Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Itасhi_UchihaДата: Понедельник, 2021-09-27, 17:11 | Сообщение # 421
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Нас показали , что у БМ Наруто супер Реген ( он из кровавой жижи полностью отрегенил) , супер скорость ( топ скорость верса ) , что Наруто в БМ может лететь и использовать нин. Приятно было, что сейчас Наруто не просто чуть превосходит в моментам Ишики , а именно гоняет его)) Ишики аж страшно было и он начал понимать , что Наруто именно силой может его победить ( про отбор жизненной энергии и Лемит времени он на тот момент не знал)
Sky_Wolf, что по ответу ? Это уже реально не красиво и по детски....

MarkellДата: Понедельник, 2021-09-27, 17:30 | Сообщение # 422
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Itасhi_Uchiha ()
БМ Наруто супер Реген ( он из кровавой жижи полностью отрегенил) ,

Наруто не бессмертный, тем более в базе. Будь там смертельное ранение - он бы помер (кэп) до активации БМ.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-09-27, 18:40 | Сообщение # 423
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Т.е. то,что режим дает статы превосходящие РСМ+КМ - это теперь не имба7

Нет. Ибо оверстатов каких-то диких там нет. Исшики временами может что-то и блочить. Он все подачи принял, не получив урона. Если бы Наруто отрывал куски, тогда можно было бы о чем-то говорить.
Цитата Mike_Merser ()
В этом и суть БМ-а. Ты должен просто наносить урон. Исшики получал даже слабый урон - а эффект был. Главное - эффект,а не сам урон.

И в чем имбового тут, если Кагуя может афк стать и победить?
Цитата Mike_Merser ()
В серий же вроде сказали,что кого удары Наруто коснутся,тому часть жизни сократится. Это не чит?

Нет. Что такое чит? Это абилка, которая дает нереально огромное преимущество. Абилка Деймона чит к примеру. А это, фуфло.
Цитата Mike_Merser ()
Причем тут Саске?

Потому что Саске 2 боя пинают по локации как мячик, и он не присел в углу приуныв. А Исшики, забился в угол.
Цитата Sky_Wolf ()
Да, это так. Хотел тоже об это упомянуть. В Наруто такие бои были, но на 70% они состояли из диалогов, флешбеков и анализе персонажей, реальных действий там на 30%, из которых 25% в посредственной анимации и рисовке и 5% с сакугой. Ну то есть очевидно, что в еженедельнике ты можешь либо делать короткие динамичные бои с графоном, либо растягивать бой на 5-10 серий, но по факту этот бой будет на большую часть состоять из слов. В боях Боруто есть +, там только динамика, но и - в том, что ты уже описал. Собственно, я устал от растянутых боёв Наруто, но и какой-то стратегии не хватает. В Боруто могли соблюсти баланс, но на это бюджета не хватает, а смотреть на бой из 5 эпизодов от аутсорс параши с уровнем рисовки в пейнте это такое себе, сам понимаешь.

Кому как, мне ближе первосезонное Наруто. Если смотреть залпом, как делал я, то это гораздо интереснее, тем, то, что я вижу в Боруто. Если по 1 серии, то да, ощущения не те.

Dein_RetterДата: Понедельник, 2021-09-27, 19:19 | Сообщение # 424

Цитата Pirozhochek ()
Потому что Саске 2 боя пинают по локации как мячик, и он не присел в углу приуныв. А Исшики, забился в угол.

Вот кстати да. Я сам люблю пошутить над "полезностью" учихи, но тем не менее Саске все же пытается до конца делать что может, он не ноет и не плачет. А Ишшики там мне кажется реально зарыдал бы, подойди к нему Нарута. У него вообще нет навыков боя, у него есть навыки обоссывания на оверстате, как только кто-то получает статы равные или сильнее, Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри, лол что конечно, арсенала абилок просто ноль), впадает в уныние и либо как дурачек летит в тай, либо просто как щенок забивается в угол. Короче, Темноблекс (кто знает тот поймет) от мира Наруты.

Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2021-09-27, 19:23

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2021-09-27, 19:27 | Сообщение # 425
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Dein_Retter ()

Вот кстати да. Я сам люблю пошутить над "полезностью" учихи, но тем не менее Саске все же пытается до конца делать что может, он не ноет и не плачет. А Ишшики там мне кажется реально зарыдал бы, подойди к нему Нарута. У него вообще нет навыков боя, у него есть навыки обоссывания на оверстате, как только кто-то получает статы равные или сильнее, Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри, лол что конечно, арсенала абилок просто ноль), впадает в уныние и либо как дурачек летит в тай, либо просто как щенок забивается в угол. Короче, Темноблекс (кто знает тот поймет) от мира Наруты.

Ну так в этом вся суть Ооцуцук каких нам показали, они истерят, ноют и рейджат, ибо видимо привыкли давить жуков какие сопротивления не оказывают и мнить себя царями мира, а Кагуя и Рикудо по сути наебнули всю эту систему.

Подпись скрыта

ГалинаДоброднеевнаДата: Понедельник, 2021-09-27, 19:31 | Сообщение # 426
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата DEADWEIGHT ()
Ну так в этом вся суть Ооцуцук каких нам показали, они истерят, ноют и рейджат, ибо видимо привыкли давить жуков какие сопротивления не оказывают и мнить себя царями мира, а Кагуя и Рикудо по сути наебнули всю эту систему.

Конкретно ишак не истерил.Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-09-27, 19:39 | Сообщение # 427
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()

У Саске получать изды опыта больше.

DEADWEIGHTДата: Понедельник, 2021-09-27, 19:59 | Сообщение # 428
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
Конкретно ишак не истерил.Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.

Да это как возможность воскреснуть в мертвом теле, тоже неплохой рояль высрал ишак.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:04 | Сообщение # 429
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Pirozhochek ()
Кому как, мне ближе первосезонное Наруто. Если смотреть залпом, как делал я, то это гораздо интереснее, тем, то, что я вижу в Боруто. Если по 1 серии, то да, ощущения не те.

Залпом даже Боруто смотрится лучше чем, если смотреть его в онгоинге.
Цитата Dein_Retter ()
Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри

Этого достаточно, ибо вариаций у СХ и ДК уйма. В последней серии понравился момент где он призвал плотный кусок присованных штырей и сжал их плотность с СХ и разнес местность штырями, выглядело эффектно. Вообще этих 2 абилок достаточно чтобы построить на них стиль боя. Просто опять же у Боруто скудно с этим. Он не юзает свои абилки нормально.

Подпись скрыта

CrownlessДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:20 | Сообщение # 430
Чунин

Награды: 172
Дата регистрации: 2009-12-12

Конкретно ишак не истерил.

Истерил.
Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.

Он был уверен в собственном совершенстве и непобедимости - а тут его унижает по его меркам какой-то червь из людишек. И он сразу же начал действовать на эмоциях и безалаберно, что лишний раз доказывает что все Оцоцуки не бойцы. Они нигде не встречали подобного сопротивления и не имеют реального опыта в бою.

По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.

Ну да-ну да, рояль в виде суицидалки. Как я уже говорила ранее в нескольких темах: имея в своём распоряжении базуку будешь ли ты палить из неё по всем подряд, в том числе по воронам на твоём огороде?)
Или ГГшкам нужно суицидалками раскидываться по любому противнику, иначе "нипаказали- значит рояль"?

Подпись скрыта

Berg_KatzeДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:26 | Сообщение # 431
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата Crownless ()
Они нигде не встречали подобного сопротивления и не имеют реального опыта в бою.

+
Схожее впечатление.

Цитата Crownless ()
Ну да-ну да, рояль

Да реально рояль, причем безграмотный и сливающий не только Кураму, но и Наруто, и ишака.

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:28 | Сообщение # 432
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()

Хорошее сравнение с Темноблеском.
Вообще, Наруто перед тем как начал бой с ним в своем БМ, он сказал, я тебе сейчас покажу свою решимость. И вот такая же решимость, непоколебимость есть и у Саске. Вот сейчас осознав это, я его даже зауважал.
Цитата Sky_Wolf ()
Залпом даже Боруто смотрится лучше чем, если смотреть его в онгоинге.

Мне без разницы. В онгоинге, я бы наверно больше перематывал бы. Филлеры к примеру, я так все и скипнул, начиная с определенного момента, ибо смотреть их было тошно. Снова начал смотреть начиная с Ао/Дипы.

ГалинаДоброднеевнаДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:30 | Сообщение # 433
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата DEADWEIGHT ()

Да это как возможность воскреснуть в мертвом теле, тоже неплохой рояль высрал ишак.

Только если распоковка завершена.
Цитата Crownless ()
Ну да-ну да, рояль в виде суицидалки. Как я уже говорила ранее в нескольких темах: имея в своём распоряжении базуку будешь ли ты палить из неё по всем подряд, в том числе по воронам на твоём огороде?)
Или ГГшкам нужно суицидалками раскидываться по любому противнику, иначе "нипаказали- значит рояль"?

Ой бля я не спорю что оцоцуки не бойцы офк и не проходят подготовку моральную бойцов.У них идеалогия хищников булли не более.

НУ а рояль,это рояль в прошлый раз наруто его не использовал,хотя жестко огреб и курама предупердил о смерти.Хотя могли бы убить на БМе.

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:32 | Сообщение # 434
Член Акацуки

Цитата Crownless ()

Прикол в том, что БМ - это определение слова рояль.
Мод, который появился в определенный НУЖНЫЙ момент, против определенного противника, который находится в определенном состоянии. Это жирнейший рояль.
Википедия.
Цитата

В данном определении упомянуты все существенные особенности «Рояля в кустах»:

«Рояль» внешне выглядит как предмет, умение или знание, наличие которого существенно увеличивает способность героев справиться с ситуацией.
«Рояль» появляется в действии в момент, когда он необходим.
До момента появления в сюжете «рояля» нет никаких оснований, чтобы предвидеть или хотя бы предположить его существование.
«Рояль» появляется, чтобы поддержать какой-то конкретный момент в сюжете и зачастую далее никак не влияет на его развитие.
Случайно найденное оружие или амулет от нечисти перед встречей с врагом или походом в «дом с привидениями» — пример «предметного» «рояля в кустах». Если герой — неграмотный крестьянин из муромской глубинки XIX века, но в момент, когда в его руках оказывается документ на суахили, выясняется, что герой умеет читать на этом языке, потому что в детстве его научил этому неведомый странствующий монах — это тоже типичный «рояль в кустах», хотя в данном случае он представлен не в предмете, а в умениях персонажа.

CrownlessДата: Понедельник, 2021-09-27, 20:38 | Сообщение # 435
Чунин

Награды: 172
Дата регистрации: 2009-12-12

Цитата Berg_Katze ()
Да реально рояль, причем безграмотный и сливающий не только Кураму, но и Наруто, и ишака.

А почему безграмотный, собственно? Из-за того что БМ сливает всего лишь 2 дня Ишшики? Не спорю, я очень зла на Киши за подобный слив Курамы - но у меня всё же есть одна теория на этот счёт. Поделиться, или ну это имхо лесом?

Добавлено (2021-09-27, 20:42)
---------------------------------------------
НУ а рояль,это рояль в прошлый раз наруто его не использовал,хотя жестко огреб и курама предупердил о смерти.Хотя могли бы убить на БМе.

Что за бред, Гуддей? В прошлый раз экс-ГГшки дрались с Джигеном. Заюзай Нарута БМ тогда - Ишак бы просто переродился, как в бою с КК, и это был бы бесполезный ход. Я, конечно, понимаю что ты в 99% случаев рофлишь-но не позорься сейчас.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Crownless - Понедельник, 2021-09-27, 20:43

Поиск: