Разочарование Года
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 13:41 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Незачем сравнивать Гохана с Боруто. Гохан изначально родился имбой, который бесконечно сильнее любого школьника и на голову сильнее взрослого Гоку. Борик днина, который без читерства не может победить сверстников и всасывает любому взрослому, не говоря о пиковом Наруто. Гохан имеет бесконечный потенциал саяна. Потенциал Борика и его беспонтовая гениальность заканчиваются ровно на том месте, где весь его паверлвл строиться на чакре другого чела. Чему тут гордится? Тому что сынуля получил более жирного покемона, чем у папаши?
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 13:49 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Slaanesh (  ) Незачем сравнивать Гохана с Боруто. Гохан изначально родился имбой, который бесконечно сильнее любого школьника и на голову сильнее взрослого Гоку. Борик днина, который без читерства не может победить сверстников и всасывает любому взрослому, не говоря о пиковом Наруто. Гохан имеет бесконечный потенциал саяна. Потенциал Борика и его беспонтовая гениальность заканчиваются ровно на том месте, где весь его паверлвл строиться на чакре другого чела. Чему тут гордится? Тому что сынуля получил более жирного покемона, чем у папаши? Гохан без тренировок мог умереть от падения как обычный человек и в разы был слабее мелкого гоку начавшего путешествие.Вся его сила апалась от гнева. Борик и правда кстати всасывал почти все бои в соло как я помню так или иначе(карма которая появилась когда надо было добить шокеджи и без тентоу он бы его не победил,сарада которая заюзала клона из неоткуда который он не ждал,шикадай который удивил аое тенью ммм и правда сила болт сосать....как и гохана он кроме селла никого не побеждал),либо юзал коте в экзамене...ммм найс заметка кстати да согласен.
Цитата Slaanesh (  ) Гохан имеет бесконечный потенциал саяна. Забил на него решил развивать силу человека,только только вернул мистик форму да)).
Цитата Slaanesh (  ) Потенциал Борика и его беспонтовая гениальность заканчиваются ровно на том месте, где весь его паверлвл строиться на чакре другого чела. Не раскрытый джоган и карма который суть не поекмон,а аналог пп 2,ибо сознание дарителя кармы работает против тебя,и вроде ЖРЕТ ЧАКРУ. НУ и у гохана точно такой же чито ап на фоне которого он фуфлом был(релиз потенциала).
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 14:14 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Коки, суть кармы в том, что без нее, Боруто своим потенциалом может только штаны себе испачкать.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2020-01-01, 14:19 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Slaanesh (  ) суть кармы в том, что без нее, Боруто своим потенциалом может только штаны себе испачкать. Даже с кармой он все еще статичен на фоне базового Наруты
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Среда, 2020-01-01, 14:20 |
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 14:19 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| NinjaDattebayo, факт
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 14:51 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Slaanesh (  ) суть кармы в том, что без нее, Боруто своим потенциалом может только штаны себе испачкать. БЕз кармы и джогана он достиг того что наруто достиг лишь с постоянным апом стамины покемона да.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 16:10 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Коки, достиг того, что его дисквалифицировали за читерство как отброса. Все?
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 16:49 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Slaanesh, а потом он спас всех каге,и его восстановили найс чувак .
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2020-01-01, 18:07 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Коки, все еще слабее Наруто из первой главы.
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:11 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Slaanesh, камон не байтись ты опять занимаешься фигней со мной.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:55 | Сообщение # 86 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Коки (  ) Ммм сладкий гомик девственник мечтает о крупном красивом учителе?Ммм.Шалун
Цитата Коки (  ) скажи что мои ники созданы богами и я скажу где шоки ниндзядалбоебтабое.
Цитата Коки (  ) Могу вытащить залупу мою из твоего рта,но ты так заглатываешь.....
Цитата Коки (  ) Типа Deeptroat ты не оценил ? Коки, Коки, как низко же ты пал! Скорей беги под шконочку, аврал - Ты в толстоте своей чудовищно огромен. Не выдержит НБ, трещит по швам. Ловлю очередной с тебя фейспалм.
Цитата Коки (  ) Это тупо рояль не чем не обоснованный, Объяснил разницу между МТК и этим говном. На теневого клона тратится половина чакры, и прямо пропорционально по половинке. Плюс у Наруто получались иллюзорные клоны, но он по кд перебарщивал с чакрой, что и объяснил потом Ибису.
Цитата Коки (  ) Старое достигло пределов по большей части,среди стариков в старой манге кач именно а не скрыте фишки которые прятал до финального часа,был лишь у какаши А что мешает Наруто прятать свою скрытую фишку до финального часа? Вот Джиген думает, что у Наруто только 4 клона, а Наруто бац - и 4к создаст. Чем не скрытая фишка? [
Цитата Коки (  ) у болта же очевидный рояль Согласен. Боруто и слово "рояль" стало одним целым.
Цитата Коки (  ) ребенок 7ого хокаге который удивляет всех своими талантами и которому тупо по сюжету положено быть круче отца в кратчайшие сроки. Мицуки меня больше удивил, да и тебя тоже. Особенно когда за пару секунд скрутил Ивабе, в то время как Болтяра пыхтел с ним дай боже. Челик, который читерил почти на каждом этапе экзамена, зато знает три стихии и на шару влил стихию в разик - действительно удивительный роялист-пианист!Цитата Коки (  ) Напомни скзаание джираи где наруто в 12 лет таки же и был как в оригинале Точно, я про это сказание хотел написать. Он в нем и не отставал от Саске, из-за чего у Учихи и припекало не по-детски.
Цитата Коки (  ) Окопная тактика для наруто который на реген сливает кучу чакры как и на буст статов в рсме?
Я может чего-то не знаю, но у Наруто с регеном в главах с Джигеном все было в порядке, а Курама был в сознании. Цитата Коки (  ) был лишь у какаши,все остальные просто прятали фишули(бьякгуо и тд ). Может Наруто прячет свой новый саян. А мир еще попросту не готов увидеть это. Цитата Коки (  ) Он сам сказал амадо что заигрался не более.По сути в карме он набивал им рожи.И разок попал под комбу которую избежал,а дальше тупо решил пофаниться с его слов,и слил лишню чакру на это просто вытерев пол в нулину.
Я понять не могу, Кокич, ты мне что хочешь втереть? Что всемогущий Джиген может одолеть дуэт в V1-моде? И поэтому он юзнул V2? Еще добавил, что им больше так не повезет (хотя на самом деле повезло, но его спасли штыри из шеи). У меня есть факты из манги, что дуэт со знанием секрета вытягивает Джишики в V1-моде. А у тебя что есть? Говорильня с Амадо про V2-мод? Не подтасовывай факты, дурилка картонная. Я очень смышленый школьник.
Цитата Коки (  ) НЕт я о манямирковом лидере оцоцук.
А ты считаешь, что больше никого не будет? Типо на Ишшики и тех поломанных фресках все и закончится? У Ооцоцук нет лидера? Классно, поди, живут пацаны.Цитата Коки (  ) Найс семитские сказки собранные в сборник ты мне будешь за пруф реальности всепрощения будешь давать. Я знал, что тебе понравится. Ну, так что, зачем ты перевел все на ИРЛ? Опять обкекался же. Когда в ИРЛ-е всепрощающих людей явно не мало. Все опять же зависит от человека. .Цитата Коки (  ) Гоку в арке маджина буу был слабее в разы Гохана который не тренился и ему просто читом открыли потенциал в которому он насовывал маджину буу апнутуму поглощениями,а гоку сосал без геки дамы в последем на тот момент саяне у самой слабой версии маджина буу без поглощений совсем. Но ведь потом же Гоку апнулся и разьебал его?Цитата Коки (  ) Какая разница в этом апе они уже сильнее наруто и саске будут,а еще им предстоит уровень силы джигена каждому обойти Такого не будет, если чакра Джубика в "Борате" еще что-то значит. Карма не может апать одинаково оба сосуда. У Каваки есть нинтул-тело, и более физушная карма Ишшики. У Боруто карма менее физушного МомоКина и глаз. Это реальная калька с Наруто/Саске. У одного – тело. У другого – глаза.
Цитата Коки (  ) 15 минут с кагуей почти с фул половиной курамы,и пол дня режим отдыхал и наруто тупо шел к ДЗ с саске.Там оказалось что чакры почти нет и он не фига не восстановил. А теперь две половинки Курамы. А еще Наруто вырос в физическом плане, а значит возросла и его личная чакра. Плюс он мод врубил еще с Мадарой. А Саске так вообще накопил невероятное количество ПЭ. Плюс Наруто может дать покров Саске. Ну и сколько бой с Джигеном был? То-то же, мы это никак не отскаллим, но если по главам прикинуть - это было очень быстро. Считаю, что пережить можно на изи.
Цитата Коки (  ) Наруто сам загнетсья в своем РСМ Мда, значит ты все же не шутить, когда пишешь про Джишики в V1-моде>дуэт. С чего бы это ему загибаться? А Джишики в V1-моде не загнется, получается? Или ты считаешь, что он вообще чакру не тратит? Особенно на карма-телепорты. Попадосик, да? Цитата Коки (  ) а учитывая что он руку не отрастил без активного кьюби А Курама собирается быть неактивным в битве с Джигеном? Чертов лис-предатель. Пиздец, ты мне начинаешь лечить, что чакра у Джишики и кропали чакры Джубика еще больше, чем у взрослого Наруто с полным Курамой, остатками чакры других хвостатых и какой-то недо-протезной рукой Хаши (не знаю, апает ли она хоть чуть-чуть чакру, по-идее, не должна). Джишики за неимением этой чакры и сил решил запечатать Наруто от греха подальше. И дабы победить ГГ он перешел в свою сильнейшую форму. Но Кокичу явно виднее, нежели автору. Вот же чудак Джиген, надо было в V1 оставаться и штырями пуляться!
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-01-01, 20:01 |
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2020-01-01, 21:10 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата Slaanesh (  ) Незачем сравнивать Гохана с Боруто. Гохан изначально родился имбой, который бесконечно сильнее любого школьника и на голову сильнее взрослого Гоку. Драться с джиреном все равно гоку пришлось и нахер тогда гохан твой, также и с боруто будет с самым сильным будет файтится наруто
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 21:23 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Объяснил разницу между МТК и этим говном. На теневого клона тратится половина чакры, и прямо пропорционально по половинке. Плюс у Наруто получались иллюзорные клоны, но он по кд перебарщивал с чакрой, что и объяснил потом Ибису.
Ты сейчас сам расказал как херово тратил чакру нартуо,и почему то решил что тк делать проще.Мех.Цитата Papka_Good_Geya (  ) А что мешает Наруто прятать свою скрытую фишку до финального часа? Вот Джиген думает, что у Наруто только 4 клона, а Наруто бац - и 4к создаст. Чем не скрытая фишка? [ Мы знаем всю силу наруто и про 4к клонов(хотя максимум 1к вроде как всегда было) ибо он был главным героем,скрытые фишки это вот дотон стена и тд.То чего он не умелл ранее.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мицуки меня больше удивил, да и тебя тоже. Особенно когда за пару секунд скрутил Ивабе, в то время как Болтяра пыхтел с ним дай боже. Челик, который читерил почти на каждом этапе экзамена, зато знает три стихии и на шару влил стихию в разик - действительно удивительный роялист-пианист! НУ ему положено шонен как не как,наруто точно такой же был,только его рояль в стечении обстоятельств и раскрытии покемона.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я может чего-то не знаю, но у Наруто с регеном в главах с Джигеном все было в порядке, а Курама был в сознании. Рано или поздно реген кончится скорее даже раньше чем кармамод джигена,если он пару раз его раздавит в говно или снесет башню,ибо реген жрет много чакры,далее без рсма из за потери чакры и пары панчей,даже базовый джиген без кармы сильнее наруто.Цитата Papka_Good_Geya (  ) А ты считаешь, что больше никого не будет? Типо на Ишшики и тех поломанных фресках все и закончится? У Ооцоцук нет лидера? Классно, поди, живут пацаны.
Лидером выставлен был момошики который и кагую отправил за чакрой которую ему она должна была поставить,и урашики перед ним хвост распылял и киншики.Лишь ишшики заныкался но он как и кагуя кинуть его хотел просто.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я понять не могу, Кокич, ты мне что хочешь втереть? Что всемогущий Джиген может одолеть дуэт в V1-моде? И поэтому он юзнул V2? Еще добавил, что им больше так не повезет (хотя на самом деле повезло, но его спасли штыри из шеи). У меня есть факты из манги, что дуэт со знанием секрета вытягивает Джишики в V1-моде. А у тебя что есть? Говорильня с Амадо про V2-мод? Не подтасовывай факты, дурилка картонная. Я очень смышленый школьник. Да может вполне V1 мод делает его сильнее каждого из дуэта уже и он бы смог и дальше коцать их пока бы не вырубил из наруто рсм и он стал бы инвалидом который посасывал бы в сторонке,а у саске чакру на аменоджикару убрал бы,в V2 он блицает их в ноль.Шею он штырями защитил бы и без V2.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но ведь потом же Гоку апнулся и разьебал его?
Нет не разьебал,а сосал в супер саяне 3ем,тогда как сынка с чито апом напиздонивал суперр буу и если бы его не заабсорбили по тупому,а гохана не игрался с жертвой там был бы инстант слив,пока веджета танчил играющегося кид бу он делал генки даму за счет сил всех землян(особая техника истребляющая зло,а кид буу чистый демон зла,поэтому для него она оп чит).Цитата Papka_Good_Geya (  ) Такого не будет, если чакра Джубика в "Борате" еще что-то значит. Карма не может апать одинаково оба сосуда. У Каваки есть нинтул-тело, и более физушная карма Ишшики. У Боруто карма менее физушного МомоКина и глаз. Это реальная калька с Наруто/Саске. У одного – тело. У другого – глаза.
Нечего не значит это чакра всего лишь он мог ее на поддержание кармы взять ибо карма чакру то жрет,особенно если ее плохо контролить то моментально может всю сьесть.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Мда, значит ты все же не шутить, когда пишешь про Джишики в V1-моде>дуэт. С чего бы это ему загибаться? А Джишики в V1-моде не загнется, получается? Или ты считаешь, что он вообще чакру не тратит? Особенно на карма-телепорты. Попадосик, да Он не получает дамага от них совсем,а наруто теряет ее когда получает дамаг и приходиться регенить и поддерживать рсм.Плюс может абсорбить любые их пуки для пополнения чакры в том числе может вполне абсорбить чакру из жертв пришитых куройбо за счет кармы,так что там впринципе выносливость не на стороне наруто,и тем более саске,который сможет отхватить штырь в глаз и гейм овер.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А Курама собирается быть неактивным в битве с Джигеном? Чертов лис-предатель. Он просто сольет всю чакру на реген и рсм,в какой то момент придется выбирать реген или рсм,реген отсрочит смерть,рсм точно так же ее лишь отсрочит,толкьо на меньшее время.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И дабы победить ГГ он перешел в свою сильнейшую форму. Он решил их раздавить в 0ну поигравшись с его слов. Просто понты короче показал и безнадежность для 2ух ггшек,которые подумали что перетянули пальму удачной комбой.Добавлено (2020-01-01, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Triggers (  ) Драться с джиреном все равно гоку пришлось и нахер тогда гохан твой, также и с боруто будет с самым сильным будет файтится наруто
Супер вообще не о гохане был,хотя сам гоку отмечал что гохан если бы не ебланил ученым в разы сильнее их с веджетой был.
ПРосто автор слил гохана который уступал гоке в популярности еще в оригинальной манге,потому что не мог его нормально прописать.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2020-01-01, 21:35 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата Коки (  ) Супер вообще не о гохане был,хотя сам гоку отмечал что гохан если бы не ебланил ученым в разы сильнее их с веджетой был. Ну да кому нужен сынок супермена или бетмена, который их сильнее почему то будет, очевидно нахуй нужен, как и боруто
|
|
|
|
Коки | Дата: Среда, 2020-01-01, 21:43 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) Ну да кому нужен сынок супермена или бетмена, который их сильнее почему то будет, очевидно нахуй нужен, как и боруто
НУ да бэтмен тупой картонный без характерный персонаж клише,и дэмиан его сын который постоянно развивается и не стоит в одном статусе кво и от этого выглядит живым,и как бэтмен он указан в разы более крутой в будущем....Мммм.
Ммм и да у дэмиана куча хейтеров,но много дрочеров брюса унылое мерисьюшное дерьмо уейна который не имеет никаких индивидуальны черт.
Найс сравнил с гоку гоханом,боруто и наруто
|
|
|
|