8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Это, кстати, возможно. Биджу рано или поздно реинкарнируют, а Кишимота может запилить рояль типа барион мода: "С каждым перерождением биджу становятся в несколько раз сильнее".
Не, тут должна быть арка - Возвращение к жизни Курамы. Для меня это также чушь. Если говорить о том, что ГГшки такие же, то они не далеко ушли от силы Джуби - сильнейшего биджу. Т.е получается ДД для Деймона лол кто. И будет полным бредом, если кусок этого Джуби, станет гораздо сильнее Джуби. Но в принципе, сейчас, возможно что угодно. Я уже ничему не удивляюсь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2023-01-30, 13:57
[quote=Pirozhochek;8129998]Не, тут должна быть арка - Возвращение к жизни Курамы. Для меня это также чушь. Если говорить о том, что ГГшки такие же, то они не далеко ушли от силы Джуби - сильнейшего биджу. Т.е получается ДД для Деймона лол кто. И будет полным бредом, если кусок этого Джуби, станет гораздо сильнее Джуби. Но в принципе, сейчас, возможно что угодно. Я уже ничему не удивляюсь. [/quote] Потому и говорю, что это будет рояль. Хотя вот что будет делать Димон с Джуби - непонятно. Если ДД можно убить, просто разорвав его на куски, то Джуби будет вообще пофигу, т.к он и сам может делиться на части.
Получается, пока что выходит абсолютно неинтересная манга про персонажа, арка которого давно завершена, и аниме только на пару глав отстаёт от неё. На 1.5, поскольку последняя глава вообще половинкой вышла. До выхода следующей половинки ещё три серии. Что они делать будут? Растягивать то немногое что есть в одной главе на три серии?
Добавлено (2023-02-05, 13:16) --------------------------------------------- Охлол. Они её не завершили. Они её обрубили до кульминации и выдали очередную пожалейку на конец. В чём смысл этого фанфика вообще был?
Не дождался я манги, глянул аниме на максимальных перемотках. В целом, Боруто держит марку абсурда происходящего. Наркомания просто какая-то. При том, как Наруто вылечился по итогу даже не показали. Обсуждать тут на самом деле даже нечего. Арка уныла.
(на этом форуме,всё как всегда. когда там уже вернут bbcodes? ну серьезно,не комфортно же. или людям рили збс и так?) -- Посмотрел серию аниме Боруто 286. Ластовая серия арки Саске Ретсуден. Что по поводу серий: Сама серия выглядела бодренько так. С рисовкой конечно траблы видны в нек.местах,но это-ж Боруто. В целом,это наверное лучшая серия арки. Тут и статы Саске реальные на момент,и СС моменты. Что-же по поводу арки: Арка конечно экранизирована не так как в манге,но для восприятия +/- пойдет. Довольно правда непонятно,зачем они вообще решили делать онли одну арку,а не все три,как и должно быть. Из-за этого большие вопросы остаются. Собственно,тут либо надо заканчивать полностью сюжет,либо это обрывистое повествование. Для тех,кто читает мангу - их ждет тоже самое,что и в аниме. Только я надеюсь,что там все-же расскажут ластовую третью арку из этой саги,а иначе что то,что это. -- Тама дальше пойдет арка Коди. По превьюшке - видно стандартное галимое качество. Однако оутфит кажись манга. Интересно,что будет с мнениями/ожиданиями людей,если арка будет галимой по качеству? Тама ведь псевдо-инсайдер(ы) говорил(и),что это будет арка лучше по качеству. Шо ребят,готовы хейтить к предстоящей арке? ----- Кста ребят,как вам образ подростков Боруто и Каваки от Микио,что недавно вышли? А то,вроде где только мнения не видел,а тут прям тишина. ----- Тама еще выходит манга про Мирай. Говорят расенганы что лучше,может кто это подтвердить?
Тама дальше пойдет арка Коди. По превьюшке - видно стандартное галимое качество. Однако оутфит кажись манга. Интересно,что будет с мнениями/ожиданиями людей,если арка будет галимой по качеству? Тама ведь псевдо-инсайдер(ы) говорил(и),что это будет арка лучше по качеству. Шо ребят,готовы хейтить к предстоящей арке?
У меня нет никаких ожиданий. Она будет говно. Боруто не умеет иначе. Я пока не решил, буду ли я ее смотреть. Если настроение будет то гляну.
Досмотрел я арку. Хз что сказать. С 1 стороны авторы как бы пытаются нагнать страху, что опасная миссия, но по факту ты просто смотришь как Саске раньше времени просто не ломает лица детишкам, а когда время приходит, собственно, с нулевой сложностью эти лица им всем и ломает.
К слову, 1 средний Джонин типа Забузы будет в 100500 раз эффективнее всей этой армии драконидов. На коней черт они нужны - решительно непонятно
[quote=Sasai-Kudosai;8130087]Забуза теперь средний джонин... А ума тогда кто? Слабый?[/quote] Слабые это те что с 4 звука дрались. Ну мб Забуза средне-сильный, но не выше
Понравился ручной динозавр Саске. Он был крут до самого конца.
[quote=Mike_Merser;8130066]Только я надеюсь,что там все-же расскажут ластовую третью арку из этой саги,а иначе что то,что это.[/quote] Если читал новеллу, напиши, пожалуйста, в двух словах, о чём третья часть.
[quote=Pirozhochek;8130067]У меня нет никаких ожиданий. Она будет говно.[/quote] Думаю, одна серия будет хорошей: сражение Кода против Боруто и Каваки против Борушики. Остальное будет плохо.
[quote=Zeriod;8130093]Если читал новеллу, напиши, пожалуйста, в двух словах, о чём третья часть.[/quote] Не читал лишь 3 часть. Помню лишь ластовые моменты. К слову говоря - не запоминающиеся новелл-ки. В 2 словах - Наруто будут помогать Сасуке с Сакурой,и остальные члены деревни,включая Орыча немного. Будет псевдо-полет на луну,на байке.
Добавлено (2023-02-07, 06:18) --------------------------------------------- Шо там у нас по анимехе: 288 эпизод - адаптация 57 и 58 главы. 289 эпизод - адаптация 59 главы. 290 эпизод - адаптация шестьдесят первой главы,где кавакич придумывает план побега с деревни. -- Судя по стаффу: Масаюки Кода - Episode Director(в паре) -> 287,288 и 289 эпизоды. Так-же указан,как "Storyboard" вместе с Yukihiro Matsushita в 287 эпизоде. Masaya Honda - отвечает за script -> 287,289 и 290 эпизоды. Ичиро Уно - Chief Animation Supervisor -> В 289 эпизоде
[quote=Four-to-Eight;8130094]Я бы не надеялся. В манге это были сплошные понты на понтах и ломание бывшего топа вселенной новым топом вселенной на оверстатах.[/quote] Я надеюсь, что бой будет не как в арке пиратов, а на уровне Каваки против Гаро. Всё-таки это сюжетно-значимый бой; если на дего бабла не выделят, то остальное тем более не достойно.