Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Разочарование Года
Кто победитель?
1. Боро [ 3 ] [13.04%]
2. Джиген [ 0 ] [0.00%]
3. Наруто [ 4 ] [17.39%]
4. Саске [ 7 ] [30.43%]
5. Дельта [ 2 ] [8.70%]
6. Конохамару [ 4 ] [17.39%]
7. Момошики [ 2 ] [8.70%]
8. Киншики [ 1 ] [4.35%]
Всего ответов: 23
NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-12-31, 14:01 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Markell ()
Давно в нем и всякое повидал, но в этом году встретил настолько отбитых персонажей, что фраза Кодачи про инопланетян не кажется такой уж оскорбительной.

Конкретные примеры будут?

Добавлено (2019-12-31, 14:01)
---------------------------------------------
Форум должен знать своих героев

Подпись скрыта

MegidoДата: Вторник, 2019-12-31, 14:03 | Сообщение # 62
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Наруто офк. Когда персонаж, раскрытый с нуля, не опрадывает ожиданий, это еще ладно. А тут Наруто тупо днищат на месте и превращают в помойку, даже в ситуациях, когда он ничем не ограничен.

Подпись скрыта

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 14:05 | Сообщение # 63
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата NinjaDattebayo ()

Кто о чем, а вшивый про баню

Лопераміду тяпни сауннщик.

MarkellДата: Вторник, 2019-12-31, 14:06 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата NinjaDattebayo ()
Конкретные примеры будут?

Не думаю, что форум знает их в принципе. В основном в группах ВК сидят.

Цитата NinjaDattebayo ()
Форум должен знать своих героев

Главного местного клоуна знают все.

Подпись скрыта

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 14:07 | Сообщение # 65
Специальный Джоуннин

Цитата Markell ()
Не думаю, что форум знает их в принципе. В основном в группах ВК сидят.

^_^ Кто в вк группах вообещ смотрит за разбором нарутофендома?

MarkellДата: Вторник, 2019-12-31, 14:11 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Цитата Коки ()
Кто в вк группах вообещ смотрит за разбором нарутофендома?

Каждое твое сообщение можно описать одной фразой "Сказал как посрал".

Подпись скрыта

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 14:14 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Цитата Markell ()
Каждое твое сообщение можно описать одной фразой "Сказал как посрал".

Нуууууу,если ты будешь конечно тем чьи сообщения описываются как "съел то что насрали",то ок. anme_16 anme_16

MarkellДата: Вторник, 2019-12-31, 14:37 | Сообщение # 68
Ниндзя-беженец

Коки,
Цитата Papka_Good_Geya ()
Перевод стрелок на 0/10.

Подпись скрыта

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 14:58 | Сообщение # 69
Специальный Джоуннин

Markell,
Цитата Markell ()
Каждое твое сообщение можно описать одной фразой "Сказал как посрал"

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-12-31, 15:06 | Сообщение # 70
АНБУ

Коки, Не знаешь где Шоки, Коки?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Вторник, 2019-12-31, 15:06

Papka_Good_GeyaДата: Вторник, 2019-12-31, 15:44 | Сообщение # 71
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата NinjaDattebayo ()
Не знаешь где Шоки, Коки?

Я знаю где.

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 17:29 | Сообщение # 72
Специальный Джоуннин

У меня под столом.

Ммм сладкий гомик девственник мечтает о крупном красивом учителе?Ммм.Шалун. :Q :Q :Q

Добавлено (2019-12-31, 17:29)
NinjaDattebayo, скажи что мои ники созданы богами и я скажу где шоки ниндзядалбоебтабое.

Добавлено (2019-12-31, 17:30)
:Q :Q

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-12-31, 17:44 | Сообщение # 73
АНБУ

Коки, комояру бакаяру даттебаса

Подпись скрыта

Papka_Good_GeyaДата: Вторник, 2019-12-31, 18:55 | Сообщение # 74
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Коки ()
Ему не нужна была рогатая форма для победы была

И поэтому Джигурда в нее и вошел, выкупив тот факт, что дуэт контрит все его потуги в V1-карме, а сам чуть не испарился от катаны Саске. Не оскорбляй меня такими писульками и не пытайся перевирать. Я все же почитываю эту сраную мангу.
Цитата Коки ()
Он сам признал что выпустил лишнюю силу из за удовольствия,и не заметил ее траты.Так что фафники о том что джигена можно одолеть отсиживаясь в окопах высер.

Более чем уверен, что его именно так и победят. Ну и вспоминай сколько Нар в соляново постоял с Кагуей. Ему всего-то надо было провести бой по этой же схеме с Джигурдой. Вдобавок ко всему, там еще и Саске на подхвате.
Цитата Коки ()
Так что фафники о том что джигена можно одолеть отсиживаясь в окопах высер.

