Третий Райкаге убил 7000 шиноби и уклонялся от биджудам
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 09:43 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| И это ещё не учитывая, что он уложил спать второго по силе Биджу.
7000 шиноби - потому что глядя на то, как он пачками деклассировал войска в ослабленной форме Эдо Тенсей можно предположить, сколько воинов он победил за трое суток.
А уклонялся от биджудам - потому что "то что Гьюки не помнил, использовал ли он Бомбы Биджу против Третьего Райкаге" - это вольности русского некачественного перевода и в шикарном переводе от ВИЗ этого нет.
Надеюсь, у всех сегодня будет превосходный день и сияюще-лучезарнейшее настроение.
Ибо я уже устал читать, что сын в П2 без утяжелителей сильнее отца.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-07, 11:33 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-06, 12:41 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio (  ) 7000 шиноби - потому что потому что имхо,которое ты никак доказать не можешь
Цитата Cikоnio (  ) Ибо я уже устал читать, что сын в П2 без утяжелителей сильнее отца. Мы знаем,что тебе сложно читать правду Но это так. 4РК > 3РК
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-06, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) И это ещё не учитывая, что он уложил спать второго по силе Биджу.
7000 шиноби - потому что глядя на то, как он пачками деклассировал войска в ослабленной форме Эдо Тенсей можно предположить, сколько воинов он победил за трое суток.
А уклонялся от биджудам - потому что "то что Гьюки не помнил, использовал ли он Бомбы Биджу против Третьего Райкаге" - это вольности русского некачественного перевода и в шикарном переводе от ВИЗ этого нет.
Надеюсь, у всех сегодня будет превосходный день и сияюще-лучезарнейшее настроение.
Ибо я уже устал читать, что сын в П2 без утяжелителей сильнее отца.
Кидай скан, что 3РК убил 7000 шиноби (с)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-11-06, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Я считаю 3рк сильнее Эя Пох что медленнее. Танковее и мощнее
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-06, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Я считаю 3рк сильнее Эя
Они оба Эи
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-11-06, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 3рк сход от статистов. 3рк не медленнее 4рк. И уровнем выше.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:10 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) потому что имхо,которое ты никак доказать не можешь У любого человека, который умеет в анализ, цифры есть.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) 4РК > 3РК КекВ. Ладно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кидай скан, что 3РК убил 7000 шиноби (с) Вами перепутаны ситуции, милорд Одно дело говорить чушь и когда просят её запруфать сканом - отнекиваться и убегать. Другое дело, когда нет скана, но можно спокойно найти ответ.
Но если ты прямо так сильно рвёшься узнать мою позицию, давай поделюсь.
С момента как 3РК пробил дотон-стены и Йотон Додая и до момента смерти всех этих шиноби прошло примерно 5 секунд.

За 5 секунд Третий Райкаге убил 19 шиноби.
Поскольку Эдо Тенсей-Третий Райкаге ослаблен по сравнению с живым собой, но и его враги при том сражении вряд ли действовали так безрассудно, как убитые им на 4ВВН, то представим, что за 5 секунд 3РК убивает 5 шиноби.
То есть одного шиноби в секунду.
В трёх сутках = 259200 секунд.
Даже если делить это число на два или два с половиной - то есть прикидывать, что 3РК сражался часть времени без покрова, то число всё равно будет больше 10к.
Вывод: или 3РК убил почти всех из 10000 врагов или он сражался против сверхсильных джонинов и всё равно убил больше половины.
7000 мне показалось интуитивно правильным числом.
...
Кстати, покорнейше прошу, напиши мне в столбик все фиты Четвёртого Райкаге за мангу, если можно попросить.
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-06, 19:37 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:27 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) У любого человека, который умеет в анализ, цифры есть. Ахахахах. Лол,взял цифры из головы и типо умеешь в анализ.Ну-ну
Цитата KURAMATopBidzu (  ) имхо,которое ты никак доказать не можешь По факту,твои слова всё ещё это Цитата Cikоnio (  ) За 5 секунд Это кстати тоже имхо
Цитата Cikоnio (  ) 51840 шиноби.
Цитата Cikоnio (  ) Вывод: или 3РК убил почти всех из 10000 врагов
Цитата Cikоnio (  ) человека, который умеет в анализ Вывод:Ты не умеешь в анализЦитата Cikоnio (  ) представим, что за 5 секунд 3РК убивает 5 шиноби. Ну т.е. 1 шиноби в секунду
Цитата Cikоnio (  ) В трёх сутках = 259200 секунд.
259200/5 = 51840 шиноби. А если ты судишь по тому,что 3РК убивает 5 шиноби за 5 секунд(т.е. 1 шиноби в секунду),то делить на 5 смысла не имеет. Смысл делить на 5 имелся бы,если бы ты сказал,что 3РК убивает по 1 шиноби за 5 секунд. Т.е. даже с формулой ты проебался,лол
Цитата Cikоnio (  ) что за 5 секунд 3РК убивает 5 шиноби. Итак.По цифрам от Цитата Cikоnio (  ) человека, который умеет в анализ и у которого Цитата Cikоnio (  ) цифры есть. 3 РК должен был бы убить 10К шиноби за: 10 000/60(секунд в минуте)=166.6 минут =(167/60(минут в часе))=2,7 часа. Т.е. менее чем за 3 часа.
А по манге 3РК сражался 3 дня...Несостыковочка...
Цитата Cikоnio (  ) Даже если делить это число на два или два с половиной - то есть прикидывать, что 3РК сражался часть времени без покрова Даже если предположим,что он сражался часть времени без покрова,и помножим это время на 2.Да даже на 3. Выходит 9 часов(если округлить) Это меньше 3 дней(72 часов)Цитата Cikоnio (  ) 7000 мне показалось интуитивно правильным числом
Цитата Cikоnio (  ) анализ Так это анализ или интуиция лол Ты определись как-тоЦитата Cikоnio (  ) но можно спокойно найти ответ. Ну ответ можно найти.Ты нашел. И ответ неправильный. Если искать правильный ответ,то такого бреда и цифр из головы по интуиции не будет
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-11-06, 19:29 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Каге
Дата регистрации: 2013-11-08
| Наверное 3РК словил не в упор ББ, а его зацепило взрывом. Хотя и Суйгецу выжил после Бб луча , может 3РК реально танканул тушей.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:37 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| KURAMATopBidzu, твоя ненависть ко мне снова мне помогла.
Благодарю, я подправил.
P.S. Он сражался трое суток, не дней.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-06, 19:39 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:42 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Ну т.е. ответить нечего. Будем считать,что ты слит по этому вопросу,как и по всем остальным
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 19:45 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Я провёл правильный анализ (ошибившись в цифрах, но ты подправил, спасибо)
Ты ничего не сделал
Значит, у меня есть аргументы, а у тебя нет
Я прав до той поры, пока у тебя не будет аргументов (которые хотя бы можно обсудить)
Логика проста)Добавлено (2024-11-06, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) Наверное 3РК словил не в упор ББ, а его зацепило взрывом. Хотя и Суйгецу выжил после Бб луча , может 3РК реально танканул тушей. Учитывая его прочку, с покровом очень хорошая мысль)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-06, 19:46 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:02 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Я провёл правильный анализ Неправильный Ты взял цифры от балды.И на основе этого сделал вывод. И по итогу,ты проебался. Ибо по твоему "анализу" 3РК должен убивать больше 250 тысяч шиноби за 3 дня. А по факту он умер от 10к. Т.е. мы всё ещё не знаем,скольких он убил.А твой "анализ" противоречит манге.Делаем вывод:Твой анализ - хуйня Но если по твоему
Цитата Cikоnio (  ) интуитивно правильным числом Это Цитата Cikоnio (  ) правильный анализ То ладно. 7к так 7к Но я хочу тебя огорчить.Интуитивно назвать число(т.е. число от балды)и назвать это анализов не делает тебя правым
Цитата Cikоnio (  ) Я прав до той поры, пока у тебя не будет аргументов Лол,нет. Ты кинул тейк,что 3РК убил 7к людей. Ты попробовал это доказать подсчетами,но не смог. Т.е. доказательств у тебя нет Но есть Интуиция.Возможно для кого-то твоя интуиция это аргумент,но для человекаЦитата Cikоnio (  ) который умеет в анализ это не аргумент Т.е. ты не смог доказать свой тейк. Т.е. ты вкинул имхо.Ты не прав,пока не сможешь доказать свою точку зрения
А я как раз таки прав. Ибо изначально написал,что это имхо(а так и есть,ибо цифры ты взял интуитивно,а не из манги),которые ты не можешь доказать(ты и не смог.Попытался,но проебался)Добавлено (2024-11-06, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Логика проста Логика проста.Ты кидаешь тейк и доказываешь его. Ты кинул тейк и не доказал его. Вывод ? Тейк не правильный.Т.е. ты не прав Логика проста
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-11-06, 20:02 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Cikоnio, скана нет = не было. Твоя логика? Твоя. Значит, ты слит.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:12 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Неправильный Ты взял цифры от балды.И на основе этого сделал вывод. И по итогу,ты проебался. Ибо по твоему "анализу" 3РК должен убивать больше 250 тысяч шиноби за 3 дня. А по факту он умер от 10к. Т.е. мы всё ещё не знаем,скольких он убил.А твой "анализ" противоречит манге.Делаем вывод:Твой анализ - хуйня Но если по твоему Цитата Cikоnio () интуитивно правильным числом
Это Цитата Cikоnio () правильный анализ
То ладно. 7к так 7к Но я хочу тебя огорчить.Интуитивно назвать число(т.е. число от балды)и назвать это анализов не делает тебя правым Цитата Cikоnio () Я прав до той поры, пока у тебя не будет аргументов
Лол,нет. Ты кинул тейк,что 3РК убил 7к людей. Ты попробовал это доказать подсчетами,но не смог. Т.е. доказательств у тебя нет Но есть Интуиция.Возможно для кого-то твоя интуиция это аргумент,но для человека Цитата Cikоnio () который умеет в анализ
это не аргумент Т.е. ты не смог доказать свой тейк. Т.е. ты вкинул имхо.Ты не прав,пока не сможешь доказать свою точку зрения
А я как раз таки прав. Ибо изначально написал,что это имхо(а так и есть,ибо цифры ты взял интуитивно,а не из манги),которые ты не можешь доказать(ты и не смог.Попытался,но проебался) Добавлено (2024-11-06, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio () Логика проста
Логика проста.Ты кидаешь тейк и доказываешь его. Ты кинул тейк и не доказал его. Вывод ? Тейк не правильный.Т.е. ты не прав Логика проста
Ты можешь сколько угодно рваться
Но пока не будет твоих аргументов, мои будут единственными правильными
Пока
Сгорающий в огне ненависти и пытающийся докопаться до чего угодно, всё равно мне помогающий в итоге апом моих тем и исправлением моих ошибок
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-06, 20:12 |
|
|
|