Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-10-17, 21:25 | Сообщение # 1276 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ями соло всех!!!!
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2019-10-17, 21:40 | Сообщение # 1277 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Tobirama_SenjuSama, ты хде пропадал? Шо там по поводу последних глав?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-18, 04:19 | Сообщение # 1278 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Который сейчас держит в руке тян в водной броне. Так это же просто водяная фигня с водяным мечом, не?
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну, та, что Асту сцыганила. Лицо которой не показывают. А, сестра сестры Лили из приюта что ли?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-18, 08:15 | Сообщение # 1279 |
 Преступник уровня S
| Цитата Так это же просто водяная фигня с водяным мечом, не?
Цитата в чём я сомневаюсь, ибо очевидно, что не будут идти на карлана с пухой, которая от одного удара разрежется
Цитата А, сестра сестры Лили из приюта что ли? Я имею в виду, что лица принцессы не показывают из-за того, что она окажется похожей на Лили.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-18, 09:17 | Сообщение # 1280 |
 Член Акацуки
| Глава Херасе королева могёт, Мана Зона на всю страну
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Я имею в виду, что лица принцессы не показывают из-за того, что она окажется похожей на Лили. Посмотрим.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) в чём я сомневаюсь, ибо очевидно, что не будут идти на карлана с пухой, которая от одного удара разрежется Так а откуда им знать, что против него магия бесполезна?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-18, 11:22 | Сообщение # 1281 |
 Преступник уровня S
| Интересно, они додумались что-нибудь в сок добавить?
Цитата Мана Зона на всю страну Сук, у Мелы она была в диаметре комнатки, а уже была сильной. Надеюсь, что-нибудь покажет в таком масштабе. По-идее она может одновременно во всех точках маназоны кастовать.
Цитата Так а откуда им знать, что против него магия бесполезна? Ну, знают же, что у него демоническая сила. Иначе хз зачем она пойдет в ближку.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-18, 14:22 | Сообщение # 1282 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Сук, у Мелы она была в диаметре комнатки, а уже была сильной. Надеюсь, что-нибудь покажет в таком масштабе. По-идее она может одновременно во всех точках маназоны кастовать. Думаю у Королевы должна быть какая-нибудь хитрость, чтобы Мана Зону таких размеров юзать. Хотя вроде границы Зоны Юлия не обозначались, да и Ями видимо нехеровую заюзал против Демона.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну, знают же, что у него демоническая сила. Но сила то разная у демонов.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Иначе хз зачем она пойдет в ближку. Так она и не идёт, вон, водяного элементаля отправила просто.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-18, 15:10 | Сообщение # 1283 |
 Преступник уровня S
| Цитата Думаю у Королевы должна быть какая-нибудь хитрость, чтобы Мана Зону таких размеров юзать. Надеюсь, нет и она просто стронг.
Цитата да и Ями видимо нехеровую заюзал против Демона. Из одной комнатки в другую отправил слэш, направление которого корректировала Чарла. Такое себе.
Цитата Но сила то разная у демонов. Но сейчас об антимагии в Клевере только ленивый не знает, а если она каким-то образом добыла информацию о демоне, то в дополнение к ней должно быть и уточнение по поводу антимахии.
Цитата Так она и не идёт, вон, водяного элементаля отправила просто. Я про него и говорю. Один удар Асты и всё это будет бессмысленно с её стороны.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-18, 15:58 | Сообщение # 1284 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Из одной комнатки в другую отправил слэш, направление которого корректировала Чарла. Такое себе. Я думал там большой диапазон был, а то что его корректировали не важно в данном вопросе.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но сейчас об антимагии в Клевере только ленивый не знает, а если она каким-то образом добыла информацию о демоне, то в дополнение к ней должно быть и уточнение по поводу антимахии. Хз, посмотрим.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Я про него и говорю. Один удар Асты и всё это будет бессмысленно с её стороны. Для начала ему ещё попасть надо, может без покрытия даже не справится.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-10-18, 17:05 | Сообщение # 1285 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| С места в карьер, лул.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-18, 17:54 | Сообщение # 1286 |
 Преступник уровня S
| Цитата Я думал там большой диапазон был, а то что его корректировали не важно в данном вопросе. Ну, там диаметр комнат несколько десятков метров, а Ями с Чарлой были поблизости от битвы с Вевилом. И даже статисты на турнире кидали заклинаниями минимум на 60 метров. А Ями таки капитаном является.
Цитата Для начала ему ещё попасть надо, может без покрытия даже не справится. Ну, Аста так-то быстрый, но и принцесска походу в топы входит, так что согласен. А так я думаю, что он теперь будет использовать покров в каждом бою, учитывая, что с ним Мимоза и Неро.
Цитата С места в карьер, лул. Это ж Клевер, тут всегда так было. Итак уже 10 глав пролога нам дали.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2019-10-18, 18:46 | Сообщение # 1287 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну, там диаметр комнат несколько десятков метров, а Ями с Чарлой были поблизости от битвы с Вевилом. И даже статисты на турнире кидали заклинаниями минимум на 60 метров. А Ями таки капитаном является. Только статисты это не в Мана Зоне делали.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ну, Аста так-то быстрый, но и принцесска походу в топы входит, так что согласен. А так я думаю, что он теперь будет использовать покров в каждом бою, учитывая, что с ним Мимоза и Неро. Разве это не Королева? Выбора у него наверное не будет, хотя это уже от противников зависит.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Пятница, 2019-10-18, 18:53 | Сообщение # 1288 |
 Преступник уровня S
| Кстати, совпадение ли, что у этого рыцаря доспехи, похожие на водную броню Ноэль? Уж больно вовремя она их во время использования заклинания Ноэль применила.
Цитата Только статисты это не в Мана Зоне делали. Не понял к чему ты.
Цитата Разве это не Королева? Хз. Одни пишут, что королева, другие, что принцесса. На мангаплюсе бы посмотрел официальный перевод, но сайт с меня не работает.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-10-19, 04:29 | Сообщение # 1289 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) ты хде пропадал Работа Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Шо там по поводу последних глав? Отпишусь завтра
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2019-10-19, 06:02 | Сообщение # 1290 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Кстати, совпадение ли, что у этого рыцаря доспехи, похожие на водную броню Ноэль? Уж больно вовремя она их во время использования заклинания Ноэль применила. Я когда спойлерные картинки увидел, сначала подумал про мамку Ноэль, но потом дошло что у неё магия другая.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Не понял к чему ты. Ну мы же изначально о размере Мана Зоны говорили. Но я наверное не правильно понял момент с Ями, думал что он Мана Зону до демона растянул, но видимо это не так.
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Хз. Одни пишут, что королева, другие, что принцесса. На мангаплюсе бы посмотрел официальный перевод, но сайт с меня не работает. По идее Королева должна быть.
|
|
|
|