8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
А что хорошего в главе? За 40 страниц рассказали все то, что мы и так знали. Вообще ничего нового. Момошики продолжает троллить. Вся остальная глава состоит из: Кто она? Что происходит? Что вы хотите от нас? Что за миссия? О, а я кажется поняла что происходит! Ой, я стесняюсь! А у тебя сердце быстро бьется! Что-то мне не нравится все это! и.т.д. Офигеть как интересно
Дата: Вторник, 2022-09-20, 20:13 | Сообщение # 4399
Добавлено (2022-09-20, 20:30) --------------------------------------------- Eida's got a crush on you, Kawaki Шикамару давно на зумерский язык перешел?
Добавлено (2022-09-20, 20:31) --------------------------------------------- Лицо Деймона где он говорит про сердце Эйды это пздц
Добавлено (2022-09-20, 20:40) --------------------------------------------- Ну, с 1 стороны конечно обсудить всю эту Эйду и прочее было нужно. Просто не того я ждал месяц, но ладно. И я чот не понимаю, Код вообще собирается атаковать то Коноху или ему норм там, с ГачиДжигенами? Момо непонятно на секунду появился и исчез. Зачем?
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Вторник, 2022-09-20, 20:41
Дата: Вторник, 2022-09-20, 21:04 | Сообщение # 4401
Забавно, что каким-то макаром, Саске, это почуял не имея РН.
Ну скорее всего чакра то у него как была так и осталась (РН то пробудился потому что в нем чакра Индры и Асуры, т.е. как у Рикуды), просто мб не увидел бы уже. Да и непонятно был ли в этот раз ТС, видимо нет, что странно
У него и статы хорошие остались. Того же Боро Момо изнасиловал в ББ, а Саске мог держаться даже уставший.
Ну да. Он скорее всего разве что в ПС не может, как и Нарута в КМ2
ЦитатаZeriod ()
Нужно, только это обсуждение можно было оставить на аниме, а в манге сюжет побыстрее двигать.
да не, в манге тоже. Просто это надо было уместить страниц в 10-15, а не 45
Добавлено (2022-09-21, 09:08) --------------------------------------------- В главе, если подумать, минимум полезной инфы. Я прям вижу как лилась вода. И я не понимаю. Я вижу 2 варианта. Либо у Боруты все так хорошо, что редакторы просят авторов лить воду и тянуть (мб что бы в аниме больше моментов вставить потом). либо Автор(ы) ненавидят Боруту и мечтают обвалить ее рейтинг, что бы она уже закрылась. Ну потому что мало того что раз в месяц, так еще и просто водопады местами.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Среда, 2022-09-21, 09:09
В главе, если подумать, минимум полезной инфы. Я прям вижу как лилась вода. И я не понимаю. Я вижу 2 варианта. Либо у Боруты все так хорошо, что редакторы просят авторов лить воду и тянуть (мб что бы в аниме больше моментов вставить потом). либо Автор(ы) ненавидят Боруту и мечтают обвалить ее рейтинг, что бы она уже закрылась. Ну потому что мало того что раз в месяц, так еще и просто водопады местами.
Ну вообще, этот водопад, он довольно грамотно сделан. Все резжевали, все расписали. Да, по итогу, лично читателю, не дали практически никакой новой инфы. Ну кроме фансервиса для школьников, где девушка будет жить с 2 парнями. По сути, это инфа на 2 страницы, а не 40. Есть ощущение, что это будто бы аниме на картинке. Слишком все развернуто. Тут если серию по ней снимать, даже добавить будет нечего. Но надо понимать, что это Боруто. Это особенная манга. Мне кажется, они прям в процессе сидят и думают, как завернуть мангу, куда пойдет сюжет и т.д. Ибо сейчас, скорее всего четкой картины нет, что будет дальше и т.д.
В том моменте, который вспоминает Саске, в аниме у Боруто был джоган. Когда будут экранизировать эту главу и будет флешбек, увидим, в силе джоган или от него отказались.
Чем мне нравится Боруто, так это умением пробивать дно. После выхода каждой главы (после боя с КК) кажется, что дно пробито. Но авторы с каждой новой главой стучаться снизу.
Добавлено (2022-09-21, 14:09) --------------------------------------------- Чем мне нравятся фанаты Боруто, так это тем, что они готовы есть это половниками. На них будут испражняться и купать золотым дождем, а они с упоением будут просить ещё.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Среда, 2022-09-21, 14:10
В том моменте, который вспоминает Саске, в аниме у Боруто был джоган. Когда будут экранизировать эту главу и будет флешбек, увидим, в силе джоган или от него отказались.
А не все ли равно? Учитывая, что сценаристы не умеют в интересные скиллы, то врятли они что-то интересное придумают Джогану. О чем речь, если при вводе Деймона, даже не подумали, какая слабость у него будет. Я к примеру и вовсе забыл про него.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-09-21, 18:35
О чем речь, если при вводе Деймона, даже не подумали, какая слабость у него будет.
До сих пор ржу с этого кстати. Причем нам вроде в той же главе хотели рассказать как работают его абилки. Просто гении.
ЦитатаPirozhochek ()
Ну вообще, этот водопад, он довольно грамотно сделан. Все резжевали, все расписали. Да, по итогу, лично читателю, не дали практически никакой новой инфы. Ну кроме фансервиса для школьников, где девушка будет жить с 2 парнями. По сути, это инфа на 2 страницы, а не 40. Есть ощущение, что это будто бы аниме на картинке. Слишком все развернуто. Тут если серию по ней снимать, даже добавить будет нечего. Но надо понимать, что это Боруто. Это особенная манга. Мне кажется, они прям в процессе сидят и думают, как завернуть мангу, куда пойдет сюжет и т.д. Ибо сейчас, скорее всего четкой картины нет, что будет дальше и т.д.
Просто там огромные фреймы на треть страницы с 2-3 словами на них. И таких много. Но я и говорю что просто льют воду. Инфа вроде и нужная, но растянута. Я не удивлюсь если они реально не знают и просто пытаются что-то выдумать.