РСЧ - что за чакра то такая?
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| И так, озвучу свою теорию. Джуби - это что то вроде растения для нас, но только для оцуцук. Аналогично как Помидоры растут на грядке, используя воду и полезные минералы из почвы, Джуби рос и на земле, собирая ПЭ. По сути Джуби это и есть ПЭ.
Что мы знаем еще знаем? Оболочка джуби - ГМ имеет мощную жизненную силу. (тут я намекаю на то, что шиноби восстанавливают стамину просто поглощая пэ из еды, воздуха естественным образом) Сендзюцу, а именно ПЭ это то, что идет в противовес РЧС. (Именно сен-чакра может нанести урон джуби, не быть стёрто омьетоном и тд) Именно собрав ПЭ Лис смог сопоставить силы Наруто и Саске ГС
Какой вывод можно в итоге сделать? Да, РСЧ это ничто иное как сендзюцу чакра, высшего порядка. В манге показано уже что все ПЭ используют по разному: Клан джуго Режим жаб Режим змей Режим "неназванный" хаширамы
Так же я уверен что именно ПЭ восстанавливает так называемую стамину. См скан выше, где кьюби говорит о том, что ПЭ в воде воздухе и земле, то есть всё то, из чего в итоге состоит физическое тело.
Почему же РСЧ чакра отличается от обычной и сендзюцу? Думаю дело в том, каким образом абсорбируется ПЭ. К примеру СМ Змей и Жаб, они используют ПЭ, но по разному. Метод сбора ПЭ тоже вероятно отличается. + примесь самой техники, например техника Жаб имеет такой минус как окаменение. То есть это говорит уже о том, что техника не идеальная. СМ Хишармы тоже отличается. Однако он не собирает ПЭ годами, а входит мгновенно в него. Простой пример: Ведь если вы смешаете допустим грязную и не кипяченную воду с лимоном и чаем, я думаю вы мало того что не станете это гомно пить, так еще и если выпьете то имеете шансы подцепить какую то бяку. Думаю с ПЭ тоже самое. ПЭ содержится везде - и следовательно в ней много чужих примесей и т.д. Думаю РСЧ чакра это следствие максимальной очистки ПЭ, т.е чистая ПЭ. Ну и плюс мощная Духовная энергия как второй комонент. Считается что в сендзюцу 3 компонента, хотя это бред. Почему? Без чакры шиноби труп, т.е чакру следует воспринимать как единое целое стамины и духовной энергии. Смешать Пэ со своей чакрой это по сути и есть смешать пэ со своей духовной энергией и стаминой. Вероятно что бы грязную пэ контролировать (в см жаб), то нужно иметь побольше стамины и дух.эн. Но вот наруто в финал бою получил ПЭ превышающую его чакру и чакру кьююби, ведь он до этого не имел чакры даже на создание ББ со слов Саске,а получив ПЭ создал ББРС по силе равный СИ
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-02-04, 08:06 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-02-04, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Так же я уверен что именно ПЭ восстанавливает так называемую стамину. Я андерстенд этот стейтмент.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 09:23 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) Я андерстенд этот стейтмент. ПЭ в земле воздухе воде -> человек ест, дышит, есть то что выросло на земле -> ???? Сам человек это набор того, что появилось на земле. грубо говоря и человек, и стамина лишь производное от ПЭ, но не напрямую, а через множество трансформаций
Джуби растет на земле, приходит оцуцук и ест его, получает РСЧ Помидор растет на земле, человек ест его и получает жизненную силу
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Вторник, 2020-02-04, 09:25 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2020-02-04, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) РСЧ - что за чакра то такая? Энергия планеты, конвертированная Древом в плод чакры.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2020-02-04, 13:55 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) Режим "неназванный" хаширамы
Режим лешего
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-02-04, 14:29 | Сообщение # 6 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Какая-то какашка, которая бомжарика превращает в полубога.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Вторник, 2020-02-04, 20:38 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата AidaChitaov (  ) Режим лешего
режим папки мадары
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2020-02-04, 22:20 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) режим папки мадары
Режим лешего-папки Мадары
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-05, 01:16 | Сообщение # 9 |
| Очередная говно тема от интоши.. Добавлено (2020-02-05, 01:17) --------------------------------------------- Иди читай мангу, нуб!
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-05, 02:19 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Очередная говно тема от интоши.. Добавлено (2020-02-05, 01:17) --------------------------------------------- Иди читай мангу, нуб!
твой скудный интелект просто не может осилить смысл данный тем твой максимум это наяривать на мадару
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2020-02-05, 08:01 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) ПЭ в земле воздухе воде -> человек ест, дышит, есть то что выросло на земле -> ???? Сам человек это набор того, что появилось на земле. грубо говоря и человек, и стамина лишь производное от ПЭ, но не напрямую, а через множество трансформаций
Джуби растет на земле, приходит оцуцук и ест его, получает РСЧ Помидор растет на земле, человек ест его и получает жизненную силу Я же сказал, что я андерстенд что ты мин бай зет стейтмент.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2020-02-05, 12:41 | Сообщение # 12 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) твой скудный интелект просто не может осилить смысл данный тем
И эта чучундра мне еще будет говорить об интеллекте))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2020-02-05, 12:41 |
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Среда, 2020-02-05, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И эта чучундра мне еще будет говорить об интеллекте)) опечатался в 2 часа ночи, с кем не бывает
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-06, 02:35 | Сообщение # 14 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) опечатался в 2 часа ночи, с кем не бывает Ну конечно, так я тебе и поверил неуч
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Четверг, 2020-02-06, 03:47 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну конечно, так я тебе и поверил неуч
да мне как то по барабану на тебя вообще я знаю что ты веришь только голосам в своей голове
|
|
|
|