Разочарование Года
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2020-01-01, 22:09 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Коки, мне понравился джирен как боец, надеюсь чтото топовое будет и у наруто когда нибудь
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) Ты сейчас сам расказал как херово тратил чакру нартуо,и почему то решил что тк делать проще.Мех.
Для Наруто делать МТК проще, так как он бак с чакрой. Основное требование к МТК - дохуя чакры, поэтому дзюцу находится высокого в ранге и запрещено, так как челики с малым запасом будут улетать на тот свет. Как бы это не парадоксально звучало, но для Нара изучить/делать МТК гораздо проще, чем ненастоящих говно-буншинов.
Цитата Коки (  ) раздавит в говно или снесет башню По манге не раздавил. И башню тоже не снес. Цитата Коки (  ) Лидером выставлен был момошики который и кагую отправил за чакрой которую ему она должна была поставить,и урашики перед ним хвост распылял и киншики.Лишь ишшики заныкался но он как и кагуя кинуть его хотел просто Будьте добры, предоставьте доказательство на лидерство Момошики.
Цитата Коки (  ) Да может вполне V1 мод делает его сильнее каждого из дуэта уже и он бы смог и дальше коцать их пока бы не вырубил из наруто рсм и он стал бы инвалидом который посасывал бы в сторонке,а у саске чакру на аменоджикару убрал бы,в V2 он блицает их в ноль.Шею он штырями защитил бы и без V2. Какая жалость, но после секрета о Шринке в V1 он не разу не смог их покоцать(и сам чуть не отлетел), пока не перешел в V2. Странно, да? Я и сканы могу предоставить, если пожелаете, Коклюш-сан.Цитата Коки (  ) Он просто сольет всю чакру на реген и рсм,в какой то момент придется выбирать реген или рсм,реген отсрочит смерть,рсм точно так же ее лишь отсрочит,толкьо на меньшее время.
Очередная муть, из разряда "ГГ будут стоять столбом, а Джишики будет напихивать в них штыри". Нет, сынок, это ведь не так работает.Цитата Коки (  ) Лишь ишшики заныкался но он как и кагуя кинуть его хотел просто. Ишшики находится выше всех остальных прибывших на Землю Ооцоцук, включая и Момо. Высота и расположение фресок действительно имеет значение. Либо это просто неудачная компоновка, а Ишшики сам запихнул себя наверх. Ну и у Ишшики больше шансов на лидерство, чем у лошарика Момо. Он сильнее, брутальнее, круче и статно выглядит.
Цитата Коки (  ) ПРосто автор слил гохана который уступал гоке в популярности еще в оригинальной манге,потому что не мог его нормально прописать.
Наруто/Боруто с твоих же слов копирка с ДБ. В таком случае, Бурята ждет печальная участь Гохана. Цитата Коки (  ) Нет не разьебал,а сосал в супер саяне 3ем,тогда как сынка с чито апом напиздонивал суперр буу и если бы его не заабсорбили по тупому,а гохана не игрался с жертвой там был бы инстант слив,пока веджета танчил играющегося кид бу он делал генки даму за счет сил всех землян(особая техника истребляющая зло,а кид буу чистый демон зла,поэтому для него она оп чит).
Я мало что понял, ты мне лучше скажи, кто импакта в битве больше внес.Цитата Коки (  ) Он просто сольет всю чакру на реген и рсм,в какой то момент придется выбирать реген или рсм,реген отсрочит смерть,рсм точно так же ее лишь отсрочит,толкьо на меньшее время.
