Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Орочимару VS Данзо
Кисаме и Генгецу: пир...
Тобирама VS Сасори
Самый интересный злод...
Топ сильнейших рас
Саске МШ vs Саннины
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Мексиканская пирамида
Тобирама: пирамида
Турнир Лиги Нагато/Ит...
Нагато против Учих
3КК, Раса, Какузу: пи...
Какузу vs Орочимару
Данзо VS Какудзу
Наруто vs Гай
ACT Clan Общалка №42
Джирайя СМ против Ита...
Какой версии Саске МШ...
Джирайя Против Итачи
Пэйн и Итачи
Общалка Клана Наруто ...
Пейн против Итачи
Данзо VS Какаши
Какаши vs Неджи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Orochimaru_Sannin  
Плот Армор Антагонистов
Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-06-07, 00:51 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Gerard ()
Ща бы приводить примеры из Боруто. Ага. Кишимото получается с сотых глав манги, еще 12 лет назад, держал в уме все время Учиху Шина, и решил только в 2019 его всем показать. Верю!

Шин появился в манге под кистью Киши. Да и почему-то Кабуто смог получить кучу ДНК, а Орыч - мутант типа не додумался до такого?! Слив змея. Он имел в распоряжении Данзера с его глазами. Забери он простые шарики мог бы забрать тело и Итачи, и Саске. А для РО мог бы забрать тело Джираи.
Цитата Gerard ()
Ну я такой фигни не помню. И вряд ли оно так и есть. Плюсом у нас есть факт манги, что тела контролируются чакро-приемники. Так что сам факт контроля, играет против изоляции самого барьера.

ДБ > твое мнение. Плюс, я повторю, что Пейн не сенсит в тыкве. Но тело двигается. По ДБ тыква по сути такое же закрытое измерение, как и Камуи Обиты.
Цитата Gerard ()
Если ты веришь что уровень чакры и техник Обито, остался на уровне его 11-13 лет - то флаг тебе в руки. Странно как такой слабый Обито мог джинчей контролировать и заставлять их высвобождать силы и техники, причем сразу шестерых. Да и ГМ призывать.... Не находишь странности в своей логике, при таких ачивах мне нагло заливать про то, что катон Обито остался на уровне 11 летнего Учихи, в боях на экзамене чунин прошлого)))

Ничего удивительного в этом нет. Обито постоянно полагается только на силу своего мангеке. Смысл ему прокачиваться, если у него есть такой чит? Это проблема всех Учих - глаза есть, техник не надо.

GerardДата: Понедельник, 2021-06-07, 01:01 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Sasai-Kudosai ()
Шин появился в манге под кистью Киши. Да и почему-то Кабуто смог получить кучу ДНК, а Орыч - мутант типа не додумался до такого?! Слив змея. Он имел в распоряжении Данзера с его глазами. Забери он простые шарики мог бы забрать тело и Итачи, и Саске. А для РО мог бы забрать тело Джираи.

Ты мне сейчас тупо начинаешь строить теории про то, что он мог)) Ну мне как бы даже все равно. Ну допустим мог anme_58
Цитата Sasai-Kudosai ()
ДБ > твое мнение. Плюс, я повторю, что Пейн не сенсит в тыкве. Но тело двигается. По ДБ тыква по сути такое же закрытое измерение, как и Камуи Обиты.

Не совсем. Ты сделал мнение по ДБ, а я делаю мнение по манге. Так что не работает стрелочка. Другое дело, если бы я задал вопрос, а ДБ бы мне раз,и подогнал ответ. Но я говорю. Я не понимаю, каким образом чакроприемники, вроде как не берущие на большом расстоянии, могут докопаться, якобы до такого крутого изолированного пространства) Тут есть три варианта, один из которых - фигня это изолированное пространство)
Цитата Sasai-Kudosai ()
Ничего удивительного в этом нет. Обито постоянно полагается только на силу своего мангеке. Смысл ему прокачиваться, если у него есть такой чит? Это проблема всех Учих - глаза есть, техник не надо.

Ну и все на этом. Если ты при всем мною перечисленным, хочешь удтверждать, что Обито остался на уровне чакры как был в 13 лет - это твое право. Я не буду тебя переубеждать))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2021-06-07, 01:02

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2021-06-07, 01:05 | Сообщение # 18
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Sasai-Kudosai ()
Забери он простые шарики мог бы забрать тело и Итачи, и Саске.

Ну с Саске может быть и сработало бы,но цуку все равно не контрит и сливается...
Цитата Sasai-Kudosai ()
А для РО мог бы забрать тело Джираи.

