8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Добавлено (2022-10-22, 19:14) --------------------------------------------- Это высер, где Саске вместе с Сакурой будут летать на мопеде по небу и спасать Наруто от какой-то болезни 6 путей
Добавлено (2022-10-22, 19:14) --------------------------------------------- Это высер, где Саске вместе с Сакурой будут летать на мопеде по небу и спасать Наруто от какой-то болезни 6 путей
Кто хавает высер? Все поняли, что это фанфик. И все прекрасно видят, что даже такой фанфик лучше Буриты. Иди проспись.
Давненько я в этом дне ничего не писал. Пожалуй отпишусь по поводу того,шо было за весь месяц. А потом снова свалю,пока что-то нормальное не завезут. (боже,я на этот месяц возлагал надежды не прям большие но все-же.) -- Празднование 20-лет Наруто аниме. Собственно,я заценил 2 видео-ролика на ютабчике,с перерисовкой на современный лад 1 и 2 сезона. И как-бы,как по мне вышло впринципе неплохо. Нет,серьезно,это рили неплохо. Да,конечно ляпы были,как с тем-же отсутствием Ринне-глаза Сасуке,но все-же. Меня к слову удивило,шо в СНГ так большинство плохо оценили сий ремастер - не я конечно понимал,шо фандом не без токсиков и все такое,но тут прям удивили. Да,в сравнений кадров перерисовки,это конечно смотрится явно не в пользу ремастера. Собственно,на нарутки верс все что выходило до этого,всегда было лишь апскейлинг(ом).
Кстати да,там же вроде была инфа про какие-то тонны,или 3 целых проэкта новых во вселенной? Собственно - где они? А лол,забыл про картиночки-постеры. Они ужасны,да. Вроде один более менее,и на этом всё. -- Манга Боруто. Шо ребят,индийско-бразильский ситком продолжается да? Дэймон способен на статах,и с его слов без отражения победить Отсутсуки Каваки - ниче нового. У Коди была возможность напасть на Коношку,а в итоге - ничего. Либо он там выносит мега-реально-охуенно-продуманный-на столетия план,либо он тупой,да. На Митсуки подействовали чары Эйды - эх,видать Орыч в него днк или чего-то еще связанного с Отсутсуки не заложил. Жаль. А я ж надеялся всё это время,без шуток. Вроде все. Глава конечно содержательная и все такое(лан пизжу),теперь как всегда по традиций,все вместе с интересом ждем следующую главу. Тама кстати томик заканчивается со след.главой,а значит ждем в конце главы чего-то интересного.
кстати как-то на работе заходил,и видел тут возможно фейк или предположительную инфу,что на дф обьявят о еженедельном релизе манге - мне вот интересно,вы и впрямь в это верите? -- Манга Ретсуден. Я конечно особо не читал,так лишь листал картиночки,но что могу сказать по первому впечатлению: выгляти неплохо,рили. а еще рисовка словно как у киши,с минимальной разницей. мне вот даже интересно стало читать,когда я увидел гензу у Саске,и такую рисовку. Не ребят,серьезно,это рили лучше чем оффициальный фанфик под названием "Барута: Некст Дженерейшон"(манга). Правда,я новеллку так и не дочитал,но спойлеры помню,да. (ля,манга где Саске в главной роли,я аж офигел) К слову - по традиций уже заметил,эти обсуждения насчет каноничности манги. Ухх... ничего не меняется. -- Аниме. Не,я конечно анимку дропнул с началом этой арки,но ласт.серию решил все-же,перемотать. И.... арка все на том-же уровне. Блин,след.серия должна быть последней,ее я возможно заценю(а может и просто перемотаю,кто знает). Кстати да,потом пойдет какая-то мини арка про Саске и ястреба. Она вроде должна быть коротенькой,по словам хонды. -- Вот я серьезно удивляюсь ситуаций в версе/фандоме. Вот вроде должно быть что-то интересное или стоющее,чтобы верс окончательно не сдох в глазах у читателей,но вместо этого - ничего. Я бы понимал,если-бы до этого было что-то хорошее(как например в покемонах,там тоже онгоинг длинносерийный недельный),но ведь нет,уже как год вроде если не больше,нам дают всякую хрень. p.s. хорошо наверное сейчас бличе-фанам,у которых анимка есть,на которую перья не поскупились в стафф,так вроде еще и автор чето там курировал. эхх... p.s.2: покемон > борута.
Ну как я и говорил, в прошлой серии был крючок. Клишированная ерунда, ломающая логику даже тех серий, что были раньше. Кстати, забавно ещё и то, что мегасилы Оотсутсука в кваке никак не используются. То есть вообще никак. Хотя раньше он мог это делать. Ну или "убийца" настолько днище. Ничего хорошего...