Топ 5 шиноби которые могли бы стать еще сильнее!
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:11 | Сообщение # 121 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-16
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну Тонери же не упустил этот шанс,хоть каким-то образом.... Скорее всего Киши так и не расскажет более,хотя возможно узнаем,почему и откуда так долго берутся Отсутсуки. До Тонери было человек 50, кто мог забрать алтарь с тенсейганом Я думаю (возможно, но не уверен), тенсейган и это алтарь является тому причиной.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:13 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата LLIuLLIka (  ) ПС с ВМШ с ятой и тоцукой должны были внушать пфе, с его то чакрой ага
Цитата LLIuLLIka (  ) К тому же он знал, что клетки Хаширамы уменьшают откаты на глаза и побочные эффекты и должен был знать, где и как достать клеток. Но его план состоял в том, чтобы красиво сдохнуть, а жаль. Злодей из него получился бы хороший
да итачи по факту что бы быть реально сильным персом достаточно просто вмш,так как откаты уже не такие сильные,и никогда не ослепнет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:13 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) До Тонери было человек 50, кто мог забрать алтарь с тенсейганом И тем не менее никто это не сделал. Хотя получить сам ТГ,имея Бьяк будучи Отсутсуком вбщ не трудно,особенно в нужное время.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Я думаю (возможно, но не уверен), тенсейган и это алтарь является тому причиной. В альтарь ТГ были запечатаны БГ ради усиления мощи. Планировалось это использовать,но .... не получилось. Мдаа... еще одна проблема от Киши,в стиле "почему хвостатых не начали собирать еще когда только Наруто родился" и т.д.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:16 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| LLIuLLIka,
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:21 | Сообщение # 125 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) И тем не менее никто это не сделал. Хотя получить сам ТГ,имея Бьяк будучи Отсутсуком вбщ не трудно,особенно в нужное время. Может это слив, может это сюжетный ляп, кто знает, зачем Киши это сделал. Хотя может потом Боруто что сделает со всем этим, вот и решил Киши не давать алтарь другим
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:23 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Может это слив, может это сюжетный ляп, кто знает, зачем Киши это сделал. Хотя может потом Боруто что сделает со всем этим, вот и решил Киши не давать алтарь другим
Врятли сюжетный ляп.(хотя я почти уверен,что можно найти обьяснение на ляпы) Скорее всего слив,либо же все сделано специально. Вбщ больше интересует почему теже Момошики с Киншики так долго ждали,и не появлялись? Почему Тонери так долго ждал...
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:34 | Сообщение # 127 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Врятли сюжетный ляп.(хотя я почти уверен,что можно найти обьяснение на ляпы) Скорее всего слив,либо же все сделано специально. Вбщ больше интересует почему теже Момошики с Киншики так долго ждали,и не появлялись? Почему Тонери так долго ждал... Если Наруто не умрет, то тенсейган единственный способ для Боруто стать одним из топов. Лиса Наруто не отдаст сыну, как и РСМ, которого у него самого нет. Склоняюсь к сливу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:38 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Если Наруто не умрет Поправочка - если не прибудут новые Отсутсуки или автор не решит сделать то,что решит.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) то тенсейган единственный способ для Боруто стать одним из топов С Тенсейганом уже можно попрощаться. Ему же вместо Тенсейгана дали альтернативу - ДГ.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Лиса Наруто не отдаст сыну После смерти,вроде сами воскрешаются через время не?
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) как и РСМ, которого у него самого нет. Склоняюсь к сливу. РСМ нельзя просто так дать. Это тебе не Биджу/Додзюцу. Да сливы скорее всего. сук хочу еще тенсейган в действий :(
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:50 | Сообщение # 129 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) С Тенсейганом уже можно попрощаться. Ему же вместо Тенсейгана дали альтернативу - ДГ. Почему? Что там случилось с тенсейганом?
Цитата Mike_Merser (  ) После смерти,вроде сами воскрешаются через время не? Не знаю, но после смерти джинча, хвостатый тоже умирает.
Цитата Mike_Merser (  ) Поправочка - если не прибудут новые Отсутсуки или автор не решит сделать то,что решит.
Других Ооцуцуки не будет, всех уже показали. Есть конечно один, похожий на Ооцуцуки с фан арта моего, но его вряд ли покажут
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:57 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Почему? Что там случилось с тенсейганом? Ничего. Альтарь был разрушен чакрой Хинаты(Хамуры) и Наруто. Сам Тенсейган пропал у Тонери.(неизвестно почему,ведь у Хамуры не пропадал) p.s. когда впервые увидели додзюцу боруто в манге - думали,что это бг,и мол тг будет иметь. когда впервые увидели в аниме - думали что это тг либо бг такой...
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Не знаю, но после смерти джинча, хвостатый тоже умирает. Вроде возрождается же... вроде в манге говорилось.... хотя лан лень искать.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Других Ооцуцуки не будет, всех уже показали.
Но ведь кто-то же давал указания Кагуи про Землю.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Есть конечно один, похожий на Ооцуцуки с фан арта моего, но его вряд ли покажут Тот имбарь что на фан-арте ваншотнет всех. Даже если у Наруто будет Лис-Ашура с силой 9-ти Биджу,а у Саске ГС с РСЧ.
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 21:59 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-10-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Тот имбарь что на фан-арте ваншотнет всех Мадара соло нуба
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:06 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Но ведь кто-то же давал указания Кагуи про Землю Я не думал, что есть кто то сильнее Кагуи кроме Мадары. Не думал, что Кагуя может быть марионеткойЦитата Mike_Merser (  ) Тот имбарь что на фан-арте ваншотнет всех. Даже если у Наруто будет Лис-Ашура с силой 9-ти Биджу,а у Саске ГС с РСЧ. А может это и есть тот самый манипулятор. Тот, кто дает приказы Кагуе
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:08 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-10-17
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Я не думал, что есть кто то сильнее Кагуи кроме Мадары Нету такихЦитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Не думал, что Кагуя может быть марионеткой она не была марионеткой
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:10 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Я не думал, что есть кто то сильнее Кагуи кроме Мадары. Не думал, что Кагуя может быть марионеткой
Ты серьезно? Она же Момошики опасалась и готовила армию Зецу,чтобы противостоять ему,и после этого еще о таком не думать
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) А может это и есть тот самый манипулятор. Тот, кто дает приказы Кагуе
Кто-то же ее заставил пойти на Землю -> она не захотела возвращаться - > спустя много лет Момо и Кинши решают проверить в чем дело... Да скорее всего будет Отсутсук,ну или странно кто ей мог давать приказ... не Момошики же.
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 22:21 | Сообщение # 135 |
 Генин
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Нету таких О чем я и говорю. Это невозможно. Цитата Mike_Merser (  ) Ты серьезно? Она же Момошики опасалась и готовила армию Зецу,чтобы противостоять ему,и после этого еще о таком не думать Момо мусор на фоне Кагуи. Не знаю, чего опасалась Кагуя. Может этого самого манипулятора, о котором ни слуху, ни духу
|
|
|
|