Выше написал про разряд. Выбирать ничего не придется.Цитата Коки (  ) и тем более саске,который сможет отхватить штырь в глаз и гейм овер. По манге Джишики не кидает штыри в глаза. Это подло и низко. А он явно выше этого. И даже если так - Наруто дает Саске покров и будет его карманным окулистом. Так что за глаза не переживай, сынок. А вот Джишики придется напрячь булочки, если он падок на девушек. Особенно с клоновым-гаремом Нара.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-01-02, 13:57 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске явно больше всех наберет голосов. Так сценаристы его обоссали, что его никто не сможет уже догнать.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 13:58 | Сообщение # 94 |
Чунин
| Подводя микро-итоги:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боро Все расписал на первой странице. Могу еще добавить, что позиционировался сильнее Дельты.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джиген Ожидания были оправданы. И даже сильнее, чем хотелось.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто В аниме - норм. В Манге пиздец пиздецкий. Ебучие авторы не устают выставлять Хокаге олухом, забывающим свои способности.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске В манге - норм. В Аниме пиздец пиздецкий. Тоже что и с Наром, только в аниме.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Дельта Кто голосует за Дельту, когда есть Боро? Н-непонятно. Чем расстроила, пацаны? Тем, что не уебала Хокаге? Воистину неисповедимы мнения людей! Ладно, не буду занудствовать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конохамару Опиздюлился об Ао. Опиздюлился об КК и чуть не сгорел в Самадхе. В аниме опиздюлился и был “выпит” Джугарем
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Момошики Без комментариев.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Киншики Без комментариев.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-02, 14:01 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-01-02, 14:29 | Сообщение # 95 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Тоже что и с Наром, только в аниме. Нифига не тоже. Саске вообще не способен в ниндзюцу и на его тушке стоят как на земле. Нарик хотя бы после 5 техник сдулся по чакре.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-01-02, 14:36 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Боро
ни разу не разочаровал, скорее удивили детишки. а чего ожидать от него было еще с Дэльты понятно мне даже понравилась абилка с туманом по задумке
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джиген показал снесение бошки сусанина панчем ноги. хз что можно тут добавить
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто все такой же бог верса собственно. просто появились боги посильнее
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске был жесточайше унижен в аниме. в манге блистает, впечатляя Джигена больше чем Нарутка
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Дельта уже писал про это. из-за нее стало понятно, что каровцы статисты
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конохамару пофиг на него.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Момошики Киншики боги верса
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2020-01-02, 14:49 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Hachibi (  ) ни разу не разочаровал, скорее удивили детишки. а чего ожидать от него было еще с Дэльты понятно Да-да, не Боро медленный, а дети быстрые. При этом Сарада говорит, что Боро медленный жирдяй
Добавлено (2020-01-02, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) все такой же бог верса собственно. просто появились боги посильнее Слабее себя версии КМ
Добавлено (2020-01-02, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) каровцы статисты Только сейчас это понял? Из-за того, что Каровцы статисты приходится делать олд ГГ статистами для псевдоинтрижкиДобавлено (2020-01-02, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) боги верса Нули, на одно ИСО
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Четверг, 2020-01-02, 14:52 |
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-01-02, 16:19 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Я мало что понял, ты мне лучше скажи, кто импакта в битве больше внес. Если по факту, то на конец ДБЗ, Гохан в щщи сильнее Гоку в его пиковой на тот момент форме. Но в битве с финальным гз, Гохан слился как нубас за минуту(из-за ЧСВ и читерной абилки гз), а разруливали все местные Наруто и Саске.
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 17:47 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Для Наруто делать МТК проще, так как он бак с чакрой. Основное требование к МТК - дохуя чакры, поэтому дзюцу находится высокого в ранге и запрещено, так как челики с малым запасом будут улетать на тот свет. Как бы это не парадоксально звучало, но для Нара изучить/делать МТК гораздо проще, чем ненастоящих говно-буншинов.
