"Бедные" Джинчурики
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-07-27, 13:22 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| "Как же их жалко". Людей, которые могут превратиться в монстра и разнести всю деревню боятся и не хотят общаться, при этом позволяя жить в обществе как обычные люди. Бедные создания. Мне кажется или шиноби какие то мямли??? В наше время такого человека в лучшем случае держали бы в бункере каком нибудь в клетке под семью замками, т.к это по сути ходячее ядерное оружие и не понятно когда оно сдетонирует. Никто не стал бы возиться с таким человеком как с Гаарой, его бы либо изолировали, либо убили. Вот и все.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-07-27, 13:51 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Гоку сила
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 13:56 | Сообщение # 3 |
Чунин
Награды: 170
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) В наше время такого человека в лучшем случае держали бы в бункере каком нибудь в клетке под семью замками, т.к это по сути ходячее ядерное оружие и не понятно когда оно сдетонирует. Никто не стал бы возиться с таким человеком как с Гаарой, его бы либо изолировали, либо убили. Вот и все. Думаю что в подобных условиях эта бомба гарантированно сдетонирует, разворотив и бункер и деревню впридачу. А убивать джинча вместе с биджуу = потеря своего оружия устрашения, и ослабление своих позиций по сравнению с другими деревнями.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 15:12 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 14:00 | Сообщение # 4 |
Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Убивать джинча это не просто потерять хвостатого, но ещё и потенциально подарить его другой деревне, так что это совсем не выгодно. Если, кстати, напрячь голову, то самые норм джинчи это те, кто с головой дружит, вырастает социально адекватным и дружит со своим хвостатым. В противном случае, ну, это просто проблема каге-левела и не более. Ну держишь ты его в подвале, нужна внезапно мощ, ты что, выкинешь его из камеры и скажешь ВАЮЙ ИЛИ УБЬЕМ? он так то в любом случае умрет, если печать снять. Ну короче, такое. Если бы можно было их доить на чакру и распространять ее по бойцам, то ещё ну типо ок идея, а так, вообще нет.
Цитата Ellaieshanke ( ) Думаю что в подобных условиях эта бомба гарантированно сдетонирует, разворотив и бункер и деревню впридачу
Чую твоё негодование аж отсюда
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2021-07-27, 14:10 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Гаара помимо отношения к нему, не мог толком спать и Шукаку трахал его ментально. А убить его попытался близкий человек. Да вообще чего он ноет-то, подумаешь? Ерунда какая-то.
А Наруто даже понять не мог за что его хейтят все подряд. Даже сложно предположить, что хуже - не знать причину такого отношения к себе, или когда знаешь, но осознаёшь, что это какой-то полудурок тебе при рождении жизнь испортил и ты тут совершенно не при чём. Мудрые решения политика, лидера и бойца Хренузена на лицо.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 15:39 | Сообщение # 6 |
Чунин
| Цитата Слайдер ( ) Чую твоё негодование аж отсюда Разумеется, я негодую. А те, кому бы взбрела в голову столь "замечательная" идея разозлить биджуу не имея в запасе ещё одного Хашираму отсиживались бы по итогу в погребе, как Хирузен. Имхо, топ план действий был у Мито.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 15:40 |
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Вторник, 2021-07-27, 15:42 | Сообщение # 7 |
Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| Цитата Madаrafil ( ) Ну они не выбирали свою судьбу, за них все решили и сделали из них изгоев, поэтому и жалко. А так да, с ними мягко ещё обошлись Да понятно что судьба тяжелая, но учитывая обстоятельства все могло быть намного хуже
Цитата Слайдер ( ) Убивать джинча это не просто потерять хвостатого, но ещё и потенциально подарить его другой деревне, так что это совсем не выгодно. Если, кстати, напрячь голову, то самые норм джинчи это те, кто с головой дружит, вырастает социально адекватным и дружит со своим хвостатым. В противном случае, ну, это просто проблема каге-левела и не более. Ну держишь ты его в подвале, нужна внезапно мощ, ты что, выкинешь его из камеры и скажешь ВАЮЙ ИЛИ УБЬЕМ? он так то в любом случае умрет, если печать снять. Ну короче, такое. Если бы можно было их доить на чакру и распространять ее по бойцам, то ещё ну типо ок идея, а так, вообще нет. 1 биджу дама и нету деревни. и даже если там есть шиноби которые могут задефать от бб, не факт что он будет на месте или успеет вовремя учитывая данную инфу я думаю очень странно что все эти джинчурики никак не застрахованы
если бы я был главой такого села я бы как минимум детей готовил к такому и делал это добровольно, заманивая привелегиями и ништяками. плюс идеальный джинч получает лишь одни плюсы от биджу, халявная сила и чакра
но вот то как поступил минато с наруто или расса с гаарой это просто издевательство над своими детьми. я бы на месте наруто просто плюнул бы в рожу минато при встрече. даже отец гаары раскаялся, а этот ходил с такой рожей как будто так и надо было )))Добавлено (2021-07-27, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke ( ) Думаю что в подобных условиях эта бомба гарантированно сдетонирует, разворотив и бункер и деревню впридачу. А убивать джинча вместе с биджуу = потеря своего оружия устрашения, и ослабление своих позиций по сравнению с другими деревнями. так в Наруто эти бомбы кучу раз детонировали если речь про 21 век, они были бы накачаны веществами, и они врятли бы сдетонировали. плюс они бы жили в ядерном бункере где они бы были бы изолированы от общества и ничего бы не сделали
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 15:49 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) так в Наруто эти бомбы кучу раз детонировали Детонировали, но не с выпилом в 0 целой деревни.
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) если речь про 21 век, они были бы накачаны веществами, и они врятли бы сдетонировали. Не факт что вещества бы подействовали вообще. А если бы подействовали - то на джинча а не на биджуу, и я сильно сомневаюсь что джинч под веществами удержит контроль. Не джинча ведь боятся, а его биджуу.
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) плюс они бы жили в ядерном бункере где они бы были бы изолированы от общества и ничего бы не сделали Ядерный бункер фулл форму не выдержит) Тот же Лис в 9 мувике рельеф прорезал как раскалённый нож-масло, обычным плевком. Что ему какой-то бункер?
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Вторник, 2021-07-27, 15:56 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Цитата Хандзо_Саламандра ( ) но вот то как поступил минато с наруто или расса с гаарой это просто издевательство над своими детьми. я бы на месте наруто просто плюнул бы в рожу минато при встрече. даже отец гаары раскаялся, а этот ходил с такой рожей как будто так и надо было ))) Так а он то чё, это все Хирузен, Минато дал нарику самый сок
Цитата Хандзо_Саламандра ( ) если бы я был главой такого села я бы как минимум детей готовил к такому и делал это добровольно, заманивая привелегиями и ништяками. плюс идеальный джинч получает лишь одни плюсы от биджу, халявная сила и чакра Таки да, но сделаем скидку на то, что эта идея с запечатывания и началась недавно и ещё инфы мало об этом былоДобавлено (2021-07-27, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke ( ) Ядерный бункер фулл форму не выдержит) Тот же Лис в 9 мувике рельеф прорезал как раскалённый нож-масло, обычным плевком. Что ему какой-то бункер?
Та да, даже Шукаку песчаными пулями спокойно лес сносит, я хз какой там бункер надо. Укреплённый подземный бункер альянса как фольгу сдуло от девятихвостого
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 16:40 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Цитата Слайдер ( ) Та да, даже Шукаку песчаными пулями спокойно лес сносит, я хз какой там бункер надо. Укреплённый подземный бункер альянса как фольгу сдуло от девятихвостого
Угу, так что если такая вот живность появится в 21 веке.. Скорее всего выживут только японцы. Исключительно за счет того, что они завидев биджуу построят ему храм и будут вкусно кормить, поить и гладить ему ушки.. Или тентакли.. Или.. Кхм, вобщем какой хвостатый - то и будут гладить)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Цитата Ellaieshanke ( ) завидев биджуу построят ему храм и будут вкусно кормить, поить и гладить ему ушки. Звучит как сюжет для нового фанфика
Цитата Ellaieshanke ( ) Или тентакли.. Или.. Кхм, вобщем какой хвостатый - то и будут гладить)
21+ фанфика ---
Не, японцы выживут за счёт того, что биджу их просто не найдут)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 16:50 | Сообщение # 12 |
Чунин
| Цитата Слайдер ( ) вучит как сюжет для нового фанфика Эй-эй, можно я сначала предидущий допишу?))
Цитата Слайдер ( ) Не, японцы выживут за счёт того, что биджу их просто не найдут) Как минимум Лис - найдет, и придет мстить Киши за слив в Боруте)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата Ellaieshanke ( ) Эй-эй, можно я сначала предидущий допишу?)) Ты не можешь двумя руками сразу?
Цитата Ellaieshanke ( ) как минимум Лис - найдет, и придет мстить Киши за слив в Боруте Некогда, ему ещё докторскую по физике защищать
|
|
|
|
Crownless | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:35 | Сообщение # 14 |
Чунин
| Цитата Слайдер ( ) ы не можешь двумя руками сразу? Могу, но у меня нет концентрации уровня Рикудо чтобы креативить 2 истории одновременно)
Цитата Слайдер ( ) Некогда, ему ещё докторскую по физике защищать Так он же уже защитил.. Теперь можно и сожрац Киши.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2021-07-27, 17:44 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ellaieshanke ( ) Могу, но у меня нет концентрации уровня Рикудо чтобы креативить 2 истории одновременно
Ну ка. Что бы сделал Какаши в этом случае?
Цитата Ellaieshanke ( ) Так он же уже защитил..
Тогда кураме омедето, а киши ггвп.
|
|
|
|