Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Тоцука - медленная помойка. Увы.
GerardДата: Суббота, 2025-05-24, 14:21 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата KURAMATopBidzu ()
Что именно ? Что Ханзо слабый персонаж ? По показаному да.Максимум слабый каге.

По показанному может быть. Но это все зависит от того как его показать. Многие люди не отличают объективные силы от ачив. Если по сюжету дать Ханзо роль, и в он результате ровно тех же техник положит на колени парочку персов уровня каге, то я заманаюсь потом пояснять что он всего лишь пойсонмен, и вы его переоцениваете. Я бы не недооценивал его силы, ведь всё таки автор позициоинировал его четко, как легенду войны, который прославился как правитель маленькой деревни, между которой воевали целых три страны, и который сумел сохранить эту деревню в принципе в целости. Более того, автор ставит параллель между Ханзо и Данзо. В свою очередь это имена самых мастеровитых и именитых шиноби из истории Японии. Ханзо Хаттори, который наиболее популярный, и протиснувшийся во все поп культуры, и Данзо, который наиболее мастеровит именно в плане легенд о нём. Но прототип Ханзо настолько популярен, что его имя стало нарицательным именем самих шиноби. И очень маловероятно, что автор манги который перенес вообще всю мифологию в Наруто, будет давать имя Ханзо какому-нибудь лоху (как ты назвал Ханзо). Наоборот, он за неимением раскрытия персонажа, подчеркнет его статусность этим именем. И что Пейн это действительно бог, раз смог стереть Ханзо с лица земли.

Добавлено (2025-05-24, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu ()
Потому что по мнению Цирка Ханзо это кто-то реально сильный.КТо сильнее санинов(а по его мнению они очень сильны даже в молодости)
И для такой репутации должен быть определенный уровень сил.Если у тебя только одна абилка,которую можно контрить не особо сложно,а у некоторых так вообще резист есть,ну это вот вообще не тот уровень,чтобы ставить победу над ним как великую ачиву...

Ну... Не только по его мнению. Это мнение было популярно и на форуме раньше. Я считаю приблизительно так же. Но я просто никогда и нигде не учитываю Ханзо, потому что это перс на котором сам автор поставил крест. Так что, он для меня существует только в плане сюжета.

Подпись скрыта

KURAMATopBidzuДата: Суббота, 2025-05-24, 14:25 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Gerard ()
По показанному может быть

Цитата Gerard ()
Многие люди не отличают объективные силы от ачив.

Цитата Gerard ()
Я бы не недооценивал его силы, ведь всё таки автор позициоинировал его четко, как легенду войны, который прославился как правитель маленькой деревни, между которой воевали целых три страны, и который сумел сохранить эту деревню в принципе в целости.

Ну,если показанное противоречит сказаному,то я буду судить по тому что показали.
Если нам говорят что-то,а потом это опровергают действиями\ачивами,то я буду учитывать ачивы,а не то как персонажа позиционировали
И ладно бы,если бы Ханзо проиграл от кого-то реально сильного...Но Мифунэ...
Обьективно ни при каких расскладах сильный каге(коим его хочет выставить Цирк)не проиграет слабому с одной катаной...

GerardДата: Суббота, 2025-05-24, 14:33 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну,если показанное противоречит сказаному,то я буду судить по тому что показали.

Ты имеешь на это полное право. Я тут даже не спорю, что Ханзо показали плохо и недостаточно хорошо.
Но вот в чем загвоздка, это всё еще не значит что внутри верса он слаб, автор может выставить его на порядки сильнее, чем ты заявлешь. Более того, он и не слишком убого то его выставил. Ханзо проиграл персонажу на его территории силы. Будь Ханзо хоть офигенно крутым шиноби, но в мечах он может проиграть, и это не будет говорить о том, что он плох и не достоин лвл каге.
Цитата KURAMATopBidzu ()
И ладно бы,если бы Ханзо проиграл от кого-то реально сильного...Но Мифунэ...