Только для этого нужно победть Джи,что у него могло и не получится.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-06-07, 01:09 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Цитата Gerard ()
Ты мне сейчас тупо начинаешь строить теории про то, что он мог)) Ну мне как бы даже все равно. Ну допустим мог

Вот и плот армор для ГГ.
Цитата Gerard ()
Не совсем. Ты сделал мнение по ДБ, а я делаю мнение по манге. Так что не работает стрелочка. Другое дело, если бы я задал вопрос, а ДБ бы мне раз,и подогнал ответ. Но я говорю. Я не понимаю, каким образом чакроприемники, вроде как не берущие на большом расстоянии, могут докопаться, якобы до такого крутого изолированного пространства) Тут есть три варианта, один из которых - фигня это изолированное пространство)

Есть ДБ в котором прямо указано, что тыква - это запечатанное измерение. Пейн не мог засечь Жераю, пока он сидел в тыкве. А Пни так-то сенсоры и антисенсоры. И чакроприемники ловят на расстоянии в несколько км.
Цитата Gerard ()
хочешь удтверждать, что Обито остался на уровне чакры как был в 13 лет

А причем тут уровень чакры?

Добавлено (2021-06-07, 01:10)
---------------------------------------------

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну с Саске может быть и сработало бы,но цуку все равно не контрит и сливается...

Орыч с шаринганом ломает цуку как нехер делать.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Только для этого нужно победть Джи,что у него могло и не получится.

Можно попытаться.

GerardДата: Понедельник, 2021-06-07, 01:15 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Sasai-Kudosai ()
Вот и плот армор для ГГ.

Нет. Ты просто мне накидываешь кучу всего непонятного, говоря о том, что у тебя там есть свои фантазии и это плот армор гг. Короче меня тошнит от таких теорий очень сильно. Ровно точно так же, как когда какой-нибудь умник выдумывает опять историю про КА. Все как сделал Киши, мне нравится, по большому счету.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Есть ДБ в котором прямо указано, что тыква - это запечатанное измерение. Пейн не мог засечь Жераю, пока он сидел в тыкве. А Пни так-то сенсоры и антисенсоры. И чакроприемники ловят на расстоянии в несколько км.

Ну и... Я так то не должен объяснять как чакра передается :Q Потому что с одной стороны ты мне скажешь что я якобы упираюсь на свое имхо, а с другой стороны, такие вещи я действительно не должен разъяснять себе сам, а это должна делать манга, и даже не ДБ. Но на этой почве уже много противоречий.
Цитата Sasai-Kudosai ()
А причем тут уровень чакры?

А я знаю, за каким хером, ты мне рассказывал в прошлой странице, что якобы у Обито нет чакры Джуби в бою с Какаши, чтобы делать большой катон. Это ты себе вопрос задай.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2021-06-07, 01:17

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-06-07, 01:20 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Цитата Gerard ()
Ну и... Я так то не должен объяснять как чакра передается Потому что с одной стороны ты мне скажешь что я якобы упираюсь на свое имхо, а с другой стороны, такие вещи я действительно не должен разъяснять себе сам, а это должна делать манга, и даже не ДБ. Но на этой почве уже много противоречий.

Все похерено давно и безвозвратно. Искать логику и закономерности нет смысла.
Цитата Gerard ()
А я знаю, за каким хером, ты мне рассказывал в прошлой странице, что якобы у Обито нет чакры Джуби в бою с Какаши, чтобы делать большой катон. Это ты себе вопрос задай.

ПОтому что судя по всему со своим уровнем чакры он на такое не способен. Почему, я не знаю. Так же, как и Джирая, который без РО и Бунты не может в большой катон.

Linkin_parkДата: Понедельник, 2021-06-07, 05:51 | Сообщение # 22
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Gerard ()
На форуме до сих пор, изо всех сил изощряются, пытаясь под лупой развидеть якобы рояли и плот армор у антагонов, но до сих пор нету ни одной такой темы про того же Наруто или Джираю. Но хотя бы Наруто. Вообще ни одной, но такая параша, клепается параша. Нафига мне нужно твое мнение, если ты закрываешь глаза на плот армор гг?

Тебе кто нибудь мешает создавать такую тему?
Цитата Gerard ()
Рандомно просто взял и открыл. А почему Обито кастует катон гокакью уровнем ниже чем у Саске из первого тома? И аналогично, почему он кастует какую-то парашу, априори зная, что такой уровень катона, не работал против Какаши, даже когда Обито спарринговался с ним еще в свои малые годы при Рин. Логика железобетонная. Давайте кричать что Какаши не юзает, а вот про Обито умолчим. Мб сойдем за гениев. Ага)))

Мне честно плевать почему Обито атакует Катоном. Про плот армор протагонистов все постоянно говорят, но никто не обращает внимание на плот армор антагонистов. Хочешь создать и обсуждать про плот армор гг, которую итак много раз обсуждали? Флаг тебе в руки.

