Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-12, 16:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p

Незабываем,что существуют и другие важные темы.

Расписание серий в аниме Боруто,на Январь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-12-16, 11:39

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:10 | Сообщение # 406
Член Акацуки

Цитата Dein_Retter ()
А смысл, если противник не умирает через день сам по себе?

Смысл в том,чтобы отнять часть жизни. Отнимание ЖЭ - это чит.
Цитата Dein_Retter ()
Во, как раз уровень 4 хвостов

Я и этому был рад. Это в Боруто вроде-как,на данный момент самое большое разрушение.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:23 | Сообщение # 407
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Pirozhochek ()
Лично мне Боруто, не нравится тем, что долгие стратегические бои канули в лету. Эти перевороты с одной стороны в другую, временами запутывают, держат интригу кто победит, забывая, что скорее всего, добро победит. Началось это еще в Наруто кстати. Все бои скоротечны. Махание на тае, что с Момокиным, что с Дельтой, что с Джигеном, что с Исшики. Лично для меня, эти бои, ну такое. Средние. Да анимации там могут быть топ. Но сама постановка боев, и их скоротечность, мне не нравится.
Что удивительно, такое(стратегию) я потом увидел в другом аниме, Джо Джо.

Да, это так. Хотел тоже об это упомянуть. В Наруто такие бои были, но на 70% они состояли из диалогов, флешбеков и анализе персонажей, реальных действий там на 30%, из которых 25% в посредственной анимации и рисовке и 5% с сакугой. Ну то есть очевидно, что в еженедельнике ты можешь либо делать короткие динамичные бои с графоном, либо растягивать бой на 5-10 серий, но по факту этот бой будет на большую часть состоять из слов. В боях Боруто есть +, там только динамика, но и - в том, что ты уже описал. Собственно, я устал от растянутых боёв Наруто, но и какой-то стратегии не хватает. В Боруто могли соблюсти баланс, но на это бюджета не хватает, а смотреть на бой из 5 эпизодов от аутсорс параши с уровнем рисовки в пейнте это такое себе, сам понимаешь.
Цитата Mike_Merser ()
Вот людям не нравится,что Исшики чуть не заплакал,а я вот удивился этому. Еще не один Отсутсук не плакал и не бомбил одновременно так.
То,что Исшики чуть не зарыдал там - это ожидаемо,когда у тебя нет ничего,чем можно было-бы парировать атаки.

Не увидел там никакого плача, весь бой Ишак летел на Нарыча и бился до последнего в конце он понял просто, что по УР он на лигу ниже, но думаю продолжил бы бой.
Цитата Mike_Merser ()
Рисовка средняя,более меняя нормальная.

Рисовка там колеблется от средней до дна. В целом там слабая рисовка, это даже не уровень перьев, видно, что они сильно схалтурили. Там очевидна спешка в прорисовке, весь бой можно разложить на мемы по стопкадрам, да даже стопить не обязательно, статичные кадры там тоже шляпа.
Цитата Mike_Merser ()
Серьезно? А еще меня токсиком обзывают,когда тут у чела явно в чем-то проблемы,раз он считает что бой мог-быть топ 1.
(не,серьезно?)

Этот эпизод легко мог бы быть топ-1. Серию вытащила только сакуга, если добавить к ней супер рисовку, то это была бы вышка. единственный минус в том, что по продолжительности всего этого эпика она могла бы только просесть, а так это явно был бы топовый бой. Не говоря уже о том, что режиссер хорошо поработал со сценами с Каваки, атмосфера явно присутствует.
Цитата Mike_Merser ()
*Японские анимешные лоли-звуки-недопонимания*

В шиппудене рисовка была средней и чуть выше, она была более менее стабильной.
Такого явного дна как в Боруто там не было или было крайне мало.
На Боруто вообще забили, даже в ключевых боях не могут в детализацию.
Цитата Mike_Merser ()
Ты такими темпами,до какого-нибудь КС-а дойдешь. С такими суждениями.
В Боруто рисовка в начале и после арки Момошики - отличалась. Как минимум качеством и цвет.палитрой.

Ну ладно согласен, не все. Но процентов 60 там явного кала. В начале да, там еще было норм, первые серий 80 наверное. В целом это аниме низко-среднего качества.

