизайнен немного. 3. Эйда. Если кому интересно,то её сейю - Kana Hanazawa. Вот картинка с озвученными персонажами: https://skr.sh/sIMDtnXDzyD?a 4. Баг. Сейю - Takumi Yamazaki. 5. Бог Отсутсуки. Довольно приятно,что его таки вспомнили,а то ведь в "предыдущей версий адаптаций главы",про него забыли напрочь. Собственно колоринг прям как у фанатов с их фан-артами. Уже успел заценить про "Джоган" и "Да это визуализация такая планет в глазках". Слышал еще какой-то бред,что там Бьякуган с темной склерой. -- Стафф эпизода впринципе неплохой,с 10+ аниматорами на ключевой анимаций. Evakoi - русский аниматор,так-же как и говорилось,был задействован в эпизоде(https://skr.sh/sIMVbykSEV9?a). Он сделал лэйаут: сценку с маленьким кодом с ритуалом,и так-же сценку(изображение) с Богом Отсутсуки.
Короч серия норм. В некст серии рисовка будет похуже судя по превью. Ну хоть дизайн Кодо оставили
Я не очень понимаю, почему в манге/аниме должны люди искать хорошую рисовку. За хорошей визуализацией к Марвел или ДС надо. или к Диснею/Пиксару/прочим. Хотя они все слевачились, но старые мульты ещё норм. Ну или кот в сапогах последний.
Если в манге/аниме люди ищут хорошую рисовку вместо обсуждения сюжета, то манга/аниме — говно. Вот без всяких уже допущений. В хорошем произведении глаза не ищут детали и не смотрят, хорошо или плохо сделано. Глаза смотрят произведение и наслаждаются сюжетом, в следствие наслаждения не замечая визуальные недостатки.
Добавлено (2023-02-12, 15:18) --------------------------------------------- А теперь о самом произведении: окей, показали, экранизировали. Сделали какие-то намёки на то, что народ уже знает. Что это был за допинговый охранник и зачем его вообще впихнули, хз (он вообще был раньше?)
Это вот сейчас была хорошая анимация? Ну такое если честно. Местами норм, а местами слабовато. В Боруте даже без 65 и 189 серии было лучше значительно. Могу вспомнить к примеру битву с Дипой. А тут? Мех
Эпизод в целом понравился. Пожалуй, единственное, что разочаровало, так это то, что редизайн Кода никак не объяснили, сделали вид, что так и было. Это халтура. Могли бы сделать мини-арку на пару серий о том, как он искал это убежище Боро, заодно и объяснили бы смену внешности. Ну хоть как-нибудь. Эйда хороша. Ту-тту-ру. Новый саундтрек хорош. Ещё я ждал, что Наруто оденет чёрную куртку, как в манге, но увы. До этого я был не согласен с выбором цвета костюма Наруто из манги, так как его мечта была стать "оранжевым хокаге". Своим дизайном Икемото запорол этот смысл. Но после потери лиса чёрная куртка очень бы подошла по смыслу. Хочу чёрную куртку у Наруто.
[quote=Four-to-Eight;8130211]Если в манге/аниме люди ищут хорошую рисовку вместо обсуждения сюжета, то манга/аниме — говно[/quote] Если уж говорить о том же Марвеле, то это аттракцион для глаз, не более. Люди же не ходят на условных Мстителей ради сюжета. Сидишь себе и смотришь с отключенным мозгом и наслаждаешься визуалом. Я так отношусь к такому контенту. Если мне нужно что-то для души или с интересным сюжетом, то я посмотрю что-нибудь другое. В случае с Буритой, то дизайн Кодо и Эйды это уже положительная тендеция. А то я как вспомню аниме канон арки Кары, когда в первый раз показывали Джигена, Амадо, Дельту и других. На того же Джигена без слез нельзя было смотреть. Такая убогая рисовка была. Здесь хотя бы какие-то положительные моменты есть. Для буриты это уже неплохо
Пожалуй, единственное, что разочаровало, так это то, что редизайн Кода никак не объяснили, сделали вид, что так и было. Это халтура. Могли бы сделать мини-арку на пару серий о том, как он искал это убежище Боро, заодно и объяснили бы смену внешности. Ну хоть как-нибудь.
Лично я, даже вот сейчас люди об этом пишут, так и не понял, чем там Кодо отличается.
Посмотрел. Рисовка в целом хорошая. Не более того, но хорошая. Бой с Халком мутантом хз зачем был нужен. Нарута бахнул пельменей. Эйду хорошо нарисовали. А ЕЩЕ КАГУЯ ТАМ СЛОМАЛА ПЛАНЕТУ НА ФОНЕ, УХ УХ. Но кроме шуток рад что показали бога.