Обсуждение манги Black Clover
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
Тема для обсуждения манги и аниме "Чёрный Клевер", а также спойлеров к ней.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Понедельник, 2019-03-11, 20:58 |
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:59 | Сообщение # 481 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) магия ями>джека? С чего это? Пока что как раз наоборот, у Джека игнор магии будет, если Ями его сразу не ваншотнёт, в чём я сильно сомневаюсь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только вот по показанному сейчас Ями стоит выше Настолько выше, что Джека можно считать лошком?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:01 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) чего это? Пока что как раз наоборот, у Джека игнор магии будет, если Ями его сразу не ваншотнёт, в чём я сильно сомневаюсь. Тогда долгий бой,на Стамину.Добавлено (2019-04-28, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Настолько выше, что Джека можно считать лошком?
Ты мой топ уже видел раз 10 или раз 20,мы еще и обсуждали с тобой топов среди кэпов,как ты думаешь,Джек прям из самого низа кэпов,или фактический топ 3?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:02 | Сообщение # 483 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ладно,иди в жопу Даже после вас не пойду, сударь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тогда самой манги наверное бы не было Антимагия ничего не уравновешивает. Антимагия берёт и сводит к херам всё. Тут про инь и ян, свет и тьму не поразглагольствуешь.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:05 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Антимагия ничего не уравновешивает. Антимагия берёт и сводит к херам всё. Тут про инь и ян, свет и тьму не поразглагольствуешь.
Будущая имба одним словом,ладно тебе,зато имеем гатса с рейтингом 15+
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:05 | Сообщение # 485 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тогда долгий бой,на Стамину. Оба крестьянские бичи))0
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты мой топ уже видел раз 10 или раз 20 Он несколько раз менялся, емнип. И после глав с Нозелем мы ничего не обсуждали там.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Джек прям из самого низа кэпов,или фактический топ 3? Ящитаю, что где-то на уровне Ями. +-.Добавлено (2019-04-28, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) рейтингом 15+ 12+ жи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:07 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Оба крестьянские бичи))0 Да ну ты что,я лично люблю их стиль боя,оба маги мечники по сути Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Ящитаю, что где-то на уровне Ями. +-.
Ну вот,даже так,а кому всрет Ями это уже ладно,фактически нулевые шансы у него лишь против МерелеоныДобавлено (2019-04-28, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) 12+ жи. Но все равно Гатс  Добавлено (2019-04-28, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Он несколько раз менялся, емнип. Ну его менять никакого смысла нет,все останется как и было,если только нозеля повыше поставить из-за недавней победы.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:12 | Сообщение # 487 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но все равно Гатс Скорее Исидро спиздил его меч и отправился в путь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) оба маги мечники по сути Рандомный мечник в гробу перевернулся от этого сообщения Ну какой из Жака мечник?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) фактически нулевые шансы у него лишь против Мерелеоны Если попадёт мир мечты Дороти, то заснёт и проиграет ей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:13 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Кстати Дима,у тебя случайно не появилась неприязнь к фуэголеону? Я просто знаю что он конечно нераскрыт особо прям,но прямые слова из манги что патри бы его не одолел в честном бою,даёт мне повод ставить его очень высоко Добавлено (2019-04-28, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Скорее Исидро спиздил его меч и отправился в путь. Емаааа,ты уже до туда дошёл даже ,обожаю тебя за твою скорость чтения Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Рандомный мечник в гробу перевернулся от этого сообщения Ну какой из Жака мечник? Лезвия на его руках служат ему не только ведь для слэшей,+ в буке он мастер ближнего бояДобавлено (2019-04-28, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Если попадёт мир мечты Дороти, то заснёт и проиграет ей. Да? Чет читерство конкретное)))
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:21 | Сообщение # 489 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кстати Дима,у тебя случайно не появилась неприязнь к фуэголеону? Нет, мне просто не нравится суждение о силах нераскрытых персов.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но прямые слова из манги что патри бы его не одолел в честном бою,даёт мне повод ставить его очень высоко Ну это хоть что-то, да. Но Ями-то Патолли и не побеждал, чтобы утверждать "Ями>Фуэго".
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Емаааа,ты уже до туда дошёл даже ,обожаю тебя за твою скорость чтения Эммм, я ж тебе писал уже, что уже прочитал всего Берсерка. Ты даже на то сообщение отвечал...
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лезвия на его руках служат ему не только ведь для слэшей,+ в буке он мастер ближнего боя Все ближники являются мечниками? Те, кто пользуются ножами? А нунчаками?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:24 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Но Ями-то Патолли и не побеждал, чтобы утверждать "Ями>Фуэг Ями проиграл лишь на ульте патолли,а до этого Ями не уступал самому патри,только лишь в скорости,но а так,я прямо не говорю что Ями>Фуэголеон,тем более с саламандрой,просто Тьма должна быть сильнее магии огня(Не мерелеонского уровня),нет?Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Эммм, я ж тебе писал уже, что уже прочитал всего Берсерка. Ты даже на то сообщение отвечал... Так быстро?
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:24 | Сообщение # 491 |
 Преступник уровня S
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) В общем дочитал я Берсерка и не понимаю почему люди кричат про плагиат с Наруты, когда во время чтения у меня было столько флэшбеков по поводу Кловера (начиная некоторыми перерисованными кадрами, заканчивая похожей в некоторых местах рисовкой, мелкая Фарнеза - это вообще Мимоза, один в один (ну, наоборот, конечно, если кому-то важно))... Невольно начинаешь думать, что кроме Нарутки люди вообще ничего не читали.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:25 | Сообщение # 492 |
 Член Акацуки
| Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Все ближники являются мечниками? Те, кто пользуются ножами? А нунчаками?
Его лезвия остры как клинок,ну окей,он прекрасный лезвиеносец,так пойдет?  Добавлено (2019-04-28, 00:26) --------------------------------------------- Vingt_Ans_Après, Завтра выходит новый том берсерка 
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:29 | Сообщение # 493 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так быстро? Я не только финалки проходил же. С начала месяца у меня интернета не было. Но я его за несколько дней навернул.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ями проиграл лишь на ульте патолли,а до этого Ями не уступал самому патри,только лишь в скорости,но а так,я прямо не говорю что Ями>Фуэголеон,тем более с саламандрой,просто Тьма должна быть сильнее магии огня(Не мерелеонского уровня),нет? А ульта - это не часть силы что ли? К тому же Ями не смог его победить до юза ульты.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) просто Тьма должна быть сильнее магии огня(Не мерелеонского уровня),нет? Тьма частично игнорит вообще всё, так как поглощает часть атаки.Добавлено (2019-04-28, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Завтра выходит новый том берсерка Теперь я забуду про него на несколько лет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:32 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
| Нозель по мане превосходит Ями Добавлено (2019-04-28, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) это не часть силы что ли? К тому же Ями не смог его победить до юза ульты. Тот его тоже.Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Тьма частично игнорит вообще всё, так как поглощает часть атаки. Ну...ладно,Фуэголеон по логике > Ями,это итак понятно,а с древним духом огня тем более,осталось просто подождать раскрытия кэпа.Добавлено (2019-04-28, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Vingt_Ans_Après (  ) Тьма частично игнорит вообще всё, так как поглощает часть атаки. Если конечно элемент не превосходит тебя по мощи,как в случае с мерелеоной
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:37 | Сообщение # 495 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тот его тоже. Всё дело в том, что ушастого была ульта, а у Ями нет
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если конечно элемент не превосходит тебя по мощи,как в случае с мерелеоной Не элемент, а уровень магической силы. Да и у поглощения есть ограничения.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нозель по мане превосходит Ями И что дальше?
|
|
|
|