Гедоо-Сусаноо против РСЧ ЧХ ЧК Сусаноо
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:42 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| В описаний тем-ки имхота на имхоте.
Цитата Cikоnio ( ) Кто по-Вашему по-настоящему достоин первого места? Если брать Индру с чакрой Кагуи и Хагоромо,то он. Если брать Индру каноничного показанного - то ближе к Саске. Если брать аниме Индру - то ближе к Саске.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:46 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Mike_Merser ( ) В описаний тем-ки имхота на имхоте. Привет.
Что конкретно не так тебе показалось?
P.S. Попросил изменить название на правильное - не РСМ-Сусаноо, а РСЧ.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 15:58 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio ( ) Если пользователь делится чакрой, то получаемый её получает ту чакру, из которой состоит дающий - на примере хвостатых, вливания чакры от Сакуры и Тцунаде или, просто как добавочный пример - когда шиноби вливает свою чакру, чтобы вывести попавшего в иллюзию из захвата сознания.
А откуда РСЧ берется ты знаешь? И что это вообще такое?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 16:14 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek ( ) А откуда РСЧ берется ты знаешь? И что это вообще такое? Если не ошибаюсь, но поправь, если ошибся - РСЧ - это природная энергия, физическая энергия и духовная энергия. Я вроде слышал, но из серии звон - не знаю, где он.
Но, без рофлов, ты вроде всегда был (и скорее всего будешь) самым большим знатоком всего ДД-шного и с ним связанного, так что расскажи.
Век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-10-20, 16:17 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 16:18 | Сообщение # 35 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) РСЧ - это природная энергия, физическая энергия и духовная энергия Великолепное понимания... И человек с такими знаниями доказывал мне,что у Индры какой-то другой ПС... Мне даже страшно спросить что такое сенчакра тогда...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 19:12 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio ( ) Если не ошибаюсь, но поправь, если ошибся - РСЧ - это природная энергия, физическая энергия и духовная энергия. Я вроде слышал, но из серии звон - не знаю, где он.
Но, без рофлов, ты вроде всегда был (и скорее всего будешь) самым большим знатоком всего ДД-шного и с ним связанного, так что расскажи.
Век живи, век учись. Не отнюдь. Тут есть люди далеко более прошаренные чем я.
В целом опишу почему не согласен.
Сендзюцу это смешение своей чакры и природной в определенных пропорциях. И вот РСМ и получение РСЧ чакры, это смешение в идеальных пропорциях. Т.е РСЧ это чакра юзера+природная энергия(там вроде есть еще физ энергия или что вроде того) в идеальных пропорциях. И вот чтобы ее получить нужно войти в РСМ(рикудо сеннин мод) либо на халяву от кого-то получить. И вот говорить о том, что РСЧ это эквивалент собственной чакре у Рикудо это не верно. Чтобы РСЧ чакра в тебе постоянно находилась ты должен постоянно поддерживать РСМ. И вот большой вопрос, делал ли он это на постоянке. Плюс проблема кроется еще в утверждении, что Рикудо свою чакру передал. В корне не верно. Боруто не получил чакру лиса, как и чакру остальных хвостатых. Он даже не получил Бьякуган от матери. Плюс есть утверждение, что Индра не получал силу от Рикудо. А он передал ее Ашуре.
В целом много голословных утверждений, не подкрепленных каким-то значимыми фактами. И вот выходит, что тут Индра, который явно крут, раз одним МШ делает ПС, но при этом не имеет РСЧ, т.к доступа к РСМ нету. Генетических плюшек он также не получил, т.к в целом там видна скорее деградация родословной от Кагуи. Тот же Хаширама по такой логике также должен получить плюшки и от Рикудо и от Кагуи и от Ашуры и от кучи ребят после них. Но оно так не работает. В целом Индра может быть и сильный. Но хз, т.к данных маловато.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2024-10-20, 19:14 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 19:27 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Так есть конкретные примеры того что сусано с рсч сильнее? Я рил думал все пски одинаковые, разве что мадарина не умеет летать без рсч.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 19:28 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek ( ) Не отнюдь. Тут есть люди далеко более прошаренные чем я.
В целом опишу почему не согласен.
Сендзюцу это смешение своей чакры и природной в определенных пропорциях. И вот РСМ и получение РСЧ чакры, это смешение в идеальных пропорциях. Т.е РСЧ это чакра юзера+природная энергия(там вроде есть еще физ энергия или что вроде того) в идеальных пропорциях. И вот чтобы ее получить нужно войти в РСМ(рикудо сеннин мод) либо на халяву от кого-то получить. И вот говорить о том, что РСЧ это эквивалент собственной чакре у Рикудо это не верно. Чтобы РСЧ чакра в тебе постоянно находилась ты должен постоянно поддерживать РСМ. И вот большой вопрос, делал ли он это на постоянке. Плюс проблема кроется еще в утверждении, что Рикудо свою чакру передал. В корне не верно. Боруто не получил чакру лиса, как и чакру остальных хвостатых. Он даже не получил Бьякуган от матери. Плюс есть утверждение, что Индра не получал силу от Рикудо. А он передал ее Ашуре.
В целом много голословных утверждений, не подкрепленных каким-то значимыми фактами. И вот выходит, что тут Индра, который явно крут, раз одним МШ делает ПС, но при этом не имеет РСЧ, т.к доступа к РСМ нету. Генетических плюшек он также не получил, т.к в целом там видна скорее деградация родословной от Кагуи. Тот же Хаширама по такой логике также должен получить плюшки и от Рикудо и от Кагуи и от Ашуры и от кучи ребят после них. Но оно так не работает. В целом Индра может быть и сильный. Но хз, т.к данных маловато.
Больше спасибо. Перечитал 8 раз, отлично всё связал в плане подачи.
Если позволишь, абсолютно ничего не буду отвечать.
Пойду читать мангу со всеми появлениями ДД и связанного, параллельно перечитывая твой ответ.
Очень надо много подумать.
Цитата Hachibi ( ) Так есть конкретные примеры того что сусано с рсч сильнее? Я рил думал все пски одинаковые, разве что мадарина не умеет летать без рсч. Чакра от Рикудо делает всё сильнее, что наполняет.
Ответь сам на свой вопрос. Наполнил энергией создателя - приумножилось.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-10-20, 19:29 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 19:46 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio ( ) Ладно, последняя попытка.
Ты просишь дать тебе доказательства, когда итак всё понятно. Скажи прямо - ты написал слишком уверенно там, где в итоге ошибся. Зачем дефаться до последнего?
Хагоромо прямо говорит, что его мощная чакра стала наследием Индры.
Чакра Хагоромо это: 1) Невероятной силы чакра джинчуурики (всё указывает на то, что идеального) Десятихвостого. 2) Чакра Кагуи (чакра Кагуи назвалась гораздо более сильной, чем чакра Мадары ДД 2РН после соединения с Божественным Древом, которое поглотило чакру большого количества шиноби, которые - к тому же - были напитаны чакрой сильнейшего хвостатого - Курамы). При рождении чакра Кагуи разделилась между Хагоромо и Хамурой. То есть они - 1/2 и 1/2 её чакры. Следовательно, Индра - на 1/4 состоит из чакры Кагуи. Говорить про уровень Кагуи, искренне надеюсь, не придётся.
Это уже делает Индру колоссального уровня шиноби.
Более того, Хагоромо сказал, что у Индры очень сильные способности глаз. Учитывая, что одной только своей Инь-чакрой после хлопка ладонью Рикудо пробудил в Саске Риннеган, то у Индры в потенции мог быть или чистый Риннеган в обоих глазах, или томое-Риннеган или ВМШ колоссального уровня.
А Кансэйтэй Сусаноо Индра использовал с обычным шаринганом.
Твоя беда, что ты всё знаешь и понимаешь - но просто не способен признать.
Никто не спорит, что Индра - колоссального уровня шиноби и у него сильные способности глаз. Вопрос в другом - откуда ты выдумал, что Индра и его чакра сильнее чакры Мадары и Саске?
Цитата Cikоnio ( ) Я пригласил тебя на дуэль.
Создал отдельную тему.
Сделал всё возможное, чтобы мы с тобой сразились-задуэлились.
После чего пошли бесконечные оттягивающие сам бой разговоры из серии Итачи шуншинится за 0.00000000001 секунд, Итачи шуншинится и ваншотит Тоцукой (несмотря на просьбу адекватного и полноценного сражения), неуместный троллинг, а также оскорбления, полуфлуд и что угодно - кроме сражения.