Цитата Gerard ()
Скажи спасибо, что каким-то чудом, Нарик вообще может поддерживать клонов, которые на секундочку в другом измерении. Еще раз. Вообще в другом. Измерение которое исключительно с миром Наруто, соприкасается лишь через глаза Обито,и больше никак и ничем. Ща бы оттуда поддерживать клона. Ну да. Какие еще всемогущие абилки дадим Наруто, а то роялей и так мало. Реально, нахрена писать на форуме такие высеры. Хоть бы одну тему подобную, запилили про Наруто.

Автор нигде не писал, что клонов невозможно поддерживать в других измерениях. И тебу тут выше написали, что тот же Чикушодо спокойно функционировал в измерении жабы.

Цитата Gerard ()
Даже комментить нет смысла. А то, что Какузу в том бою мог четыре раза убить Какаши, если бы не сюжет, тут стрелочка не поворачивается. Пытаемся разглядеть рояли только с одной стороны. Но докопаться до клона...... Ну такого, даже мне в голову не приходит))

Цитата Gerard ()
Даже комментить нет смысла. А то, что Какузу в том бою мог четыре раза убить Какаши, если бы не сюжет, тут стрелочка не поворачивается. Пытаемся разглядеть рояли только с одной стороны. Но докопаться до клона...... Ну такого, даже мне в голову не приходит))

Ну да, после этих событий мог хоть 5, хоть 6, хоть 100500 раз убить. Но вот проблемка в том, что право первой атаки была за командой Конохи, которую они заслуженно получили заплатив жизнью Асумы. Но они ее просрали из-за плот армора антагонистов. Так что перестань ныть и создай свою тему.
Цитата Gerard ()
Я так то не должен объяснять как чакра передается

Мда, сам не хочешь ничего объяснять, но просишь этого от нас. ;)

Gerard, И да, когда я пишу ПРОТАГОНИСТЫ я имею в виду ВСЕХ, а не только НАРУТО. Хейтер ты обиженный

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это так то опасно.Одна царпина и битва для Чоджи закончена.Без поддержки ему глупо идти против Хидана.
Ну или он не додумалсф атаковать,а росто ждал развития событий.

Так Хидан скован тенью Шикамару.
Цитата KURAMATopBidzu ()
А он хоть когда то в бою так делал ?
Против Забузы такого не было,против Пейна тоже,на 4мвш тоже.
Против кого он юзал такую тактику ?

Против Пейна, Итачи и Кисаме. Это в целом неважно. Факт в том, что автор от уст Чоузы говорит о том, что Какаши так делает. Это его стиль боя.
Цитата KURAMATopBidzu ()
А Биджудамы не могли бы ранить союзников ?
Биджу же не звери какие то,чтобы по союзникам шмалять.

Во-первых, там никого не было.
Во-вторых, можно было не прекращать натиск.

Цитата Хандзо_Саламандра ()
потому что это его лучший дружбан детства который спас его ценой жизни мб ПОЭТОМУ????

Не, на тот момент они не друзья. Да и Какаши вскоре собирался убить Обито, но Минато остановил.
потому что сиуация под полным контролем. хидан стоит под техникой шикамару и следующий на очередь слива. команды от шикамару нету.

Хороший ответ. Но что мешало тому же Какаши не тратить чакру на Райкири впустую и дать команду Чоуджи. Вместо этого все сделал сам и через 10 минут боя начал говорить я сейчас на грани, 4 раза юзать Райкири и непрерывно поддерживать Шаринган слишком тяжело
в данной ситуации не было смысла юзать ТК, т.к ваншот был 100%. единственный просчет что шаринганом почему то не увидел 4 сердца.

Откуда Какаши мог знать, что это 100% ваншот. Он же ничего про способности Какузу не знал.
скорее всего чакра закончилась и исчез

Как это у клона просто так могла исчезнуть чакра. Оригинал серьезных ран не получал и долгое время был в КМ2

потому что ситуация не предвещала беды, а заметить на такой дистанции че там делает мадара очень тяжело

Они доминировали и даже оторвали руку. Отличный план дать загнанному в угол котенку передохнуть и стать тигром.

речь шла про уничтожении глаза. не хотела причинять боль человеку который только что спас ее друга, пусть он и негодяй в целом

Почему хирургическим путем не вытащить и только после этого раздавить не причинив боль Обито

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2021-06-07, 06:39

Linkin_parkДата: Понедельник, 2021-06-07, 10:56 | Сообщение # 23
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Hellblade ()
Это все сюжетные условности. Как и то что персонажи за 0.0001 сек успевают проговорить целые предложения.

Тогда почему все ноют (а некоторые и вовсе плачут. Не будем называть его имя), когда эта условность работает в пользу протагонистов, а как только речь зашла про антагонистов, то все нытики "ну это сюжет, ты че, все норм"

Смысл темы в том, чтобы эти нытики смотрели на вещи шире. Чтобы поняли, что эта условность работает в обе стороны.

Жаль, что у некоторых так сильно горит, что не способны дальше носа видеть

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2021-06-07, 10:56

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: