8 Августа. 210 серия - Подсказки о 'Кара'[Clues About ‘Kara’]. Описание серий: Несмотря на то,что они установили контакт с Джигеном и другими из "Кара",деревня Коноха не смогла получить много подробностей об их организации. Тем временем Боруто и его товарищи сражались с Боро; Было подтверждено,что Боро является основателем секты,которая планировала использовать дзюцу из клана Отсутсуки - «Муген Тсукуёми» - для спасения членов своей религиозной организации. Чтобы расследовать любые возможные связи между этой группой и Карой,Сарутоби Конохамару и Яманака Сай приступают к миссии по проникновению,чтобы получить доступ внутрь этой религиозной организации. Затем они вдвоем встречают женщину: она говорит,что члены,как и ее младший брат,наконец-то могут вернуться домой из этой секты,впервые за несколько лет. Похоже,что ее брат занимался деятельностью,которая служила Боро и его «Богу» - но по какой-то причине младший брат этой женщины,все еще не смог вернуться домой.
↓
9 Января. 231 серия - Ржавый Меч[A Rusted Sword]. Описание серий: Произошел инцидент,когда на странствующего торговца напали грабители. Изуно Васаби,Сузумено Намида и Курогане Тсубаки из команды 15,были назначены для расследования ситуации. Затем Тсубаки делает открытие - улики похоже,связаны с самураем из ее родного города в Стране Железа. Кроме того,Тсубаки внезапно узнает следы одного из преступников,которые были оставлены позади. Она не может скрыть своего трепета и чувств по поводу улик. Причина,по которой она так отреагировала,заключается в том,что это тот,кого она привыкла уважать - они привыкли оттачивать свои навыки владения мечом друг с другом. Подозреваемый кажется,был обучен тем же мастером,что и Тсубаки - более старшим учеником. Как будто Тсубаки было суждено встретиться с этим врагом,из-за их связи друг с другом.
↓
16 Января. 232 серия - Первая миссия капитана Денки[Captain Denki’s First Mission]. Описание серий: С Денки в качестве капитана команды 5,они будут поставлять "Автономных марионеток" для использования в добыче руды. Их миссия состоит в том,чтобы провести тестовый запуск и проанализировать операционные данные. Денки начинает сотрудничать со своими товарищами по команде,чтобы завершить миссию,но у него не так много выносливости. И поэтому,он похоже,не очень помогает в выполнении ручного труда...
↓
23 Января. 233 серия - Мобилизация Новой Седьмой Команды[The New Team 7, Mobilization]. Описание серий: Каваки был добавлен в «Новую команду 7». Их назначили сопровождать Катасуке,которого пригласили на церемонию в страну Воды. Поскольку Боруто ранее посещал там экскурсию во время учебы в академии ниндзя,он с нетерпением ждет возможности встретиться с некоторыми из своих старых друзей,но затем...
↓
30 Января. 234 серия - Освобожденный Злодей[The Unleashed Villain]. Описание серий: В разгар церемонии,проходившей в стране Воды,происходит инцидент: внезапно взорвался дирижабль. Боруто немедленно направляется к этому месту. Но неожиданно - и именно в этот момент - кто-то также нападает на тюрьму,которую они посещают. Боруто решает пойти и перехватить врага вместе с Кагурой Каратачи.
Просто там огромные фреймы на треть страницы с 2-3 словами на них. И таких много. Но я и говорю что просто льют воду. Инфа вроде и нужная, но растянута. Я не удивлюсь если они реально не знают и просто пытаются что-то выдумать.
Ну я вижу это так. Иначе в чем смысл главы, где говорят инфу и так известную читателю, на протяжении 40 страниц. На мой взгляд, качество этой главы ничуть не хуже и не лучше всего остального. Помоему такие главы уже были.
Ну и кстати, по стандарту, Боруто и Каваки, почему-то способны остановить Кодо который сильнее Джигена, который сломал двух эксГГ. Когда 2 эксГГ, позиционировались равными Момокину и определенно были сильнее в паре. Как так? А потому что.
Я хз, это же как так можно, прям в ноль убить баланс. Вот как вообще, предиктить, если тот или иной персонаж столкнется? Тут же нет логики, а как сюжет захочет, так это и сделает, не объясняя ничего.
И откуда они вообще взяли, что Кодо слабее Исшики? Вот как? Мне не ясно вот вообще.
Откуда они взяли, что текущие Боруто и Каваки одолеют Кодо?
Что с Каваки, он также полноценный Ооцуцук или нет?
И где инфа, что Деймон отделал Кодо от Амадо? И что он могучий. Ведь если этой инфы нет, почему нет варианта ее устранить?
Также вопрос, если Эйда может видеть, то почему нельзя воспользоваться Ино, и общаться телепатически? Она же не умеет мысли читать
Вопросы в пустоту, где нет ответа на них.
