Почему Наруто стал слабее подростка
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:08 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) На то, что Кагуя боролась с сыновьями? типичный кольт.Цитата Коджийкер (  ) шуншин Наруто км-2 быстрейшее что видел какаши в жизни,включая гая 8 врат тебе скинуть номер психушки? давай страну и город я сам тебе найду хорошую больничку, бесплатно.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:31 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Коджийкер (  ) шуншин Наруто км-2 быстрейшее что видел какаши в жизни,включая гая 8 врат,и мадару ДД Ахпха, блять
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2020-09-15, 12:59 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Потому что новый автор ложил болт на старых гг Нынешний Наруто это просто статичный болванчик на слоте хокаге с модным скинчиком и расенганом™ Так что в принципе бесполезно спорить на счет его силы сейчас
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:00 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Promethium (  ) тебе скинуть номер психушки? давай страну и город я сам тебе найду хорошую больничку, бесплатно.
Прости можешь опровергнуть что какаши быстрее кого то видел?Цитата Markell (  ) Ахпха, блять Ты вечно напоминаешь мне чт оу гая финалка того же уровня что шуншин км-2 наруты.Да
Спасибо маркеллов.Добавлено (2020-09-15, 13:02) --------------------------------------------- Slaanesh, Ааахаххаха найс авка,я даже смотрел бульму сагу от этого ХУдожника.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:24 | Сообщение # 110 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Коджийкер (  ) Твоя любима манга напрямую пруфает что обоссаный шуншин Наруто км-2 быстрейшее что видел какаши в жизни,включая гая 8 врат,и мадару ДД на которых он спокойно реачил и применял камуи.
Хахах, чот в голос. Делаем ставки, поймет ли он, что вызвало у нас смех?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-09-15, 13:25 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:38 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Promethium (  ) типичный кольт.
Типично даю пруфы, опускающие всех, кто не согласен? Маняфантазировать о том, что "балута плахой, и ищо там вси слабеи стале!!!" это все весело, но все факты указывают на обратное.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2020-09-15, 13:53 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Коджийкер (  ) Ты вечно напоминаешь мне чт оу гая финалка того же уровня что шуншин км-2 наруты.Да Спасибо маркеллов.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:33 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| kɵlt, я тебе сказал пруфнуть вот эти пункты, мусарня обосранная а ты там в своей тупой башке под коксом кого-то там опускаешь. - "кагуя боялась момошики" - "кагуя хотела убить своих сыновей" А то емнип это именно что сыновья против мамки пошли а не она против них. хотя ладно, даже если она и сама на них напала ради чакры, пруф что это нужно было для боя с обоссышем момошики а не просто для потехи собственного чсв?
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:33 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Делаем ставки, поймет ли он, что вызвало у нас смех?
Я знаю от чего вы ржете.От того что я сказал что то что расходиться с вашим представлением об ожидаемом и принимаемым вами исходом.Проблема в том что манг точно так же вызывать смех должна у вас.Добавлено (2020-09-15, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) "кагуя боялась момошики" Так я скинул номера серий,в 63 сказанно что кагуя готовилась сразиться с помощью зецу с момошикии и киншики,а 62ой наруто спрашивает рад них выращивала зецу кагуя?НА что саске говорит да против них.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:39 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) кагуя готовилась сразиться с помощью зецу с момошикии и киншики Цитата Markell (  ) Тут можно с другой стороны посмотреть: Момошики настолько силен, что для битвы с ним готовили Зецу-статистов, которых может убить даже чуунин. всё, пошёл нахер.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 14:49 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) всё, пошёл нахер.
Лол ,а не хочешь с хуйца слезть первым тряпка кун.
62 серия,Наруто спрашивает проитв них кагуя собирала зецу?То есть он спрашивает саске о его словах с прошлого совета гокаге,где он говорит что зецу создавались с учетом того что мог прийтий враг куда более сильный чем она. НА что саске отвечает да это они.
В свитке в 63 серии со слов саске сказанно,что Кагуя знала что за чакрой придут и готовилась сразиться с теми кто придет за чакрой.Добавлено (2020-09-15, 14:53) --------------------------------------------- Слова в свитке говорят что Кагуя ВМЕСТЕ С зецу собиралась сражаться против них и только так видела свои шансы на победу. Добавлено (2020-09-15, 14:55) --------------------------------------------- Учитывая что Аниме боруто следует Аниме наруто.
Кагуя в аниме наруто прямо говорит что сыновья не знают как опасны оцоцуки которые придут на землю.
А Хамура после печати сказал что мать сошла с ума от страха и одиночества,что ее никто не понимал.
Так как оба аниме связаны напрямую(райга и прочие финтифлюшки оттуда).
То Кагуя боялась именно.
В новелле и фильме саске рассуждает что Зецу это оружие для и так сверхсильной кагуи против больешй угрозы.
Никто не сказал момке или кому то еще что он слабее кагуи и что кагуя зря боялась его.
Сообщение отредактировал Коджийкер - Вторник, 2020-09-15, 14:52 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:09 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Коджийкер,
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:11 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Урашика это вот говорит.
Ему то не знать,Учитывая что он знал все что делал тонери например.Добавлено (2020-09-15, 15:12) --------------------------------------------- Promethium, Я тебе выше кидаю пруф,один из оцоцуков прямо говорит что Кагуя боялась других оцоцук.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:27 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Я тебе выше кидаю пруф,один из оцоцуков прямо говорит что Кагуя боялась других оцоцук. Пруф, что - это не имхо Урашики который даже не знает, на что способна Кагуя после фрукта. - речь не о целом клане а о трёх обсосах, которых пакуют не-до каге до тех пор, пока те не жрут друг-друга.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Вторник, 2020-09-15, 15:33 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) - это не имхо Урашики который даже не знает, на что способна Кагуя после фрукта. - речь не о целом клане а о трёх обсосах, которых пакуют не-до каге до тех пор, пока те не жрут друг-друга.
В свитке указано что придут лишь те кто делает таблетки чакры.Делают лишь эти 3ое.Что подтвердил момо.
Урашики знает все с его слов со встречи с тонери,он так же знает о зецу и зачем она их делала.Откуда ему о них знать если он свитка не видел?
Все гуляй Вася.Добавлено (2020-09-15, 15:37) --------------------------------------------- Не ну вообще самое смешное,не в одной из различных адаптаций не импалируется что Момо и Киншики какие то чуханы на ее фоне,и что она зря боялась,или не боялась вовсе.
Самое смешно что ЧЗ прямо говорит что БЗ лучше чем шиноби будут с его слов солдаты,а там были каге и прочие ребята,и это после опыта войны он говорит.
|
|
|
|