Тонери Отсутсуки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 14:33 | Сообщение # 211 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Не вижу красных глаз. Вижу оранжевые обычные глаза. Красные глаза выглядят вот так. Да, точно, оранжевые, но без вертикальной линии, у Наруто который в КМе, так что делай выводы. Что означают красные глаза я скинул в П.С. Цитата Mike_Merser (  ) Глаза плюсом означают соединение КМ и СМ/РСМ. Глаза плюсом означают соединение КЧ и СМ/РСМ, никакого КМ, показателем КМ является выпущенная чакра в форме плаща(как минимум так было на войне), показателем КЧМ является просто выпущенная желтая чакра обволакивающая тело Нара. Вертикальные глаза у Нара были когда никаким КМом даже близко не пахло, считать атрибутом КМ их, а не чакру в форме плаща, при том что именно выпущенная чакра являлась атрибутом КЧМ, максимально алогично.
Цитата Mike_Merser (  ) Когда Наруто входит в ФФ Курамы,его зрачки меняются от обычных(кчм) до вертикальных(КМ). Это вроде отличительный признак. Наруто все время был с вертикальными глазами, но в этом моменте нам демонстративно показывают что КМ и вертикальный глаз активируются отдельно друг от друга.
Добавлено (2020-01-20, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Глаза плюсом означают соединение КЧ и СМ/РСМ, никакого КМ, показателем КМ является выпущенная чакра в форме плаща(как минимум так было на войне), показателем КЧМ является просто выпущенная желтая чакра обволакивающая тело Нара. Вертикальные глаза у Нара были когда никаким КМом даже близко не пахло, считать атрибутом КМ их, а не чакру в форме плаща, при том что именно выпущенная чакра являлась атрибутом КЧМ, максимально алогично. А вообще, на деле это лишь визуальное отражение модов, что бы людям было понятно когда Наруто находится в том или ином режиме, на деле же разница между КЧМ и КМ в том, помогает ли Лис создавать техники, Лис даёт всю скниденную чакру, открывается доступ к фф. При этом когда Лис уходит книдеть новую чакру, Лис перестаёт помогать Нару и Нар из КМ переходит в КЧМ, даже если это визуально не отображено. А такой момент был, во время боя с Кагуей, в измерении льда.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-01-20, 14:59 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:05 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Как удобно устроился) И все,чтобы подогнать слова из бука под фильм) А под что их подгонять? Под твою имхоту? У Наруто в бою с Тонери КЧМ - это факт гайдбука к фильму и новеллы. Наруто не входил в биджу мод, а сражался в КЧМ раздельно с лисом.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:13 | Сообщение # 213 |
 Преступник уровня S
| Странно конечно Майк, ты воспринимаешь аниме как реткон новелл, но при этом не воспринимаешь фильм, гайдбук и новеллу к фильму как реткон скетча.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-01-20, 15:13 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:13 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Глаза плюсом означают соединение КЧ и СМ/РСМ КЧ - Курама Чакра? И это тоже.
Цитата _Think_ (  ) никакого КМ, показателем КМ является выпущенная чакра в форме плаща(как минимум так было на войне). Отличительным показателем КМ[от КЧМ][Внешним] - является: отметины/маркировки,так-же вертикальные глаза.
Цитата _Think_ (  ) (как минимум так было на войне). А вариант редизайна/реткона мы не принимаем?
Цитата _Think_ (  ) Наруто все время был с вертикальными глазами Не всегда. На том скане,что ты до этого скидывал - не был. _Think_, Обратимся к ДБ.
В ДБ сказано,что Курама Мод - это совершенная форма "Курама Чакра Мод",при котором можно юзать всю силу Курамы. Так-же написано,что в этом режиме,он способен юзать Биджу Бомбу и трансформацию хвостатого зверя. Внешне - выглядит так-же,как я и говорю. Опять повторюсь,что Нарутка (вроде/кажется всегда) когда входит в ФФ Курамы,и потом юзает ББ - находится в КМ(вертикальный зрачок)(Юз ББ - заслуга КМ).Добавлено (2020-01-20, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) А вообще, на деле это лишь визуальное отражение модов, что бы людям было понятно когда Наруто находится в том или ином режиме, на деле же разница между КЧМ и КМ в том, помогает ли Лис создавать техники, Лис даёт всю скниденную чакру, открывается доступ к фф. При этом когда Лис уходит книдеть новую чакру, Лис перестаёт помогать Нару и Нар из КМ переходит в КЧМ, даже если это визуально не отображено. А такой момент был, во время боя с Кагуей, в измерении льда. Молодец. Тебе надо было это раньше написать)
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:17 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) Странно конечно Майк, ты воспринимаешь аниме как реткон новелл, но при этом не воспринимаешь фильм, гайдбук и новеллу к фильму как реткон скетча. Он просто бесится, что Тонери чушка, которая сливается Наруто на минималках.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:20 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) А под что их подгонять? Под твою имхоту? Их не надо,не под что подгонять. (я так-же могу режим из новелл[чисто пример] подгонять под мангу/аниме,и будет у нас тогда Нарутка без РСМ-а взрослый)
Цитата Slaanesh (  ) У Наруто в бою с Тонери КЧМ - это факт гайдбука к фильму и новеллы. Наруто не входил в биджу мод, а сражался в КЧМ раздельно с лисом. Т.е. по твоему Нарутка весь батл против Тонери сражался онли в КЧМ?
Цитата _Think_ (  ) ты воспринимаешь аниме как реткон новелл Я аниме воспринимаю как реткон не только новелл) [если речь о Боруто-версе]
Цитата _Think_ (  ) но при этом не воспринимаешь фильм, гайдбук и новеллу к фильму как реткон скетча. Ну здесь мб я и не прав. Но все же... (я хз как люди умудряются выбрать один режим,когда в источниках разные режимы[где-то один,а где-то совмещенный])
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:20 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Отличительным показателем КМ[от КЧМ][Внешним] - является: отметины/маркировки,так-же вертикальные глаза. Скажи мне вот это Наруто КМ или не Наруто КМ?
Цитата Mike_Merser (  ) А вариант редизайна/реткона мы не принимаем? Не принимаем, я уже сказал что понял разницу между режимами, для меня все эти визуальные отображение уже ничего не значат по сути)
Цитата Mike_Merser (  ) Не всегда. На том скане,что ты до этого скидывал - не был. Так я и написал что он специально показан, что бы показать различие между вертикальным глазом и КМ.
Цитата Mike_Merser (  ) В ДБ сказано,что Курама Мод - это совершенная форма "Курама Чакра Мод",при котором можно юзать всю силу Курамы. Так-же написано,что в этом режиме,он способен юзать Биджу Бомбу и трансформацию хвостатого зверя. Внешне - выглядит так-же,как я и говорю. Опять повторюсь,что Нарутка (вроде/кажется всегда) когда входит в ФФ Курамы,и потом юзает ББ - находится в КМ(вертикальный зрачок)(Юз ББ - заслуга КМ). Это Наруто КМ или Наруто КЧМ?))
Добавлено (2020-01-20, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ну здесь мб я и не прав. Но все же... (я хз как люди умудряются выбрать один режим,когда в источниках разные режимы[где-то один,а где-то совмещенный]) Ну ты же выбираешь что то что показано в аниме это реткон новелл, почему остальным этого делать нельзя?
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2020-01-20, 15:23 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:24 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Slaanesh (  ) Тонери чушка, которая сливается Наруто на минималках. факт
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:31 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну ты же выбираешь что то что показано в аниме это реткон новелл, почему остальным этого делать нельзя? Остальные должны быть *выше этого*. p.s. у меня аниме ретконит всё[ибо так и есть])
Цитата _Think_ (  ) Не принимаем, я уже сказал что понял разницу между режимами, для меня все эти визуальные отображение уже ничего не значат по сути) Т.е. для тебя все эти визуальные отображения разных(всех) режимов - ничего не значат? 0_0 Здесь ответь плиз)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-01-20, 15:33 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:32 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) я так-же могу режим из новелл[чисто пример] подгонять под мангу/аниме,и будет у нас тогда Нарутка без РСМ-а взрослый Давай подгоняй.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. по твоему Нарутка весь батл против Тонери сражался онли в КЧМ? Не по моему, а по фактам.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:34 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Давай подгоняй. Ты рофлишь? Или просто понял,но тебе скучно,вот и пишешь подобное?
Цитата Slaanesh (  ) Не по моему, а по фактам. Ты рофлишь? Или просто понял,но тебе скучно,вот и пишешь подобное?(2)
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:40 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты рофлишь? В смысле Я рофлю? Ты что-то там под взрослого Нарика и РСМ собирался подогнать - я жду.
Цитата Mike_Merser (  ) Или просто понял Я уже давно всё понял.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 15:59 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Я уже давно всё понял. Ясно,я в этом сомневаюсь,но ясно.
Цитата Slaanesh (  ) В смысле Я рофлю? В прямом.
Цитата Slaanesh (  ) Ты что-то там под взрослого Нарика и РСМ собирался подогнать - я жду.
Цитата Mike_Merser (  ) я так-же могу режим из новелл[чисто пример] подгонять под мангу/аниме,и будет у нас тогда Нарутка без РСМ-а взрослый Я говорил,что РСМ-а у взрослого не будет) Тут из новеллы,бука и скетча инфа - батл против Момошики[чисто пример]. Как думаешь,после такого - у Наруто не будет РСМ-а?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2020-01-20, 16:03 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 16:00 | Сообщение # 224 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ты хочешь сказать у Наруто от Рикудо ничего не осталось? А соска теперь с РН? Рикудо им передал печати и чакру, на этом все. Часть хвостатых в Наруто от Обито, гудодамы с регеном уже от мудреца. РН у Саске от влившего в него клетки Хача Кабуто, а от Рикудо, вероятно, способность открывать порталы.
Цитата Mike_Merser (  ) Вроде-бы на дворе,не 2014-2016 года... Ну, определять наличие РСМа по цвету глаз и рисунку в КМ это сверхразум, потому что техник РСМа Наруто не показывал с тех времен.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2020-01-20, 16:05 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) потому что техник РСМа Наруто не показывал с тех времен. ЛРС?
|
|
|
|