Мадара принял ряд глупых решений?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата NukeninS (  ) Ну типа если там были прям НОВОРОЖДЕННЫЕ то да, логики в их убийстве мало, но если 6 лет + то был риск что они что-то знают, а проверить это никак. Хотя гензой можно было, но не думаю что на это было время.
6 лет, он даже близко несовершеннолетний, ему могли навязать, его вины нет ну не как.Тот же Саске ничего не знал. Там же целый клан, очевидно что там было много детей.Добавлено (2018-06-11, 20:59) --------------------------------------------- Ну и какую угрозу несут Конохе старики (не такие как Чие понтное дело) и не обученные искусству ниндзя люди? Ну и если их перебил 1 Итачи на гребанном тае, то какую они могли нести угрозу? (учитывая, Сарутоби, Данзо, Какаши, Гая и сотни других ниндзя) Понятно дело Итачи на нежданчике многих убил, но там не дети малые, а шиноби, они явно спалили его.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Понятно дело Итачи на нежданчике многих убил, но там не дети малые, а шиноби, они явно спалили его. Итачи убивал по договору. Туже Изуми он убил,лишь из за договора,хотя сам делать этого не хотел.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-06-11, 21:18 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:33 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Итачи убивал по договору. Туже Изуми он убил,лишь из за договора,хотя сам делать этого не хотел.
Договору? Она тип ,окей убивай меня?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Договору? Она тип ,окей убивай меня? Нет, типа по договору Изуми убил "Мадара" а не Итуча.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Итачи уже оставил одного Саске... Да и не сказать, что у него был особый выбор. Если бы не он убил детей и стариков, то это бы сделал Данзо.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:50 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Договору? Она тип ,окей убивай меня?
И да,и нет. Она впринципе согласна была,чтобы Итачи её убил,но это уже после всяких хороших речей,и генз,где они хорошо живут. Итачи её самой первой убил(ну если,её мать не считать,которая в гензе) ,ибо так легче будет потом. 
Добавлено (2018-06-11, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Нет, типа по договору Изуми убил "Мадара" а не Итуча. Филлерные аниме экранизаций - не в счёт. Хотя на МШ Фугаку я бы посмотрел.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-06-11, 21:50 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 21:55 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) И да,и нет. Она впринципе согласна была,чтобы Итачи её убил,но это уже после всяких хороших речей,и генз,где они хорошо живут. Итачи её самой первой убил(ну если,её мать не считать,которая в гензе) ,ибо так легче будет потом. а остальным с чего соглашаться?
Цитата Slaanesh (  ) Итачи уже оставил одного Саске... Да и не сказать, что у него был особый выбор. Если бы не он убил детей и стариков, то это бы сделал Данзо. Идешь к Сару, говоришь как есть, он бьет морду Данзо. Вряд ли Сару был за убийство детей. Данзо еще и Шисуи убил... И да. Сару поверил бы, учитывая то что покушался на него (хз канон ли это) ну и все остальные темные делишки данзо. я считаю что выход был и ничего не оправдывает убийство детей.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Идешь к Сару, говоришь как есть, он бьет морду Данзо. Вряд ли Сару был за убийство детей. Сару всё это одобрил.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2018-06-11, 22:14 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) а остальным с чего соглашаться? Не понял вопроса. Остальные члена клана были убиты Итачей.(новеллу как помню,так большинство членов полиций,убил Итачи,некоторых через МШ)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Данзо еще и Шисуи убил... По новелле,он одного из подчинённых отправил,чтобы он смог потом глаз Шисуй забрать.(отрава+парализ = новый глаз у данзо)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) я считаю что выход был и ничего не оправдывает убийство детей. Выхода не было. Хирузен хоть и был оч.добрым,но к советникам он прислушивался. Увы - Учих загнобили,из за Курамы,а дальше не выдержали. Убийство детей это и вправду не оправдывает.(я только одно обьяснение нахожу,это то,что они могли вырасти,и потом убить того,кто убивал)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:29 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Филлерные аниме экранизаций - не в счёт. Хотя на МШ Фугаку я бы посмотрел. А разве этого в каких-то флушбаках не было?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:36 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А разве этого в каких-то флушбаках не было? Не помню,чтобы в аниме показывалось(кроме филлер.экран.новеллы),как Мадара убивал Изуми. В манге был намёк,на существование Изуми(типо канон новел)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Не помню,чтобы в аниме я не об этом спрашивал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:42 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) я не об этом спрашивал. Мы речь про аниме ведём,про Изуми. Я ответил. Или ты про МШ Фугаку,которого нигде нет?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:04 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Я не об этом, дети могли рассказать о самом факте планировавшегося переворта, ведь именно это скрывало правительство Конохи, именно поэтому Итачи выдали за психа который из собственной прихоти перерезал весь клан. Ведь если бы всплыло что учиха планировали переворот, при инфе что уничтожил их член АНБУ, то уже не трудно было бы сложить 2+2 и понять что это было по приказу верхушки. На счет саске он 100% был уверен что тот не знает о перевороте, а на счет других детей он не мог быть так уверен. Но вот если там были младенцы то это его уже никак не оправдывает. У Итачи явно было время. он ведь не за день все решил, мог бы проверить. но в общем мы друг друга поняли )
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:23 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Там были и другие нюансы. Если вкратце, Итачи разменял клан на жизнь Саске и защиту Конохи от "Мадары".
|
|
|
|