Не неси чуши наруто не только мтк но и тк юзать научился отдельно.Тк по сложности более выского ранга техника.Если бы тк было проще делать чем просто К,то обучали бы детей делать просто 2 ТК,а не 3 К.Но нет все говорят что тк сложная и продвинутая форма техники,а мтк как раз требует чакру на фоне обычных ТК,а не К.Цитата Papka_Good_Geya (  ) По манге не раздавил. И башню тоже не снес
По манге он говорит еще что заигрался по фану.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Будьте добры, предоставьте доказательство на лидерство Момошики. Я не говорил что он лидер,я сказал что он так показан.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Какая жалость, но после секрета о Шринке в V1 он не разу не смог их покоцать(и сам чуть не отлетел), пока не перешел в V2. Странно, да? Я и сканы могу предоставить, если пожелаете, Коклюш-сан. Где он чуть не отлетел то?Они его ранить так и не смогли даже когда разводили его техниками.А так он вполне коцал их,наруто пару раз под дых получил,а саске в бой вообще не вступал пока джиген в клинч с нарутой не в ступал.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Очередная муть, из разряда "ГГ будут стоять столбом, а Джишики будет напихивать в них штыри". Нет, сынок, это ведь не так работает. У них выбора нет они уступают по статам V1 карме,и сами не могут сражаться долго в этих формах.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ишшики находится выше всех остальных прибывших на Землю Ооцоцук, включая и Момо. Высота и расположение фресок действительно имеет значение. Либо это просто неудачная компоновка, а Ишшики сам запихнул себя наверх. Ну и у Ишшики больше шансов на лидерство, чем у лошарика Момо. Он сильнее, брутальнее, круче и статно выглядит Говном воняет,заткни пробкой жопу.По факту ишшики не смог себе даже сосуд сразу найти,и ныкался когда пришел момошики.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Наруто/Боруто с твоих же слов копирка с ДБ. В таком случае, Бурята ждет печальная участь Гохана. Нет там лишь концепции ггшек и отношений те же,в отличии от ториямы который сделал гохана сайд чаром и планомерно его развивал на фоне бати,в конце дав буст и на пару галв сделав ГГ,аниме и боруто манга сразу о боруте и развиити след поколения.У гохана своего кстати поколения не было что бы вообще как то составлять свой сиквел.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я мало что понял, ты мне лучше скажи, кто импакта в битве больше внес. Сатан.Цитата Papka_Good_Geya (  ) По манге Джишики не кидает штыри в глаза. Это подло и низко. А он явно выше этого. И даже если так - Наруто дает Саске покров и будет его карманным окулистом. Так что за глаза не переживай, сынок. А вот Джишики придется напрячь булочки, если он падок на девушек. Особенно с клоновым-гаремом Нара. По манге наруто не может в клинче стоять с джигеном V1 без крысо атаки со спины саске,и того просто запинывают по шеею голове и почкам.Цитата Slaanesh (  ) а разруливали все местные Наруто и Саске. Отхватывая пизды от слабейшей формы Маджина Буу,и победили лишь за счет суперомега чита по уровню напоминающего (давайте не дадим фризе смотреть вверх на небо пока будем готовить генки даму,такого фейспалма в дбз я не испытывал больше никогда).
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2020-01-02, 18:10 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Коки, они же его до этой формы и нерфанули. Генкидама всегда была плотарморной хуйней, когда Гоку никто не замечает и не может прибить в базе во время каста. Только в супере этот момент логично обыграли, когда Джирен сам позволил кастануть Генкидаму. Но я больше словил фейспалм с того, что Гоку, который может собирать энергию с ближайших планет, зачем-то уговаривает дегродов с Земли, которая находиться хуй знает где, поделиться своей.
Все, на этом оффтоп офф. А то я буду часами пиздеть про дб.
|
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 18:33 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) Коки, они же его до этой формы и нерфанули. Генкидама всегда была плотарморной хуйней, когда Гоку никто не замечает и не может прибить в базе во время каста. Только в супере этот момент логично обыграли, когда Джирен сам позволил кастануть Генкидаму. Но я больше словил фейспалм с того, что Гоку, который может собирать энергию с ближайших планет, зачем-то уговаривает дегродов с Земли, которая находиться хуй знает где, поделиться своей.
Все, на этом оффтоп офф. А то я буду часами пиздеть про дб.
Нерфанул веджето отдельный суть чар который появился за счет сережек.Без веджето и его барьера хер бы они смогли его нерфануть. И даже так сам кид буу игрался с ними,то и дело засыпая в бою например,а мог просто ебануть мир кайошинов как любую планету(типа он из за этого большей угрозой считался ибо нестабилен и сдерживаться в бою или драться без грязных приемов не сможет.Цитата Slaanesh (  ) Но я больше словил фейспалм с того, что Гоку, который может собирать энергию с ближайших планет, зачем-то уговаривает дегродов с Земли, которая находиться хуй знает где, поделиться своей ТАк вроде он собрал с планет и друзей генки энергию,там факт в том что генки дама сильнее от генки людей и живых существ добровольно давших ее,типа куча землян куда больш генки силы дают чем он сам спиздонит.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-02, 20:32 | Сообщение # 102 |
Чунин
| Цитата Slaanesh (  ) Если по факту, то на конец ДБЗ, Гохан в щщи сильнее Гоку в его пиковой на тот момент форме. Но в битве с финальным гз, Гохан слился как нубас за минуту(из-за ЧСВ и читерной абилки гз), а разруливали все местные Наруто и Саске.
Спасибо, братик.
Цитата Коки (  ) ПРосто автор слил гохана который уступал гоке в популярности еще в оригинальной манге,потому что не мог его нормально прописать.
