Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-04-11, 08:44 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
|  Приветствую жителей различных деревень и потомков Ооцуцуки
В этой небольшой теме я хотел бы поговорить с Вами о деревне Песка - о селении, в котором, на мой наискромнейший взгляд в каждом поколении были сильные и интересные шиноби, но которые сливались в унитаз с более громким и сочным звуком, чем ГГ в Боруто.
Позвольте спросить - что есть показатель силы воина, на Ваш взгляд? С чем проводить аналогию? Думаю, ответ прилетел бы незамедлительно - с другими шиноби, представителями других деревень - Конохи, Камня, Тумана, Облака.
И, начиная писать эти строки, я понимаю, что сравнение Суны с другими деревнями практически 100% обречено на провал: 1) Коноха, без комментариев. 2) Два измельчителя на атомы из Камня передают привет 3) Господин Генгецу, Суйгецу, семь мечников тумана с Кисаме, унижающим пол верса на куполе, идеальный джинчурики Ягура и обладательница сразу 2 кеккей генкай, ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶й̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶ и плавящая пусть и стоковое, но Сусаноо как сыр пармезан влетели с двух ног в чат 4) 3 гигачада из Облака - 3РК, 4РК и Би, не нуждающиеся в представлении также присели за этот стол
И, спрашивается, чем тогда богата Суна? Что есть у Песка? 1) Гаара, способный похоронить сотни воинов, пусть и статистов под толщами своего песка. 2) Третий Казекаге со своим прочным ЖП и магнетизмом, который не позволяет обладателям металлического оружия сражаться с ним 3) Сасори, Канкуро и Чиё - уничтожители лохов, способные подёргаться против топов. 4) Темари, обладательница сильнейшего фуутона из показанных. 5) Пакура, обладательница ̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶й̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶ местами поломанного улучшенного генома, не позволяющего многим бойцам ближней и средней дистанции приближаться к ней 6) Расу стыдно упоминать, засмеют, занёс для количества. 7) Ну и подрастающего Шинки из Босруто - потенциально, превосходящего 3КК шиноби
Я вот всё это написал и возник только один вопрос - насколько всё у Санагакуре плохо? Есть ли шанс? Ведь первый из лидеров этой деревни на яйцах бычил на остальных каге при первом собрании, выходец из Песка захватил целую страну, а местами воины этой деревни преподносились как сверхопасные шиноби (Гаара начала Наруто и во время сражения с Мадарой, Сасори с 3КК, хоть оба и были занерфлены для сюжета, а также Пакура и Шинки).
Интересует Ваше мнение..
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 01:52 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2024-04-11, 09:56 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) ервый из лидеров этой деревни на яйцах бычил на остальных каге
Лидерам положено бычить на других лидеров, иначе быстро попустят и заберут независимость. Политика работает так. По сути он бы выхватил от любых двух за столом, исключая Хасираму. Тот и один с ними всеми справится.
Цитата Cikоnio (  ) выходец из Песка захватил целую страну
Маленькую. Мелкие страны захватит чуть ли не любой Акатсуки в солян. Или пачка дзёнинов.
Цитата Cikоnio (  ) преподносились как сверхопасные шиноби
Ну ты понимаешь, что указанный тобой сверху список ломает этих "сверхопасных" между пальцев. Для сюжета преподносились, а потом были слиты.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-04-11, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| Цитата Four-to-Eight (  ) Лидерам положено бычить на других лидеров, иначе быстро попустят и заберут независимость. Политика работает так. По сути он бы выхватил от любых двух за столом, исключая Хасираму. Тот и один с ними всеми справится. Безмерно уважаю тебя как аналитика, но ёмаё, как же верс почитает Хашираму...
Цитата Four-to-Eight (  ) Маленькую. Мелкие страны захватит чуть ли не любой Акатсуки в солян. Или пачка дзёнинов. Ну, да. Но Сасори, вот мне кажется, как и Какузу - король планки средних каге, говоря про его мощь не через захват страны, а просто оценивая прямо
Цитата Four-to-Eight (  ) Для сюжета преподносились, а потом были слиты.
Что скажешь про военного Гаару, военную Пакуру или Сасори (пещерного, не слитого на войне в угоду я максимально хз чего XD)?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-04-11, 18:07 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-04-11, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Пакура красивая.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-04-11, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пакура красивая. Также, как наши посты. Респект всем тем, кто юзает выделение.
|
|
|
|