Давно в нем и всякое повидал, но в этом году встретил настолько отбитых персонажей, что фраза Кодачи про инопланетян не кажется такой уж оскорбительной.
Конкретные примеры будут?
Добавлено (2019-12-31, 14:01) --------------------------------------------- Форум должен знать своих героев
Наруто офк. Когда персонаж, раскрытый с нуля, не опрадывает ожиданий, это еще ладно. А тут Наруто тупо днищат на месте и превращают в помойку, даже в ситуациях, когда он ничем не ограничен.
Ммм сладкий гомик девственник мечтает о крупном красивом учителе?Ммм.Шалун.
Добавлено (2019-12-31, 17:29) --------------------------------------------- NinjaDattebayo, скажи что мои ники созданы богами и я скажу где шоки ниндзядалбоебтабое.
И поэтому Джигурда в нее и вошел, выкупив тот факт, что дуэт контрит все его потуги в V1-карме, а сам чуть не испарился от катаны Саске. Не оскорбляй меня такими писульками и не пытайся перевирать. Я все же почитываю эту сраную мангу.
ЦитатаКоки ()
Он сам признал что выпустил лишнюю силу из за удовольствия,и не заметил ее траты.Так что фафники о том что джигена можно одолеть отсиживаясь в окопах высер.
Более чем уверен, что его именно так и победят. Ну и вспоминай сколько Нар в соляново постоял с Кагуей. Ему всего-то надо было провести бой по этой же схеме с Джигурдой. Вдобавок ко всему, там еще и Саске на подхвате.
ЦитатаКоки ()
Так что фафники о том что джигена можно одолеть отсиживаясь в окопах высер.
Вот про то, что рогатая форма для победы над дуэтом ненужна - высер. А окопная война - охуенная тактика. Особенно против челика, который сильнее тебя в несколько раз, но у него проблемки со стаминкой/чакрой. Или ты думаешь, что Буратино апнется настолько, что будет хуярить как Рогатый Джигурден с чакрой Джубика? ПАХАХ. Не смеши мои портки.
ЦитатаКоки ()
Часто такое ты видишь в ирл прощение всяких типов которых всю жизнь обвинял после пары добрых слов дяди со стороны?НЕ говори ты жизни то не видел.
Согласен. Тут ты меня поймал, но я еще чертовски молод и не нюхал взрослой жизни. Но более чем уверен, что на нашей же Земле с населением в 7.50 миллиарда найдется чувачок, который простит кого-то по инициативе старого деда-профессора. Под спойлер запихну еще цитаток из Библии:
1. «Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас». (Еф 4:31, 32) 2. «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших». (Мк 11:25, 26) 3. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных». (Мф 5:44, 45) 4. «Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз». (Мф 18:21, 22) 5. «Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». (Лк 6:35-38) 6. «Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет: каюсь, — прости ему». (Лк 17:3, 4) 7. «Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы». (Кол 3:12, 13) 8. «…снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы». (Кол 3:13) 9. «…Потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более». (Иер 31:34)
ЦитатаКоки ()
Считай как хочешь,не об этом речь.
А о чем?
ЦитатаКоки ()
Нахуй не нужно.
Косячок с бесполезным Какаши вышел, да?
ЦитатаКоки ()
Хаширама тоже был сильнее наруто большую часть манги о наруто.Жаль что в конце стало понятно что хашираму уже корм он бета версия наруто.
Железобетонно после того, как Наруто получил ап от Дедушки.
ЦитатаКоки ()
Тут так же,болт рано или поздно станет сильнее бати,а батя будет кормом на фоен новых вызовов.
Эти угрозы должны быть еще выше Ишшики. Ни один человек в здравом уме не поверит в такой ап Болтяры. А Статы Момо оставляют желать лучшего на фоне того же Рогоносца. Это будет командная работа против главного ГЗ. Это было и в "Наруто", это есть и будет в "Боруто". А еще Наруто и Саске не имели инфы о способностях Джишики. А еще Наруто и Саске не знали слабостей Джишики. А еще Наруто и Саске сражались на заминированном чайнике Джишики. А еще Наруто и Саске недооценили Джишики. А еще Наруто и Саске использовали нападение, вместо глухой обороны. И еще много чего! Но пока что у меня все.
ЦитатаКоки ()
Тут так же,болт рано или поздно станет сильнее бати,а батя будет кормом на фоен новых вызовов.
Вот когда будет, тогда и будем разговаривать. Пока что гений Боруто в карме улетает с пинка Бати. И я понять не могу, у тебя все новое поколение качается, а старое - нет. Хотя это изевый возраст, кровь с молоком как говорится. Тем более по меркам Шиноби. Тем более по меркам долгожителей Узумак, коим и является Наруто, половинчатый конечно же, но все же.
ЦитатаКоки ()
,он как бы если че тренировался и метать сюрекены и клонов делать,в аниме это четко показнно,но у него не хера не выходило,а потом бум и мтк.
Он практически все время пыхтел сам. Всем было похуй, даже Какаши, который побыстрее взял Саске и спихнул Наруто на Ибису, заливая в уши про нераскрытый потенциал. С хождением по деревьям ему помогала Сакура. Джи закрепил какой никакой контроль чакры после снятия печати Орыча, обучил разику, основам гензы, а потом сделал полностью упор на контроль хвостов и чакры лиса. Живой Минато мог бы раскрыть потенциал своего сына от и до, и под его треньками Наруто успевал бы и в академии, и не отставал бы от Саске. У тебя же эти полуфиллеры канон? Менму должен помнить. Ну и по поводу клонов - эти сраные иллюзорные клоны требуют мизерного использования чакры и тонкого контроля, в то время как Нар переполнял/недополнял их чакрой. Курама также ограничивал чакру Наруто и руинил контроль.
