8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Фильмец кстати не помешал бы, а то давно уже не снимали, может его и заанонсят.
Ожидаю, что роялей там будет, 100500 миллионов. И волшебный сюжет, что там в капсуле, Амадо создал киборга, жуть какой сильный, но у эксГГшек сил нет, поэтому Боруто будет разбираться.
Смысл просто посмотреть фильмец и всё. У фильмов как правило качество рисовки и анимаций гораздо выше чем у сериала, можно будет хоть на это посмотреть.
ЦитатаPirozhochek ()
Ожидаю, что роялей там будет, 100500 миллионов. И волшебный сюжет, что там в капсуле, Амадо создал киборга, жуть какой сильный, но у эксГГшек сил нет, поэтому Боруто будет разбираться.
Да похер уже на это, если честно, я уже устал обсуждать рояли и волшебные сюжеты. Фильмом они могли бы подвести к таймскипу, показав в нем какой-то сюжетец с повзрослевшими персами, чтобы плавно перейти на вторую часть манги/аниме. Ну или просто снять фильм с норм графоном, ибо обычно у фильма качество всегда выше. Могут показать новые абилки тим 7, их ап и так далее, красочный файт. Там вариантов много.
Отвечу пожалуй на самые распространенный вопросы. ДФ - это аниме-мероприятие,которое обычно все те,кто не японцы,смотрят в онлайне[но для этого нужен чисто японский айпишник/впн]. Данное мероприятие имеет большие сцены,по некоторым аниме-тайтлам,по типу Ван Писа и прочих. Касательно Боруто-сцены. Особых новостей нет. Кишимото может появиться на сцене,но это прям вообще не точно. Если будет на ДФ,то более вероятно,что как обычно,онли через сообщение. Экранизаций новелл не ждите. Куда больше шансов на то,что заанонсят сами новеллы. Это для тех,кто еще в маня-фантазиях верит,что подобное возможно. Шансы на новый фильм - очень малы. Прямую информацию про Тайм-Скип - можете не ожидать. Будет очередное то,что я писал выше. Будет новый постер к анимехе,и возможно трейлер к арке. К манге спойлеров не ждите. Это мероприятие отношение не имеет. -- Собственно всё. Жду благодарностей,за обьяснения.
Звучит как что-то похожее из ДБ.
ЦитатаSky_Wolf ()
Смысл просто посмотреть фильмец и всё. У фильмов как правило качество рисовки и анимаций гораздо выше чем у сериала, можно будет хоть на это посмотреть.
В чем проблема,просто пересмотреть старые фильмы? Смотреть фильм,просто потому-что там рисовка/анимация лучше,чем в обычной анимехе - такое себе. (а как же всякие ретконы,ошибки и прочее?)
Фильмом они могли бы подвести к таймскипу, показав в нем какой-то сюжетец с повзрослевшими персами, чтобы плавно перейти на вторую часть манги/аниме.
ЦитатаSky_Wolf ()
Могут показать новые абилки тим 7, их ап и так далее, красочный файт. Там вариантов много.
За 1,5 часа я вообще не надеюсь на что-то сильно содержательное. Хотя могли бы снять фильм про нового Ооцуцуки, да епт про что угодно, ибо в манге лютый застой, а аниме параша.
ЦитатаMike_Merser ()
Отвечу пожалуй на самые распространенный вопросы. ДФ - это аниме-мероприятие,которое обычно все те,кто не японцы,смотрят в онлайне[но для этого нужен чисто японский айпишник/впн]. Данное мероприятие имеет большие сцены,по некоторым аниме-тайтлам,по типу Ван Писа и прочих. Касательно Боруто-сцены. Особых новостей нет. Кишимото может появиться на сцене,но это прям вообще не точно. Если будет на ДФ,то более вероятно,что как обычно,онли через сообщение. Экранизаций новелл не ждите. Куда больше шансов на то,что заанонсят сами новеллы. Это для тех,кто еще в маня-фантазиях верит,что подобное возможно. Шансы на новый фильм - очень малы. Прямую информацию про Тайм-Скип - можете не ожидать. Будет очередное то,что я писал выше. Будет новый постер к анимехе,и возможно трейлер к арке. К манге спойлеров не ждите. Это мероприятие отношение не имеет.
Собственно новые новеллы не жду, ибо смысла в них нет(у нас до сих пор все имеющиеся не перевели на русский), экранизации новелл в принципе глянул бы (только новеллы про Какаши), но особо тоже уже пофиг. Всякие там намеки на ТС и спойлеры к манге так же не интересуют. Я говорю, глянул бы фильм только если.
Да похер уже на это, если честно, я уже устал обсуждать рояли и волшебные сюжеты. Фильмом они могли бы подвести к таймскипу, показав в нем какой-то сюжетец с повзрослевшими персами, чтобы плавно перейти на вторую часть манги/аниме. Ну или просто снять фильм с норм графоном, ибо обычно у фильма качество всегда выше. Могут показать новые абилки тим 7, их ап и так далее, красочный файт. Там вариантов много.
Mike_Merser, Мне кажется, точнее я очень надеюсь, что будет анонс арки по аниме, филлерной, которая не филлер, которая начнется где-то после победы над Исшики. Что-то на вроде арке с Урашики. Сейчас аниме уже в хвост дышит манге. Я ожидаю, что филлеры затянутся должны, на год полтора. Новая арка, должна занять полгода как минимум, а то и год.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-21, 14:19
Ну тут к гадалке не ходи). Сомнительно, что будет как в ДБ, и аниме начнет двигать сюжет, а манга там догонять будет. Если такое случится, то мангу можно вообще закрывать. Поэтому это скорее фантастика и влажные мечты. Остается только филлер, один крупный и куча поменьше.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-09-21, 14:22
Мне кажется на этом форуме я больше всех чего-то ожидаю.
Я бы поспорил. У меня большие ожидания на след.серии аниме. Вдруг там что-то годное будет,по сюжету. А еще я жду выход датабука,или снова каких-нить профайлов/карточек/статей.
ЦитатаPirozhochek ()
Мне кажется, точнее я очень надеюсь, что будет анонс арки по аниме, филлерной, которая не филлер, которая начнется где-то после победы над Исшики.
Кстати про борутовские датабуки вообще не слежу, там же насколько я знаю ни одного датабука цельного не вышло еще по типу как с Нарутовскими было.
ЦитатаMike_Merser ()
У меня большие ожидания на след.серии аниме
Все мои ожидания разбились о превью к следующей серии и уже понятно, что ожидаемым уровнем там даже не пахнет.
ЦитатаPirozhochek ()
Что удивительно, т.к они не заслужили такого.
Всегда хочется верить в лучшее, но с каждой серией и главой это труднее и труднее делать.
ЦитатаPirozhochek ()
Ну тут к гадалке не ходи). Сомнительно, что будет как в ДБ, и аниме начнет двигать сюжет, а манга там догонять будет. Если такое случится, то мангу можно вообще закрывать. Поэтому это скорее фантастика и влажные мечты. Остается только филлер, один крупный и куча поменьше.
Да я думаю есть вероятность, что аниме уйдет на перерыв. У меня была мысль, что если в ближайшие месяцы будет ТС в манге, то аниме экранизирует всё вплоть до ТС, а потом будет долгий перерыв или филлеры уже со взрослыми персами, что офкорс гораздо интереснее было бы чем филлеры сейчас.