P.S.Кстати многие пишут мол против персов со сроком жизни не 2 дня БМ со своей абилкой отнимать жизнь юзлесс. Но почему-то никто не учитывает тот факт, что тело Джигена вообще способно выдержать огромное количество очень мощной чакры Ишики с его же слов на протяжении 3 дней. Это значит, что чакру среднестатистического шиноби он выдерживает без каких либо лимитов. То есть, если сопоставить количество и уровень чакры Ишака, то обычных шинобы Наруто в БМ должен сливать просто касанием пальца. Тут скорее всего зависит от качества. Забрать 3 дня жизни у позиционирующегося топа равносильно забрать всю жизнь у статиста, я так думаю.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:27 | Сообщение # 408
Член Акацуки

Sky_Wolf, Мне как-то лень читать/отвечать. Покемон-катки важнее.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:32 | Сообщение # 409
Преступник уровня S

Цитата Mike_Merser ()
Мне как-то лень читать/отвечать. Покемон-катки важнее.

Хрен поспоришь)

Подпись скрыта

virusZETДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:34 | Сообщение # 410
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Mike_Merser ()

Чит тогда когда это имеет сильное влияние на полноценного противника.
Но Ишаку осталось два дня жизни, иначе говоря, БМ хватает только на то что бы срезать ему эти самые два дня.
Сокращение жизни противника - да, эти чит.
Сокращение двух дней жизни противника - нет, на фоне всей ЖЭ полноценного Ишака это буквально капля в море(тупо если мерить по дням).

По бою:
То что и ожидалось. то же самое не особо впечатляющее руконогомахание.
Особого графония или анимации нет.
Как и в бою с Джигеном немного увеличили расстояние перемещения персонажей да добавили самую малость эффектов(хотя даже до Саске против Киншики не дотягивает и очень сильно).
Высвобождение огня Ишака меня чуток озадачило, возможно это пламя Коджи которое он поглотил.
А вот мини-расенганчик Наруто позабавил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2021-09-26, 22:47

DEADWEIGHTДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:39 | Сообщение # 411
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Sky_Wolf ()

P.S.Кстати многие пишут мол против персов со сроком жизни не 2 дня БМ со своей абилкой отнимать жизнь юзлесс. Но почему-то никто не учитывает тот факт, что тело Джигена вообще способно выдержать огромное количество очень мощной чакры Ишики с его же слов на протяжении 3 дней. Это значит, что чакру среднестатистического шиноби он выдерживает без каких либо лимитов. То есть, если сопоставить количество и уровень чакры Ишака, то обычных шинобы Наруто в БМ должен сливать просто касанием пальца. Тут скорее всего зависит от качества. Забрать 3 дня жизни у позиционирующегося топа равносильно забрать всю жизнь у статиста, я так думаю.

Ну так тут не понятно как скейлить вообще, чакра это комбинация жизненной и духовной энергии, и есть челиксы типо Ли у каких дохрена жизненной энергии, но мало духовной, по этому на выходе чакры у него мало. А фитов против кого то кроме Ишака мы не имеем, как следствие до датабука можем скейлить только логикой, панч в лицо потерял времени жизни, в бою он сказал что у него примерно 20 часов было, весь баррион смог сожрать их, оставив пару минут от силы, но при этом Ишак прекрасно применял дождь из штырей, летал, юзал бьякуган итд, то есть возможно дело не в ЖЭ ибо если бы ее остались копейки, как бы Ишак ее применял на техники. Крч до датабука(хз будет ли он), никак нормальной скейлить баррион не возможно. Да и в целом сути не меняет, в данный момент Курама мертв и баррион мы больше не увидим,если конечно после таймскипа не захотят паразитировать на фанатах, и как то провернуть все что бы дать еще крутой бой Наруто вс кто-то и не зароялят воскрешение курамы или еще что.

Подпись скрыта

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-09-26, 22:52 | Сообщение # 412

Цитата Mike_Merser ()

Ага, но не в тех временных рамках, которые делает Нарута, и как быстро он выдыхается
Цитата Mike_Merser ()
Я и этому был рад. Это в Боруто вроде-как,на данный момент самое большое разрушение.

