Взаимодействие зеркала Ята с некоторыми техниками.
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-31, 01:28 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Господа, здравствуйте!
Сегодня, если позволите, я бы хотел скромнейше спросить Вашего мнения о зеркале Ята - воистину мощнейшем артефакте на защиту и невероятно потрясающей регалии, о которой, вероятно, мечтаю миллионы. Скромнейше признаться, представить некоторых персонажей с этим оружием - Мадару, Нагато, Саске например или Наруто - значит, представить совершенного в обороне персонажа!
Можно спросить? Что по-Вашему будет, сойдись Ята со следующими техниками?

1) Забуза окружил Итачи полностью Туманом. Итачи закрылся Ятой со всех сторон. Будет ли видно туман глазами Итачи? 2) Кабуто испустил на Итачи Белую Ярость. Итачи закрыт Ятой-Шаром. Попадёт ли Итачи под оглушение? [b]3) На Итачи применено Муген Тцукуёми. Свет иллюзионного солнца пытается взять Итачи под свой контроль. Итачи снова в шаре.Эффект? 5) Хагоромо и Хамура используют сильнейшее ЧТ - РЧТ, касаясь ЯТЫ. Станет ли щит центром новой планеты? 6) Итачи полностью обернул себя в шар-сферу с абсолютно любого направления. Кагуя, используя Аменоминаку, пытается телепортировать Итачи в иное измерение. [b]Спасёт ли зеркало-регалия Итачи от воздействия чакры, меняющая его положение в пространстве?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-31, 14:45 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 02:32 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Всё блокирует.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 09:03 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| как РКН?
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-06-01, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Ята защищает лишь с одной стороны, лишь определённый угол. Всё остальное открыто к атаке и урону.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2025-06-02, 15:43 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё блокирует. Мне, без шуток, тоже кстать кажется что всё.
Кроме БЯ, через землю может звук+вибрация пойти. не в смысле я поставил итачи в проигрыш и хочу обсудить, но БЯ всё-таки быстро формируется, может ли тачи так же фулл шар Яты.
Но арт реально прикольно. Нагато с ятой мечта
|
|
|
|