Гедоо-Сусаноо против РСЧ ЧХ ЧК Сусаноо
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 21:59 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio ( ) В общем, ты слит.
В следующий раз, когда будешь пытаться отвечать в темах, пиши сразу всю аргументацию и свои утверждения. Чтобы твоим оппонентам просто поинтереснее было.
Чем слит? Этим?
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) А что эти факты пруфают? Ничего, ведь силу чакры Индры ты не знаешь.
Цитата Cikоnio ( ) Нет, я создал идеальную тему для нашей дуэли.
Ты вместо того, чтобы найти идеальный выход из сложной ситуации со скоростью перемещения начал всё уводить из русла дуэли в свой дефолтный срач.
При этом пользуясь преимуществом подаренного тебе первого хода. Превратив всё в клоунаду - доказывай, что с подаренным первым ходом Итачи не умрёт.
Более того, я попросил не выражаться и не оскорблял тебя - а ты решил воспользоваться ещё раз одолжением оппонента как возможностью сыграть низко - и начал оскорблять.
Ты бесчестный человек, не имеешь воинского достоинства и в целом, очень подлая личность.
Удачи.
Ты не ответил на 13 пунктов, которыми должен был запруфать своё утверждение. И чтобы не сливаться, попросил удалить тему. Все всё видели.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:00 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) Ты бесчестный человек Я всё ещё угораю с того,что человек,который кидает людей на деньги,говорит о чести
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:03 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
| Цитата Cikоnio ( ) Превратив всё в клоунаду - доказывай, что с подаренным первым ходом Итачи не умрёт.
Вообще-то это ты пытался доказать, как Нагато не откинется на старте после двух шуншинов и выстрела Тоцукой. Но у тебя ничего не вышло. Ты снова опозорился.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:07 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Чем слит? Этим? Ты напрочь отрицаешь два факта, которые тебе неудобны.
Я не буду выпендриваться, но прости, на меня это не работает.
Нет аргументов - пока.
Может быть, отвечу на следующие посты, если там что-то толковое.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ты не ответил на 13 пунктов, которыми должен был запруфать своё утверждение. И чтобы не сливаться, попросил удалить тему. Все всё видели.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Вообще-то это ты пытался доказать, как Нагато не откинется на старте после двух шуншинов и выстрела Тоцукой. Но у тебя ничего не вышло. Ты снова опозорился. Ты дважды наплевал на одолжение и также просьбы оппонента (устроить полноценную битву) и начал вести себя по-хамски, наплевательски и крайне чвански.
Прости, я не из тех, кто бьёт по спине своего визави, если её подставили или играет настолько грязно, насколько это возможно.
Будь выше, если способен хотя бы об этом думать.
Удачи.
По теме: Индру буквально переполняет сверхмощь.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:10 | Сообщение # 20 |
АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Cikоnio ( ) По теме: Индру буквально переполняет сверхмощь
Цитата Cikоnio ( ) Уверенное утверждение с нулём аргументации. Навевает дежавю.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:17 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
| Цитата Cikоnio ( ) Ты напрочь отрицаешь два факта, которые тебе неудобны.
Я не буду выпендриваться, но прости, на меня это не работает.
Нет аргументов - пока.
Может быть, отвечу на следующие посты, если там что-то толковое.
Какие 2 факта? То, что он сын Хагоромо и внук Кагуи? Ну и? Я прошу пруф на то, что его чакра сильнее чакры Саске / Мадары.
Цитата Cikоnio ( ) Ты дважды наплевал на одолжение и также просьбы оппонента (устроить полноценную битву) и начал вести себя по-хамски, наплевательски и крайне чвански.
Прости, я не из тех, кто бьёт по спине своего визави, если её подставили или играет настолько грязно, насколько это возможно.
Будь выше, если способен хотя бы об этом думать.
Удачи.
По теме: Индру буквально переполняет сверхмощь.
Тебя моё поведение нисколько не смущало, пока ты мог найти, что ответить. А как ты обосрался по-большому, так ты сразу замолчал (причём тебе там ничего не писали, кроме 13 пунктов, т.е. никаких оскорблений / мата и т.п.). Т.е. дело не в поведении, а в том, что ты жиденько обосрался и слился. А потом попросил удалить тему.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-10-19, 22:19 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-10-19, 22:48 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) А как это? Ведь РСМ превращает, согласись, любого воина в сверхшиноби. А тут ещё дополнительно огромная сила Хагоромо джинчуурики Десятихвостого в крови с его генами и чакра Кагуи. Как оцениваешь? Так нет никакого РСМ у Индры.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Суббота, 2024-10-19, 23:47 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Я всё ещё угораю с того,что человек,который кидает людей на деньги,говорит о чести +
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 00:19 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Какие 2 факта? То, что он сын Хагоромо и внук Кагуи? Ну и? Я прошу пруф на то, что его чакра сильнее чакры Саске / Мадары.
Ладно, последняя попытка.
Ты просишь дать тебе доказательства, когда итак всё понятно. Скажи прямо - ты написал слишком уверенно там, где в итоге ошибся. Зачем дефаться до последнего?
Хагоромо прямо говорит, что его мощная чакра стала наследием Индры.
Чакра Хагоромо это: 1) Невероятной силы чакра джинчуурики (всё указывает на то, что идеального) Десятихвостого. 2) Чакра Кагуи (чакра Кагуи назвалась гораздо более сильной, чем чакра Мадары ДД 2РН после соединения с Божественным Древом, которое поглотило чакру большого количества шиноби, которые - к тому же - были напитаны чакрой сильнейшего хвостатого - Курамы). При рождении чакра Кагуи разделилась между Хагоромо и Хамурой. То есть они - 1/2 и 1/2 её чакры. Следовательно, Индра - на 1/4 состоит из чакры Кагуи. Говорить про уровень Кагуи, искренне надеюсь, не придётся.
Это уже делает Индру колоссального уровня шиноби.
Более того, Хагоромо сказал, что у Индры очень сильные способности глаз. Учитывая, что одной только своей Инь-чакрой после хлопка ладонью Рикудо пробудил в Саске Риннеган, то у Индры в потенции мог быть или чистый Риннеган в обоих глазах, или томое-Риннеган или ВМШ колоссального уровня.
А Кансэйтэй Сусаноо Индра использовал с обычным шаринганом.
Твоя беда, что ты всё знаешь и понимаешь - но просто не способен признать.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Тебя моё поведение нисколько не смущало, пока ты мог найти, что ответить. А как ты обосрался по-большому, так ты сразу замолчал (причём тебе там ничего не писали, кроме 13 пунктов, т.е. никаких оскорблений / мата и т.п.). Т.е. дело не в поведении, а в том, что ты жиденько обосрался и слился. А потом попросил удалить тему.
Я пригласил тебя на дуэль.
Создал отдельную тему.
Сделал всё возможное, чтобы мы с тобой сразились-задуэлились.
После чего пошли бесконечные оттягивающие сам бой разговоры из серии Итачи шуншинится за 0.00000000001 секунд, Итачи шуншинится и ваншотит Тоцукой (несмотря на просьбу адекватного и полноценного сражения), неуместный троллинг, а также оскорбления, полуфлуд и что угодно - кроме сражения.
Я создал такую тему не для того, чтобы сраться и рофлить. А чтобы рп-сразиться.
И пост Улькиорры, мол, чё Вы тут исполняете стал помогающим в осознании - происходит полная клоунада.
Угадай, из-за кого и почему.
Цитата Fell ( ) Так нет никакого РСМ у Индры. Я прошу прощения, я не дописал.
Сенджутсу Шести Путей, РСМ-чакра должен был написать.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-10-20, 00:26 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 08:35 | Сообщение # 25 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| ПС Индры > ГС Саске.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:02 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) Сенджутсу Шести Путей, РСМ-чакра должен был написать.
Так и РСЧ у Индры тоже нет.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:15 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Цитата Fell ( ) Так и РСЧ у Индры тоже нет. Сила и чакра Хагоромо (которая и есть РСЧ в чистейшем виде) передалась Индре по генам.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:15 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio ( ) Я прошу прощения, я не дописал.
Сенджутсу Шести Путей, РСМ-чакра должен был написать. А откуда она у Индры?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:16 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio ( ) Сила и чакра Хагоромо (которая и есть РСЧ в чистейшем виде) передалась Индре по генам.
Откуда ты взял, что РСЧ = чакре Хагоромо?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-10-20, 12:26 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| UPD. Ошибся в названии темы - не РСМ-Сусаноо, а РСЧ.
Рикудо Сеннин Мод - это же у Наруто. У Индры его нет.
У него просто Рикудо Сеннин Чакра.
Попросил администрацию исправить.
Цитата Pirozhochek ( ) Откуда ты взял, что РСЧ = чакре Хагоромо? Потому что, во-первых, Рикудо был джинчуурики Десятихвостого, а во-вторых, сыном Кагуи - на примере Хамуры, который не был джинчуурики Джуби, но имел РСЧ (гудодамы за спиной) мы уверенно заявляем, что Хагоромо обладал РСЧ. Если пользователь делится чакрой, то получаемый её получает ту чакру, из которой состоит дающий - на примере хвостатых, вливания чакры от Сакуры и Тцунаде или, просто как добавочный пример - когда шиноби вливает свою чакру, чтобы вывести попавшего в иллюзию из захвата сознания.
А чакра Хагоромо, буквально, по генам передалась Индре.
|
|
|
|