Вот про то, что рогатая форма для победы над дуэтом ненужна - высер. А окопная война - охуенная тактика. Особенно против челика, который сильнее тебя в несколько раз, но у него проблемки со стаминкой/чакрой. Или ты думаешь, что Буратино апнется настолько, что будет хуярить как Рогатый Джигурден с чакрой Джубика? ПАХАХ. Не смеши мои портки.
Цитата Коки ()
Часто такое ты видишь в ирл прощение всяких типов которых всю жизнь обвинял после пары добрых слов дяди со стороны?НЕ говори ты жизни то не видел.

Согласен. Тут ты меня поймал, но я еще чертовски молод и не нюхал взрослой жизни. Но более чем уверен, что на нашей же Земле с населением в 7.50 миллиарда найдется чувачок, который простит кого-то по инициативе старого деда-профессора. Под спойлер запихну еще цитаток из Библии:

Цитата Коки ()
Считай как хочешь,не об этом речь.

А о чем?
Цитата Коки ()
Нахуй не нужно.

Косячок с бесполезным Какаши вышел, да?
Цитата Коки ()
Хаширама тоже был сильнее наруто большую часть манги о наруто.Жаль что в конце стало понятно что хашираму уже корм он бета версия наруто.

Железобетонно после того, как Наруто получил ап от Дедушки.
Цитата Коки ()
Тут так же,болт рано или поздно станет сильнее бати,а батя будет кормом на фоен новых вызовов.

Эти угрозы должны быть еще выше Ишшики. Ни один человек в здравом уме не поверит в такой ап Болтяры. А Статы Момо оставляют желать лучшего на фоне того же Рогоносца. Это будет командная работа против главного ГЗ. Это было и в "Наруто", это есть и будет в "Боруто". А еще Наруто и Саске не имели инфы о способностях Джишики. А еще Наруто и Саске не знали слабостей Джишики. А еще Наруто и Саске сражались на заминированном чайнике Джишики. А еще Наруто и Саске недооценили Джишики. А еще Наруто и Саске использовали нападение, вместо глухой обороны. И еще много чего! Но пока что у меня все.

Цитата Коки ()
Тут так же,болт рано или поздно станет сильнее бати,а батя будет кормом на фоен новых вызовов.

Вот когда будет, тогда и будем разговаривать. Пока что гений Боруто в карме улетает с пинка Бати. И я понять не могу, у тебя все новое поколение качается, а старое - нет. Хотя это изевый возраст, кровь с молоком как говорится. Тем более по меркам Шиноби. Тем более по меркам долгожителей Узумак, коим и является Наруто, половинчатый конечно же, но все же.
Цитата Коки ()
,он как бы если че тренировался и метать сюрекены и клонов делать,в аниме это четко показнно,но у него не хера не выходило,а потом бум и мтк.

Он практически все время пыхтел сам. Всем было похуй, даже Какаши, который побыстрее взял Саске и спихнул Наруто на Ибису, заливая в уши про нераскрытый потенциал. С хождением по деревьям ему помогала Сакура. Джи закрепил какой никакой контроль чакры после снятия печати Орыча, обучил разику, основам гензы, а потом сделал полностью упор на контроль хвостов и чакры лиса. Живой Минато мог бы раскрыть потенциал своего сына от и до, и под его треньками Наруто успевал бы и в академии, и не отставал бы от Саске. У тебя же эти полуфиллеры канон? Менму должен помнить.
Ну и по поводу клонов - эти сраные иллюзорные клоны требуют мизерного использования чакры и тонкого контроля, в то время как Нар переполнял/недополнял их чакрой. Курама также ограничивал чакру Наруто и руинил контроль.

МТК/ТК - это тупо отдушина для Наруто, у которого этой чакры хоть жопой жуй. Они требуют больше чакры на создание, с ними прогадать гораздо сложнее. Ну и провозился он с техникой большую часть дня. Плюс взыграл эмоциональный фактор от слов Ируки.
Цитата Коки ()

Гоку не может стать кормом, потому что ты этого хочешь. Гоку апнет саян, придет под конец заварухи и всех спасет.

Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2019-12-31, 19:00

КокиДата: Вторник, 2019-12-31, 19:24 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

поэтому Джигурда в нее и вошел, выкупив тот факт, что дуэт контрит все его потуги в V1-карме, а сам чуть не испарился от катаны Саске. Не оскорбляй меня такими писульками и не пытайся перевирать. Я все же почитываю эту сраную мангу.

Он сам сказал амадо что заигрался не более.По сути в карме он набивал им рожи.И разок попал под комбу которую избежал,а дальше тупо решил пофаниться с его слов,и слил лишню чакру на это просто вытерев пол в нулину.
Более чем уверен, что его именно так и победят. Ну и вспоминай сколько Нар в соляново постоял с Кагуей. Ему всего-то надо было провести бой по этой же схеме с Джигурдой. Вдобавок ко всему, там еще и Саске на подхвате.

15 минут с кагуей почти с фул половиной курамы,и пол дня режим отдыхал и наруто тупо шел к ДЗ с саске.Там оказалось что чакры почти нет и он не фига не восстановил.

Наруто сам загнетсья в своем РСМ за тоже самое время,а учитывая что он руку не отрастил без активного кьюби так это джигену просто надо штырями в обычном карма моде унижать каждого ггшку пока чакра не кончиться у них на режимы и защиту.
Вот про то, что рогатая форма для победы над дуэтом ненужна - высер. А окопная война - охуенная тактика. Особенно против челика, который сильнее тебя в несколько раз, но у него проблемки со стаминкой/чакрой. Или ты

Окопная тактика для наруто который на реген сливает кучу чакры как и на буст статов в рсме?

Ммм. :Q
А о чем?

О сути того что это произведение.
Косячок с бесполезным Какаши вышел, да?

НЕт я о манямирковом лидере оцоцук.
Железобетонно после того, как Наруто получил ап от Дедушки.

нУ вот у болта уже эти апы финальные есть стоит их лишь раскачать,на примере говноджигена видели что этого хватает на наруто одного в 0ну,каждый из детишек в потенциале сильнее за счет апа кармы и все.

Эти угрозы должны быть еще выше Ишшики. Ни один человек в здравом уме не поверит в такой ап Болтяры. А Статы Момо оставляют желать лучшего на фоне того же Рогоносца. Это будет командная работа против главного ГЗ. Это было и в "Наруто", это есть и будет в "Боруто". А еще Наруто и Саске не имели инфы о способностях Джишики. А еще Наруто и Саске не знали слабостей Джишики. А еще Наруто и Саске сражались на заминированном чайнике Джишики. А еще Наруто и Саске недооценили Джишики. А еще Наруто и Саске использовали нападение, вместо глухой обороны. И еще много чего! Но пока что у меня все.

Угроза сам каваки который потенциал больший джигена имеет,уже все понятно и так.
НУ будет работа не созревших детишек не с раскаченными на фул апами кармы,и они сольют его.Какая разница в этом апе они уже сильнее наруто и саске будут,а еще им предстоит уровень силы джигена каждому обойти.
Вот когда будет, тогда и будем разговаривать. Пока что гений Боруто в карме улетает с пинка Бати. И я понять не могу, у тебя все новое поколение качается, а старое - нет. Хотя это изевый возраст, кровь с молоком как говорится. Тем более по меркам Шиноби. Тем более по меркам долгожителей Узумак, коим и является Наруто, половинчатый конечно же, но все же.

Старое достигло пределов по большей части,среди стариков в старой манге кач именно а не скрыте фишки которые прятал до финального часа,был лишь у какаши,все остальные просто прятали фишули(бьякгуо и тд ).
Он практически все время пыхтел сам. Всем было похуй, даже Какаши, который побыстрее взял Саске и спихнул Наруто на Ибису, заливая в уши про нераскрытый потенциал. С хождением по деревьям ему помогала Сакура. Джи закрепил какой никакой контроль чакры после снятия печати Орыча, обучил разику, основам гензы, а потом сделал полностью упор на контроль хвостов и чакры лиса. Живой Минато мог бы раскрыть потенциал своего сына от и до, и под его треньками Наруто успевал бы и в академии, и не отставал бы от Саске. У тебя же эти полуфиллеры канон? Менму должен помнить.

Напомни скзаание джираи где наруто в 12 лет таки же и был как в оригинале,а менма совершенно другой персонаж с реверс характером и талантом.
МТК/ТК - это тупо отдушина для Наруто, у которого этой чакры хоть жопой жуй. Они требуют больше чакры на создание, с ними прогадать гораздо сложнее. Ну и провозился он с техникой большую часть дня. Плюс взыграл эмоциональный фактор от слов Ируки.

Это тупо рояль не чем не обоснованный,у болта же очевидный рояль прописананый гений который превосходит других во всем,ребенок 7ого хокаге который удивляет всех своими талантами и которому тупо по сюжету положено быть круче отца в кратчайшие сроки.
Гоку не может стать кормом, потому что ты этого хочешь. Гоку апнет саян, придет под конец заварухи и всех спасет.

Гоку в арке маджина буу был слабее в разы Гохана который не тренился и ему просто читом открыли потенциал в которому он насовывал маджину буу апнутуму поглощениями,а гоку сосал без геки дамы в последем на тот момент саяне у самой слабой версии маджина буу без поглощений совсем.

Добавлено (2019-12-31, 19:25)

Под спойлер запихну еще цитаток из Библии:

Найс семитские сказки собранные в сборник ты мне будешь за пруф реальности всепрощения будешь давать. <_<

Поиск: