Гедоо-Сусаноо против РСЧ ЧХ ЧК Сусаноо
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 07:07 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi ( ) Так есть конкретные примеры того что сусано с рсч сильнее? Я рил думал все пски одинаковые, разве что мадарина не умеет летать без рсч.
Посмотри что делает ПС Саске и ПС Мадары. Один ЧТ с десяток километров крошит, другой всего лишь верхушки гор. Это если тебе прям пример нужен
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2024-10-21, 07:07 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 07:12 | Сообщение # 47 |
АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Красный ринненган это риннешаринган, который на лбу. У саске же другой, томое риненган. Хз почему так вышло, мб из-за рикудо чакры в момент пробуждения (автор просто хотел его риненган как-то выделить). Что до сусаноо с обычным шаринганом, я уже где-то писал. Не обязательно активировать МШ, чтобы использовать сусаноо. Сусаноо пробуждается, когда ты овладеваешь двумя техниками МШ, но сам МШ для этого не нужен. Ещё один пример Мадара, который и вовсе без глаз призывал спокойно сусаноо.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 08:41 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Cikоnio ( ) Хагоромо зачал Индру, будучи джинчуурики Десятихвостого. Поздравляю Хагоромо с таким достижением(нет). Пробовал дальше почитать и немного перечитать моменты с Индрой,но уже под лупой? Нет? Если-бы у Индры была личная чакра Хагоромо,его сила была-бы другой.
Цитата Cikоnio ( ) Докажи это, пожалуйста. Неохото время тратить на долгий спор. Сусаноо - сила МШ. Для её активаций нужно задействовать МШ-чакру. Так со всеми техниками МШ. При обычном Шарике почти никто не активировал Сусаноо(включая Итачи). Там еще при апскейлинге виден не стандартный узор Шарингана на 670 главе в цвете.
Цитата Cikоnio ( ) Полнотелое Сусаноо с обычным шаринганом это не достижение? Активация - достижение. Использование ака поддержка техники - нет.
Цитата Cikоnio ( ) а Хагоромо - обычный Риннеган и красный Риннеган. Догадываешься почему с тобой спорить начинать это глупое занятие? Диалог вести - особо желания нет.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 15:17 | Сообщение # 49 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek ( ) Один ЧТ с десяток километров крошит, другой всего лишь верхушки гор. Это если тебе прям пример нужен Спасибо, но чет не впечатлило (это без претензии к тебе, рил спасибо) Он те горы срезал остатком слэша лишь... полный удар самим мечом (как у саска по чт) был бы куда как сильнее.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 22:50 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я поздравляю Индру с тем, что у него могущественные предки. А пруфы на то, что его чакра сильнее, чем у Мадары / Саске будут? Ты слит.
Я не собираюсь всё повторять по сотому разу, когда всё уже описал.
Твои попытки манипулировать, тупо игноря ответ уже 2ой пост подряд меня не интересуют.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Не переводи тему. После этих ответов ты был готов общаться. И общался. А вот как ты обосрался со своими "достаёт Тоцуку за счёт БТ / выбивает за счёт ШТ" и у тебя попросили пруфы на эти слова, так ты сразу слился.
Меня не интересует тут твоё мнение.
Я создал дуэль тему и в момент осознал, что мы 5ую страницу подряд спорим, срёмся и ты делаешь всё возможное, чтобы это не заканчивалось. Мне это надоело и было сделано, что сделано.
Если тебя так рвёт, что ты не обсудил какой-то момент - то ладно, так и быть - создавай тематическую тему и саммонь, обсудим.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Классно у тебя выходит Мадара ДД 1 РН был близок к Рикудо по силе(со слов Рикудо) и стремился к силе Кагуи. При этом есть ты говоришь о Мадаре ДД 2 РН. И он слабее Индры,который 1\2 Хогоромо(хотя по факту нет - слабее) Мощно-мощно
Обращу тут на тебя внимание, чтобы ты не распространял ложь.
Мадара был близок к Хагоромо не ДД.
Индра - сын Хагоромо джинчуурики Десятихвостого, которому передалась вся колоссальнейшая мощь Рикудо и дополнительно чакра Кагуи через коленное наследство.
Цитата Hachibi ( ) мне твой ответ ничего не дает конкретно есть пример сравнения мощи\прочки\мобильности пс Мадары с пс-ом рсмника (кроме полета)? потому что пока что все пс выглядят как одинаковые РСЧ усиливает любую технику.
Ответ дан.
Если у тебя работает мышление, ты всё поймёшь. Если нет - увы и ах.
