Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир средних Каге: ...
Пирамида Оро
Хаширама vs Наруто и ...
Нойтора VS Кенсей
Пирамида: Рейли
Пирамида: Ино-Шика-Чо
Топ потенциально опас...
Тия VS Тоширо
У Мадары ВМШ есть ПС.
Итачи vs Пейн (услови...
Уровень сил:Какаши Хо...
Буквально каждая верс...
Гай VS Кабуто
Джирая VS Роуши
Пускаем известных Шин...
Какаши vs Итачи
Джирая VS Пейн (без Т...
Саске ВМШ: пирамида
Какаши VS Какузу
Так есть ли ПС у Саск...
Это что?
Гайден по Бличу
Айзен vs Унохана, Кио...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Интересный факт
Fashion_VictimДата: Вторник, 2024-05-07, 21:11 | Сообщение # 46
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16

Я в принципе не питаю надежд тебя переубедить. "Крик" и был вызван тем, что все нужное уже было сказано (по нескольку раз), а ты продолжаешь.

И, я вижу, ты умеешь разговаривать или "сэрами", "молодыми господинами" и грубой лестью — или так, посередине ничего нет. Твои завитушки не имеет никакого отношения к базовой вежливости, если что. Оскорблять же я тебя не оскорблял и именно что даже сейчас апаю твою темку.
Цитата
В одном предложении автор говорит, что "effective" и делает упор на весе "so heavy"

А) вообще пофигу, второе относится к другой смысловой части предложения.
Б) логично, он именно из-за своей тяжести при смешивании и затрудняет юз песка.
Цитата
Он эффектив, потому что размагничивает

Как можно размагничивать, если Гаара управляет песком (по новелле) не засчёт магнитизма — секрет. Как и то, откуда ты это взял.

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Вторник, 2024-05-07, 21:12 | Сообщение # 47
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Fashion_Victim ()
если Гаара управляет песком (по новелле) не засчёт магнитизма — секрет

Да это и без новеллы по-моему было очевидно

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 21:24 | Сообщение # 48
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата Fashion_Victim ()
даже сейчас апаю твою темку.

Пиздец ты мне одолжение делаешь. Все мои темы на форуме за 4 года сделали раз в 10 больше, чем твоя полная безвкусица за почти 10 лет и ты мне тему апаешь? Я готов тебе памятник захуярить, рядом с Медным Всадником
Цитата Fashion_Victim ()
"сэрами", "молодыми господинами" и грубой лестью

Прости, братан. Учитывая финансовое положение и манеры моей семьи меня так воспитали, что не обращаться Сэр или Господин, а также банальное неизвинение за появление в личке или вопрос не по теме не являются для меня нормальным. Ты, свинота ебанная, откровенно чихающая на манеры и уважение, будешь меня со стороны обсуждать? Меня, того кто со всеми деликатен как никогда? Я клянусь, тебе башку пробить мало
Я его ставлю в список топовых юзеров и откровенно уважаю, он кричит. Не, если я негативлю на ровном месте, то извини, но в чём я неправ?

Я в ахуе с 21 века
Цитата Fashion_Victim ()
А) вообще пофигу, второе относится к другой смысловой части предложения.
Б) логично, он именно из-за своей тяжести при смешивании и затрудняет юз песка.

Он размагничивает, дружище
Смешивается и подавляет

Цитата Fashion_Victim ()
Как можно размагничивать, если Гаара управляет песком (по новелле) не засчёт магнитизма — секрет. Как и то, откуда ты это взял.

Два бесформенных нечто, Сакин и Суна сталкиваются и первый каким-то образом заставляет второй нейтрализовываться. Как же это происходит... Хмм. Наверное он вторгается в энергетическое пространство песка и просто глушит его, придавливая массой, не только давя массой, но и аннулируя способности?

Гаара управляет песком из Шукаку и Каруры (сила Ичиби тоже), его песок повелевается чакрой, которая давится Сакином на энергетическом и физическом уровне

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-20, 10:46

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Вторник, 2024-05-07, 21:27 | Сообщение # 49
Джоуннин

Cikоnio, бля вот бы камбэк Бобрихи, охуенный был мужик

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Вторник, 2024-05-07, 21:27

Fashion_VictimДата: Вторник, 2024-05-07, 21:41 | Сообщение # 50
Джоуннин

Окей, я отвечу на это здесь и не буду продолжать. Есть претензии — в личку.

Цитата
Все мои темы на форуме за 4 года сделали раз в 10 больше, чем твоя полная безвкусица за почти 10 лет

Ты сейчас меряешься со мной репой и популярностью тем?) Триста лайков — это для тебя основание для оскорблений? Ну окей, мне нечего ответить.
Цитата
Меня, того кто со всеми деликатен как никогда?

Ты не являешься для меня авторитетом как юзер от слова совсем, тбх, поэтому я хз, как реагировать на поток лести. Но есть базовое человеческое отношение. Его я к тебе проявлял.

