Эксперименты с ниндзюцу.
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:07 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Небольшое наблюдение: - Мудрецы могут поглощать ПЭ из воздуха, земли и воды. - Со слов Курамы, Джуби тоже самое, что Наруто ощущает в воде, воздухе и земле. - Когда Наруто вошел в СМ, проверить Джуби, он увидел 4 сферы - 1 большую и 3 маленьких. - Большая сфера - ПЭ Джуби, маленькие - ПЭ земли, воды и воздуха. - Те, кто обучился у Жаб, могут использовать Фрог Фу - захватывая ПЭ из окружения, использовать как продолжение рук. ПЭ из воздуха. - Те, кто обучился у Змей, могут использовать Неорганическое оживление - изменять форму окружения, вроде пещеры, с помощью ПЭ в ней. ПЭ из земли.
Из этого следует, что, возможно, Слизни специализируются на ПЭ из воды и имеют техники, связанные с ней. Но Киши забил и не показал их.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2020-05-09, 19:47 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Markell (  ) Из этого следует, что, возможно, Слизни специализируются на ПЭ из воды и имеют техники, связанные с ней. Довольно логично, ведь Кацую может плавиться как "вода". Хмм даже интересно, если обучиться у слизней возможно будет получить аналог Гидратации?
|
|
|
|
Otsutsuki_Mirai | Дата: Суббота, 2020-05-09, 21:57 | Сообщение # 168 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-06
| Цитата virusZET (  ) Опять таки все приходит вот к этому. Муторное и сложное оно если тренироваться в режиме Ли, который через 1-2 года тренинга и 5 врат смог открыть. Остальные могут и попроще режим тренировок выбрать - пусть не 5, а 3 и через 3 года, а не 2, но зато с сокращением времени физ нагрузок в 2-3 раза, что уже вполне приемлемо. Тем более, что для всяких бесклановых это реально чит.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-05-19, 01:12 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
| Если шиноби, использовавшего технику увеличения тела Акимичи, проткнуть обычным мечом в живот, эта рана будет лишь раной как от маленькой иголки, неприятно но не смертельно. Вопрос: Если этот шиноби вернет размер своего тела к нормальному будучи раненным, рана тоже уменьшится соответствующим образом или останется того же размера?
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-05-19, 01:12 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-05-19, 11:11 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата virusZET (  ) Если шиноби, использовавшего технику увеличения тела Акимичи, проткнуть обычным мечом в живот, эта рана будет лишь раной как от маленькой иголки, неприятно но не смертельно. Вопрос: Если этот шиноби вернет размер своего тела к нормальному будучи раненным, рана тоже уменьшится соответствующим образом или останется того же размера?
По идее, ранение до увеличения размеров тоже должно увеличиться. Ранение после увеличения, тоже должно уменьшиться.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Вторник, 2020-05-19, 11:12 |
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-05-20, 01:51 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) По идее, ранение до увеличения размеров тоже должно увеличиться. Ранение после увеличения, тоже должно уменьшиться.
Тогда еще один момент, если следовать из этого
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ранение до увеличения размеров тоже должно увеличиться. то получается что крови, которая течет из раны будет соответствующее количество, если ее собрать во что то, то после отмены техники увеличения, крови станет меньше?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-05-20, 10:27 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| virusZET, думаю, да.
|
|
|
|
Otsutsuki_Mirai | Дата: Вторник, 2020-06-02, 10:29 | Сообщение # 173 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-06
| Возможно ли для Кими(если бы он не умер от болезни) в теории смочь в "Всё-убивающие пепельные кости"? И как они, кстати, вообще работают? Или это из раздела "чакра это магия"?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-06-02, 14:24 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Otsutsuki_Mirai (  ) Возможно ли для Кими(если бы он не умер от болезни) в теории смочь в "Всё-убивающие пепельные кости"? Самостоятельно? Никогда. Но если он прошел Трансформацию Десятихвостого Шести Путей, тогда думаю да, он смог бы придать костям и не такие свойства. Но это только теории.
