8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Посмотрел 221 серию. -- 1. 1 этап - прям очень короткий. Особо не на что смотреть. Ни уловок,ни напряжения. Первый экзамен в Боруто,конечно был без письменного теста,там было что-то другое,но даже это было лучше этого. 2. Экзамен проводится во всех деревнях - ниче-се чё вспомнили. А как же онли 1 деревня на всех? 3. Кайто Каванами - чар-диз я оценил,да. Спайдер-скилы я тоже оценил. Хар шаблон,не заценил. Персонаж односерийник,был и провалился. 4. Сикадай - тюнин. Ниче-се,а я думал,что после ухода Кодачи - про это забудут или забьют. 5. Лес Смерти - не видел его со времен начала ТВ-1. Лучше-бы и дальше не видел. Давно пора придумать что-то лучше или новое. Вон в экзамене,во время тс-а Наруто,догадались же пустыню придумать. 6. Сороконожка Нагато теперь обитает в лесу смерти? 7. Намида. Вот вроде задание слышала,а толку 0. Как и Денки с Металлом - персонажи есть,а развития/пользы нет. 8. Я же правильно понимаю,Мирай была побеждена Сарадой или как? 9. Тим 40 - ну чего так рано? Не,это конечно прогресс по сравнению с тем,что было раньше,но все же? Персонаж Дошу был изображен в манге,но не в манге,ни в аниме,ни в новеллах - развития нет. 10. Змеи любят Боруто. Чтож в арке Митсуки,мы это уже поняли. 11. Вся тим 40 вылетела,а вместе с ними - Намида и Металл. Это прям какое-то повторение прошлого экзамена. Ну ничего Металл и Намида - если вам повезет,в будущем сможете аж до 3 этапа дойти. 11.1. А вот Денки дотащил свою цель... Почему я в это не верю? Он подпитывал чакрой свое тело/мышцы не так ли? 12. Каваки в доме Узумак - нахлебник,что нифига не делает,но бесплатный хавчик получает. Я конечно рад,что канон соблюден,и его в экзамен не стали пихать,но я уже боюсь,сколько филлеров уйдет на то,когда он захочет стать генином. 13. Чунинов будет всего 5 - а это они удивительно придумали. 14. А почему у нас Сай на письменном тесте,а не Шино? 15. Каванами Сайто выполнял заграничные миссии,и был *старшим* для Боруто в академий(выпустился раньше крч) - а почему тогда,про него не известно/не слышно/не видно было? -- Вот собственно и всё. За серию отвечала - Studio Lings,хотя в нек.моментах рисовка была похоже на Ханджин (вроде-бы). Следующая серия,вроде как должна быть от онли перьев,но изменения никто не отменял. -- Так-с,теперь исходя из названия эпизодов,можно предположить,кто с кем будет сражаться. Предположительно,бои будут следующие: 1. Иноджин Яманака vs Хоуки Такетори. Победитель: ставлю на Иноджина,но болею за Хоуки. 2. Васаби Изуно vs Ивабе Юино. Победитель: хз. 3. Сарада Учиха vs ЧоуЧоу Акимичи. Победитель: Сарада. 4. Тсубаки Курогане vs Денки Каминари. Победитель: ставлю на Тсубаки. 5. Боруто Узумаки vs Митсуки. Победитель: Митсуки сдается.
Я хз, чо они так торопятся с этим экзаменом. Его вполне можно было бы растянуть на целую арку, серий так на 20, учитывая, что мангу они уже по сути догнали, в которой нихрена не произошло. Я вот честно, даже не помню, а что было, после победы над Исшики и по текущий момент. Очень интересная манга, в самом деле. Для меня большая загадка, что они будут показывать, следующий год, чтоб конкретно не догнать мангу. Если пойдет все говно с ЧоЧо, я видимо опять буду скипать анимешку.
Неа спецом же ради чувств к боруте будет сражаться во всю силу.
И всё равно проиграет. Либо Митсуки,либо авторы - не позволят сделать так,чтобы Боруто проиграл.
ЦитатаZeriod ()
Было бы здорово, если бы после экзаменов сделали турнирную арку, где будут сражаться прошедшие экзамен из всех пяти деревень.
Не надо. Это лишняя трата времени. На кого там из других деревень смотреть? На Шинки и на.... кого? Ноунеймов?
ЦитатаPirozhochek ()
Я хз, чо они так торопятся с этим экзаменом.
Вот у меня такая-же предъява.
ЦитатаPirozhochek ()
Его вполне можно было бы растянуть на целую арку, серий так на 20, учитывая, что мангу они уже по сути догнали
1. Экзамен на Чунина - и так арка. Держу вкурсе. 2. 20 серий - слишком много для экзамена,где онли детишки из Конохи.
ЦитатаPirozhochek ()
Я вот честно, даже не помню, а что было, после победы над Исшики и по текущий момент.
Там душевные пиздострадания Каваки были,о том какой он слабак,и что пора бы силушку получать,чтобы дальше его любимого нанадайме Хокаге никто не навредил сильно. И вроде еще тема Кодо была,который хотел власти над киборгами,чтобы волю своего горячо-любимого Отсутсуки исполнить,но его влажные мечты не сбылись,и ему пришлось побывать под каблуком Эйды,и нянькой для Димаса,чтобы они его *типо* слушались,пока не придет время,и они его не кинут. Вот вроде и все. Собственно,как ты это забыл вообще?
ЦитатаPirozhochek ()
Для меня большая загадка, что они будут показывать, следующий год, чтоб конкретно не догнать мангу.
Вообще,если поразмыслить,то можно представить что будет арка где Сарада апнет Шаринган,и возможно поездка в какую-нибудь деревню из 5. Но этого мало,и больше ничего такого придумать не могу. Собственно есть еще крошечный шанс на адаптаций новелл каких-нибудь. Ну собственно всё. -- Вообще зря в манге не захотели сделать так,что Каваки генин,так бы для аниме было-бы куча идеи,о том,как Каваки становится шиноби.