8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Ну оно к Саске так же относится. Он, блин, сколько там, 12 лет дочь не видел? 12 лет. Это ахтунг
Это к Саске относится,да,но в меньшей степени. *Не быть дома*,потому-что занят поиском и обезвреживанием всё о вселенской угрозе(12 лет) и *не быть дома*,потому-что у тебя есть работа Хокагэ - это не одно и тоже. Выслеживание и получение информаций - дело довольно таки хардкорное,в случае Саске.
ЦитатаDein_Retter ()
Если Васаби проиграет, то у них не будет чунина же.
На момент конца экзаменов - Тсубаки,если победит,сделают Чунином.
ЦитатаDein_Retter ()
но в то же время она сваливает.
Смысл экзамена в том,чтобы *найти* чунинов. А то,что будет потом - особо не волнует.
ЦитатаDein_Retter ()
Вообще мне жалко что Цубаки уезжает
А мне жалко,что я не увижу в очередной раз полноценный бой Митсуки. Чтож,таковы реалий. Терпим,привыкаем,адаптируемся.
ЦитатаDein_Retter ()
Цубаки
К слову говоря - её бой я жду. У неё нормальных полноценных сражений еще не было. Битвы,а точнее ваншоты против всяких ворюг и бандитов - я не считаю.
Он теперь вообще канон ли или нет, а то в аниме его не было. Хотя вроде бы анима та уже не канон, эта серия уже без супервизорства Кодачи (вроде как).
Я хз, даже вообще в какой главе манги можно найти это существо, нашёл на боруто-наруто вики, там до события из аниме прикрепляют скрины из манги. Ты не знаешь случайно, что это за мерзкий тип ? мб в Кодачи не кодачи, какая нах разница, если Кишимото с 52-ой главы сам пишет сценарий, а до этого, те его друзья-помошники-рабы просто рисовали картинку и придумывали идеи, НО киши сам всё утверждал и решал, т.е. под его предводительством выполнялась работа. По-поводу аниме: очень много аниме канона, но сча не об этом, я про то, что все моменты, что были в манге до 56 главы есть и они в приоритете перед аниме каноном, если там где-то есть несостыковочки. 56-58 главы не всё экранизировано, например: еще не включили Эйду и Дэймона и не показали, что делает Кодо практически всё это время кроме того, что он общался с духом Ишики. Кста, 64-ая глава манги должна быть просто рвань в хорошем смысле.
Извиняюсь,что вмешиваюсь - но и "манга" этого не лишена. А вбщ я так понимаю,ты рили поверил,что это Амадо?
Рили я этот момент посмотрел 15 минут назад и смотрел его в свернутом режиме, когда токо увидел, что этого мужика закинули в поезд сразу понял, что началась дрисня, ибо его похищение, ОФК никак не скажется на действительном текущем сюжете Боруто, ибо в манге намёков, даже на похищение не было, спустя 58-ой главы, 5 глав прошло, и там сейчас на ласт странице всего известного, Боруто активировал Карму и дерется с Кодо. Своими силами он уже выхватил пару раз по бороде, а Амадо, тем временем думает, как насучить карму Каваки опять обратно. Так вот, что скажу тебе, что я не знаю, ибо других вариантов мало, вряд ли Амадо научился теневых клонов делать.
Хоки первый человек в Боруто с эйдитической памятью. Крутяк мне нравится. Хоть что-то новое. Как боец Анбу - будущий лидер вполне себе. Способности - мне не нравятся.
Тут полностью согласен. Я очень рад, что в этой вселенной есть хоть кто-то, как Хоки. Человек, который думает головой, а не тупо спамит техниками, как читер. А буча на счет джонин-левел, так Наруто времен экзамена тоже владел технкиами джоунин-левела: МТК, Бунта, чара Лиса. У Саске были Шаринган, ПП и Чидори. У Ли 5 врата. А у Хоки одна единственная техника.
ЦитатаFour-to-Eight ()
Какаш из них в это время был уже джонином и чуть позже стал АНБУ.
Этот уже в АНБУ.
Какаш в этом же возрасте умел чуть ли не больше.
Нет здесь превосходства.
Причем тут АНБУ и превосходство? О чем ты вообще? Каким боком команда Минато подвязана к АНБУ?
ЦитатаFour-to-Eight ()
Тогда зачем он меч с собой таскает?
Зачем Орыч таскает? Он дофига мечник? Ну и у Иноджина не меч, а танто.
Дотон Хоки мягко говоря не генин, и не чунин лвл. Он блин нормального Джонин лвла, пожалуй.
Лоу каге. Покажи Джонина (кроме элитных типа Какаси) который такое показывал. Какаши водной техникой такого масштаба Забузу слил, а тот в Каге метил, и самого Кокошника хотели таковым сделать. Так что очередное доказательство что новое поколение в разы сильнее старого в том же возрасте, ещё одно подтверждение. Денки пробил дыру в стене своим нинтулом, что Метал аж обосрался А Метал в спаринге (база) победил взрослого Ли (базу), пусть и с сюжетной помощью. + слова Саске о том что его дочь была куда сильнее его в том же возрасте. Так что победы над Боро, или то что Борис смог кое-как махаться с Момошики - всё логично (еще джоган + поддержка Саске + расенган Наруто)
Посмотрел серию. В принципе нормально. Лучше, чем я ожидал. Фанбой Какаши уровня около элитного джоннина. Использовал мощный дотон пару раз и не выдохся по чакре в отличии от Иноджина. Плюс имеет навыки анбу, которые помогают ему в бою. Если бы он не стоял на месте и доджил все атаки Иноджина, то было бы еще лучше. Ему осталось стать мастером остальных стихий, обучиться у Какаши и будет уверенным каге левелром не слабее Мей после таймскипа
Дата: Воскресенье, 2021-11-07, 20:07 | Сообщение # 1275
*Не быть дома*,потому-что занят поиском и обезвреживанием всё о вселенской угрозе(12 лет) и *не быть дома*,потому-что у тебя есть работа Хокагэ - это не одно и тоже.
Ну Нарута и не в такой степени с сыной не общался, как Саске с дочкой
ЦитатаMike_Merser ()
На момент конца экзаменов - Тсубаки,если победит,сделают Чунином.
Но в долгосрочной нет
ЦитатаMike_Merser ()
Смысл экзамена в том,чтобы *найти* чунинов. А то,что будет потом - особо не волнует.
Как-то, ну, тупо
ЦитатаMike_Merser ()
А мне жалко,что я не увижу в очередной раз полноценный бой Митсуки. Чтож,таковы реалий.
Я уже говорил, что авторы долбаебы да? Говорил. Вот. Авторы долбаебы, что скипнут самый интересный бой и 2 самых интересный для меня персов в бою не покажут.
ЦитатаMike_Merser ()
К слову говоря - её бой я жду. У неё нормальных полноценных сражений еще не было. Битвы,а точнее ваншоты против всяких ворюг и бандитов - я не считаю.
Аналогично. Как и следующий глянул бы. А вот на Сарада вс ЧоЧо честно говоря плевать, но мб и сделают красиво.
ЦитатаMike_Merser ()
Как на этом форуме дошли до того,что "канон" подвергается сомнению манги?
ну аниме же ретконило мангу, не? Просто с этих серий уже перестало (я понимаю, что ты наверное писал с сарказмом)
ЦитатаMike_Merser ()
А вбщ я так понимаю,ты рили поверил,что это Амадо?
Я кстати уже писал что думаю, что это просто так развели Боруту. Но я вообще не удивлюсь, если это рил Амадо, да.