Так это просто один из многих моментов в копилочку слабости Кишимото как автора боевых сцен. Он таким же лохом мог случайно выставить и любого крутого шиноби, которого тут могут почитать. Он так и сделал. Бездарно и по идиотски например слил Райкаге. С Мизукаге всё вообще оставил за кадром, но тому повезло, чисто повезло... иначе его бы тоже считали лохом, показать парового клона. Он натворил чистую шизу, когда Райкаге встретил Наруто и Би, и т.д. Манга она не объективная картина даже выдуманной реальности воображения автора. ТАм все еще существует его присутствие, которое варьируется от факторов, которые ты даже не можешь учитывать. Как например то, что он больше не рисовал кирин, потому что ему нравился эффект обводки, который выдавал его старый принтер, который сломался.
Но я уже привел много намеков, что автор явно не хотел выставлять Ханзо за дно шиноби. Просто так получилось. Но.. я не могу заставлять тебя считать иначе, потому что Ханзо реально показал слабенький уровень , это тоже факт.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Обьективно ни при каких расскладах сильный каге(коим его хочет выставить Цирк)не проиграет слабому с одной катаной...

Нагато сильный каге, но в битве на мечах, проиграет Мифуне. Он даже проиграл Наруто... который ... я уже много раз писал))) Пропустил расенган это еще хуже чем пропустить удар меча от мастера иайдо. А Пейн пропустил.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2025-05-24, 16:35 | Сообщение # 19
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Медленно не само применение тоцуки, а её свойство запечатывания. Орочимару успел превратиться в маленькую змейку, если бы у Нагато было что то подобное, то он тоже успел бы.

Ulquiorra004Дата: Суббота, 2025-05-24, 21:26 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Цитата Cikоnio ()
Какого Нагато убила Тоцука:
1) Без зрения.
2) Без сенсорики.
3) С разбитыми ногами.
4) Под чужим ужасным контролем (плохая позиция для Нагато и соотношение расстояния с врагами в данной ситуации и в целом контроль по ходу битвы, приведший к моменту с пылью)
5) И превентивно никак не защищает Нагато, понимая, что слепой, без сенсорики, инвалид на ноги и в ужасной позиционке Нагато стоит перед врагами.
Не защищает никак своего болванчика.

Такой же Нагато среагировал на КМ Наруто и Би-2. Хотя нет, там он реально был с разбитыми ногами, в случае с Итачи ноги у него были.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-05-25, 23:21 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()

Нет.

Би нанёс удар рукой сразу в покрове.

Вот Би перед ударом:

Вот сразу после - удар сразу в покрове.

И Нагато (Кабуто) не среагировал. Нагато получил удар. И только потом пошло Гакидо на покров через руку.

Вывод - ни на какой Аркан Нагато (Кабуто) не реагировал и пропустил удар.

Скейлинг провалился.

Гакидо было использовано в момент удара, поэтому Нагато почти не потерпел урона, ведь в него прилетела просто рука, без покрова. Если бы он принял Лариат в П2, то в его груди была бы дыра. Так что ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
За полтора года на двух форумах ты так и не смог ничего доказать против. Вывод: ты дёргаешься в одиннадцатый раз.

Смог подорвать твой пердак. Уже год прошёл, а пламя не гаснет.

Цитата Cikоnio ()
Никаких равных условий не было. Ты опять врёшь по кругу, сотому, бро.

Облако пыли было перед обоими. Т.е. они были в равных условиях. Ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
Нагато управлял тот, кто ужасно им управляет (что уже доказал по хожу битвы). Кто не восстановил тело Нагато, когда Итачи восстановил. Кто отключил сенс (потому что уже в подобной ситуации позволил атаковать Нагато, когда в лесу повернул его спиной и не использовал сенсорику - ни Нагато, ни свою, ни дождь).

и более того, Риннеган не видит через препятствия. То есть Кабуто видит, что ничего не видит и стоит на месте Нагато.

Какого Нагато убила Тоцука:
1) Без зрения.
2) Без сенсорики.
3) С разбитыми ногами.
4) Под чужим ужасным контролем (плохая позиция для Нагато и соотношение расстояния с врагами в данной ситуации и в целом контроль по ходу битвы, приведший к моменту с пылью)
5) И превентивно никак не защищает Нагато, понимая, что слепой, без сенсорики, инвалид на ноги и в ужасной позиционке Нагато стоит перед врагами.
Не защищает никак своего болванчика.

Ахаха. Можно уже закончить, но я из вежливости продолжу. Хоть и даже её ты не заслужид.

Зачем ты потратил своё время, чтобы повторить то, что ты уже написал в прошлом посте?

Цитата Cikоnio ()
Всё выше.

Выше ты даже не попытался опровергнуть этот пункт. Так что этот пункт всё ещё в силе.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай
Риннеган не видит через препятствия.

Ты сказал, что "у Нагато не было зрения". Ему глаза выкололи? Нет. Т.е. зрение у него было. Ни о каком "видит / не видит через препятствия" речи не шло.

Но если ты решил перевести тему на "видит / не видит через препятствия", то иди открывай бой против Джираи и образовывайся:

Цитата Cikоnio ()
Не буду сильно растягивать пост, итак уже твои аргументы в первой части закончились.

Кабуто уже показывал, что не использовал сенсорику - позволил Итачи, который не умеет скрывать свою чакру атаковать трижды мощнейшего вкупе сенсора - Нагато + Кабуто + потенциальный дождь из слепой зоны.

Сенсорики не было. Ты уже дважды проиграл этот спор.

1) Сенсорика не помогает сенсить кунаи, т.к. они не из чакры. Ты обосрался.

2) Нагато без контроля Кабуто отлетел от Амы, хотя сенсит её. Т.е. Нагато не помогли даже сенс и его "хороший" контроль, ведь его контролировал он сам, а не Кабуто. Ты обосрался.

3) Сенс - не гарант того, что ты среагируешь или сконтришь атаку. Это понятно и из пункта выше, но раз ты не читал мангу, то держи ещё слова из манги:

Ты обосрался и ничего не доказал.

Цитата Cikоnio ()
Тоцука состоит из чакры в руках Итачи, так как появляется в руках Сусаноо. Она была бы поглощена Гакидо или развеена Шинка Тенсей.

То, что Тоцука появляется в руках Сусано =/= тому, что это чакра. Сусано ничего не мешает держать объект не из чакры.

Цитата Cikоnio ()
И снова ты проиграл, цепляясь за прошлое, в котором также проиграл.

1) Кабуто заставил Итачи использовать огненный шар, когда хотел во что бы то ни стало захватить две главные цели войны. Уже на этом можем закончить.
2) Заставляет Нагато взять силой Наруто за живот, когда за голову - ваншот.
3) Ни Итачи, ни Нагато во что бы то ни стало должные захватить две главные цели войны не используют сильнейшие абилки до ШТ с Хамелеона.
4) Выключил сенс.
5) Не наспамил животных.
6) Не сбил касты по ЧТ с помощью развеивания Шинра Тенсей.

Ты проиграл везде где можно.
Закончим.

1) Во-первых, Кабуто никого не заставлял пускать Огненный Шар. Он лишь дал команду, чтобы Итачи и Нагато начали действовать. Кабуто не брал над ними контроль. Во-вторых, Нагато кинул Птицу клювом в землю против джинча 9-хв и юзера СМ, т.е. он гораздо больший долбаёб. Ты обосрался.

2) Голову можно отклонить и ударить Нагате по ебалу. Торс не отклонить, т.к. он зафиксирован и в целом не такой подвижный. Ты обосрался.

3) Можешь не повторять 1 пункт по несколько раз, как будто ты привёл больше "аргументов".

4) Пока что ты этого так и не запруфал, а лишь опозорился.

5) Нагато тоже не наспамил. Ни против Джираи, ни против Наруто СМ, ни против Наруто КМ1. Спасибо, что ты в очередной раз доказал, что Кабуто использует абилки Нагато не хуже, если не лучше, чем сам Нагато.

6) Докажи, что ШТ вообще долетела бы до них и смогла бы сбить каст. Пока что ШТ все ебали в рот.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-05-25, 23:25

CikоnioДата: Понедельник, 2025-05-26, 13:00 | Сообщение # 22
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Gerard ()
На целых двух? А где второй?

Фанверс.
Цитата Ulquiorra004 ()
Такой же Нагато среагировал на КМ Наруто и Би-2. Хотя нет, там он реально был с разбитыми ногами, в случае с Итачи ноги у него были.

Брат, с БИ реакции не было. А с Наруто КМ-1, хоть, действительно и огромный фит, но там помогал хамелеон через синхронное с Нагато зрение.

Я не пытаюсь сейчас подрезать Нагато в твоих глазах, но это действительно так - Тоцука - медленная и переоценённая техника.

...