МТК/ТК - это тупо отдушина для Наруто, у которого этой чакры хоть жопой жуй. Они требуют больше чакры на создание, с ними прогадать гораздо сложнее. Ну и провозился он с техникой большую часть дня. Плюс взыграл эмоциональный фактор от слов Ируки.
ЦитатаКоки ()
Гоку не может стать кормом, потому что ты этого хочешь. Гоку апнет саян, придет под конец заварухи и всех спасет.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2019-12-31, 19:00
поэтому Джигурда в нее и вошел, выкупив тот факт, что дуэт контрит все его потуги в V1-карме, а сам чуть не испарился от катаны Саске. Не оскорбляй меня такими писульками и не пытайся перевирать. Я все же почитываю эту сраную мангу.
Он сам сказал амадо что заигрался не более.По сути в карме он набивал им рожи.И разок попал под комбу которую избежал,а дальше тупо решил пофаниться с его слов,и слил лишню чакру на это просто вытерев пол в нулину.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Более чем уверен, что его именно так и победят. Ну и вспоминай сколько Нар в соляново постоял с Кагуей. Ему всего-то надо было провести бой по этой же схеме с Джигурдой. Вдобавок ко всему, там еще и Саске на подхвате.
15 минут с кагуей почти с фул половиной курамы,и пол дня режим отдыхал и наруто тупо шел к ДЗ с саске.Там оказалось что чакры почти нет и он не фига не восстановил.
Наруто сам загнетсья в своем РСМ за тоже самое время,а учитывая что он руку не отрастил без активного кьюби так это джигену просто надо штырями в обычном карма моде унижать каждого ггшку пока чакра не кончиться у них на режимы и защиту.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Вот про то, что рогатая форма для победы над дуэтом ненужна - высер. А окопная война - охуенная тактика. Особенно против челика, который сильнее тебя в несколько раз, но у него проблемки со стаминкой/чакрой. Или ты
Окопная тактика для наруто который на реген сливает кучу чакры как и на буст статов в рсме?
Ммм.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
А о чем?
О сути того что это произведение.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Косячок с бесполезным Какаши вышел, да?
НЕт я о манямирковом лидере оцоцук.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Железобетонно после того, как Наруто получил ап от Дедушки.
нУ вот у болта уже эти апы финальные есть стоит их лишь раскачать,на примере говноджигена видели что этого хватает на наруто одного в 0ну,каждый из детишек в потенциале сильнее за счет апа кармы и все.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Эти угрозы должны быть еще выше Ишшики. Ни один человек в здравом уме не поверит в такой ап Болтяры. А Статы Момо оставляют желать лучшего на фоне того же Рогоносца. Это будет командная работа против главного ГЗ. Это было и в "Наруто", это есть и будет в "Боруто". А еще Наруто и Саске не имели инфы о способностях Джишики. А еще Наруто и Саске не знали слабостей Джишики. А еще Наруто и Саске сражались на заминированном чайнике Джишики. А еще Наруто и Саске недооценили Джишики. А еще Наруто и Саске использовали нападение, вместо глухой обороны. И еще много чего! Но пока что у меня все.
Угроза сам каваки который потенциал больший джигена имеет,уже все понятно и так. НУ будет работа не созревших детишек не с раскаченными на фул апами кармы,и они сольют его.Какая разница в этом апе они уже сильнее наруто и саске будут,а еще им предстоит уровень силы джигена каждому обойти.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Вот когда будет, тогда и будем разговаривать. Пока что гений Боруто в карме улетает с пинка Бати. И я понять не могу, у тебя все новое поколение качается, а старое - нет. Хотя это изевый возраст, кровь с молоком как говорится. Тем более по меркам Шиноби. Тем более по меркам долгожителей Узумак, коим и является Наруто, половинчатый конечно же, но все же.
Старое достигло пределов по большей части,среди стариков в старой манге кач именно а не скрыте фишки которые прятал до финального часа,был лишь у какаши,все остальные просто прятали фишули(бьякгуо и тд ).
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Он практически все время пыхтел сам. Всем было похуй, даже Какаши, который побыстрее взял Саске и спихнул Наруто на Ибису, заливая в уши про нераскрытый потенциал. С хождением по деревьям ему помогала Сакура. Джи закрепил какой никакой контроль чакры после снятия печати Орыча, обучил разику, основам гензы, а потом сделал полностью упор на контроль хвостов и чакры лиса. Живой Минато мог бы раскрыть потенциал своего сына от и до, и под его треньками Наруто успевал бы и в академии, и не отставал бы от Саске. У тебя же эти полуфиллеры канон? Менму должен помнить.
Напомни скзаание джираи где наруто в 12 лет таки же и был как в оригинале,а менма совершенно другой персонаж с реверс характером и талантом.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
МТК/ТК - это тупо отдушина для Наруто, у которого этой чакры хоть жопой жуй. Они требуют больше чакры на создание, с ними прогадать гораздо сложнее. Ну и провозился он с техникой большую часть дня. Плюс взыграл эмоциональный фактор от слов Ируки.
Это тупо рояль не чем не обоснованный,у болта же очевидный рояль прописананый гений который превосходит других во всем,ребенок 7ого хокаге который удивляет всех своими талантами и которому тупо по сюжету положено быть круче отца в кратчайшие сроки.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Гоку не может стать кормом, потому что ты этого хочешь. Гоку апнет саян, придет под конец заварухи и всех спасет.
Гоку в арке маджина буу был слабее в разы Гохана который не тренился и ему просто читом открыли потенциал в которому он насовывал маджину буу апнутуму поглощениями,а гоку сосал без геки дамы в последем на тот момент саяне у самой слабой версии маджина буу без поглощений совсем.