Можно вопрос? О ненависти и тряске
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-02, 12:46 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) почему фанаты Итачи и Мадары настолько ненавидят Нагато
Да и пускай ненавидят. Люди разные.
Автор так сделал, что Нагато всегда был пососным и по сути неконфликтным тряпкой вроде Наруто. Даже обладая своими запасами чакры и пересаженным Риннеганом, он умудрялся впечатлять (под контролем Кабуто в ЭТ). Итачи победил его, но только за счёт сюжета. Если ставить их по реальной силе И фулл желанием сражаться (не сдерживаться и сосредоточиться на убийстве врага) и применять свои умения, то бой будет кровавейшим, но Нагато в шансами 55% победит.
Но не все способны это понять и оценивать картинки мозгом, а не жопой.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-10-02, 12:51 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) Нагато в шансами 55% победит. Брат, если позволишь - я бы дал 300% на Нагато.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2024-10-02, 12:54 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Брат, если позволишь - я бы дал 300% на Нагато. Я тебе не позволюДобавлено (2024-10-02, 12:54) --------------------------------------------- как фанат Нагато и Яхико. Нагато по показкнному всрал Итачи 2 раза.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-02, 13:37 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) я бы дал 300% на Нагато
Я не сбрасываю со счетов боевой опыт Итачи и его умение сражаться. Плюс к тому, у него всё ещё есть его читы.
Вот не может какой-нибудь Шикамару просто прийти к Кабуто и шепнуть тому мысленно на ушко "ты можешь снова призвать ЭТ Итачи и ЭТ Нагато. Пускай они разнесут мелких обоссанцев, а я тебе индульгенцию дам".
Я проигрываю каждый раз с бездарности местного сценария, который удобно забывает о всех тех имбах, которые были заявлены ранее и до сих пор существуют.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-10-02, 13:58 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Four-to-Eight (  ) шепнуть тому мысленно на ушко Аннигиляторная пушка!
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-10-02, 14:22 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Я не сбрасываю со счетов боевой опыт Итачи и его умение сражаться. Плюс к тому, у него всё ещё есть его читы.
Вот не может какой-нибудь Шикамару просто прийти к Кабуто и шепнуть тому мысленно на ушко "ты можешь снова призвать ЭТ Итачи и ЭТ Нагато. Пускай они разнесут мелких обоссанцев, а я тебе индульгенцию дам".
Я проигрываю каждый раз с бездарности местного сценария, который удобно забывает о всех тех имбах, которые были заявлены ранее и до сих пор существуют. Киши можно понять - его же вроде силком заставляли делать мост под Боруто и в целом часто без этого вмешивались в его творчество.
Уверен, что если бы его произведению никто не мешал - у нас был бы шедевр на все времена. Которому мы бы простили многие косяки.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2024-10-02, 15:48 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Это тот самый Кишимото, который не написал способности МШ Мадары? Тот самый Кишимото, который налепил кучу сюжетных дыр и купался в деньгах с продаж всего и вся (не сомневайся, он имеет свою долю во всём)? Этого парня точно жалеть не стоит. Да, он наклепал море персонажей и здесь сложно с этим справиться. И всё же, всё пошло не туда. Изначально, манга про "терпение и труд всё перетрут" превратилась в "ты избранный 20 колена величайшей тёти Светы, и только тебе суждено и предрешено самой судьбой противостоять алкоголизму дяди Саши"
В общем, я лично бросил и читать и смотреть так раз на появлении Кагуи +/- пару глав. Так слить своё произведение это уметь надо. Каким бы там не было давление редакции, это его не оправдывает.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-10-02, 16:09 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Это тот самый Кишимото, который не написал способности МШ Мадары? Тот самый Кишимото, который налепил кучу сюжетных дыр и купался в деньгах с продаж всего и вся (не сомневайся, он имеет свою долю во всём)? Этого парня точно жалеть не стоит. Да, он наклепал море персонажей и здесь сложно с этим справиться. И всё же, всё пошло не туда. Изначально, манга про "терпение и труд всё перетрут" превратилась в "ты избранный 20 колена величайшей тёти Светы, и только тебе суждено и предрешено самой судьбой противостоять алкоголизму дяди Саши"
В общем, я лично бросил и читать и смотреть так раз на появлении Кагуи +/- пару глав. Так слить своё произведение это уметь надо. Каким бы там не было давление редакции, это его не оправдывает. Брат, я тебе базарю.
Там реально пришли с дулом к виску люди и сказали
Или делаешь мост под Боруто - божество выше Хагоромо (в итоге Кагуйя), Ооцуцук и готовишь всё почвой под новую мангу для откачки бабла
Или палец на курке продолжает своё победоносное шествие
Вот честно, бро, базарю
|
|
|
|
Рудэус_Грейрат | Дата: Среда, 2024-10-02, 16:36 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-09-26
| Фанаты Итачи не желают признавать истину, что Нагато сильнее их кумира
Фанаты Мадары не желают признавать истину, что Нагато как Пейн всегда будет лучше их кумира в роли антагониста.
Правда вещь такая, многие не хотят её принимать...
Сообщение отредактировал Рудэус_Грейрат - Среда, 2024-10-02, 16:36 |
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2024-10-02, 16:48 | Сообщение # 25 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Это тот самый Кишимото, который не написал способности МШ Мадары? Тот самый Кишимото, который налепил кучу сюжетных дыр и купался в деньгах с продаж всего и вся (не сомневайся, он имеет свою долю во всём)? Этого парня точно жалеть не стоит. Да, он наклепал море персонажей и здесь сложно с этим справиться. И всё же, всё пошло не туда. Изначально, манга про "терпение и труд всё перетрут" превратилась в "ты избранный 20 колена величайшей тёти Светы, и только тебе суждено и предрешено самой судьбой противостоять алкоголизму дяди Саши"
Вот это. P.S. Один лишь Курама вечен
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-10-02, 16:50 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Рудэус_Грейрат (  ) Фанаты Итачи не желают признавать истину, что Нагато сильнее их кумира
Фанаты Мадары не желают признавать истину, что Нагато как Пейн всегда будет лучше их кумира в роли антагониста.
Правда вещь такая, многие не хотят её принимать... Красиво.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-10-02, 17:11 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Ребзя все эти споры ни о чем и 100% пруфов на то что перс а>перса б просто не существует, более того сам киши может развернуть это так как пожелает и как ему удобно (уже не может но посыл не поменялся) лишь можно поделится мнением. Наруто произведение, которое в куче мест противоречит самому себе. Из противоревивой системы можно вывести все, что угодно. Почти любой написанный вами здесь "факт манги" можно легко обоссать другими моментами из нее же. Так что это вопрос мнений и не более. Не надо навязывать свою точку зрения другим и пытаться саркастировать над теми, кто с вашим мнением не согласен. Лучше пытаться донести свою мысль (но с уважением к собеседникам) или слушать внимательно аргументы собеседника и думать насколько они убедительны ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Это лишь мнение. Всем мирДобавлено (2024-10-02, 17:21) --------------------------------------------- Приведу пример из математики Любая математическая система должна быть непротиворечивой, т.е. в ней например не может выполняться оба условия: 1+1=2 1+1=1 Так как они противоречат друг-другу. Если мы создадим такую систему то из нее вывести можнл все что угодно. Например 1=2, а значит 2=3 (=1), а значит любое число в этой системе = 1, что есть бред и такая система лишена целостности и смысла. Также в наруто. Система этой манги противоречива в куче мест, из которых можно получить противоречивые выводы. При этом какой из них соответствует видению киши (автора манги, ее бога) можно лишь догадываться и предполагать
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2024-10-02, 18:20 | Сообщение # 28 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Hachibi, некоторые этого просто не понимают.
Например Пират строго убежден, что Шурадо>Какаши, а раз так, значит Шурадо>Саске ПП2 потому что райтон и статы похожи. При этом он сам рейтит Саске ПП2 выше Какаши.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2024-10-02, 18:29 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Nortway, я большой фан Саске подростка! А Он искренне считает, что голимый бездушный Шурадо валит Саске ПП2?Добавлено (2024-10-02, 18:46) --------------------------------------------- Я, например, Фан Итачи и Нагато (но Фан Итачи больше!) Одно другому не мешает, и ссориться на такой почве это очень плохо 
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 2024-10-02, 18:47 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| ItachiSasukeHakuKonan, Не ври, у тебя нету имени нагато в нике
|
|