Rikudo_SenninLOL, Вова. Я звони тебе в Телеге, я пытался тебе написать во всех мессенджерах связи (лички форумов), чтобы помириться.
Но ты игнорируешь всё это, исчезаешь и убегаешь.

Зачем ты продолжаешь мучать себя? Без рофлов, Вов, ты проигрываешь спор за спор за спором и эта телега с Нагато-Итачи тянется уже очень долго. Ты проиграл все споры, какие мог на эту тему, без шуток. Я ловлю дежа вю каждый раз.

И снова ты возвращаешься... Мне уже становится томно.

...

Ты проиграл по всем пунктам - я уже твой пост прочитал. Тебе нечего ответить.

...

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Гакидо было использовано в момент удара, поэтому Нагато почти не потерпел урона, ведь в него прилетела просто рука, без покрова. Если бы он принял Лариат в П2, то в его груди была бы дыра. Так что ты обосрался.

Нет, ты снова ошибся.

На моменте с Би нам чётко, что идёт анимация удара - жёлтая волна. И никакой покров не поглощается.

Ты ошибся и обкакался. Нагато получил удар и только потом использовал Гакидо.

В интерпретации Аниме для особо одарённых повторили. Посмотри.

Смог подорвать твой пердак. Уже год прошёл, а пламя не гаснет.

Да если бы. Ты сам горишь, бегая за мной. На Фанверсе то и дело преследуешь, лишь бы доказать, что Итачи способен что-то сделать Нагато.
Облако пыли было перед обоими. Т.е. они были в равных условиях. Ты обосрался.

Ты проигнорировал пункты ниже, выделяя ответ для этого сообщения.

Ты проиграл.

Зачем ты потратил своё время, чтобы повторить то, что ты уже написал в прошлом посте?

Тебе нечего ответить, Рикудо.

Слит.

Выше ты даже не попытался опровергнуть этот пункт. Так что этот пункт всё ещё в силе.

Вовка, ты слит) Не пытайся доджить пункты. Но это последний пост тебе, я устал, что тебе нечего ответить.

Ты сказал, что "у Нагато не было зрения". Ему глаза выкололи? Нет. Т.е. зрение у него было. Ни о каком "видит / не видит через препятствия" речи не шло.

У Нагато не было зрения, потому что Риннеган не видит через препятствия. Я уже устал повторять. Ты очень скучный. Я ловлю тягость уже) )
Но если ты решил перевести тему на "видит / не видит через препятствия", то иди открывай бой против Джираи и образовывайся:

Доказывай, что Пейн видел через дым глазами Риннегана.

Нам чётко показывают (для одарённых) там видно силуэт в дыму атакующегося и защищаюегося.

1) Сенсорика не помогает сенсить кунаи, т.к. они не из чакры. Ты обосрался.

Причём здесь кунаи? Тебе опять нечего написать?

Кабуто, трижды сенсор в данной ситуации, не почувствовал Итачи из леса. Причём тут кунаи?
.
2) Нагато без контроля Кабуто отлетел от Амы, хотя сенсит её. Т.е. Нагато не помогли даже сенс и его "хороший" контроль, ведь его контролировал он сам, а не Кабуто. Ты обосрался.

Опять придумаешь и врёшь)

У Нагато было немощное и слабое тело. Нагато не хотел сражаться, отказывался это делать и его ударило Аматерасу, то он сказал: "А, вот оно, что. Я понял" и упал вниз.

Слаб. тело, отсутствие желание сражаться и отсутствие защиты Кабуто.

Что ты опять за уши притягиваешь. Я в шоке. Настолько человеку нечего сказать.

3) Сенс - не гарант того, что ты среагируешь или сконтришь атаку. Это понятно и из пункта выше, но раз ты не читал мангу, то держи ещё слова из манги:

У тебя совсем мышление потухло?

Кабуто развернул Нагато спиной к сильнейшему врагу из троицы, не призвал множество животных и отключил сенс. И ты мне говоришь, что сенс не роляет.

Зачем я вообще время потратил?

То, что Тоцука появляется в руках Сусано =/= тому, что это чакра. Сусано ничего не мешает держать объект не из чакры.

Доказывай, что Итачи может призвать Тоцуку и Яту (заодно, просто для галочки, явно будет о ней говорить) вне Сусаноо.

Артефакты - крайне могущественные вещи. И дохляк Итачи без СМ, РСЧ, РН, Чакры Рикудо, чего бы то ни было не может такие вещи в руках держать вне своей техники - Сусаноо. Сусаноо (помимо артефактов) - самое близкое, что есть у Итачи к Мудрецу Шести Путей. Так что бомжара Итачи не способен призывать такие вещи без, действительно, мощной духовной техники.

Ладно, чего я расписываю, Вовочке, который самый красивый (в телеге ник, ребят).

Кидай пруф, где Итачи без Сусаноо призывает артефакты.

Пока что корм для Гакидо и на ваншот Шинры.

1) Во-первых, Кабуто никого не заставлял пускать Огненный Шар. Он лишь дал команду, чтобы Итачи и Нагато начали действовать. Кабуто не брал над ними контроль. Во-вторых, Нагато кинул Птицу клювом в землю против джинча 9-хв и юзера СМ, т.е. он гораздо больший долбаёб. Ты обосрался.

Кабуто, который во что бы то ни стало хочет захватить главные цели войны не берёт Итачи под контроль и допускает огненный шар.
О контроле Кабуто закончили. Ты с треском опростоволосился.
2) Голову можно отклонить и ударить Нагате по ебалу. Торс не отклонить, т.к. он зафиксирован и в целом не такой подвижный. Ты обосрался.

Я тебе уже расписывал.

Нагато блиц-схватил Наруто. И его голову можно было принянуть благодаря БТ. Ты обкакался.

И голова была ближе торса. Ты снова покакал.

3) Можешь не повторять 1 пункт по несколько раз, как будто ты привёл больше "аргументов".

Ты слит. Кабуто из рук вон плохо и гораздо хуже управляет Нагато, чем тот сам себя контролирует.
4) Пока что ты этого так и не запруфал, а лишь опозорился.

Ты слит, Вова.
5) Нагато тоже не наспамил. Ни против Джираи, ни против Наруто СМ, ни против Наруто КМ1. Спасибо, что ты в очередной раз доказал, что Кабуто использует абилки Нагато не хуже, если не лучше, чем сам Нагато.

Ты перевёл стрелки - значит, полностью подтвердил мою правоту.

А если так хочешь, чтобы я обратил внимание на твоё всплеск стрелок и отмазок, то против Джирайи было закрытое пространство. Как там животных наспамишь, м? Опять ты проиграл.

Против Конохи наспамил.

Про Наруто СМ не наспамил, но солидно напризывал.

Вывод: ты обкакался. Кабуто хуже контролирует, что ты признал стрелками. И Нагато сам активно использует животных.

6) Докажи, что ШТ вообще долетела бы до них и смогла бы сбить каст. Пока что ШТ все ебали в рот.

Нагато, который не притягивается к ЧТ и по которому даже не ударить ничем - потому что это полетело бы в ЧТ, а не в Нагато просто взлетает на двигателях Шурадо и развеивает техницы троицы обычной ШТ или БШТ даже - чтобы проще.

Ты опять не можешь смириться с поражением?

Скажи честно, между строк, тебя опять рвёт с того, что Хината прочтнее Итачи?
Пока что ШТ все ебали в рот.

Не плакай)

Тебя разорвало на две главы и завалило деревьями, выкинув на 40 страниц)

...

Генеральный Вывод:
1) Тоцука - медленная вещь. Это не скоростной клинок и не блиц-тир. Обратное будут кричать только безумные итачифаны.
2) Скейлинг от БИ П-2 и Наруто КМ-1 не работает. Первый ударил по животу Нагато и никакой реакции от Кабуто не было. Второго поймали через синхронное зрение Нагато и Хамелеона.
3) Итачи слабее Нагато в 3 раза, что и подтвердил автор, поставив к Итачи в пару-трио Наруто и Би, забрат у Нагато здоровье и выдав ужасный контроль.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-05-26, 13:04

GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 13:04 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Rikudo_SenninLOL, Вова. Я звони тебе в Телеге, я пытался тебе написать во всех мессенджерах связи (лички форумов), чтобы помириться.
Но ты игнорируешь всё это, исчезаешь и убегаешь.

Думаешь, он демонстрирует свою слабость?

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, 2025-05-26, 13:07 | Сообщение # 24
АНБУ

Цитата Gerard ()

Го в Дискорд прям щас.

GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 13:09 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Го в Дискорд прям щас.

Черт.. я не планировал туда заходить. Зачем?

Подпись скрыта

CikоnioДата: Понедельник, 2025-05-26, 13:11 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Gerard ()

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-05-26, 21:00 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Нет, ты снова ошибся.

На моменте с Би нам чётко, что идёт анимация удара - жёлтая волна. И никакой покров не поглощается.

Ты ошибся и обкакался. Нагато получил удар и только потом использовал Гакидо.

В интерпретации Аниме для особо одарённых повторили. Посмотри.

Нет, я снова прав. Ведь ничего не мешает Нагато одновременно поглощать покров и получить удар рукой Би. А то, что Нагато не получил почти никакого урона, лишь подтверждает мою правоту.

Цитата Cikоnio ()
Да если бы. Ты сам горишь, бегая за мной. На Фанверсе то и дело преследуешь, лишь бы доказать, что Итачи способен что-то сделать Нагато.

Но только ты создаёшь байто-темы. Так что пукан горит только у тебя. И не тушится.

Цитата Cikоnio ()
Ты проигнорировал пункты ниже, выделяя ответ для этого сообщения.

Ты проиграл.

Цитата Cikоnio ()
Тебе нечего ответить, Рикудо.

Слит.

Цитата Cikоnio ()
Вовка, ты слит) Не пытайся доджить пункты. Но это последний пост тебе, я устал, что тебе нечего ответить.

Цитата Cikоnio ()
У Нагато не было зрения, потому что Риннеган не видит через препятствия. Я уже устал повторять. Ты очень скучный. Я ловлю тягость уже) )

Т.е. ответа от тебя нет. Очень хорошо.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что Пейн видел через дым глазами Риннегана.

Нам чётко показывают (для одарённых) там видно силуэт в дыму атакующегося и защищаюегося.

А какими ещё глазами Пейн видел? У него есть какие-то другие глаза, кроме Риннегана?

Цитата Cikоnio ()
Причём здесь кунаи? Тебе опять нечего написать?

Кабуто, трижды сенсор в данной ситуации, не почувствовал Итачи из леса. Причём тут кунаи?.

При том, что возможность засенсить Итачи никак не спасает от кунаев из слепой зоны, ведь они не сенсятся.

Цитата Cikоnio ()
Опять придумаешь и врёшь)

У Нагато было немощное и слабое тело. Нагато не хотел сражаться, отказывался это делать и его ударило Аматерасу, то он сказал: "А, вот оно, что. Я понял" и упал вниз.

Слаб. тело, отсутствие желание сражаться и отсутствие защиты Кабуто.

Что ты опять за уши притягиваешь. Я в шоке. Настолько человеку нечего сказать.

У Нагато был сенс и его собственный контроль, но даже так он обосрался. Т.е. все твои аргументы про "сенс точно спас бы Нагато от Тоцуки" опровергаются самим же Нагато, который даже атаки из чакры не может законтрить, имея при этом сенс и собственный контроль. Что уж говорить об атаке не из чакры.

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что Итачи может призвать Тоцуку и Яту (заодно, просто для галочки, явно будет о ней говорить) вне Сусаноо.

Артефакты - крайне могущественные вещи. И дохляк Итачи без СМ, РСЧ, РН, Чакры Рикудо, чего бы то ни было не может такие вещи в руках держать вне своей техники - Сусаноо. Сусаноо (помимо артефактов) - самое близкое, что есть у Итачи к Мудрецу Шести Путей. Так что бомжара Итачи не способен призывать такие вещи без, действительно, мощной духовной техники.

Ладно, чего я расписываю, Вовочке, который самый красивый (в телеге ник, ребят).

Кидай пруф, где Итачи без Сусаноо призывает артефакты.

Пока что корм для Гакидо и на ваншот Шинры.

Арты существуют вне Сусано, т.к. Итачи их нашёл. Т.е. арты - не часть Сусано. И никаких указаний на то, что арты состоят из чакры, тоже нет. Т.е. ты обосрался по всем параметрам.

Цитата Cikоnio ()
У тебя совсем мышление потухло?

Кабуто развернул Нагато спиной к сильнейшему врагу из троицы, не призвал множество животных и отключил сенс. И ты мне говоришь, что сенс не роляет.

Зачем я вообще время потратил?

Ты так и не опроверг, что:

- Нагато по факту имел сенс и свой контроль, но получил Аму в ебало и сгорел.
- В манге прямо заявлено, что сенс - не гарант того, что ты сконтришь атаку.

Пока что ты в говне.

Цитата Cikоnio ()
Кабуто, который во что бы то ни стало хочет захватить главные цели войны не берёт Итачи под контроль и допускает огненный шар.
О контроле Кабуто закончили. Ты с треском опростоволосился.

Зачем ты повторил одно и то же по кругу? Чтобы тебе ответили одним и тем же? Ну на, держи:

Во-первых, Кабуто никого не заставлял пускать Огненный Шар. Он лишь дал команду, чтобы Итачи и Нагато начали действовать. Кабуто не брал над ними контроль. Во-вторых, Нагато кинул Птицу клювом в землю против джинча 9-хв и юзера СМ, т.е. он гораздо больший долбаёб. Ты обосрался.

Цитата Cikоnio ()
Я тебе уже расписывал.

Нагато блиц-схватил Наруто. И его голову можно было принянуть благодаря БТ. Ты обкакался.

И голова была ближе торса. Ты снова покакал.

Нагато блиц-схватил - твоя имхотня.
Притянуть голову за счёт БТ - твоя имхотня.
Голова ближе торса - никак не противоречит тому, что головой можно спокойно двигать и увести её с линии атаки, чего с торсом сделать нельзя.

Цитата Cikоnio ()
Ты слит. Кабуто из рук вон плохо и гораздо хуже управляет Нагато, чем тот сам себя контролирует.

Цитата Cikоnio ()
Ты слит, Вова.

И снова тебе нечего ответить.

Цитата Cikоnio ()
Ты перевёл стрелки - значит, полностью подтвердил мою правоту.

А если так хочешь, чтобы я обратил внимание на твоё всплеск стрелок и отмазок, то против Джирайи было закрытое пространство. Как там животных наспамишь, м? Опять ты проиграл.

Против Конохи наспамил.

Про Наруто СМ не наспамил, но солидно напризывал.

Вывод: ты обкакался. Кабуто хуже контролирует, что ты признал стрелками. И Нагато сам активно использует животных.

Я подтвердил то, что Нагато тоже не призывает все призывы сразу. Т.е. ты обосрался со своими "у Кабуто плохой контроль, у Нагато лучше". А на деле получается, что Кабуто использовал силы Нагато не хуже, если не лучше самого Нагато.

Цитата Cikоnio ()
Нагато, который не притягивается к ЧТ и по которому даже не ударить ничем - потому что это полетело бы в ЧТ, а не в Нагато просто взлетает на двигателях Шурадо и развеивает техницы троицы обычной ШТ или БШТ даже - чтобы проще.

Ты опять не можешь смириться с поражением?

Нагато подлетает и получает ваншот от Тоцуки. Хорошая тактика.

Цитата Cikоnio ()
Скажи честно, между строк, тебя опять рвёт с того, что Хината прочтнее Итачи?

Доказывай.

Цитата Cikоnio ()
Не плакай)

Тебя разорвало на две главы и завалило деревьями, выкинув на 40 страниц)

Не устал лить слёзы вместо ответов?

Цитата Cikоnio ()
Генеральный Вывод:
1) Тоцука - медленная вещь. Это не скоростной клинок и не блиц-тир. Обратное будут кричать только безумные итачифаны.
2) Скейлинг от БИ П-2 и Наруто КМ-1 не работает. Первый ударил по животу Нагато и никакой реакции от Кабуто не было. Второго поймали через синхронное зрение Нагато и Хамелеона.
3) Итачи слабее Нагато в 3 раза, что и подтвердил автор, поставив к Итачи в пару-трио Наруто и Би, забрат у Нагато здоровье и выдав ужасный контроль.

Генеральный вывод:

1) Тоцука - нематериальная вещь и блицает Нагато с десятков метров, а Цирк противоречит манге, говоря обратное.

2) Скейлинга через Наруто КМ1 я не приводил, Цирк снова выдумал то, чего я не говорил. Скейлинг через Би П2 в силе, ведь ты так его и не опроверг.

3) Итачи сильнее Нагато в сотни раз, ведь ему нужна лишь 1 секунда, чтобы заблицать Нагато Тоцукой. Автор показал превосходство Итачи, когда Итачи ваншотнул Нагато 3 раза.

4) Контроль Кабуто не хуже или лучше контроля Нагато.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-05-26, 21:04

GerardДата: Понедельник, 2025-05-26, 22:40 | Сообщение # 28
Член Акацуки

У Нагато был сенс и его собственный контроль, но даже так он обосрался. Т.е. все твои аргументы про "сенс точно спас бы Нагато от Тоцуки" опровергаются самим же Нагато, который даже атаки из чакры не может законтрить, имея при этом сенс и собственный контроль. Что уж говорить об атаке не из чакры.

Я всё таки спрошу, о каком сенсе от Нагато идет речь? Он демонстрировал его где-то, кроме техники дождя?
Арты существуют вне Сусано, т.к. Итачи их нашёл. Т.е. арты - не часть Сусано. И никаких указаний на то, что арты состоят из чакры, тоже нет. Т.е. ты обосрался по всем параметрам.

Тут, я не согласен.
Ну и покритикую твой ответ. Так то, Сиконио сразу просит тебя предоставить пруфы. А потом ты по итогу удивляешься, почему он тебе пишет что ты слит. Он же ведь напишет тебе об этом, цитируя это сообщения, и кстати будет понятно почему как раз таки напишет. Может быть Сиконио поменяет своё мнение по этому вопросу, если бы ты их скинул?

4) Контроль Кабуто не хуже или лучше контроля Нагато.

Мне кажется, эта идея про то, что Нагато проиграл, давайте обвиним Кабуто в этом, родилась чисто из тредов Нагато против Итачи)) Если честно, единственный кто плохой дирижер у манги, это сам Киши)) B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2025-05-26, 22:42

CikоnioДата: Вторник, 2025-05-27, 07:54 | Сообщение # 29
АНБУ

Rikudo_SenninLOL, Вовка, ты слит.

Я устал видеть, как ты пишешь одно и то же по сотому кругу, тебе нечего ответить и ты опять хочешь выдавать Желаемое за действительное.

В этом споре ставим точку и более к нему не возвращайся. Не пингуй на фанверсе и тут.

Устал смотреть уже на конвульсии Вованчика, без негатива. Пойду полезные темы подниму из прошлого людей других лучше

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-05-27, 14:27

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-05-27, 18:21 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Я всё таки спрошу, о каком сенсе от Нагато идет речь? Он демонстрировал его где-то, кроме техники дождя?

Демонстрировал кучу раз и через своё тело, и через Пейна:

- Тендо засенсил, что Фукасаку ушёл (когда Джирая умирал).
- Тендо засенсил удар Акимичи из слепой зоны.
- Нагато засенсил местоположение Кабуто.
- Нагато засенсил каст Аматерасу (но обосрался, потому что это было КА).

Цитата Gerard ()
Тут, я не согласен.
Ну и покритикую твой ответ. Так то, Сиконио сразу просит тебя предоставить пруфы. А потом ты по итогу удивляешься, почему он тебе пишет что ты слит. Он же ведь напишет тебе об этом, цитируя это сообщения, и кстати будет понятно почему как раз таки напишет. Может быть Сиконио поменяет своё мнение по этому вопросу, если бы ты их скинул?

Значит ты либо плохо читаешь мои сообщения, либо плохо читаешь мангу, либо оба сразу. Я уже скидывал пруфы - в манге сказано, что арты можно найти, о чём я говорил вот здесь:

Арты существуют вне Сусано, т.к. Итачи их нашёл. Т.е. арты - не часть Сусано. И никаких указаний на то, что арты состоят из чакры, тоже нет.

И Цирк знает, о чём идёт речь, но просто бьётся об стену, твердя "ты слит", ведь ответить по теме ему нечего.

Цитата Gerard ()
Мне кажется, эта идея про то, что Нагато проиграл, давайте обвиним Кабуто в этом, родилась чисто из тредов Нагато против Итачи)) Если честно, единственный кто плохой дирижер у манги, это сам Киши))

Меня не волнуют отмазы фанатиков Нагато. У нас по факту есть контроль Кабуто и контроль Нагато. Кабуто показал себя не хуже или даже лучше.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-05-27, 18:22

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: