Эксперименты с ниндзюцу.
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:25 | Сообщение # 271 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще ни один шиноби с нормальными запасами чакры не будет задрачивать кунаи так, как Итачи. Боруто освоил серюкен дзюцу,а его запасы чакры достаточно большие даже на фоне ровесника саске(спокойно использует несколько расенганов без усталости за бой и клонов)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:25 | Сообщение # 272 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Действительно, посадка глаз к чакре отношения имеет мало. ну так кто виноват что соска даун и сажает их за пару дней? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Его единственная болезнь - перенагрузка от использования МШ. Эмм, нет, у него была смертельная болезнь и к глазам это никак не относиться Цитата Freddie_Mercurу (  ) К тому же даже когда он был здоровый, до получения МШ, он как-то не спешил изучать чакрозатратные техники, ограничиваясь фаерболами и гензой. Что тоже говорит о запасах Это говорит что он не ГГ и новых техник ему никто не придумал Тот же Мадара имел только огненный шар, даже без техник МШ кроме сушки
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:25 | Сообщение # 273 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Мейкер (  ) Боруто освоил серюкен дзюцу,а его запасы чакры достаточно большие даже на фоне ровесника саске(спокойно использует несколько расенганов без усталости за бой и клонов) Насрать мне на Боруту. Как на персонажа, так и на мангу.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:28 | Сообщение # 274 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну так кто виноват что соска даун и сажает их за пару дней?
Там недели прошли как бы.И посадил он их из за того что использовал в битве с гокаге.Кто еще с МШ спосоебн сражатсья с гокаге?Очевидно не какой нибудь петудара который отлетит от куная.Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тот же Мадара имел только огненный шар, даже без техник МШ кроме сушки Гока Мешицу,отражение учиха,обучил техникам обито по типу учиха каеджин,Гока Мекьяку,те драконы.ТЫ чет прям занижаешь уровень катона мадары и чакрозатратность его техник.Давно знал что хейтер.Добавлено (2020-06-26, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Насрать мне на Боруту. Как на персонажа, так и на мангу.
Ну тебе насрать и насрать,как будто то что тебе что то не нравиться будет доказывать правильность твоего неправдивого утверждения,О том что задрачивание серюкенов удел малочакровых бомжей.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:30 | Сообщение # 275 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну так кто виноват что соска даун и сажает их за пару дней? Я до сих пор не понимаю, какое это имеет отношения к нашему спору. Да, Итачи более экономно расходовал свои глаза. Чо дальше? Что ты мне пытаешься этим доказать?*
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эмм, нет, у него была смертельная болезнь и к глазам это никак не относиться Может скажешь какая и откуда взялась?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тот же Мадара имел только огненный шар, даже без техник МШ кроме сушки Зато размеры какие.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это говорит что он не ГГ и новых техник ему никто не придумал Мм, Саске например сам себе придумывал техники.Добавлено (2020-06-26, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Мейкер (  ) Ну тебе насрать и насрать,как будто то что тебе что то не нравиться будет доказывать правильность твоего неправдивого утверждения,О том что задрачивание серюкенов удел малочакровых бомжей. Чел, если хочешь обсуждать в Боруту, тебе в другой раздел.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:33 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Кстати вот статы Итачи и Саске, тут уже прослеживается разница в стамине и "силе"(strength). Итачи Саске Правый нижний угол, кто не нашел.
Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2020-06-26, 22:34 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:34 | Сообщение # 277 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я до сих пор не понимаю, какое это имеет отношения к нашему спору. Да, Итачи более экономно расходовал свои глаза. Чо дальше? Что ты мне пытаешься этим доказать?* то что полудохлый и почти ослепший Итачи юзает очень чакро-затратные техники что говорит о его больших запасах чакры что превосходят соску Цитата Freddie_Mercurу (  ) Может скажешь какая и откуда взялась? Неизвестная, неизлечимая болезнь, и глаза тут не причем Цитата Freddie_Mercurу (  ) Зато размеры какие. причем тут размеры, если речь об арсенале техник Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мм, Саске например сам себе придумывал техники. ого. саске живет отдельно от автора манги, вау))Добавлено (2020-06-26, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Кстати вот статы Итачи и Саске, тут уже прослеживается разница в стамине и "силе"(strength). а этот все о своем_))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:40 | Сообщение # 278 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) причем тут размеры, если речь об арсенале техник Ты рофлишь наверное. Вон у Хирузена огромный арсенал, он что теперь, монстр чакры? Какаши видимо тоже? Запасы чакры пруфаются мощностью техник, а не количеством.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) саске живет отдельно от автора манги, вау)) Если ты о том, что якобы Итачи не уделили достаточно внимания, то я тя умоляю. Итачи главная Мерисья манги.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Неизвестная, неизлечимая болезнь, и глаза тут не причем А я не говорил про глаза. Я говорил про общие перенагрузки. Впрочем, может и болезнь, прям настаивать не буду.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:42 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а этот все о своем_))
Это тот самый полудохлый Итачи о котором идет речь, да. У Итачи лучше все, кроме этих двух стат. Итачи здоровой версии у нас есть только в ЭТ, но там стамина не кончается, суждения никакого не получится.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-06-26, 22:48 | Сообщение # 280 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты рофлишь наверное. Вон у Хирузена огромный арсенал, он что теперь, монстр чакры? Какаши видимо тоже? Запасы чакры пруфаются мощностью техник, а не количеством. у Итачи не было никаких крутых техник которые требовали бы кучу чакры кроме техник МШ из-за которых он слепнет Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если ты о том, что якобы Итачи не уделили достаточно внимания, то я тя умоляю. Итачи главная Мерисья манги. как и Мадара, но его база показанная в бою с хачем и альянсом без использования МШ это тай, катон и генза Цитата virusZET (  ) У Итачи лучше все, кроме этих двух стат. как раз из-за болезни они и проседают
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2020-06-26, 22:53 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-06-26, 23:01 | Сообщение # 281 |

| ★Mаdarаfil★, кста, Итачи по сути закончил свой бой с командой 7 потому, что у него закончилась чакра:
Что тоже говорит о её запасах. Даже если это всего лишь 30%, Итачи там использовал техники откровено мало. Один катон и две гензы.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-06-26, 23:19 | Сообщение # 282 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итачи по сути закончил свой бой с командой 7 потому, что у него закончилась чакра: и? катон и 2 гензы для 30% больного и слепого Итачи более чем норм
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2020-06-26, 23:21 | Сообщение # 283 |

| Короче, я хз о чём спор. У больного Итачи меньше чакры, чем у Саске - факт. У здорового даже если и больше, чем 2.5, то хз насколько.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-06-26, 23:24 | Сообщение # 284 |
| очевидно что раза в два
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-06-27, 00:58 | Сообщение # 285 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) очевидно что раза в два
Высер непонятно откуда взявшийся,статы орыча подавались кстати вне его убитого тела,с чего это 2.5 итачи будет значить состояние болезни я хз.
|
|
|
|