8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Я вот не пойму, в чем их проблема сделать просто, обычный, нормальный, экзамен? Зачем нужны какие-то бичи, которые шнуруют на фоне? Уже в 3 раз подряд, одно и тоже.
Дата: Воскресенье, 2021-10-31, 16:46 | Сообщение # 1143
Я вот не пойму, в чем их проблема сделать просто, обычный, нормальный, экзамен? Зачем нужны какие-то бичи, которые шнуруют на фоне? Уже в 3 раз подряд, одно и тоже.
Вот только досмотрел серию и хотел это написать Экзамен на Чунина это как магнит для какой-то херни. И чо это вообще за 4 бомжа пришли в Коноху. Я надеюсь что Бои 1 на 1 все же проведут до конца, и не будет в конце такого, что все генины помогли поймать преступников и всем дадим чунина. Цубаки жаль что уезжает, потенциально она была интересной.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Воскресенье, 2021-10-31, 16:46
Так просто потому что всё новое поколение в разы мощнее старого, вы просто не можете это принять
Ну чо, а вы там гнали на меня что я херню несу Саске сам в этой серии подтвердил что Сарада в разы сильнее его. И это с 2мя томоэ.
ЦитатаPirozhochek ()
+ задолбало уже
Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-10-31, 19:40
(эти ваши хэлл-ивенты по покам,не отпускают,ели время на боруто нашел) Посмотрел 222 серию аниме Боруто. В целом - серия чисто для расслабона. Я уже успел заценить,что не каждому такое заходит. -- 1. Хоки Такетори. Вроде как знает что и как в Анбу,и поэтому ожидаю от него многого. Нет,серьезно. Персонаж третьего(четвертого?) плана - дошел аж до 3 этапа экзамена. И это с учетом того,что в прошлом экзамене - он не участвовал. Вообщем - прогресс большой. 2. Курогане Тсубаки. Уже успел заценить комменты,про возможную арку - надеюсь такого не будет. Но я почти уверен,что она уйдет/её уберут,ибо изначально персонаж не предназначался для долгого пребывания в сюжете. [если-бы Кодачи остался,он бы такого персонажа не убрал бы,которого сам просил] 3. Нинджет. Это что за нинджет такой у Денки? Самодельный нинджет,это типо когда ты вместе с Катасуке создаешь нинджет? 4. Боруто Узумаки. Пока все чего-то обсуждают,думают на кого-бы лучше не выйти - он спокойно приходит домой,ничего особо не делает,и ложится спать. Вот это я понимаю,самоуверенность,даже видать особо не нервничает. В целом непохоже че-то. Но да ладно,там видать все разговоры уйдут на его бой. 5. Сарада. Саске сам сказал,что она сильнее его в её возрасте. Прямые слова,а не намеки. Нет,это конечно круто - теперь можно имхо персонажа,как обычно за *факт* подавать. 6. Детишки ИноШикаЧо с детства были вместе. Не то,чтобы это в первых новеллах Боруто было указано,но... 7. Митсуки. Прям как Боруто. Особо ниче не парится. Но у него Миказуки(да,я помню имя,а вы нет?) - поэтому ладно,пускай. Но вообще он вроде всегда такой. 8. Бандиты. Не,я конечно чего-то новенького неожидал,ибо Боруто не способен в этом плане,во что-то новое,и это продолжается еще с Нарутки[вспоминаем экзамен на чунина,который нам решили показать,по среди серий войны,во времена тс наруто],но вот можно же было,хотя-бы не совсем уж обычных бандитов показывать. 9. У ЧоуЧоу есть своя *внутренняя Сакура*,или это просто сила духа/воли? Рисовка от перьев вроде стандартна. Слава(rus-аниматор) молодец,вроде неплохо поработал - ждем следующие серии,где он будет работать/привлечен.
Точно. Она оригинальный персонаж, а не копия родителей из наруто. И она милая. (В этом аниме только два милых женских персонажа - Ханаби и Цубаки). Мне было бы интересно наблюдать за развитием её истории и техник. Так же, как и за командами 25 и 40. Они намного интереснее ИноШикаЧо или ИвабеДенкиМетал. Ивабе и Денки тоже оригинальные персонажи, но совсем не интересные. А Хоки - наоборот, косплеит Какаши, но, тем не менее, интересен. В общем, если из аниме совсем убрать 5 и 10 команды, а вместо них поставить 15, 25 и 40, аниме только выиграет.
Добавлено (2021-11-01, 08:16) --------------------------------------------- Да, если команду 7 убрать, аниме тоже выиграет.