Я создал такую тему не для того, чтобы сраться и рофлить. А чтобы рп-сразиться.
И пост Улькиорры, мол, чё Вы тут исполняете стал помогающим в осознании - происходит полная клоунада.
Угадай, из-за кого и почему.
Основополагающим стало то, что ты сделал утверждение, которое не смог запруфать. Ведь до этого тебя не смущали ни моё общение, ни моя тактика. Как только ты обосрался, так ты и перестал отвечать. Вот и всё.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 20:09 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Cikоnio ( ) Что конкретно не так тебе показалось?
Цитата Cikоnio ( ) сила и невероятная мощь после становления джинчуурики Десятихвостого передались Индре по наследству
Цитата Cikоnio ( ) а также в битве между Индрой и Ашурой было показано, что Индра использовал его при обычном шарингане
Цитата Cikоnio ( ) и Чакрой Кагуи 1. Эта сила не передалась Индре по наследству. 2. Даже если Индра и юзал Сусаноо при обычном Ш - саму технику он юзнул активировав МШ. Юз техники с обычным Шариком - это не великое достижение. И да гиперболы маловато,нужно еще больше. 3. Индра не владел чакрой Кагуи. Личная чакра по дефолту не передается при рождений. Вот 3 примера с обьяснением. Про С6П и Чакру Хагоромо тебе уже ответили.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2024-10-20, 20:10 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 20:24 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) Сила и чакра Хагоромо (которая и есть РСЧ в чистейшем виде) передалась Индре по генам. Нет у него РСЧ. Оначе он на автомате пробудил бы Ринеган.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 21:20 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Никто не спорит, что Индра - колоссального уровня шиноби и у него сильные способности глаз. Вопрос в другом - откуда ты выдумал, что Индра и его чакра сильнее чакры Мадары и Саске? Я всё уже объяснил, перечитай.
У Индры - могущественнейшие предки и он стал сильным буквально с рождения.
Перечитай и больше не беспокой такими вопросами.
Но раз настаиваешь на добивающем моменте:
Отталкиваясь от того, что Индра получил мощнейшую чакру Хагоромо (И Кагуи - добавлю, вне контекста, для закрепительной галочки) по наследству и автор указывает знак Инь - РСЧ над ним:
Можно смело говорить, что Индра - живое воплощение Инь - РСЧ. Когда у Саске - лишь крохи этой силы. Мадару спасает от бытия лигой ниже только Джуби внутри и Шинджу с большим количеством чакры обычных шиноби, которые ещё были в покрове чакры Курамы.
Учитывая, что Индра точно со своим путём в жизни и характером пробудил МШ, а также из-за Инь - РСЧ получил бы ещё и Риннеган (если не томое-Риннеган), то Мадару ДД 2РН он на процентов 5-10, но посильнее.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Основополагающим стало то, что ты сделал утверждение, которое не смог запруфать. Ведь до этого тебя не смущали ни моё общение, ни моя тактика. Как только ты обосрался, так ты и перестал отвечать. Вот и всё. Я объективно и с аргументами пояснил, почему Итачи преодолевает именно то определённое расстояние за время.
Тебе это не понравилось и пошли рофло-ответы в стиле почему это время, а не в миллион раз меньше?
Вот и всё.
Цитата Mike_Merser ( ) 1. Эта сила не передалась Индре по наследству.
Хагоромо зачал Индру, будучи джинчуурики Десятихвостого.
Цитата Mike_Merser ( ) саму технику он юзнул активировав МШ Докажи это, пожалуйста.
Цитата Mike_Merser ( ) Юз техники с обычным Шариком - это не великое достижение. Полнотелое Сусаноо с обычным шаринганом это не достижение?
Цитата Mike_Merser ( ) И да гиперболы маловато,нужно еще больше. Не понял (без рофла).
Цитата Mike_Merser ( ) 3. Индра не владел чакрой Кагуи. Личная чакра по дефолту не передается при рождений. В данном случае, передаётся.
В 4 датабуке сказано, что сила Кагуи распределилась. Если быть более точным - то есть использовать английский, более точный перевод - "to distribute" - равно распределилась. То есть Хамура получил бьякуган и чакру, а Хагоромо - обычный Риннеган и красный Риннеган. В манге говорилось, что для использовать двух Риннеганов (объяснение Обито) нужно колоссальное количество чакры, что уж говорить про три Риннегана, один из которых (красный) может быть ещё сильнее обычного:
И именно эта чакра, то есть наследственная чакра Кагуи наравне с чакрой Хагоромо от его бытия джинчуурики передалась Индре.
Цитата Fell ( ) Нет у него РСЧ. Оначе он на автомате пробудил бы Ринеган.
Брат, на полотне за спиной Хагоромо изображён Инь - символ над Индрой и Ян - над Ашурой.
Более того, Индра одет в кимоно с томое-рисунками.
И более того, бро, Индра использовал Полнотелое Сусаноо с обычным шаринганом.
Получается, смею предположить, отталкиваясь от того, что Индра получил мощнейшую чакру Хагоромо по генам:
Индра - живое воплощение Инь - РСЧ.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-10-20, 21:27 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 21:28 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio ( ) Я всё уже объяснил, перечитай.
У Индры - могущественнейшие предки и он стал сильным буквально с рождения.
Перечитай и больше не беспокой такими вопросами.
Но раз настаиваешь на добивающем моменте:
Отталкиваясь от того, что Индра получил мощнейшую чакру Хагоромо (И КагуИ - добавлю, вне контекста, для Закрепительной галочки) по наследству и автор указывает знак Инь - РСЧ над ним:
Можно смело говорить, что Индра - живое воплощение Инь - РСЧ. Когда у Саске - лишь крохи этой силы. Мадару спасает от бытия лигой ниже только Джуби внутри и Шинджу с большим количеством чакры обычных шиноби, которые ещё были в покрове чакры Курамы.
Учитывая, что Индра точно со своим путём в жизни и характером пробудил МШ, а также из-за Инь - РСЧ получил бы ещё и Риннеган (если не томое-Риннеган), то Мадару ДД 2РН он на процентов 5-10, но посильнее.
Я поздравляю Индру с тем, что у него могущественные предки. А пруфы на то, что его чакра сильнее, чем у Мадары / Саске будут?
Цитата Cikоnio ( ) Я объективно и с аргументами пояснил, почему Итачи преодолевает именно то определённое расстояние за время.
Тебе это не понравилось и пошли рофло-ответы в стиле почему это время, а не в миллион раз меньше?
Вот и всё.
Не переводи тему. После этих ответов ты был готов общаться. И общался. А вот как ты обосрался со своими "достаёт Тоцуку за счёт БТ / выбивает за счёт ШТ" и у тебя попросили пруфы на эти слова, так ты сразу слился.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 22:43 | Сообщение # 44 |
АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) и автор указывает знак Инь - РСЧ над ним
Цитата Cikоnio ( ) Более того, Индра одет в кимоно с томое-рисунками.
Вот это довод,конечно
Цитата Cikоnio ( ) получил бы ещё и Риннеган Но не получил
Цитата Cikоnio ( ) то Мадару ДД 2РН он на процентов 5-10, но посильнее. Классно у тебя выходит Мадара ДД 1 РН был близок к Рикудо по силе(со слов Рикудо) и стремился к силе Кагуи. При этом есть ты говоришь о Мадаре ДД 2 РН. И он слабее Индры,который 1\2 Хогоромо(хотя по факту нет - слабее) Мощно-мощно
Цитата Cikоnio ( ) "to distribute" - равно распределилась Хуёвый из тебя переводчик Где ты тут взял равно непонятно
Хотя с тобой всегда так
Цитата Cikоnio ( ) а Хагоромо - обычный Риннеган и красный Риннеган Нет никакого красного ринегана
Цитата Cikоnio ( ) что уж говорить про три Риннеган У Хогоромо их 2
Цитата Cikоnio ( ) И именно эта чакра, то есть наследственная чакра Кагуи наравне с чакрой Хагоромо от его бытия джинчуурики передалась Индре. Т.е. ему передалась чакра Рикудо.А не чакра Рикудо и Кагуи...
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Воскресенье, 2024-10-20, 22:43 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 23:09 | Сообщение # 45 |
Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio ( ) Ответь сам на свой вопрос. Наполнил энергией создателя - приумножилось. мне твой ответ ничего не дает конкретно есть пример сравнения мощи\прочки\мобильности пс Мадары с пс-ом рсмника (кроме полета)? потому что пока что все пс выглядят как одинаковые
|
|
|
|