Эксперименты с ниндзюцу.
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-01-14, 11:54 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Советую почитать ДБ и мангу, в ДБ сказано что Мадара раскрыл истинную силу РН, в манге говорилось что если 2 РН вернуться к своему истинному владельцу, то ему фактически станет невозможно противостоять, а потом уже несите свое ноунейм имхо Круто, приходи когда слова станут действиями. И здесь не обсуждение Мадары, здесь техники обсуждают.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-01-14, 11:58 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-01-14, 14:14 | Сообщение # 32 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата virusZET (  ) Наруто использовал СМ для нейтрализации урона от РС, сработает это с вратами?
По логике - да, будет не так напрягать тело и сможет находиться в них дольше, чем бровастые.Цитата virusZET (  ) Теневой клон сможет использовать восьмые врата? В манге Гай и Ли не могут использовать техники кроме техники призыва, но если отталкиваться от определения клона то получается что теневой клон может без последствий активировать восьмые врата так?
Вряд ли, ну и это опа какая-то будет. Даже если допустить такое развитие, клоны тупо полопаются из-за внутреннего урона от врат. Ну и я согласен с Маркеллом по поводу не всех техник.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-01-14, 19:26 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) По логике - да, будет не так напрягать тело и сможет находиться в них дольше, чем бровастые.
Имелось ввиду смогут ли бровастые избежать урона от врат при помощи СМ но ладно)
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Вторник, 2020-01-14, 19:40 | Сообщение # 34 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата virusZET (  ) Имелось ввиду смогут ли бровастые избежать урона от врат при помощи СМ но ладно)
А чо не смочь.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-01-14, 19:45 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Сила юности поистине заслуживает уважения.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-01-14, 19:46 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-01-14, 19:59 | Сообщение # 36 |
| Цитата virusZET (  ) Круто, приходи когда слова станут действиями. И здесь не обсуждение Мадары, здесь техники обсуждают.
Какими действиями? Автор все уже расписал, можешь не вонять
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-01-14, 20:06 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какими действиями? Обычными
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какими действиями? Автор все уже расписал, можешь не вонять
Цитата virusZET (  ) И здесь не обсуждение Мадары, здесь техники обсуждают. Добавлено (2020-03-22, 14:51) --------------------------------------------- Обновление*
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 15:08 | Сообщение # 38 |
| Чет какая-то маня темка, тут только одна имхотня и будет
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2020-03-22, 15:09 |
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 15:10 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Чем какая-то маня темка, тут только одна имхотня и будет
На то и расчет. Если бы я нашел в манге ответ, вопросов бы не возникало.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 15:59 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| 1) Да, ЭТ ничем не отличается от того же Наруто СМ, из которого Претом вытягивали чакру. У ЭТ нету бесконечной чакры, просто она намного быстрее восстанавливается.
2) Да. В бою с Кагуей уже было подобное, когда они думали что слили оригинал в 1 измерении, ожидали что клоны в другом исчезнут. По вай-фаю вряд ли, но именно благодаря чакре осуществляется ПВТ. Саске смог призвать Ястреба в измерение Кагуи например. Вообщем если коротко, то для чакры другое измерение не преграда. Измерения же связаны чем то между собой, и именно чакра открывает этот самый "путь".
3) Он запечатал Инь чакру лиса. Думаю можно. Ведь у водопада истины есть тренировка, что означает что и у людей есть светлая и темная сторона сущности. На счет бессмертия не знаю, возможно. Обычный человек возможно просто умрет от такого разделения. Ну на счет воскрешения, у Орыча в ПП кажется так и сделано. Он в каждую ПП запечатал часть своей души и таким образом может воскреснуть.
4) Про Боруто отвечать лень, там куча косяков.
5) Думаю да. Думаю сможет использовать КК. Думаю такое же как и на всех.
6) Вряд ли. Вряд ли. К оригиналу думаю.
7) Ринне Тенсей. Если ты имеешь ввиду вынуть душу одного и засунуть в пустое тело, думаю да, но там начнется отторжение. Орыч же долго искал как стабилизировать душу в новом теле, думаю там не так все простоДобавлено (2020-03-22, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Чет какая-то маня темка, тут только одна имхотня и будет прямо как в твоей теме про мадару
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 16:02 | Сообщение # 41 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) прямо как в твоей теме про мадару В моей теме пруфы из манги и бука, так что не воняй
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 16:08 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) В моей теме пруфы из манги и бука, так что не воняй
имхотня галимая там
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) ● Черный Зецу не манипулировал Мадарой, всё что он сделал, это изменил надписи на монументе Учиха и ждал пока кто нибудь прочитает и заинтересуется тем, что там написано. Дальше Мадара делал всё сам, всё ради своих личных целей. Это называется рыбалка. Закидываешь удочку и ждешь пока клюнет. И что он сделал сам? Именно благодаря ЧЗ его вообще реснули на войне, Обито на него давно забил уже. Личные цели? Ты совсем амёба что ли. Эти самые цели и написал как раз Черный зецу, лол.
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Воскресенье, 2020-03-22, 16:10 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 16:13 | Сообщение # 43 |
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) имхотня галимая там А ну если официальный источник это имхотня..ок.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Черный Зецу не манипулировал Мадарой, всё что он сделал, это изменил надписи на монументе Учиха и ждал пока кто нибудь прочитает и заинтересуется тем, что там написано. Дальше Мадара делал всё сам, всё ради своих личных целей.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А ну если официальный источник это имхотня..ок. твоя имхотня это не официальный источник вот в датабуке твоем любимом даже на 69 странице написано
Цитата План воскрешения Кагуи Черный Зецу создал историю шиноби. Он использует ненависть Индры, чтобы проклять клан Учиха, путем переписания таблички Учих, сделанной Мудрецом Рикудо. Это создало намерение Мадары осуществить свою цель. После того, когда Мадара решил, что он добился своей цели, он достигает недопустимого предела и появляется Кагуя.
думаю понятно, что именно Черный Зецу своими действиями сформировал намерения Мадары = чистая манипуляция. Свободен
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 16:26 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) 7) Ринне Тенсей. Если ты имеешь ввиду вынуть душу одного и засунуть в пустое тело, думаю да, но там начнется отторжение. Орыч же долго искал как стабилизировать душу в новом теле, думаю там не так все просто
тут ошибка номер 7 это вот
Цитата virusZET (  ) №7 Техника деления тела может разделить тела и силу шиноби на две полноценные части, но душа то у шиноби одна, предположим шиноби разделил себя надвое что случится с его душой? Один будет бездушным(ну типа как в сверъестественном) а другой полноценным человеком? Или душа тоже разделится на две половинки?
Но суть ясна
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2020-03-22, 16:32 |
|
|
|