Джирая спаситель мира?
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2025-04-12, 18:57 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару желал изучать все техники, а потом массово убивать всех налево и направо Пруф? Если это так, то это... очень хуёво для Орочимару как для персонажа. Я вычеркну его из своих любимчиков
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару желал изучать все техники, а потом массово убивать всех налево и направо. РН для этой цели (изучения дзюцу при помощи чтения мыслей) подходит как нельзя лучше. Про РН у Нагато он не ведал
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Пруф? Если это так, то это... очень хуёво для Орочимару как для персонажа. Я вычеркну его из своих любимчиков В датабуке.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ) Ты как долбаёб. Тебе в манге дан ответ. Потому что Нагато - Узумаки.
2) А Неджи говорил, что Наруто не победит его. Это тоже слова автора. А в итоге победил. А знаешь, почему? Потому что это слова автора через персонажа, а не слова автора напрямую. Это не значит, что персонаж говорит правду. А ты долбаёб и не понимаешь этого.
Пока что Какаши максимум может подержать РН в глазнице, чтобы отменить МЦ, а не овладеть РН. И то по имхоте Соска. 1. Ага. 6 летний Узумаки и взрослый Узумаки имеют одинаковую жизненную силу. Ну ну. 2. Высказывания Неджи несут в себе беспредельное высокомерие. Слова Саске совсем другое. Мимо .
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ? Это не всё мировоззрение Джираи. Как я и сказал, Наруто взял лишь часть. Джирая пытался сделать всё в одиночку. И обосрался. Наруто не делал всё в одиночку. Этому его научил Ибачи. Господи. Нагато и Напуто общались на эту тему друг с другом. Нагато упрекал Наруто из за того, что идеалы Джи убоги и что Наруто не следует придерживаться этой идеологии, т.к. это тупик.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Никого не волнует, что тебе лень. Хотя все понимают, что тебе не лень, а просто нечего скинуть, потому что пропизделся. Снова тебе нассали на еблище. https://gen.jut.su/uploads/manga/124/09.png
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ДБ говорилось про то, что Орочимару хочет хаос. Об этом и в манге говорилось. А ты пизданул про "полное уничтожение всех людей и захват всего мира". Вот и пруфай теперь свой пиздёж. 47 и 48 страница 1 ДБ. Открывай и читай.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что ты проигнорировал то, что тебе неудобно. Т.е. ты сам признал, что тебя трахнули. Это твоё имхо только.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Про РН у Нагато он не ведал
С чего бы? Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С чего бы? Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел. Мля)))
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:36 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Rikudo_SenninLOL, чтобы иы понимал. Мне удалить все твои сообщение одно нажатие. А тебе все это требует времени. Так что можешь не стараться тут мат в адрес мой писать, я все равно это делете делаю.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2025-04-12, 19:37 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Мля)))
А тогда зачем ему мочить Сирот? Избавление от страданий это всего лишь предлог. Орочимару никогда не был гуманистом, в его сердце только тьма была. Он же не мог сказать что мне нужен РН и для этого я ребёнка в расход пущу.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-04-12, 22:25 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Избавление от страданий это всего лишь предлог.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он с ним лицом к лицу стоял. Джи не увидел сразу, только это не значит, что и Орочимару не видел. Опять фанфики. Джирайя также стоял лицом к лицу,но не увидел,а вот Орыч увидел.Да-да Пруфов,конечно же,не будет
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-04-12, 23:19 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он же не мог сказать что мне нужен РН и для этого я ребёнка в расход пущу.
Он мог вернуться за ним с дымящей шишкой между ног, когда Джи их оставил. Ну вариантов придумать, можно массу. У тебя скорее фантазия хорошая
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-04-12, 23:22 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вариантов придумать, можно массу
Пора в школу.
|