8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Нас показали , что у БМ Наруто супер Реген ( он из кровавой жижи полностью отрегенил) , супер скорость ( топ скорость верса ) , что Наруто в БМ может лететь и использовать нин. Приятно было, что сейчас Наруто не просто чуть превосходит в моментам Ишики , а именно гоняет его)) Ишики аж страшно было и он начал понимать , что Наруто именно силой может его победить ( про отбор жизненной энергии и Лемит времени он на тот момент не знал) Sky_Wolf, что по ответу ? Это уже реально не красиво и по детски....
Т.е. то,что режим дает статы превосходящие РСМ+КМ - это теперь не имба7
Нет. Ибо оверстатов каких-то диких там нет. Исшики временами может что-то и блочить. Он все подачи принял, не получив урона. Если бы Наруто отрывал куски, тогда можно было бы о чем-то говорить.
ЦитатаMike_Merser ()
В этом и суть БМ-а. Ты должен просто наносить урон. Исшики получал даже слабый урон - а эффект был. Главное - эффект,а не сам урон.
И в чем имбового тут, если Кагуя может афк стать и победить?
ЦитатаMike_Merser ()
В серий же вроде сказали,что кого удары Наруто коснутся,тому часть жизни сократится. Это не чит?
Нет. Что такое чит? Это абилка, которая дает нереально огромное преимущество. Абилка Деймона чит к примеру. А это, фуфло.
ЦитатаMike_Merser ()
Причем тут Саске?
Потому что Саске 2 боя пинают по локации как мячик, и он не присел в углу приуныв. А Исшики, забился в угол.
ЦитатаSky_Wolf ()
Да, это так. Хотел тоже об это упомянуть. В Наруто такие бои были, но на 70% они состояли из диалогов, флешбеков и анализе персонажей, реальных действий там на 30%, из которых 25% в посредственной анимации и рисовке и 5% с сакугой. Ну то есть очевидно, что в еженедельнике ты можешь либо делать короткие динамичные бои с графоном, либо растягивать бой на 5-10 серий, но по факту этот бой будет на большую часть состоять из слов. В боях Боруто есть +, там только динамика, но и - в том, что ты уже описал. Собственно, я устал от растянутых боёв Наруто, но и какой-то стратегии не хватает. В Боруто могли соблюсти баланс, но на это бюджета не хватает, а смотреть на бой из 5 эпизодов от аутсорс параши с уровнем рисовки в пейнте это такое себе, сам понимаешь.
Кому как, мне ближе первосезонное Наруто. Если смотреть залпом, как делал я, то это гораздо интереснее, тем, то, что я вижу в Боруто. Если по 1 серии, то да, ощущения не те.
Дата: Понедельник, 2021-09-27, 19:19 | Сообщение # 424
Потому что Саске 2 боя пинают по локации как мячик, и он не присел в углу приуныв. А Исшики, забился в угол.
Вот кстати да. Я сам люблю пошутить над "полезностью" учихи, но тем не менее Саске все же пытается до конца делать что может, он не ноет и не плачет. А Ишшики там мне кажется реально зарыдал бы, подойди к нему Нарута. У него вообще нет навыков боя, у него есть навыки обоссывания на оверстате, как только кто-то получает статы равные или сильнее, Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри, лол что конечно, арсенала абилок просто ноль), впадает в уныние и либо как дурачек летит в тай, либо просто как щенок забивается в угол. Короче, Темноблекс (кто знает тот поймет) от мира Наруты.
Сообщение отредактировал Dein_Retter - Понедельник, 2021-09-27, 19:23
Вот кстати да. Я сам люблю пошутить над "полезностью" учихи, но тем не менее Саске все же пытается до конца делать что может, он не ноет и не плачет. А Ишшики там мне кажется реально зарыдал бы, подойди к нему Нарута. У него вообще нет навыков боя, у него есть навыки обоссывания на оверстате, как только кто-то получает статы равные или сильнее, Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри, лол что конечно, арсенала абилок просто ноль), впадает в уныние и либо как дурачек летит в тай, либо просто как щенок забивается в угол. Короче, Темноблекс (кто знает тот поймет) от мира Наруты.
Ну так в этом вся суть Ооцуцук каких нам показали, они истерят, ноют и рейджат, ибо видимо привыкли давить жуков какие сопротивления не оказывают и мнить себя царями мира, а Кагуя и Рикудо по сути наебнули всю эту систему.
Ну так в этом вся суть Ооцуцук каких нам показали, они истерят, ноют и рейджат, ибо видимо привыкли давить жуков какие сопротивления не оказывают и мнить себя царями мира, а Кагуя и Рикудо по сути наебнули всю эту систему.
Конкретно ишак не истерил.Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.
Конкретно ишак не истерил.Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.
Да это как возможность воскреснуть в мертвом теле, тоже неплохой рояль высрал ишак.
Кому как, мне ближе первосезонное Наруто. Если смотреть залпом, как делал я, то это гораздо интереснее, тем, то, что я вижу в Боруто. Если по 1 серии, то да, ощущения не те.
