virusZET | Дата: Суббота, 2021-12-18, 17:30 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Круто конечно, а что там насчет Сверхплотного Тумана? Вот это козырь Забузы 
Что я не верю хмм...
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2021-12-18, 17:31 |
|
|
|
Джоган | Дата: Суббота, 2021-12-18, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17
| Цитата virusZET (  ) Сверхплотного Тумана Запущенного пальцем Итачи из болота Джирайи
|
|
|
|
aizenka | Дата: Суббота, 2021-12-18, 18:13 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2021-10-17
| Цитата MATIE_BAL (  ) Саске имеет арты итачи, или нет? aizenka, поясни за этот момент, а то я вижу ты тут единственный кто разбирается в манге. Арты всмысле артефакты Тоцука и Яты? Это сложный вопрос, думаю автор убрал их из сюжета из-за их читерства. Это духовные орудия, но о них было известно и до драки с Саске - по крайне мере было указано что Орочимару искал их всю жизнь. Возможно, Итачи их как-то нашёл и запечатал в своё Сусаноо, Но если это действительно только духовные орудия, как минимум после смерти они с ними и остались. Итачи бы явно прокомментировал бы их наличие у брата, сражаясь вместе с Саске против Кабуто, так что думаю Саске не имеет этих артефактов.
Они также мощнее, например того же Аметарасу, которое Саске пробовал на Джигене. А вот артефакты после пересадки глаз он ни разу не упоминал и не использовал, так что как минимум они выведены из сюжета, а как максимум у него нет и не было к ним доступа. Первый вариант - как Наруто с Мокутоном - вроде в теории он и должен ими владеть, после пересадки руки из клеток Хаширамы и хорошей связью между персами, а вроде как и хуй.
 Можно конечно порассуждать, типа Итачи не хотел давать эти имбовые орудия Саске, что бы он не запиздошил Наруто и деревню, но в самом конце он полностью доверился Саске, и скрывать ему было нечего. Он сказал что бы тот ни сделал - будет его поддерживать, в аниме он (типо) поддержал чидори Саске в Долине завершения, чисто визуальная хуйня но тем не менее думаю понятно что авторы нам хотели этим донести. Плюс Итачи видел, что война еще не заканчивается, и такие оружия пригодились бы Саске и на поле боя дальше. А значит, передать ему он не мог, скорее всего. В крайнем случае можно в сюжет Боруты это как-то впихнуть, или даже передать это всё Сараде - но Кишимото явно решил убрать "тонкости" из Наруто в Боруто, т.к их слишком много и так, а там новые еще делать в виде киборгов, инопланетян и т.д. Может вон в Боруто в самый худший момент Саске покажет истинную тайную суперсилу Учих и активирует эти силы против очередного пришельца, как режим Бариона а все что нужно было сделать - заглянуть внутрь себя/подождать 20 лет/найти скрытый свиток в подземелье клана Учих и Итачи продумал всё наперед/любой рояль в кустах на ваш выбор.
Хотя Зецу тащился там от любой атаки Учих и любил перебарщивать, а датабук всегда говорит про любое говно как непобедимую хуйню так что...
Сообщение отредактировал aizenka - Суббота, 2021-12-18, 18:16 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-12-18, 20:58 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Автор темы по факту разобрал РЕСПЕКТ Можно такое же сравнение Мадары ДД 2 РН и пиковой Сакуры?
|
|
|
|
MATIE_BAL | Дата: Суббота, 2021-12-18, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-11-30
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Автор темы по факту разобрал РЕСПЕКТ Можно такое же сравнение Мадары ДД 2 РН и пиковой Сакуры? А причём здесь дерево?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-12-18, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата MATIE_BAL (  ) А причём здесь дерево? Сакура дамажит ДД Кагую, а значит сможет дамажить и Мадару. Необходим разбор
|
|
|
|
aizenka | Дата: Суббота, 2021-12-18, 21:40 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Можно такое же сравнение Мадары ДД 2 РН и пиковой Сакуры Хм, подумаю над этим
|
|
|
|
falling993 | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 15:13 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19
| впервые от этого чела факты из манги, а не поток имхотни, молодец
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 16:42 | Сообщение # 24 |
| Почему тему ещё не снесли а автора не забанили?
|
|
|
|
aizenka | Дата: Воскресенье, 2021-12-19, 17:08 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mаdarаfil (  ) Почему тему ещё не снесли а автора не забанили? Что не так? Горит пердак?
Сообщение отредактировал aizenka - Воскресенье, 2021-12-19, 17:42 |
|
|
|