Добавлено (2022-09-21, 18:47) --------------------------------------------- Кстати эта страница, это просто нечто. Очень информативна и важна.
=
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-09-21, 18:53
Ну и кстати, по стандарту, Боруто и Каваки, почему-то способны остановить Кодо который сильнее Джигена, который сломал двух эксГГ. Когда 2 эксГГ, позиционировались равными Момокину и определенно были сильнее в паре. Как так? А потому что.
Ну мб Борута + Каваки + Дельта + саппорт от 2 экс ГГ и хватит на него.
ЦитатаPirozhochek ()
И откуда они вообще взяли, что Кодо слабее Исшики? Вот как? Мне не ясно вот вообще.
Ну кстати да. Я просто вообще как таковой разницы между Джигеном и Ишаком не увидел (имхо, Рогатый Джиген разнес ГГ даже жестче, чем Ишак). Т.е. Ишак просто абстрактно сиьнее, а на сколько не понятно
ЦитатаPirozhochek ()
Что с Каваки, он также полноценный Ооцуцук или нет?
Ну видимо уже да
ЦитатаPirozhochek ()
И где инфа, что Деймон отделал Кодо от Амадо?
Возможно тут мутки Амадо, но скорее авторы просто забили йух.
ЦитатаPirozhochek ()
Кстати эта страница, это просто нечто. Очень информативна и важна.
Там половина таких
ЦитатаPirozhochek ()
Также вопрос, если Эйда может видеть, то почему нельзя воспользоваться Ино, и общаться телепатически?
+ Тоже думал про это. Но вроде как Шикамару спецаильно так делает, что бы Эйда понимала, что с ней готовы вести диалог, но не позволят ей диктовать ее условия
Прочитал новую главу. Номер не помню,ну и ладно. Так в целом - рекап. Вот знаете что в аниме-тайтлах,бывают рекап-эпизоды,которые еще почему-то именуются "special episode"? Так вот,здесь тоже самое,но только в виде манги. Честно говоря - для сенена ежемесячного,с такими продажами - это недопустимо. Но это лишь мое субъективное мнение,да. -- В целом: Обложка - не радует,это дефолт. Цвета могли и получше подобрать Сараде. К слову говоря - а че Сарада,а не Каваки и Боруто вместе? Они же больше подходят для такой главы? Да и в целом,если пихать некого,могли бы Митсуки или Конохамару запихнуть,их все равно уже хз сколько не было. Ну да ладно,это мои придирки. Расписание очевидного - да,40стр+ на то,что мы видели в прошлых главах,и при этом всем с реакцией Эйды и Деймона с пальцем в носу. Ну прям то,чего ждали многие(нет)(да). Момошики - я догадываюсь,что он не спроста появился,иначе его бы рисовать не начали. Возможно что-то будет в данной арке. Саске - не пойму,Ринник же потерян,каким образом чувствовал Момо? -- Данный томик вроде заканчивается через 2 главы,а значит чего-то интересного ждать в след.главе не стоит,имхо. Сейчас Кодаку лучше было-бы напасть на деревню,дабы в плен взять,но зная сюжет,он просто подождет чего-то. Собственно - скажите честно,кто еще мангу ждет,и считает что она все еще читабельна или лучше анимы?
Добавлено (2022-09-21, 19:12) --------------------------------------------- Лол,глянул на расписание серий в аниме. А там как я понимаю,273 эпизод станет финалом арки да? Я просто не хочу ждать еще больше. И так до конца октября ждать...
Данный томик вроде заканчивается через 2 главы,а значит чего-то интересного ждать в след.главе не стоит,имхо. Сейчас Кодаку лучше было-бы напасть на деревню,дабы в плен взять,но зная сюжет,он просто подождет чего-то.
Сейчас буквально единственный шанс Кодо. Потому что как только в деревню приедет данжн мастер Деймон, шансы Кодо станут равны нулю. Но чот непонятно собирается ли Кодо сейчас напасть.
ЦитатаMike_Merser ()
Момошики - я догадываюсь,что он не спроста появился,иначе его бы рисовать не начали. Возможно что-то будет в данной арке. Саске - не пойму,Ринник же потерян,каким образом чувствовал Момо?
Тоже не понимаю, зачем он тут был нужен. Хотел бы сказать что у авторов был план, но не скажу. Чакра Рикуды то все еще есть у него скорее всего в той или иной форме.
ЦитатаMike_Merser ()
Собственно - скажите честно,кто еще мангу ждет,и считает что она все еще читабельна или лучше анимы?
Нынешние серии анимы не смотрю.
Добавлено (2022-09-21, 19:32) --------------------------------------------- Помните, я кстати писал, что мне не верится, что прошло 2/3 манги? Так вот, мне и сейчас не верится. Такими темпами они вообще ничего дельного через 8 томов не выпустят
Помните, я кстати писал, что мне не верится, что прошло 2/3 манги? Так вот, мне и сейчас не верится. Такими темпами они вообще ничего дельного через 8 томов не выпустят
А сколько обещали, 80? А что они собрались делать-то в оставшиеся 8 "томов" (если это слово вообще уместно применять в отношении книжки-раскраски с двумя словами на всю главу)?
Не, серьёзно. Типа придёт кодак, помахается с бурито-квакой. Вторые ожидаемо победят. В следующем томе они поссорятся на почке Уйды и начнут махаться. Разнесут пол-Конохи, на это наверное ещё том. Что дальше-то? Почему мне всё ещё насрать на проблемы блатных деток? К чему интерес проявлять и как его авторы хотят вызвать за 5 оставшихся томов?
Мне кажется, что затягивают с атакой Кодо, чтобы Эйда успела приехать к Каваки и чтобы у Кодо было еще больше злости при виде этой парочки
Если Кодо не нападет на Коноху пока там нет Эйды и Деймона - он даун. Без вариантов даун. Ну разве что эти Джубиджигены достаточно стронг, что бы сломать Деймона, но чот едва ли.
Ну мб Борута + Каваки + Дельта + саппорт от 2 экс ГГ и хватит на него.
Боруто и Каваки это лвл эксГГ взрослых, которых нагнул Джиген в 1 ворота, а Кодо еще сильнее. Дельта и остальные тут не решают вообще. При том, у Кодо нет временного лимита. Судя по манге/новелле эксГГ лвл Момокина. Боруто и Каваки также в 1 лиге, просто Каваки сильнее. Боруто не может быть сильнее Момокина. Т.е Боруто ~ Каваки ~ Наруто ~ Саске ~ Момокин. Джиген, лига выше. Кодо лига еще выше. Но как мы видим, автор срать хотел на то, что было раньше.
Ну т.е Каваки таким макаром, должен быть уже сам на уровне Кодо и сильнее Джигена. Вот ток с чего бы, Боруто был на его лвле.У Каваки карма более сильного Ооцуцука.
- Полосы нельзя поглотить, потому что в них кровь. То есть органика. - Нельзя шринкать органику. - Кваква шринкает полосы.
Там таких моментов, вагон и маленькая тележка.
Добавлено (2022-09-21, 23:16) --------------------------------------------- Вообще, Карма,какая-то имба. Имеет все скиллы Ооцуцука. Имеет реген повышенный. Имеет поглощение. Сам Ооцуцук смотрится даже слабее носителя Кармы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2022-09-21, 23:12
Дата: Четверг, 2022-09-22, 04:05 | Сообщение # 4422
Боруто и Каваки это лвл эксГГ взрослых, которых нагнул Джиген в 1 ворота, а Кодо еще сильнее. Дельта и остальные тут не решают вообще. При том, у Кодо нет временного лимита. Судя по манге/новелле эксГГ лвл Момокина. Боруто и Каваки также в 1 лиге, просто Каваки сильнее. Боруто не может быть сильнее Момокина. Т.е Боруто ~ Каваки ~ Наруто ~ Саске ~ Момокин. Джиген, лига выше. Кодо лига еще выше. Но как мы видим, автор срать хотел на то, что было раньше.
Ну вообще, Каваки вполне мб Джиген лвл или даже лучше. В теории.
ЦитатаPirozhochek ()
Ну т.е Каваки таким макаром, должен быть уже сам на уровне Кодо и сильнее Джигена. Вот ток с чего бы, Боруто был на его лвле.У Каваки карма более сильного Ооцуцука.
Каваки, по логике, сильнее Боруты, я с этим не спорил.
По ходу дела надежды особо нет на то, что кто-нибудь из прошлой манги себя проявит. Сикамару отупел и до сих пор не может воспользоваться помощью кого-либо типа Оротимару — втайне от Ойды с помощью клана Яманака. Не. Сейчас блатные детки будут разбираться.
Ну вообще, Каваки вполне мб Джиген лвл или даже лучше. В теории.
Если у него Карма полностью распаковалась и он 100% Ооцуцук, он должен быть сильнее Джигена. Он уже демонстрирует все возможности Исшики и он идеальный сосуд.
Сикамару отупел и до сих пор не может воспользоваться помощью кого-либо типа Оротимару
Да какой там Орочимару. Кишимото забыл о его существовании. Лучше бы нам показали, как Кашин Коджи пришел в лабораторию Орыча и развивали бы эту тему. Типо что он на самом деле шпионил на Орыча и что информация от Кашина касательно Кары и Кармы может быть критически важной для будущего деревни. И вот они дуэтом отправятся в деревню предупредить об Амадо, киборгах, карме и помогли бы деревне не только инфой. Заодно они по дороге могли бы обсудить отношения Джираи и Орыча и раскрыть историю создания Коджи. Это было бы лучше бредовой главы о сожительстве на 40 страниц
Сообщение отредактировал VVebster - Четверг, 2022-09-22, 13:20