ну по показанному наверное да)))

ГалинаДоброднеевнаДата: Воскресенье, 2021-09-26, 23:41 | Сообщение # 413
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Sky_Wolf ()
. В Боруто могли соблюсти баланс, но на это бюджета не хватает, а смотреть на бой из 5 эпизодов от аутсорс параши с уровнем рисовки в пейнте это такое себе, сам понимаешь.

В боруте сплошь и рядом тактические бои уловки и тд против топов.Все бои боруты были тактической хуетой проняты,даже момошики бля появившиейся из бори,взял кунай ебнул в глаз,старался не поглощать техники,старался слить саске кинув киеру в витальную точку и тд.

Хз че вы ноете в боруте почти каждое действие тактика одна.

Да есть типа бум бамс стомпы по типу джиген вс гг ишак вс гг до бариона.Но даже там ггшки придумыают как юзать свои абилки что бы хоть что то сделать ему.

Dein_RetterДата: Воскресенье, 2021-09-26, 23:43 | Сообщение # 414

Цитата ГалинаДоброднеевна ()
В боруте сплошь и рядом тактические бои уловки и тд против топов.Все бои боруты были тактической хуетой проняты,даже момошики бля появившиейся из бори,взял кунай ебнул в глаз,старался не поглощать техники,старался слить саске кинув киеру в витальную точку и тд.

Хз че вы ноете в боруте почти каждое действие тактика одна.

Да есть типа бум бамс стомпы по типу джиген вс гг ишак вс гг до бариона.Но даже там ггшки придумыают как юзать свои абилки что бы хоть что то сделать ему.

Тут скорее проблема в том, что с этой тактикой Борута начинает ломать чуваков, что ждут Саске, которые, ну простите, должны просто плевком сломать Боруту и КО. В итоге вся эта "тактика" выглядит несколько нелепо и работает она так круто, потому что у Боруты плотармор

ГалинаДоброднеевнаДата: Понедельник, 2021-09-27, 01:47 | Сообщение # 415
Джоуннин

Дата регистрации: 2021-01-04

Цитата Dein_Retter ()
Тут скорее проблема в том, что с этой тактикой Борута начинает ломать чуваков, что ждут Саске, которые, ну простите, должны просто плевком сломать Боруту и КО. В итоге вся эта "тактика" выглядит несколько нелепо и работает она так круто, потому что у Боруты плотармор

Исходя из аниме боря должен лишь был бы задержать саске.Его отправлял на расход.

Ну и да борю не прибили придуманными и высратыми из неоткуда плотармор фишками.

Чидори сарады естественный процесс о том что она хочет чидори учить и сможет в него было понятно задолго до чидори вманге.

Знания каваки о нинтулах и принципе работы регена бори нормальное следствие того что он тоже как бы внутренний.

Работа мицуки в принципе ожидаема он не показал не естественного скилсетта.Боря как раз там 0 тактики проявлял и был полезен лишь боевая сила.

Sky_WolfДата: Понедельник, 2021-09-27, 09:46 | Сообщение # 416
Преступник уровня S

Ну кстати теперь можно расслабиться, ибо уровня 65/189 мы больше никогда не увидим.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Понедельник, 2021-09-27, 09:58 | Сообщение # 417
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Sky_Wolf ()
Ну кстати теперь можно расслабиться, ибо уровня 65/189 мы больше никогда не увидим.

А как же финальная битва Боруто и Каваки? :Q

Sky_WolfДата: Понедельник, 2021-09-27, 10:24 | Сообщение # 418
Преступник уровня S

Цитата VVebster ()
А как же финальная битва Боруто и Каваки?

В потенциале да, эта битва может быть лучшей в версе, но я до неё не доживу.

Подпись скрыта

ars20331Дата: Понедельник, 2021-09-27, 11:11 | Сообщение # 419
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Больше всего я орал с криков Ишака и рисовки его рожи, это настолько кринж, почти лвл Пейна в бою с Наруто.

Единственные два норм боя в боруте, в плане рисовки и анимации, это эксГГ вс Момошики и Каваки вс Гароу

Сообщение отредактировал ars20331 - Понедельник, 2021-09-27, 11:12

ars20331Дата: Понедельник, 2021-09-27, 11:18 | Сообщение # 420
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

КАААААВАААААААААААККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Поиск: