Разочарование Года
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| В преддверии уходящего года за титул "Разочарование Года" поборются персонажи манги "Боруто". От каждого из них мы ждали чуда, действий, логики, тактики и силы. Но, увы, получили лишь одно разочарование. Так кто же получит этот титул? Кто затмил собой всех остальных? Кто - Разочарование Года?
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Воскресенье, 2019-12-29, 19:00 |
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 14:08 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15
| Урашики. Думал будет топом,а в результате слили как бомжа
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| ТОBITO_OBITO, ты условия и списки читал?! Тут нет аниме-персов.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Саске вроде показывал себя неплохо, но в последней арке аниме мда конечно Но чисто по манге - Дэльта, ну и Боро, но от него я уже знал чего ждать Не думал что каровцы будут уровня проходных акацук
Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2019-12-29, 14:23 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| А что в опросе делает Киншики? По теме - Наруто. Разочаровал больше других,т.к. надеялся на большее.... А если по аниме,то - Конохамару или Саске.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-12-29, 14:54 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 18:43 | Сообщение # 6 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В предверье ддверии*
Цитата Sasai-Kudosai (  ) титут л*
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конохамару Не совсем понятны тайминги, Ару. Год ведь начался с противостояния Дельты-Наруто. Коно в бою не отсвечивал аж с конца арки Ао/мелькнул в паре начальных глав арки Каваки. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Момошики Он появился только в Карме/подсознании Бори.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Киншики Что этот чудак здесь делает? Если только ты не считаешь Момо в абсорбе с Кином. Да и вообще, темка же направлена на "боевое" разочарование челиков. Или я не прав? Либо можно перепилить ее на "Разочаровение Века" и включить всех персонажей, участвовавших в мало-мальских боях. Тогда я, вероятно, проголосую за старичка-Виктора.
Цитата Mike_Merser (  ) По теме - Наруто. Разочаровал больше других,т.к. надеялся на большее....
И чем же он разочаровал? Тем, что не смог в одно рыло напиздячить Джигиту?(Да ты не переживай, все еще впереди) Или тем, что ебло на Икемото не может рисовать больше 4 клонов, а Кодачи не дает юзать тех же клонов для сейва детей? Может тем, что он не сможет пролететь по касательной с Химой или создать клона для блока луча? Может тем, что он внезапно стал медленной улиткой, и не может юзнуть топ-шуншин? А может тем, что его сенс в РСМ вдруг не может засечь человечка-муравья? Или тем, что он не может накачать чакрой Саске и дать ему покров? Я у тебя в который раз наблюдаю прямо хейт и ненависть к Нару, особенно ты ликовал после победы Джигурды. Это связано с Тонериком, которого Нар с кулачка отправил на бутылочку? Заранее приношу извинения, если моя манера общения показалась тебе грубой, Майк. Но меня не покидает ощущение, что ты слишком предвзято относишься к Хокаге, которого вовсю душит автор и горе-рисовака. Ни в коем случае не хочу разводить срач. Хочу лишь прочесть твое развернутое мнение по "разочаровавшему Наруто". Если сочтешь нужным, можешь и вовсе мне не отвечать, я эту тему форсить больше не буду.Добавлено (2019-12-29, 18:43) --------------------------------------------- По теме: Хуже Боро никого быть не может (говорю за себя офк). Жирный ублюдок, который надеется только на туман/реген и которого ебашат дети, причем не имеет каких-либо внятных стат. Имел возможность размотать детей, когда оба сосуда свалились из-за тумана, но не смог/не захотел их преследовать. Ведет себя нелогично, глупо, самоуверенно. Его попытки "уничтожить" командную работы новоиспеченной Т7 вызывают лишь жалость.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Это связано с Тонериком, которого Нар с кулачка отправил на бутылочку? Это тут не причем. Ну и таки,у Наруто был плот. Армор. Благодаря которому он и выжил/победил. [сюжет спасает наруто].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я у тебя в который раз наблюдаю прямо хейт и ненависть к Нару Я ни хейчу Наруто.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И чем же он разочаровал? Всё то,что ты далее написал.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Тем, что не смог в одно рыло напиздячить Джигиту?(Да ты не переживай, все еще впереди) Конкретно с Джигеном - все нормально,в плане общего итога. Я не ожидаю,что Наруто его победит потом[даже если автор вспомнит,что у Наруто есть высокий лвл сенса,и разные кг биджу,с кучу клонов,и т.д.].
