Цитата Mike_Merser (

)
Давно у нас КГ перестали давать преймущества,над обынми техниками/стихиями?
Какой КГ? Он помог ему с Джигеном?
Цитата Mike_Merser (

)
Аналогия нормальная,просто Нара нерфят,а точнее его мощь/способности) (что видно на примере РСМ-а,и ЛРС)
Нет не норм аналогия.
Ты берешь скилл, который юзабелен и полезен. И берешь другой, который использовался 1 раз мангу, и который спокойно заменялся другим. И в нужный момент в критический, никаких ЛРСов, ничего нет. С другой стороны, Саске порталом - спас Наруто, спасся сам, добыл инфу о рогатом Ооцуцуки. Вот тебе и полезность. Я хз зачем очевидные вещи пишу.
Цитата Mike_Merser (

)
А как же увеличение физ.силы за счёт чакры Кокуо? Это что,не доп.ап?
Конечно ап, он же очень помог с Джигеном...
Не то, что бесполезный портал...
Цитата Mike_Merser (

)
Генза РН - это одна из тех вещей,что лучше использовать в бою. Почему Саске этого не делает - это вопрос хороший/интересный.
Потому что она говно. Все прсото. Как и сила биджу у НАруто. Полезность 1 лвла.
Цитата Mike_Merser (

)
Ты не понял(ну или я плохо сформулировал). Я имел ввиду,что РСМ сейчас хуже СМ-а(по способностям/мощи). При этом,сам РСМ должен быть лучше СМ-а,ибо первое это усиленный/улучшенный вариант второго. Но увы,у нас происходят такие чудеса,которые показывают другое...
Это да. Я же поэтому сейчас в сомнениях, а есть ли там РСМ, или автор просто срисовал с Наруто.
Кстати, часто отсылались к силе лиса у Наруто, но ни разу, ни кем не сказано, что в нем колоссальные массивы природной энергии. Автором делается сильный акцент на силе лиса у Наруто, но даже намека на РСМ нет.
Цитата Mike_Merser (

)
Даже с учетом того,какой у Наруто сейчас РСМ,он все еще позволяет юзать чакру Биджу,а это лучше СМ-а. Мб что-то еще есть,но вспоминать лень,да и не факт.
И помогла она ему наверно с Джигеном и Момошики да? Не то, что ссаный СМ, который всего лишь сенс дает.
Цитата Mike_Merser (

)
Разве Наруто не по одному принципу/методу/качеству смешивает *ингредиенты*?
Есть разные виды СМ по качеству(СМ Джи и СМ Наруто), предполагаю с РСМом также. У подростка была максимально чистая.
Цитата Mike_Merser (

)
И насколько сильно по твоему мнению?
Думаю как минимум в полтора раза.