Боруто также уступает Наруто в популярности.
Цитата Коки (  ) Я не говорил что он лидер,я сказал что он так показан.
Значит, пруфов не будет. А в каком моменте показан лидером?
Цитата Коки (  ) По манге он говорит еще что заигрался по фану.
Рад за него.
Цитата Коки (  ) По факту ишшики не смог себе даже сосуд сразу найти, Откуда ты знаешь, смог он или не смог себе сразу сосуд найти? Ну и как он выжил, если не смог сразу себе сосуд найти? Хуйня какая-то получается, не правда ли, Какиш?
Цитата Коки (  ) ныкался когда пришел момошики. Мы не знаем, когда он прибыл на Землю. Не знаем, что он вообще делал все это время. Но меня забавляет тот факт, что ты пытаешься преподнести Момо еще выше Ишшики. Ну и где твоя лесенка шоненов, дружок?
Цитата Коки (  ) Говном воняет,заткни пробкой жопу Как скажешь. *Достает пробку из-под шампанского и затыкает ей жопу Коки*. Для тебя, сыночка, и шампусик откупорить не жалко!
Цитата Коки (  ) У них выбора нет они уступают по статам V1 карме,и сами не могут сражаться долго в этих формах.
Не могут, потому что ты так захотел? А Джиген может? Цитата Коки (  ) Где он чуть не отлетел то? В моменте, где Наруто заставляет шринканутого Джишики поглощать одаму, тем самым палить свое местоположение по засасывающей воронке, а Саске атакует человечка-муравья катаной.
Цитата Коки (  ) По манге наруто не может в клинче стоять с джигеном V1 без крысо атаки со спины саске,и того просто запинывают по шеею голове и почкам.
Цитата Коки (  ) Они его ранить так и не смогли даже когда разводили его техниками.А так он вполне коцал их,наруто пару раз под дых получил,а саске в бой вообще не вступал пока джиген в клинч с нарутой не в ступал. Классно. И инфа о шринке ведь ничего не изменила, да? Ты меня утомляешь, ретард. Прекращай заниматься ебучим софизмом.
Цитата Коки (  ) Не неси чуши наруто не только мтк но и тк юзать научился отдельно.Тк по сложности более выского ранга техника.Если бы тк было проще делать чем просто К,то обучали бы детей делать просто 2 ТК,а не 3 К.Но нет все говорят что тк сложная и продвинутая форма техники,а мтк как раз требует чакру на фоне обычных ТК,а не К.
Я написал для НАРУТО, БЛЯТЬ, ЛЕГЧЕ ДЕЛАТЬ МТК И ТК СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ (по половинке чакры, изи). Из-за его запасов и посредственного контроля. Не обучают, потому что это техники явно не для пиздюков, которые еще не вылупились с Академии и не получили повязку. МТК так вообще квалифицирован как киндзюцу. Те же Итачи и Болтяра юзают теневых клонов во время обучения в Академии. Первый так вообще посылает клонов за себя учиться. А это ебучая подстава, сидеть на парах клонами, а самому пойти чиллить по своим делам. И это еще одна причина, по которой Итучу двинули вверх по званию, чтобы зря с штаны не просиживал с бичами по классу. Не убедил?
Добавлено (2020-01-02, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Нифига не тоже. Саске вообще не способен в ниндзюцу и на его тушке стоят как на земле. Как же он способен будет, если он вечно "восстанавливает чакру"? Хокаге так вообще под каблуком киборга был, сексуального, конечно(О, да, я был не прочь оказаться на твоем месте в тот момент, Наруто. Но на месте Саске - увольте).
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-01-02, 21:11 |
|
|
|
Коки | Дата: Четверг, 2020-01-02, 22:23 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Боруто также уступает Наруто в популярности. Как и любой сайдкик производный персонаж.Просто торияма показал импотенцию и отсуствие яиц гохана удерживать на роли ГГ.А кодати нет.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Значит, пруфов не будет. А в каком моменте показан лидером
Там где в свитке написанно что кагуя должна была чакру давать момошики.Киншики и урашики называют его лордом.То есть оба подчиняются.
Пока что все кроме ишшики так или иначе момошики считали главным на районе,только кто то жопу лизал,а кто то решил кинуть при рекете как кагуя,но считалась для всех она сучкой момошики.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Откуда ты знаешь, смог он или не смог себе сразу сосуд найти? Ну и как он выжил, если не смог сразу себе сосуд найти? Хуйня какая-то получается, не правда ли, Какиш
Имеется ввиду адекватный сосуд.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как скажешь. *Достает пробку из-под шампанского и затыкает ей жопу Коки*. Для тебя, сыночка, и шампусик откупорить не жалко! Чуешь запах?Теперь от тебя пиздежом воняет да,малолетним долбоебам алкоголь не дают ты понимаешь да?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не могут, потому что ты так захотел? А Джиген может?
НЕ могут по факту манги,наруто из боя с дельтой запыхался в рсм своем,саске не сильнее наруто и в выносливости никогда его не превосходил.Так еще и в целом где то слабее.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мы не знаем, когда он прибыл на Землю. Не знаем, что он вообще делал все это время. Но меня забавляет тот факт, что ты пытаешься преподнести Момо еще выше Ишшики. Ну и где твоя лесенка шоненов, дружок? Момо как оцоцуки выше ишшики,но слабее джигена юзера кармы ишшики.Юзер кармы момошики будет сильнее юзера кармы ишшики.Лесенка работает как часы.Цитата Papka_Good_Geya (  ) В моменте, где Наруто заставляет шринканутого Джишики поглощать одаму, тем самым палить свое местоположение по засасывающей воронке, а Саске атакует человечка-муравья катаной. И?Он ушел от катаны.И в следующий раз просто уйдет из области поражения атаки расенгана или катаны вместо фиксации положения.Не более.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Классно. И инфа о шринке ведь ничего не изменила, да? Ты меня утомляешь, ретард. Прекращай заниматься ебучим софизмом
Изменило лишь то что они его видеть смогли,жаль что он без шринка ловчее и сильнее обоих их.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я написал для НАРУТО, БЛЯТЬ, ЛЕГЧЕ ДЕЛАТЬ МТК И ТК СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ (по половинке чакры, изи). Из-за его запасов и посредственного контроля. Не обучают, потому что это техники явно не для пиздюков, которые еще не вылупились с Академии и не получили повязку. МТК так вообще квалифицирован как киндзюцу
Ты очень тупой,С какой стати управление и создание полноценного клона физического проще для наруто?Где то сказанно что обычный тк проще к? Цитата Papka_Good_Geya (  ) Те же Итачи и Болтяра юзают теневых клонов во время обучения в Академии Потому что оба гении.И все называют владение тк чем то не естественным.ДЛя наруто это точно так же говорили что освоить такую технику он бы не смог ибо чмо лох всегда был,и оставалася,для всех секрет как он вообще чет выучил "слова какаши о нем при обучении ФРСу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2020-01-03, 05:12 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Коки (  ) Там где в свитке написанно что кагуя должна была чакру давать момошики.Киншики и урашики называют его лордом.То есть оба подчиняются. Ты забыл что в свитке написано что Кагуя должна была чакру давать Клану и чьих-либо имен в нем указано?
Цитата Коки (  ) НЕ могут по факту манги,наруто из боя с дельтой запыхался в рсм своем,саске не сильнее наруто и в выносливости никогда его не превосходил.Так еще и в целом где то слабее. Да лаадно тебе, Наруто даже один заряд чакры Лиса не израсходовал, а Лис на войне их 4-5 раз давал, хотя там была только половина Лиса.
Цитата Коки (  ) Момо как оцоцуки выше ишшики,но слабее джигена юзера кармы ишшики.Юзер кармы момошики будет сильнее юзера кармы ишшики.Лесенка работает как часы. Не забываем про Учиху Шина, слившего Наруту и Саске с Сарадой и который > Кагуя  И слепого Мадару который > Обито ДД
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2020-01-03, 05:52 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-01-03, 10:56 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Коки, Наруто стал слабее еще в гайдене от Кишимото, где прямо заявлено, что его battleskills заржавел, поэтому все твои скалинги от взрослого Наруто, который в разы сильнее себя подростка, - говно. Также в Аниме, где Боруто вместе с Наруто сражаются, при этом Боруто не сильно то и выделяется из этой шайки. Так что пора уже признать, что у нового поколения не какие то там легендарные статы, а просто противники медленный мусор, что и подтверждается опять же в манге со слов Сарады
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2020-01-03, 11:02 |
|
|
|