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Хочу лишь прочесть твое развернутое мнение по "разочаровавшему Наруто". Все что надо,у тебя и так написано.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-12-29, 19:24 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) ддверии Спасибо, что поправил. Я чувствовал, что, что-то не так. С т/л автозамена.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не совсем понятны тайминги, Ару. Год ведь начался с противостояния Дельты-Наруто Разве? Мне казалось, что это было в этом году. Не суть важна, он тоже обсирался.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Он появился только в Карме/подсознании Бори.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Что этот чудак здесь делает? Также история, что и с Коно. Кин же разочаровал скудным арсеналом: Сенс, Бьяк и топор...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:25 | Сообщение # 9 |
| Наруто Соска Ооцуцуки Кара Все остальные
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Нуу хз в этом году конохомару разочаровал в манге не раскрывают его.Какаши например в манге в разы больше внимания,а тут его выкидывают.Жаль.
А так хз,боро еще непонятный но жду полного слива или рояля из кустов.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 19:43 | Сообщение # 11 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно с Джигеном - все нормально,в плане общего итога. Я не ожидаю,что Наруто его победит потом[даже если автор вспомнит,что у Наруто есть высокий лвл сенса,и разные кг биджу,с кучу клонов,и т.д.]. Наруто вскроет этот сраный чайник, качнет супер-саян, и пойдет крушить Ооцоцук направо-налево. Киши, почему ты променял блондина, которого по кд ассоциировал с собой, на какого-то пиздюка. Бабло побеждает добро и здравый смысл.
Цитата Mike_Merser (  ) Всё то,что ты далее написал.
Сам спросил - сам ответил. Да-да я.
Цитата Mike_Merser (  ) Я ни хейчу Наруто.
Я за тобой слежу. Цитата Mike_Merser (  ) Ну и таки,у Наруто был плот. Армор. Благодаря которому он и выжил/победил. [сюжет спасает наруто]. Нарик ведь юзал КСМ в этом бою? В чью еще сторону плот-армор был. Цитата Mike_Merser (  ) Конкретно с Джигеном Этого петушка так же спас сюжет и плот-армор. Если бы он погиб против дуэта, мангу можно было бы заканчивать. Либо брать во внимание тот факт, что Ишшики каким-то чудом перенесется в сознание/карму Каваки и захватит его тело, но это также похерет весь сюжет с Карой и срежет добрый кусок манги. А вот выживет ли Джигурда после нападения КК - хороший вопрос.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Разве? Мне казалось, что это было в этом году. Не суть важна, он тоже обсирался.
В последний раз мелькнул в 26 главе, когда вместе с Наруто и Шикамару наблюдал за Каваки в отрубе.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Также история, что и с Коно. Кин же разочаровал скудным арсеналом: Сенс, Бьяк и топор...
Можно добавить всех тогда. Виктор еще хлеще - внутренний член (и явно не за боевые заслуги), какая-то хваленая техника регенерации, и судя по всему Коте на запястье. Абышто одним словом.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 20:10 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Жирный ублюдок, который надеется только на туман/реген и которого ебашат дети, причем не имеет каких-либо внятных стат.  Добавлено (2019-12-29, 20:13) --------------------------------------------- Го файт пацаны жирный дебил на Боро VS Виктор
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Этого петушка так же спас сюжет и плот-армо Наруто спас сюжет и плот армор,камон это шонен плотаомор определяет сюжет тут.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 20:33 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| По теме:
В манге (первоисточник) авторы больше всех нерфят Наруто, потому что он по факту очевидно сильнее всех, и всё это старательное занижение со стороны выглядит слишком убого. Сейчас по показанному в Боруто (статы, логика, импровизация и т.д.) Наруто не дотягивает даже до уровня начала шипудена после тренировки с Джираей, где он уже юзал больше 4 клонов и использовал их с умом.
Дальше идет второстепенный аниме боец - Саске, которого с позором накуканил на крюк Урашики, который в свою очередь зассал идти на в говно занерфленного Наруто и тут уже встает вопрос, кто же из них хуже.
Если что все члены Кары ложатся от СМ Наруто, не говоря уже про какой-то фантастический для Кары уровень - КМ. С Саске аналогично, весь нубо состав убивает со взгляда ширика.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Воскресенье, 2019-12-29, 20:39 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 20:39 | Сообщение # 15 |
Чунин
| Цитата Коки (  ) Наруто спас сюжет и плот армор,камон это шонен плотаомор определяет сюжет тут.
И чем спас? Типо "регеном на уровне ДД"? Или тем, что его сенс не работал? Или тем, что он не сенсит чакру/мощь Джишики в рогатой форме? Или тем, что он в конце попер в отчаянной попытке на Ишшики, вместо того, чтобы запитать Саске чакрой и свалить обоим? Или четырьмя клонами спас? А может трусливым Курамой спас, который верещал "Помолчи, Наруто, не огрызайся. Он тебя убьет! Он тебя убьет!". У меня до сих пор волосы на жопе шевелятся от этих слов. А от смерти в самадхе и расенганов с самадхой, обесчакренного Джишики спасет лишь плотармор. Ну и еще дурачок Код может быть.
|
|
|
|