Залпом даже Боруто смотрится лучше чем, если смотреть его в онгоинге.
ЦитатаDein_Retter ()
Ишак, имеюший 3 абилки (уменьшение, кубы и штыри
Этого достаточно, ибо вариаций у СХ и ДК уйма. В последней серии понравился момент где он призвал плотный кусок присованных штырей и сжал их плотность с СХ и разнес местность штырями, выглядело эффектно. Вообще этих 2 абилок достаточно чтобы построить на них стиль боя. Просто опять же у Боруто скудно с этим. Он не юзает свои абилки нормально.
Он истерил что план сча пойдет по пизде после того как он был уверен.
Он был уверен в собственном совершенстве и непобедимости - а тут его унижает по его меркам какой-то червь из людишек. И он сразу же начал действовать на эмоциях и безалаберно, что лишний раз доказывает что все Оцоцуки не бойцы. Они нигде не встречали подобного сопротивления и не имеют реального опыта в бою.
ЦитатаГалинаДоброднеевна ()
По сути на него высрали рояль в кустах офк его рейджануло.
Ну да-ну да, рояль в виде суицидалки. Как я уже говорила ранее в нескольких темах: имея в своём распоряжении базуку будешь ли ты палить из неё по всем подряд, в том числе по воронам на твоём огороде?) Или ГГшкам нужно суицидалками раскидываться по любому противнику, иначе "нипаказали- значит рояль"?
Хорошее сравнение с Темноблеском. Вообще, Наруто перед тем как начал бой с ним в своем БМ, он сказал, я тебе сейчас покажу свою решимость. И вот такая же решимость, непоколебимость есть и у Саске. Вот сейчас осознав это, я его даже зауважал.
ЦитатаSky_Wolf ()
Залпом даже Боруто смотрится лучше чем, если смотреть его в онгоинге.
Мне без разницы. В онгоинге, я бы наверно больше перематывал бы. Филлеры к примеру, я так все и скипнул, начиная с определенного момента, ибо смотреть их было тошно. Снова начал смотреть начиная с Ао/Дипы.
Да это как возможность воскреснуть в мертвом теле, тоже неплохой рояль высрал ишак.
Только если распоковка завершена.
ЦитатаCrownless ()
Ну да-ну да, рояль в виде суицидалки. Как я уже говорила ранее в нескольких темах: имея в своём распоряжении базуку будешь ли ты палить из неё по всем подряд, в том числе по воронам на твоём огороде?) Или ГГшкам нужно суицидалками раскидываться по любому противнику, иначе "нипаказали- значит рояль"?
Ой бля я не спорю что оцоцуки не бойцы офк и не проходят подготовку моральную бойцов.У них идеалогия хищников булли не более.
НУ а рояль,это рояль в прошлый раз наруто его не использовал,хотя жестко огреб и курама предупердил о смерти.Хотя могли бы убить на БМе.
Прикол в том, что БМ - это определение слова рояль. Мод, который появился в определенный НУЖНЫЙ момент, против определенного противника, который находится в определенном состоянии. Это жирнейший рояль. Википедия.
Цитата
В данном определении упомянуты все существенные особенности «Рояля в кустах»:
«Рояль» внешне выглядит как предмет, умение или знание, наличие которого существенно увеличивает способность героев справиться с ситуацией. «Рояль» появляется в действии в момент, когда он необходим. До момента появления в сюжете «рояля» нет никаких оснований, чтобы предвидеть или хотя бы предположить его существование. «Рояль» появляется, чтобы поддержать какой-то конкретный момент в сюжете и зачастую далее никак не влияет на его развитие. Случайно найденное оружие или амулет от нечисти перед встречей с врагом или походом в «дом с привидениями» — пример «предметного» «рояля в кустах». Если герой — неграмотный крестьянин из муромской глубинки XIX века, но в момент, когда в его руках оказывается документ на суахили, выясняется, что герой умеет читать на этом языке, потому что в детстве его научил этому неведомый странствующий монах — это тоже типичный «рояль в кустах», хотя в данном случае он представлен не в предмете, а в умениях персонажа.
Да реально рояль, причем безграмотный и сливающий не только Кураму, но и Наруто, и ишака.
А почему безграмотный, собственно? Из-за того что БМ сливает всего лишь 2 дня Ишшики? Не спорю, я очень зла на Киши за подобный слив Курамы - но у меня всё же есть одна теория на этот счёт. Поделиться, или ну это имхо лесом?
НУ а рояль,это рояль в прошлый раз наруто его не использовал,хотя жестко огреб и курама предупердил о смерти.Хотя могли бы убить на БМе.
Что за бред, Гуддей? В прошлый раз экс-ГГшки дрались с Джигеном. Заюзай Нарута БМ тогда - Ишак бы просто переродился, как в бою с КК, и это был бы бесполезный ход. Я, конечно, понимаю что ты в 99% случаев рофлишь-но не позорься сейчас.