Добавлено (2020-06-02, 15:47) --------------------------------------------- Такой вот вопрос. Как мы помним Кагуе оторвали руку и оторванная рука была волне функциональна и способна использовать техники Кагуи(Йомоцу Хирасака и Кости как минимум) пока оставалась живой и контролировалась Куро Зецу. Вопрос: Если эту руку взять и пересадить Сакуре к примеру, и предположим она приживется насколько сильно она будет пробафана? (вспоминаем Мадару, Обито и Данзо которые от наличия одних только клеток Хаши уже сильно пробафались) Вопрос: Сможет ли Сакура использовать эти техники рукой?(как например это делали Обито, Мадара и Данзо) (Йомоцу Хирасака и Кости)
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-06-02, 15:51 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-06-02, 16:52 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Otsutsuki_Mirai (  ) Возможно ли для Кими(если бы он не умер от болезни) в теории смочь в "Всё-убивающие пепельные кости"? И как они, кстати, вообще работают? Или это из раздела "чакра это магия"? Думаю, что нет. Пепельная кость - это Шикотсумьяку+что-то еще. Однако, здоровый Кими имел потенциал освоить РО. А там уже соединить кости со стихией.
Цитата virusZET (  ) Если эту руку взять и пересадить Сакуре к примеру, и предположим она приживется насколько сильно она будет пробафана? (вспоминаем Мадару, Обито и Данзо которые от наличия одних только клеток Хаши уже сильно пробафались) Вопрос: Сможет ли Сакура использовать эти техники рукой?(как например это делали Обито, Мадара и Данзо) (Йомоцу Хирасака и Кости)
Рука завладеет телом и разумом лобастой.Добавлено (2020-06-02, 16:55) --------------------------------------------- Минато, Джирая, Наруто, Какаши и Конохамару владеют 5 из 6 по сложности техникой - Рассенганом. Техника Рассенган - это идеальный контроль формы чакры. Соединить Рассенган со стихией может лишь Наруто. А можно ли создать Рассенган из стихии чакры?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-06-02, 17:13 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) можно ли создать Рассенган из стихии чакры? Расенган Боруто это Расенган из Футона.Добавлено (2020-06-02, 17:17) --------------------------------------------- + Когда Наруто атаковал Кагую Расенсюрикенами девяти хвостатых там расенган(основа) целиком состоял из чакры хвостатых а к ней(основе) уже прилагался футон. Так что не думаю что это будет сложно для него.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-06-02, 17:22 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Расенган Боруто это Расенган из Футона. Нет. Он добавляет стихию в рассенган.Добавлено (2020-06-02, 17:23) --------------------------------------------- И я не беру Наруто, который юзает рассенга+стихию на изи. Я про тех же Джи, Минато и Коно. Почему они после освоения Рассенгана не стали создать его копию, но уже из стихии?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-06-02, 17:30 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И я не беру Наруто, который юзает рассенга+стихию на изи. Я про тех же Джи, Минато и Коно. Почему они после освоения Рассенгана не стали создать его копию, но уже из стихии? Так гениями должны быть только ГГ, это же классический сёнен Я не думаю что есть какие то логические причины которые их ограничивают кроме сюжетных.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Вторник, 2020-06-02, 17:40 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата virusZET (  ) Я не думаю что есть какие то логические причины которые их ограничивают кроме сюжетных.
Ну на примере Наруто, нам показали что это аддово сложно, и требует огромных количеств чакры, Наруто с чакрой Каге+ левела мог применить РС 2 раза до юза чакры Курамы, при этом для обучения этому сотни клонов нон стопом тренировались, что без запасов стамины аки у Наруто не выйдет. В целом это пояснение меня устраивает, думаю Минато и сам бы это сделал, но умер молодым.
Ну то что в Борисе он сделал это на рандоме, это сильно канешн, тут нечем парировать.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-06-02, 17:59 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| virusZET, DEADWEIGHT, видимо, меня не поняли. Я не пишу о том, почему другие не соединили Рассенган со стихией. Я пишу о том, почему другие не создали Рассенган из чистой стихии?
|
|
|
|