Когда кто-то долго несёт пургу, совсем без негатива никто не обходится. Посмотри на мой спор с Рикудо. «Крик» или даже «бредятина» малость не = чему-то про сгнившую мамку, ты так не думаешь?
Цитата
а также банальное неизвинение за появление в личке или вопрос не по теме не являются для меня нормальным

Я отвечаю тебе в темах. Ты оскорбился, что я забываю поставить ник и не читаю личку. Серьёзно?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Вторник, 2024-05-07, 21:42

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 21:52 | Сообщение # 51
Джоуннин

Цитата Fashion_Victim ()
Когда кто-то долго несёт пургу, совсем без негатива никто не обходится. Посмотри на мой спор с Рикудо. «Крик» или даже «бредятина» малость не = чему-то про сгнившую мамку, ты так не думаешь?

Ты очень круто выкручиваешься, честно. Твою некоторую гибкость и разноплановость я очень метко подметил в той теме. А теперь вижу, как ты выёживаешься на ней же - гидратации.

То есть просто крик, да? Ну вот только крик, да?

Во-первых, я закрою глаза, что говорю строго по манге и дб, аккуратно всё вырезая и скидывая. А в данном случае чётко утверждаю словами Кишимото - он эффективен против бутыльной Суны, ибо как и Шукакину сводит на нет. Ты решил что-то додумать? Ты решил пойти против автора? Замечательно, я здесь причём?

Ты не просто кричишь на того, с кем можешь быть не согласен (твоё право) ты кричишь на того, кто всегда был к тебе уважителен (называй это лестью, я готов поклясться, что это не так - я всегда тебя уважал. Да, у тебя невыносимая манера речи, честно, ты пишешь так что хочется просто не читать и я буду откровенен, я скину тебе ещё один скрин)

Конечно, я редкостное чмо, если крышу за спиной, а после надеюсь на хорошее отношение (даже если ты не видел, я верю в карму)...

Хотя... я только что понял причину твоего поведения. Собственно, спасибо спору - я дошёл до истины.

Я захуесосил тебя (несмотря на прошлое уважение), ты меня. Квиты.

Дружить-то будешь?

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-20, 11:46

Four-to-EightДата: Вторник, 2024-05-07, 21:52 | Сообщение # 52
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

anme_16

ест попкорн

Подпись скрыта

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Вторник, 2024-05-07, 21:55 | Сообщение # 53
Джоуннин

Cikоnio, по-моему он збс пишет. Скорее всего с гуманитарным образованием хорошим

Fashion_VictimДата: Вторник, 2024-05-07, 22:16 | Сообщение # 54
Джоуннин

K_A_Z_E_K_A_G_E,
Цитата
Cikоnio, по-моему он збс пишет. Скорее всего с гуманитарным образованием хорошим

3 курс филфака) но филолог не обязан хорошо писать.

Cikоnio,
Окей, проехали.

По теме:
Цитата
говорю строго по манге и дб, аккуратно всё вырезая и скидывая.

Так нет, ты прямо объявляешь показанный мангой исход двух столкновений (с Цунами и с бутыльным песком) недействительным на основании "сюжета". Т. е. аккуратно вырезая и скидывая доп. материалы, споришь с первоисточником. Вот здесь:

Цитата
Позволь комментарий - по дб Раса аннулирует силу Суны Годайме, там это чётко объяснено, растождествленно с песком Шукаку. Но в сражении этого нет - не знаю как Ваша Светлость, но я доверяю дб, ибо это официальная энциклопедия, справочник от Кишимото. Вывод - нерф прямо во время битвы.

Слова ДБ в твоей трактовке противоречат манге. В моей нет. Там имеется в виду ровно то же, что Раса и говорит (и тоже привлекая Шукаку): что фишка в том, что песок, смешиваясь с золотом, становится тяжелее и его становится анрил контролить. А исход первичных силовых столкновений, получается, не при чем.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Вторник, 2024-05-07, 22:22

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Вторник, 2024-05-07, 22:17 | Сообщение # 55
Джоуннин

Цитата Fashion_Victim ()
3 курс филфака)

Харош. Я 4-ый курс истфака)

Four-to-EightДата: Вторник, 2024-05-07, 22:39 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Fashion_Victim ()
но филолог не обязан хорошо писать

Языковедение и литература в принципе прививают любовь к хорошему слогу. Даже если нет лингвистики в программе.

Подпись скрыта

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 23:02 | Сообщение # 57
Джоуннин

Цитата Fashion_Victim ()
Слова ДБ в твоей трактовке противоречат манге. В моей нет. Там имеется в виду ровно то же, что Раса и говорит (и тоже привлекая Шукаку): что фишка в том, что песок, смешиваясь с золотом, становится тяжелее и его становится анрил контролить. А исход первичных силовых столкновений, получается, не при чем.

Да, я абсолютно не спорю. Песок, действительно, становится увесистее и из-за этого тормозится.

На том скане написано, что "Эффективен против Гаары". Но, прошу вспомнить, что в самом бою именно против бутыльного песка, против которого заявлена его эффективность он ничего не сделал. Вопрос, почему? Позвольте за Вас - потому что нерф и Гаара должен был победить. Рояль в пользу сюжета.

И ещё комментарий по поводу действия. Повторюсь, на моменте сталкивания Сакина и песчаной Суны они смешиваются и песок подавляется. Ты же помнишь, что Ниндзютсу - это вливание своей энергии в творимое? Ты же понимаешь, что песку с золотой пылью нечем "зацепиться" за песок на физическом уроне? Чакра Сакина "хватает" песок и его чакру и энергия Пыли давит чакру Суны, затем уже своей массой окончательно подавляя его.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-09, 14:54

Linkin_parkДата: Четверг, 2024-05-09, 13:20 | Сообщение # 58
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Cikоnio ()
Нет, сэр.

Раз нет, то все что показано до появления Каруры ни коим образом не связано с сюжетной броней
Цитата Cikоnio ()
Настрой Йондайме: проверить Гаару на силу и прочность, посмотреть, достойный ли он наследник и имеет ли право зваться его сыном. Это чётко обозначено в цитируемом тобой моменте. Затем сражение. Раса использует песок, чтобы атаковать, защищаться и делает всё, чтобы сломить Гаару

И у него не получается, ведь песок Гаары оказался тяжелее и песчинки кварца находятся плотнее друг к другу.
Цитата Cikоnio ()
Позволь комментарий - по дб Раса аннулирует силу Суны Годайме, там это чётко объяснено, растождествленно с песком Шукаку

Там не только сказано что ЗП эффективен против Гаары, но так же объяснено почему: ЗП намного тяжелее обычного песка. Именно что обычного, ведь в ДБ показан только тот фрейм,где ЗП поглощает, точнее входит между песчинками кварца, останавливает их
Цитата Cikоnio ()
Идём дальше. Гаара переигрывает отца, но тот вместо того, чтобы размагнитить с помощью ЗП хватку под ногами, превратившуюся в полноценную фигуру атакует сына

Он ничего не размагничивает. В цветных сканах показано какого цвета становица песок, когда тот миксуется с ЗП. И в моменте, когда Раса "размагничивает" - цвет песка снова меняется: Раса снова смешивает ЗП с песком. А здесь по понятным причинам он не в силах этого сделать.

К слову, даже бутылочный песок уступает ЗП в силе, но не в плотности, поскольку хоть ЗП постепенно давит на ПБ, никакого смешивания нет

второй фрейм

Гаара понимая, что в грубой силе даже его БП уступает ЗП, применяет форму гигантского кулака, для повышения сопротивления, пока Раса все так же юзает струйку
второй фрейм

Добавлено (2024-05-09, 13:22)
---------------------------------------------
Cikоnio, Там же ссылку видно. Mangasee123.com

Добавлено (2024-05-09, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Наверное он вторгается в энергетическое пространство песка и просто глушит его

Так может энергетическое пространство ПБ намного сильнее обычного песка, раз сакин не может вторгаться

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Четверг, 2024-05-09, 13:25

CikоnioДата: Пятница, 2024-05-10, 19:25 | Сообщение # 59
Джоуннин

Linkin_park, сэр, ты реально силён и я ни разу не льстил, внося тебя в свой топ в той, без самонадроча, великой теме

Но прости меня и мои манеры - я пока приторможу свои лавины Сакина, пока Ваша Светлость не пояснит мне, желательно на языке фактов, что значит эта фраза на правом краю в комментариях к Золотому Королевскому Погребению:

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 01:13

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Пятница, 2024-05-10, 20:22 | Сообщение # 60
Джоуннин

Cikоnio, бро, если какая-то техника эффективна против Гаары, это не значит, что за счёт неё можно победить Гаару. Это не тождественные понятия. У меня может быть бидон с маслом, который эффективен против Гаары (намного эффективнее, кстати, чем Сакин), но это не значит, что я смогу победить Гаару, в нашем гиготетическом (лол) бою Гаара просто песок в очко мне запихнёт, пока я буду поднимать свой бидон с маслом, а возможно даже я от одного давления его чакры обоссавшись и обосравшись откину копыта. Какая-нибудь Лава Мей тоже по идее эффективна против Гаары, ибо это, блин, ЛАВА, естественно она плавит песок. Но вот только это не означает, что Мей победит Гаару. Ибо Лава её какая-то медленная, высирает она её в довольно скромных объёмах, и попробуй попади ещё ей по летающему Казекаге - в общем нюансов куча, а красноволосый может застать куноичи врасплох даже элементарным песком из-под ног лол, не говоря уже про весь остальной арсенал и превосходство буквально во всём, начиная стаминой и заканчивая интеллектом. Здесь то же самое, золотой песок эффективен против Гаары, т.е. может его поднапрячь, доставить проблем, но победить - нет, в манге, собсна, мы это и увидели.

Кста, торчу тебе пруф из новеллы, что Гаара как минимум второй по силе из КК, бро, я не забыл, просто давно очень всю эту хуйню читал и если честно на русике, на англе в открытом доступе она тоже есть, на днях постараюсь покопаться и найти, ленюсь просто

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: