хавала ли Кагуя фрукт чакры до того как предать Ишики?
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Четверг, 2020-05-21, 21:55 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Мейкер (  ) Мадара помойка потому что его предал и в спину ударил черный зецу которого он считал подчиненым?НУ что за убогая логика.
Сказано он не ожидал нападения\предательства, а не то что был удар в спину.
Исшики в теле Джигена успевает реачить на супер скоростные атаки Наруто и Саске, не зависимо откуда идет атака, а вот на базовую Кагую да не вышло увы.
Только Зецу, Забуза, и Пейн не убер боги верса, а вот Джиген как бы новый супер рейд босс, какой в твоем понимание Кагую сожрет с говном, к нему немного другие требования, с учетом что Кагуя такой характеристикой как скорость никогда не выделялась.Добавлено (2020-05-21, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) Чел я не считаю это хорошим финалом,че ты доебался?Ты разве не понял?Мне не нравиться высосанные из пальца рассуждения которые идут в разрез с сюжетом манги и ее посылом,каким бы он говном не было это то что есть.Не надо выдумывать за авторов свою хуйню и спорить с говном.Не нравиться не значит что это дает тебя право говорить что автор не прав в его же произведении,и придумывать оскорбительную в отношении автора чушь. Так ты же любитель вытягивать аргументы из очка, ты такие претензии никому давать не можешь , благодаря тебе, я могу считать каноном чиби и мемы в интерью Киши, ибо все канон везде. Не поверишь, у меня как у покупателя есть право говорить что автор бездарный мусор, какой убивает франшизу, в отличие от тебя кстати. Автор придумал говно, как это работает? Таймскип и новое поколение тебе дают возможно рассказать новую историю, о новых персонажах в обновленом но знакомом мире и сеттинге, а ты используешь детей героев старой истории, это уже помойная идея вытянутая из самого дна литературной мусорки, ты берешь самое херовое что было в финале старой истории и возмодишь это в абсолют истории, Да ты можешь подсушить это говно, сделать из него красивую статую, что угодно, но это все еще говно, да ребята молодцы они пытаються выправить всратый финал Наруто в что то более пригодное для употребления, но это не отменяет факта что тот всратый финал вводили, что бы высосать из жопы сиквел, и только из-за продолжения на каком явно настояли джампы какие имеют часть прав на франшизу, Кагуя и прочий шалк вводили, ибо они абсолютно не нужны истории, никак кроме подвести нас к существованию Ооцуцуки и Боруте. Авторы не то что бы крутые и талантливые, это явно не Хэмингуэй,Пастернак или Достоевский,но выше уровня среднего мангаки ощутимо, но на то у них и есть 20 лет опыта за спиной, но они изначально делают красивую статую из говна.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2020-05-21, 22:23 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| хавала ли Кагуя фрукт чакры до того как предать Ишики? - Нет. Добавлено (2020-05-21, 22:23) --------------------------------------------- Просто Исшики помойка на фоне Кагуи. А постаревшие ГГ помойки на фоне себя с ВВН.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-05-21, 22:47 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Сказано он не ожидал нападения\предательства, а не то что был удар в спину. Он был застигнут атакой кагуи врасплох прямая цитата.ПРичем атакой от той которая была его партнером в этом деле.Цитата DEADWEIGHT (  ) Исшики в теле Джигена успевает реачить на супер скоростные атаки Наруто и Саске, не зависимо откуда идет атака, а вот на базовую Кагую да не вышло увы.
Потому что он вообще не думал что кагуя будет на него нападать че ты тупишь то.Цитата DEADWEIGHT (  ) Только Зецу, Забуза, и Пейн не убер боги верса, а вот Джиген как бы новый супер рейд босс, какой в твоем понимание Кагую сожрет с говном, к нему немного другие требования, с учетом что Кагуя такой характеристикой как скорость никогда не выделялась. А причем тут скорость,зецу без всякой скорости ваншотнул мадару в жопу.Никаких статов не понадобилось,мадара просто не ждал атаки.Точно так же не ждал предательства и атаки Иссшики.Цитата DEADWEIGHT (  ) Так ты же любитель вытягивать аргументы из очка, ты такие претензии никому давать не можешь , благодаря тебе, я могу считать каноном чиби и мемы в интерью Киши, ибо все канон везде. Все мои предполжения почти в точности сбылись по этой манге я нечего не вытягиваю,я говорю как есть.Я не создаю противоречий между очевидными посылами сюжета.
Это пират объебался говном и просто напролом несет хуергу,и начинают заливать херню,или маркел у которого печет от того что он неверно предпологает что произойдет в главе и его ждет уже участь рабца на галерах.
ТАк что мне насрать уже мне ненужные твои красочные сравнению об этой манге аниме и прочем и какое это говно без тебя знаем,не нравится не осбуждай не читай не покупай.У тебя есть твой любимый наруто до 430 главы вперед.Но и нехуй спорить тогда по той части что тебе не нравится и ты ее просто назло себе же не принимаешь.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Четверг, 2020-05-21, 23:10 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мейкер (  ) ТАк что мне насрать уже мне ненужные твои красочные сравнению об этой манге аниме и прочем и какое это говно без тебя знаем,не нравится не осбуждай не читай не покупай.У тебя есть твой любимый наруто до 430 главы вперед.Но и нехуй спорить тогда по той части что тебе не нравится и ты ее просто назло себе же не принимаешь. Я тот еще говноед, я даже ребилды евангелиона считают пригодными для употребления, не без удовольствия читаю лайт новелу по оверлорду, ван пис пол жизни считал помойкой но по итогу смог принять, его на арке при марринфорде, я могу менять свое мнение, в отличие от тебя, но я хочу видеть смысл, мотивацию и последовательность, хочу видеть развитие и интересные ходы сюжета, а пока что силу персонажей и врагов вытягивают из жопы бобра. Любой великий сюжет начинаеться с малого, и ты проходишь путь с персонажем с каким ты можешь себя асоциировать, тебе дают зло какой ты можешь понять, правильно построеная история не может быть нормальной без интересного злодея. Боруто в данный момент просто кидает в лицо сильных космо мужиков без цели и характера, я готов принять людей какие кидают сюрикены размером с планеты, ведь все это просто мишура ради истории. Я хвалю Боруто когда он это делает хорошо, если бы был чуть внимательнее может быть замечал это, ибо каждый раз все сводиться к обсуждению с тобой, рисовка стала лучше, пояснения в прошлой и этой главе были правильными и хорошими, по сведение всего к Кагуе мне кажеться плохой идеей, можно было бы придумать что то уж явно интереснее, но посмотрим что будет дальше, это я так же писал.
Я так же писал что 99% приебов моих к Боруто решит строчка что герои потеряли часть силы, и все вопросов почти не останеться, Кишимото создал болезнь супермэна в Наруто, где без наростания сил врагов до богоподобного уровня, ты не создашь интригу, поэтому постоянно из жопы достают криптонит, или появляються очередные вселенского левела боссы, все что нужно понизить планку старта, да и концепция врагов киборгов, клонов, гаджетов итд, куда более интересна, чем Ооцуцуки, но по итогу бой школьников против Боро был интереснее чем бой полу-бога Наруто против Дельты, ибо там что то похожее на бой было, а не просто месиво из панчей. Текущий бой КК и Исшики выглядит интереснее, чем бой против Момокина. Тот же Драгон Болл такую проблему решает сменой оси понятия силы, как и Джо Джо, был Хамон потом ввели Стэнды, поменяв систему скейла силы, можно было бы прекрасно все обьяснить, и проблема была бы решена. Но увы они пошли по самому простому из путей.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-05-21, 23:30 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Я так же писал что 99% приебов моих к Боруто решит строчка что герои потеряли часть силы, и все вопросов почти не останеться, Кишимото создал болезнь супермэна в Наруто, где без наростания сил врагов до богоподобного уровня, ты не создашь интригу, поэтому постоянно из жопы достают криптонит, или появляються очередные вселенского левела боссы, все что нужно понизить планку старта, да и концепция врагов киборгов, клонов, гаджетов итд, куда более интересна, чем Ооцуцуки, но по итогу бой школьников против Боро был интереснее чем бой полу-бога Наруто против Дельты, ибо там что то похожее на бой было, а не просто месиво из панчей. Текущий бой КК и Исшики выглядит интереснее, чем бой против Момокина. Тот же Драгон Болл такую проблему решает сменой оси понятия силы, как и Джо Джо, был Хамон потом ввели Стэнды, поменяв систему скейла силы, можно было бы прекрасно все обьяснить, и проблема была бы решена. Но увы они пошли по самому простому из путей.
Я эту проблема визуализации давно обрисовал до тебя и всем поебать было все наоборот вместо принятие проблемы тупо ее отказываются принять и придумывают своего идеальнго боруто внутри нарутоверса.А по хорошему ничего не остаеться как соглашаться с посыламии очевидными сюжетными твистами и достаточно простым как швабра лором шонена,иначе будешь как пират выдумывать свою мангу или мадарафил,да она может быть жуткое говно,но хотя бы ты не занимаешься пиздежом о том что в манге на самом деле было или не было .
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Четверг, 2020-05-21, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мейкер (  ) Я эту проблема визуализации давно обрисовал до тебя и всем поебать было все наоборот вместо принятие проблемы тупо ее отказываются принять и придумывают своего идеальнго боруто внутри нарутоверса.А по хорошему ничего не остаеться как соглашаться с посыламии очевидными сюжетными твистами и достаточно простым как швабра лором шонена,иначе будешь как пират выдумывать свою мангу или мадарафил,да она может быть жуткое говно,но хотя бы ты не занимаешься пиздежом о том что в манге на самом деле было или не было .
Идеального Боруто не могло быть, просто по причине существования Наруто какой еще слишком свеж в памяти людей, и по тому к чему по итогу пришел Наруто, даже если бы Боруто писали армией из лучших сценаристов, постановщиков и художников, с бюджетом в 100к зелени на главу длинной в 100 страниц, не вышло бы идеально, без ридкона, каких то допущений и вольностей в повествование, просто это невозможно, покажешь бытовуху скажут что масштаб не тот скучно, покажешь космобои будет вайн эхх не тот уже это Наруто, пытаешся совместить выходит отряд из брюжащих дебилов вроде меня. Я хочу что бы экс-гг быстрее бы убили, и избавились от них как от придатка истории, и уже пошли бы полностью в свое русло, но этого не сделают вероятно, ибо нужно иметь нифиговые такие яйца что бы сливать таких персонажей.Добавлено (2020-05-21, 23:41) --------------------------------------------- Ладно, не буду больше тебя доебывать, мы в любом случае во мнениях не сойдемся, ибо у нас разное видинье каким история должна быть, и то как мы воспринимали Наруто, да и мне на самом деле это надоело, все равно никогда не приходим к чему то.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Четверг, 2020-05-21, 23:52 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Ладно, не буду больше тебя доебывать, мы в любом случае во мнениях не сойдемся, ибо у нас разное видинье каким история должна быть, и то как мы воспринимали Наруто, да и мне на самом деле это надоело, все равно никогда не приходим к чему то. Ты не понял у мнея нет видения на то каким я хочу видеть боруто мангу.
Я просто вижу какая она есть.Мне не нравится эта убогая манга но она имеет интересный сеттинг (антураж стилистика).
А Пират и e.t.c просто выдумывают и бомбят с того что я говорю очевидную горькую правду(хотя иногда я потралливаю всяких нарутофагов и ловлю их на лицимерии проблем которые они сами не замечали у наруто,но приписывюат лишь боруто например)Да она не нравится им.Мне тоже не очень заходит ,меня радует лишь болтярчик так он для меня правильная формулах сона гохана,и то какие отсылочки и калькирования еще я увижу в боруто,а я люблю классический Драгон Болл и то что манги используют его формулу создания шонена повестоввания.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Пятница, 2020-05-22, 00:04 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Мейкер (  ) Ты не понял у мнея нет видения на то каким я хочу видеть боруто мангу.
Я просто вижу какая она есть.Мне не нравится эта убогая манга но она имеет интересный сеттинг (антураж стилистика).
А Пират и e.t.c просто выдумывают и бомбят с того что я говорю очевидную горькую правду(хотя иногда я потралливаю всяких нарутофагов и ловлю их на лицимерии проблем которые они сами не замечали у наруто,но приписывюат лишь боруто например)Да она не нравится им.Мне тоже не очень заходит ,меня радует лишь болтярчик так он для меня правильная формулах сона гохана,и то какие отсылочки и калькирования еще я увижу в боруто,а я люблю классический Драгон Болл и то что манги используют его формулу создания шонена повестоввания.
Ну проблема со стилисткой в том что это странный гомункул, где смешивают стилистику Киши и какие то свои наработки, тот же текущий дизайн Наруто мне не нравиться, а вот Каваки выглядит годно, Саске Борутовский в фреймах где рисовали нормально выглядит лучше чем тот что был в Шиппудене, но тот же Мицуки как по мне задизайнен крайне хреново, сеттинг техно\магии условной выглядит прикольно, в топовом исполнение какое было в той же МТГ(Каладеш и револьт) выглядит порой крайне сочно, одежда в Боруто интереснее ибо куда больше интересных аутфитов для персонажей рисуют, но при этом мне не нравиться что расенгано-говнище в Боруто не закончили, вот чего я действительно хотел что бы эта техника перестала быть затычкой во всех дырах, и каждый бой миллион раз читать РАСЕНГАН, ибо у техника визуально такая себе, если в нулевых это еще был ок, то сейчас это крайне утомило.