Цитата Ulquiorra004 ( ) Красный ринненган это риннешаринган, который на лбу. Нет, это именно красный Риннеган - как, например, у Момошики из Боруто.
Что, кстати, ещё раз говорит о колоссальнейшей силы чакре, что передалась Хагоромо по наследству и после стала частью могущества Индры.
Цитата Mike_Merser ( ) Поздравляю Хагоромо с таким достижением(нет). Пробовал дальше почитать и немного перечитать моменты с Индрой,но уже под лупой? Нет? Если-бы у Индры была личная чакра Хагоромо,его сила была-бы другой.
Пустой ответ.
Автор прямо указал - чакра Хагоромо ДД передалась Индре.
Ответа не увидел. Слив засчитан.
Цитата Mike_Merser ( ) Неохото время тратить на долгий спор. Сусаноо - сила МШ. Для её активаций нужно задействовать МШ-чакру. Так со всеми техниками МШ. При обычном Шарике почти никто не активировал Сусаноо(включая Итачи). Там еще при апскейлинге виден не стандартный узор Шарингана на 670 главе в цвете.
Там чётко показано, что это шаринган с 3 томое. Ты мне рассказываешь про какую-то силу МШ. С которой, лол, появляется только торсовое Сусаноо.
Опять ни о чём.
Индра использовал ПС с 3Т.
Цитата Mike_Merser ( ) Активация - достижение. Использование ака поддержка техники - нет. Докажи, что он сражался в ПС без Мангёкье шарингана.
Пока что везде вода, без негатива.
Цитата Mike_Merser ( ) Догадываешься почему с тобой спорить начинать это глупое занятие? Диалог вести - особо желания нет. Понятно.
Прости, честно, без негатива, но тут ты тоже слит.
У Хагоромо на лбу красный Риннеган - как у Момошики.
Я думал, честно, без рофла и иронии спор будет получше.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-10-21, 22:58 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 23:21 | Сообщение # 51 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) Мадара был близок к Хагоромо не ДД. Это твоё имхо.
Цитата Cikоnio ( ) Индра - сын Хагоромо джинчуурики Десятихвостого, которому передалась вся колоссальнейшая мощь Рикудо и дополнительно чакра Кагуи К слову, со слов Рикудо,Мадара не ДД уже имел силу чакры,как у него самого
Т.е. сила чакры Мадары не ДД = силе чакры Хогоромо(что очевидно >силы чакры Индры(которую ты так надрачивешь)) А ты берешь ещё и Мадару ДД,который многократно сильнее Мадары не ДД... Т.е. очевидно,что даже Мадара не ДД(который имеет сильнее глаза РН>МШ,сильнее чакру сила чакры Рикудо >силы чакры Индры) уже сильнее лошка Индры(ну,что в принципе и очевидно,Мадара ваншотит его на лимбо,но даже без лимбо Индре ловить нечего) ^_^ Только ты можешь обсираться буквально с каждым ответом...
По этому вопросу ты слит.
Будем официально считать,что Индра лол-кто на фоне Мадары не ДД,о уровне Мадары ДД и Саске ГС говорить нечего
На этом эту тему можно закрывать
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Понедельник, 2024-10-21, 23:24 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 23:53 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) Брат, на полотне за спиной Хагоромо изображён Инь - символ над Индрой и Ян - над Ашурой. Это такой себе аргумент. Примерно в той же голове Хагоромо говорит, что в прошлый раз дал силу только Ашуре, обделив Индру. И в этот раз он даст её двоим сразу. И что даёт Саске? Ринеган и печать. Значит, Индра их не имел.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2024-10-22, 02:46 | Сообщение # 53 |
АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio ( ) Кто по-Вашему по-настоящему достоин первого места? Итачи
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-10-22, 08:55 | Сообщение # 54 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) Нет, это именно красный Риннеган - как, например, у Момошики из Боруто.
Что, кстати, ещё раз говорит о колоссальнейшей силы чакре, что передалась Хагоромо по наследству и после стала частью могущества Индры. Это и есть риннешаринган. Обычных красных нет, это вымысел Борутовщины.Добавлено (2024-10-22, 08:59) --------------------------------------------- А вот и причина, почему это ересь, на которую нельзя ссылаться: Момошики Ооцуцуки имел Риннеган в обеих ладонях своих рук. Обычно, эти Риннеганы изображаются красными, однако, после того, как Момошики поглотил Киншики они приобрели фиолетовый (в Боруто: Наруто Фильм) или жёлтый (в манге и аниме Боруто: Новое Поколение Наруто) цвет. Благодаря этому, он также получил третий Риннеган на лбу.В аниме, жёлтые Риннеганы становятся красными каждый раз, когда Момошики использует их.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2024-10-22, 09:20 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi ( ) Спасибо, но чет не впечатлило (это без претензии к тебе, рил спасибо) Он те горы срезал остатком слэша лишь... полный удар самим мечом (как у саска по чт) был бы куда как сильнее. Вот только "бы" мешает. Ты просил я тебе показал. То, что ты выдумываешь какие-то новые термины - остаток слеша/полный удар меча(что это вообще такое и как это понимать я хз), скорее твои проблемы, и твоего не приятия фактов. ЧТ Мадары там 10-50км имеют в диаметре каждый. Ну т.е там расстояние от ПС Мадары до гор которых он срезал может быть около(или даже меньше) чем сам диаметр одного ЧТ.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2024-10-22, 09:21 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-10-22, 13:36 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Это твоё имхо.
Если есть Хагоромо ДД и Хагоромо не ДД, то когда Хагоромо не ДД разговаривает с Наруто и в моменте говорит, что Мадара близится к его уровню - то Хагоромо имеет ввиду свой нынешний, в противном случае, он бы уточнил, что Мадара стремится к моей более сильной версии - джинчуурики Десятихвостого.
Это очевидно любому, кто не хочет отрицать правду.
Если я не увижу опровержения по фактам, ты слит.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) К слову, со слов Рикудо,Мадара не ДД уже имел силу чакры,как у него самого Это ещё смешнее.
Мадара пробудил силу, равную по могуществу, но не количеству Хагоромо не ДД, отталкиваясь от объяснения тебе выше.
То есть толика, крупица силы Хагормо не джинчуурики Десятихвостого.
Если у тебя Мадара пробудил силу, равную по качеству и количеству Хагоромо ДД, то разговор тем более окончен. Я просто не буду реагировать.
Вывод: Индра обладает чакрой и силой Хагоромо ДД, а также генами Кагуи - чья сила называлась сильнее Мадары ДД 2 Риннегана с Божественным Древом, которое забрало огромное количество чакры обычных шиноби в покрове Девятихвостого.
Цитата Ulquiorra004 ( ) Это и есть риннешаринган. Обычных красных нет, это вымысел Борутовщины. Брат, родной, Риннешаринган - это красный Риннеган с томое-узорами.
У Хагоромо, бразер, только красный Риннеган. Пожалуйста, присмотрись:
И главный тейк, юный господин - в том, что у Хагоромо хватает чакры не в состоянии джинчуурики Десятихвостого поддерживать три Риннегана.
Что уж говорить про мощь чакры Рикудо Сеннина в состоянии джинчуурики Десятихвостого.
И именно эта сила передалась Индре по наследству.
Вместе с колоссальнейшей чакрой Кагуи.
Забей, родной, это оверлевел.
Цитата Fell ( ) Это такой себе аргумент. Примерно в той же голове Хагоромо говорит, что в прошлый раз дал силу только Ашуре, обделив Индру. И в этот раз он даст её двоим сразу. И что даёт Саске? Ринеган и печать. Значит, Индра их не имел. В манге Хагоромо говорит про внимание - мол, Индра недостаточно его получил.
А в датабуке - про наследие, мол, названный главным продолжателем-хранителем:
"The eldest son who naturally inherited the power of his father, Ootsutsuki Hagoromo, by birth. He possessed strength that single-handedly broke through any barrier. Because of that power, he certainly discerned that he could make anything possible.
With overwhelming power and pride, he was suitable to be a successor of Ninshuu. However, that dream was snatched away by his younger brother."
Ну, то есть, давай ещё раз вспомнил рисунок над вуали и узоры на кимоно.
Брат, это божество.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2024-10-22, 14:30 | Сообщение # 57 |
АНБУ
| Цитата Cikоnio ( ) Брат, родной, Риннешаринган - это красный Риннеган с томое-узорами.
У Хагоромо, бразер, только красный Риннеган. Пожалуйста, присмотрись:
Бывает, не дорисовали. Такой же лобовой глаз, как у Мадары и Кагуи. Не надо искать глубоких смыслов. Их тут нет.Добавлено (2024-10-22, 14:36) --------------------------------------------- А, и да... Томое в риннешарингане означают вроде как чакру хвостатых. Но это не точно, а лишь теория.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-10-22, 16:36 | Сообщение # 58 |
АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) то Хагоромо имеет ввиду свой нынешний Уровень Хогором на тот момент это дух. Т.е. не релевантно
Цитата Cikоnio ( ) а также генами Кагуи - чья сила называлась сильнее Мадары ДД 2 Риннегана Или про Кагую,он тоже говорит,которая на тот момент была,т.е. мертвая,без силы ДД ? Т.е. Мадара ДД слабее мертвой Кагуи без Джуби по твоей логике ?(Ну это что-то на уровне от Сасая,у которого мертвый Джирая > Обито ДД,хотя это примерно твой уровень бреда,поэтому не удилюсь,если ты будешь с этим утверждением согласен....) Очевидно,что нет
Если читать нормально,и уметь складывать 2 и 2,то вопрос вообще не будет стоять о какой версии себя говорит Рикудо(о своей живой версии,т.е. ДД)...
Пока ты не докажешь,что Хогоромо имел ввиду себя не ДД,ты слит по этому вопросу. (Ну т.е. ты и сейчас слит.Просто напоминаю)
Цитата Cikоnio ( ) : Индра обладает чакрой и силой Хагоромо ДД К слову,если мы будем соответствовать твоё логике,что раз Хогоромо на момент разговора был не ДД,то говорил о своей силе,как не о силе ДД,то тогда и Индра имел силу чакры,как у Рикудо не ДД..Или он бы уточнил это(по твоим же словам) По твоей логике. Т.е. Мадара в любом случае лучше. Или это другое ?
Ну и + не чакрой и силой,а силой чакры,ибо силой Рикудо он не обладает. Рикудо(тем более любой)>>>>>Индра
Цитата Cikоnio ( ) Хагормо не джинчуурики Десятихвостого
Цитата Cikоnio ( ) Хагоромо не ДД Это всё еще твоё имхо. Пока ты не докажешь это,можешь по этому пунту не писать.Тут ты слит
Цитата Cikоnio ( ) Мадара пробудил силу, равную по могуществу
Цитата KURAMATopBidzu ( ) имел силу чакры
Цитата Cikоnio ( ) Если у тебя Мадара пробудил силу, равную по качеству и количеству Хагоромо ДД, Т.е. я писал про силу чакры.Ты сам написал,что у Мадары сила чакры,как у Рикудо. Приписал мне,что я говорил о кол-ве и решил это оспорить,лол
Что ж,это в твоё духе
Цитата Cikоnio ( ) Индра обладает чакрой и силой Хагоромо ДД, а также генами Кагуи - чья сила называлась сильнее Мадары ДД 2 Риннегана с Божественным Древом, которое забрало огромное количество чакры обычных шиноби в покрове Девятихвостого. Т.е. всё ещё остается факт. Индра = 1\2 Рикудо Рикудо 1\2 Кагуи Мадара(ДД 1 РН) близок к Рикудо,и стремится к силе Кауги. ИЗ этого ты никак не выведешь,что Индра сильнее Мадары ДД 2 РН Он буквально во всём слабее. У Мадары сильнее чакра.Т.е. Мадара не ДД имеет чакру по силе,как у Рикудо + буст от ДД У него больше чакры У него лучше глаза.Сильнее техники.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-22, 19:14 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio ( ) Ты слит.
Я не собираюсь всё повторять по сотому разу, когда всё уже описал.
Твои попытки манипулировать, тупо игноря ответ уже 2ой пост подряд меня не интересуют.
Так ты и не повторяй по сотому разу. Ты скинь пруфы на свои слова.
Цитата Cikоnio ( ) Меня не интересует тут твоё мнение.
Я создал дуэль тему и в момент осознал, что мы 5ую страницу подряд спорим, срёмся и ты делаешь всё возможное, чтобы это не заканчивалось. Мне это надоело и было сделано, что сделано.
Если тебя так рвёт, что ты не обсудил какой-то момент - то ладно, так и быть - создавай тематическую тему и саммонь, обсудим.
Ты пиздабол, ведь тебя интересует моё мнение, т.к. ты вызвал меня на дуэль.
А ещё ты пиздабол, т.к. попросил удалить тему, ведь не смог запруфать свои высеры. А теперь отмазываешься, что удалил из-за чего-то другого. Но это пиздёж, ведь ничего другое тебя не смущало, т.к. ты отвечал на все мои посты, пока думал, что можешь победить. Но, как обосрался, так сразу пошли отмазы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-10-23, 14:00 | Сообщение # 60 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) В манге Хагоромо говорит про внимание - мол, Индра недостаточно его получил. Вот что он говорит
|
|
|
|