Ладно пошел рисовать а то дедлайн 24-го:D
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Пятница, 2020-05-22, 03:58 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Это:Цитата Sasai-Kudosai (  ) хавала ли Кагуя фрукт чакры до того как предать Ишики? - Нет. Добавлено (2020-05-21, 22:23) --------------------------------------------- Просто Исшики помойка на фоне Кагуи. А постаревшие ГГ помойки на фоне себя с ВВН.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-05-22, 11:38 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| очевидно что ишшики этот лох раз кагуя его даже добивать не стала, а просто порвала как тряпку на две части и ушла (второй частью тела ишшики она думаю подтирала себе жопу)
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2020-05-22, 11:49 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Добавлено (2020-05-21, 14:22) --------------------------------------------- На фреске у Кагуи есть третий глаз. На голограмме у Кагуи есть третий глаз. На скане с Исшики у Кагуи есть третий глаз. Согласно словам Амадо, махач произошел из-за фрукта, т.е. до поедания, а не после. Т.е. у Кагуи еще до фрукта был третий глаз и до фрукта она нагнула Исшики. Откуда эти сканы?Не говори что в манге Боруто есть живая Кагуя?
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2020-05-22, 12:14 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2018-10-04
| Что за тупая тема с тупым вопросом? Посмотрел на топик стартера и всё стало на свои места
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-05-22, 16:01 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Sky_Wolf (  ) Чёт слабо в это вериться, это противоречит словам Амадо, который знает, что ГГ одолели Кагую с фруктом и все равно говорит, что если Исшики вернется в прежнюю форму, то его не остановить даже им. Из его же слов следует, что Исшики в истиной форме>Кагуя из боя с ГГ, Даже без учета нерфа, Кагую смогли одолеть только за счет печатей и имбалансному Какаши с двумя камуи. Закинь такого против Джигена и бой уже не будет таким односторонним. Сейчас у всего Альянса нет таких читов чтобы брать рейдовых боссов.
Цитата Sky_Wolf (  ) К тому же про слив Исшики рассказали слишком размыто, непонятно как именно она его застала врасплох и прочее. Скорее логичнее предположить, что она его застала врасплох тем, что сожрала фрукт сама, после того как решила не уничтожать планету,этот сценарий более правдоподобен. Сказано, что Исшики был пойман врасплохи получил смертельный удар. т.е. Кагуя на него напала и он не ожидал этого. Так же Амадо сказал, что Исшики не смог выгравировать карму, потому что у него осталось мало сил. Как бы намекает, что одним ударом в крысу все не закончилось. Скорее всего был полноценный бой, в ходе которого, Исшики слил всю чакру и проиграл, хоть и был ранен.
Цитата Мейкер (  ) Он предназначался для НИХ со слов Амадо,а не Ишшики перечитай. Она просто съела его не поделившись просто Киншики говорил, что Кагуя должна была передать им чакру. Конкретно этот плод растили для Момошики и главной семьи, чтобы гонять наркоту. В свитке Кагуи так же указаны конкретно эти челы и что они придут за чакрой.
Цитата Мейкер (  ) кагуя до плода описывается как неспособная убедить напугать людей что бы те прекратили войны и не показавшая людям силу чакры Она и не очень то пыталась. И если исходить из такой логики, то Хагоромо с Джуби слабее Индры, т.к. не смог в соло угомонить сынка.
Цитата Мейкер (  ) если бы она 3ех глазым циклопом была вряд ли бы люди называли ее принцессой с далекой земли и считали обычным человеком по словам мадары,и хагоромо. Никого не смутила бледая баба без зрачков, которая свалилась с неба и силой мысли раскидывает челов.
Цитата Мейкер (  ) Очевидно что кагуя нагнула исшики после пожора плода и став той самой богиней и тоже в крысу что обьясняет почему она ссалась того же момошики который судя по всем примерно равен исшики или чуть слабей раз он считает что Исшики ггшки не победят,хотя могли захватить момошики Момошики членосос, который не может одолеть Гаару и Даруи. Он только с поглощенным Киншики вышел на уровень Наруто и Саске, и то проиграл им по итогу. Исшики даже без своей тру формы отметелил гг и в принципе позиционируется как чел, которого не могут победить.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-22, 20:31 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Откуда эти сканы?Не говори что в манге Боруто есть живая Кагуя? Эти сканы из манги "Боруто". На них нарисованы: - Каменные плиты, где у Кагуи и Момо посередине рогов отметина, обозначающее третий глаз. - Голограмма Кагуи и Момошики с Киншики. Кагуя показана с третьим глазом в то время. как Момошики и Киншики в своих базовых формах. Из чего я делаю вывод, что Кагуя в базе до съедения плода уже имела третий глаз. - Кагуя и Исшики, прибывшие на землю, когда Кагуя не хотела делиться плодом и вытерла Исшикой жопу. Из чего я делаю вывод, чо третий глаз у нее был до съедения плода.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-05-22, 20:34 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата Slaanesh (  ) что Исшики не смог выгравировать карму, потому что у него осталось мало сил. Как бы кхем он мог проваляться какое то время подыхая на земле пока на него не наткнулся джиген,и он будучи раненым растерял свои силы.Так что ПВП боя могло и не быть.Плюс не было слов про оффгард.Если бы она даже и напала на него и там был бой то описали бы как предательство и избиение,а не как нанесение урона и атака врасплох.Цитата Slaanesh (  ) Киншики говорил, что Кагуя должна была передать им чакру. Конкретно этот плод растили для Момошики и главной семьи, чтобы гонять наркоту. В свитке Кагуи так же указаны конкретно эти челы и что они придут за чакрой.
Цитата Slaanesh (  ) Она и не очень то пыталась. И если исходить из такой логики, то Хагоромо с Джуби слабее Индры, т.к. не смог в соло угомонить сынка.
Хагоромо уже был престарелым пердуном который мать свою с РЧТ месяц валил с братом.Конечно он в бою может быть слабее индры на старости лет,и не факт что с джуби.
Цитата Slaanesh (  ) Никого не смутила бледая баба без зрачков, которая свалилась с неба и силой мысли раскидывает челов. Ее глаза просто похоже на слепые глаза.Как свалилась с неба толком никто не видел.ТО что она способна применять магию никто не видел особо так же.К тому же вела она себя покорно и не выебывалась пока плод подаривший силу не съела.
Опять же богиней ее назвали обычные гражданские с палками лишь когда она сьела плод и начал катаклизмить.А до это принцесса.Момошики после монстрофикации уже сам наруто называл чудо монстром,а этот чело который сам чуть ли не чудо среди освоевшего чакру населения.Любой пердеж кагуи привел бы этих лохов без чакры в ужас.А значит по факту она ничего из силы чакры не показала и даже не пыталась.Цитата Slaanesh (  ) Киншики говорил, что Кагуя должна была передать им чакру. Конкретно этот плод растили для Момошики и главной семьи, чтобы гонять наркоту. В свитке Кагуи так же указаны конкретно эти челы и что они придут за чакрой. Ну и она сторожила плод пока главный в их паре исшики искал место для 2ого джуби которого они запасли. По факту она вынуждена была слопать плод поняв что она понесла от человека влюбившись,и потому что на нее напали(а это со слов момошики = предательство клана),поэтому она 1) прекратила войны людей потому что тепрь ей с ними жить и она собралась обосноваться родив 2ух детей 2)напала на иссшики который тоже должен был выдать плод для момошики(возможно) и мог понять что она беременная от людей,хотя не факт что она всю чакру должна была отдать момошики,вполне возможно ей надо было лишь поделиться с ним,но это тонкости.Цитата Slaanesh (  ) Момошики членосос, который не может одолеть Гаару и Даруи. Он только с поглощенным Киншики вышел на уровень Наруто и Саске, и то проиграл им по итогу. Он не одолел потому что его сила была чисто дальний бой,а гаара и даруй из боя с ним вполне бы напендярили кагуи если бы у ней не было чудорегена покрошив в салат ее на статах.
В форме момокина по манге он просто огреб разок от наруто рсм в рожу,и в спину от саске ,а потом взорвался от своего голема не получив урона,когда стал посерьезнее дожрав немного таблеток он за удар вынес соску в нокаут,что ишшики так и не смог в кармамоде 2.0 не за один удар.Добавлено (2020-05-22, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Голограмма Кагуи и Момошики с Киншики. Кагуя показана с третьим глазом в то время. как Момошики и Киншики в своих базовых формах. Из чего я делаю вывод, что Кагуя в базе до съедения плода уже имела третий глаз. А ты подумтаь не мог что иссшики в последний раз видел момошики и киншики в этих формах поэтому и сделал плиты с ними в такой форме,а кагую в последний раз он видел в бою с собой с 3ех глазой формой и сделал такую для нее голограму после того как она его крысанула. Это же его измерение где он хранил своего джуби.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Из чего я делаю вывод, чо третий глаз у нее был до съедения плода. По датабуку глаз был после плода земли,а до плода земли люди не считали что у ней даже есть сила чакры и считали просто принцессой обычной из далеких земель.
|
|
|
|